Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
12 Фев 2012 - 00:02 пользователь B3OP77 сказал:

Не только ИСУ-152, и ИС4 и мноого других танков, они не знают что я в глубоком стоке, но из-за угла ИС4 долго не решался вылезьте, потом просто взял и уехал куда-то в другое место )

Да и в другом бою когда нас осталось трое, буратос у которого кончились снаряды, почти дохлая т-44 и я, а у противника ИС4, лёва, ГиВиПантера, и ещё кто-то из амеровских тяжей, получилась ничья, они тупа нас боялись, а мы их боялись, бууугага.

ИСУ-152 не имеет такой брони как федька, у него ток маска как у нас лоб, разбирается он легко, а тут многие сетуют что брони нет у феди. Хм, броня-то мне как раз понравилась, когда доберусь до ТОПа, то буду вертеть носом как на т-54, и тогда слабые места будет очень трудно выцелить.

Как на т-54... :Smile_Default: Не получится... Федя не он....

Но "вертеть носом" это нужно,особенно когда тет-а-тет(на расстоянии)... Когда счет 14-14 и Федя против Е-75-это иногда сильно помогает(по собственному опыту в прошлом бою). :Smile_honoring:

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
12 Фев 2012 - 00:14 пользователь Normet сказал:

Ты в цифрах хоть что-то понимаешь ?

У него средние "побои" на фёдоре - около 1100 ,  у меня - 2300 ,  убитых при почти равном количестве боёв у меня больше на 230 .

Я искренне сочувствую таким результатам на ПТ ( потому что сам играю ,  как последний олень и имею откровенно убогую стату).

Что за дебильная привычка чуть что сразу смотреть в стату и тыкать в неё?

Может на других танках у тебя и убогая стата, но стата на Феде в 2000+ среднего урона за бой это хороший результат.

Да и еще бы, за 12к боев не научится играть? Такого просто не может быть.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Фев 2012 - 00:37 пользователь s1rok сказал:

Что за дебильная привычка чуть что сразу смотреть в стату и тыкать в неё?

Я не тыкаю в стату .

Если ты почитал бы форум - то увидел ,  что о достижениях заговорил не я  ,  а  BuboBubo .

Я и посочувствовал ему ...

При чём тут стата ??

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
12 Фев 2012 - 00:14 пользователь Normet сказал:

У него средние "побои" на фёдоре - около 1100 ,  у меня - 2300 ,  убитых при почти равном количестве боёв у меня больше на 230 .

Я искренне сочувствую таким результатам на ПТ ( потому что сам играю ,  как последний олень и имею откровенно убогую стату).

И не надо мне тыкать в лицо количеством моих боёв вообще и на феде - в частности  ,  отцом будешь своего папу звать .

P.S."Снайпера" ? Да пусть снайперит ,  кто ему мешает ...

Не в коем случае не хотел тебя оскорбить... "Отец" у меня взят в кавычки-12К боев-это серьезно. Но за 12К боев ты наверняка карты знаешь хорошо,знаешь(в принципе)кто куда пойдет... Ты более подготовлен...

Ты не сочувствовать ему должен,а радоваться за него...

ПЫ.СЫ. Если ты чем-то не доволен,если я тебя как-то оскорбил-поставь мне "минус",но не отвечай. Никому неинтересно читать наши взаимные предъявы и объяснения...

Тут такого ...овна и без нас хватает :Smile_Default: ъ

Удачи тебе в боях!

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Фев 2012 - 00:40 пользователь kostya3378 сказал:

ПЫ.СЫ. Если ты чем-то не доволен,если я тебя как-то оскорбил-поставь мне "минус"

Я не ставлю минусы и плюсы ,  и не сокорбился .

Но у парня реально радоватся нечему в его показателях за 170 боёв  .

А мне за моё сочувствие в итоге ещё и выговаривают и минусуют и обзывают статодрочером - вот это неприятно .

Хотя можно было бы  просто сказать  - "ОтЭц ,  поделись знаниями ..."

Но это форум -  тут все во всём видят личное оскорбление  .

Самое смешное - при плохой стате и малом количестве боёв тебя обзовут нубом и оленем ,  при хорошей - "отцом" ... короче - всегда виноватым будешь .

Игроки
42 публикации
7 685 боёв

У него средние "побои" на фёдоре - около 1100 , у меня - 2300 , убитых при почти равном количестве боёв у меня больше на 230 .

Я искренне сочувствую таким результатам на ПТ ( потому что сам играю , как последний олень и имею откровенно убогую стату).

Ну если чувак качая Федю со стока набил 400 фрагов за 200 боёв и при этом снайперов у него почему то меньше ( как так?!)я только порадуюсь за такого бойца!

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Фев 2012 - 00:58 пользователь BuboBubo сказал:

и при этом снайперов у него почему то меньше ( как так?!)

А должно быть больше ?

Столько же ?

Или сколько ?

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Странно.... чувак "мерется письками" на форуме где обсуждают конкретный танк! И еще удивляется минусам..... непонятно! Я зашел на форум поделится впечатлениями о новой для меня машинке, а какое то ...но начинает мне сочувствовать)))Я искренне надеюсь что мой пост поможет новичкам которые присматриваются к Феде и сподвигнет их на кач этой техники! А паренька который откатав 12к боёв лезет на форум только для того чтобы кого то *** искренне жаль!!! Сочувствую!!!!! реально чувак ты  форумом ошибся!
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
12 Фев 2012 - 01:10 пользователь BuboBubo сказал:

Сочувствую!!!!!

На форуме ?

реально чувак ты  форумом ошибся!

Ладно ,  не кипиши - я уже ЯТ открыл , больше не буду обсуждать твои успехи в этом разделе .
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Странно.... чувак "мерется письками" на форуме где обсуждают конкретный танк! И еще удивляется минусам..... непонятно! Я зашел на форум поделится впечатлениями о новой для меня машинке, а какое то ...но начинает мне сочувствовать)))Я искренне надеюсь что мой пост поможет новичкам которые присматриваются к Феде и сподвигнет их на кач этой техники! А паренька который откатав 12к боёв лезет на форум только для того чтобы кого то *** искренне жаль!!! Сочувствую!!!!! реально чувак ты  форумом ошибся!

Он никого не обсирал... и "письками" не мерялся... Это я просто посмотрел его стату и 12К боев это впечатляет,и 123 заработанных "воина"-это отлично. Он молодец.

Он просто написал,что "сочувствует"... А я просто спросил "почему?". Опыт за столько боев-не пропьешь :Smile_Default: Следовательно ему чуточку проще...

Парни,срачь на форуме никому не нужен. Загромождать кучу страниц бессмысленной инфой(глупыми спорами)-этим мы мешаем новичкам,которые,только начали узнавать Федю...

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Незнаю как ты а я считаю это "сочувствую" оскорблением! Такие как он здесь не нужны! Он именно мерился "писькой" и не что иное! И новичкам я думаю только помог, в отличии от него!!!  Опыт дело наживное, его не пропьёшь, но быть опытным(много знающим) не значит быть умным!Не должны "отцы" так себя вести на форуме. Или хотя бы пусть не удивляются минусам!!!
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
12 Фев 2012 - 00:57 пользователь Normet сказал:

Я не ставлю минусы и плюсы ,  и не сокорбился .

Но у парня реально радоватся нечему в его показателях за 170 боёв  .

А мне за моё сочувствие в итоге ещё и выговаривают и минусуют и обзывают статодрочером - вот это неприятно .

Хотя можно было бы  просто сказать  - "ОтЭц ,  поделись знаниями ..."

Но это форум -  тут все во всём видят личное оскорбление  .

Самое смешное - при плохой стате и малом количестве боёв тебя обзовут нубом и оленем ,  при хорошей - "отцом" ... короче - всегда виноватым будешь .

Никогда не думал,что "отец"-это оскорбление... :Smile_Default:

"Хотя можно было бы  просто сказать  - "ОтЭц ,поделись знаниями"

Как ты правильно заметил-это форум. Здесь знаниями делятся без спросу.

Знаешь-поделись. Кто не согласен,тот с тобой поспорит,а кто-то возьмет на вооружение и всех победит. Я ведь тоже на Феде играю-мне тоже интересна тактика и стратегия... А ты просто сказал "сочувствую"...

Делись знаниями ОТЕЦ :Smile-tongue:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
12 Фев 2012 - 01:45 пользователь BuboBubo сказал:

Незнаю как ты а я считаю это "сочувствую" оскорблением! Такие как он здесь не нужны! Он именно мерился "писькой" и не что иное! И новичкам я думаю только помог, в отличии от него!!!  Опыт дело наживное, его не пропьёшь, но быть опытным(много знающим) не значит быть умным!Не должны "отцы" так себя вести на форуме. Или хотя бы пусть не удивляются минусам!!!

Посмотри мою стату и ты почувствуешь себя героем :Smile_veryhappy:

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Ну развели... Не Нормет первый стату смотреть начал, так что не гоните бочку. Не верите почитайте еще раз страницу, она всего одна. И да, в прошлой теме было что то типа - 1600 дамага за бой = норма. Так что 1100 действительно маловато, при том, что топ ствол должен быть давно вкачан. Я не говорю что дамаг сразу выровняться должен, но за сколько там 170 боев, порядка 1400 было б посимпатичнее. Сори за офтоп.

Люди жалуются что сток федя худший, в корне не согласен. Худший - сковородка (IV который), пуха от хетцера на 6 лэвле это вам не шутки (ни когда не забуду этот ад).

А, и я никого не боюсь, пусть меня все боятся :Smile-playing: .

upd. Я не поленился и посмотрел. 2500 - записываю тебя в "ОТЭЦ" :Smile_great: .

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
12 Фев 2012 - 01:53 пользователь ZatoChill сказал:

Ну развели... Не Нормет первый стату смотреть начал, так что не гоните бочку. Не верите почитайте еще раз страницу, она всего одна. И да, в прошлой теме было что то типа - 1600 дамага за бой = норма. Так что 1100 действительно маловато, при том, что топ ствол должен быть давно вкачан. Я не говорю что дамаг сразу выровняться должен, но за сколько там 170 боев, порядка 1400 было б посимпатичнее. Сори за офтоп.

Люди жалуются что сток федя худший, в корне не согласен. Худший - сковородка (IV который), пуха от хетцера на 6 лэвле это вам не шутки (ни когда не забуду этот ад).

А, и я никого не боюсь, пусть меня все боятся :Smile-playing: .

Я стату у Нормета посмотрел.

Мне просто интересно было почему он сочувствует парню,у которого за немного боев много снайперов.

Забили,простили,забыли... Сменим тему....

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

"Я не поленился и посмотрел. 2500 - записываю тебя в "ОТЭЦ"

Я уже дважды ОТЭЦ,но это в жизни...

А в WOT-мне еще далеко...

У меня младший сын играет(4 года)-у него главное правило: "стрелять только в "красненьких" :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Кстати да, для начинающих владельцев фердинанда, стоковый ствол поудачней будет предтопового, дельный совет мне тут дали. Теперь подтверждаю, с этим стволом я в плюсе, и даже как то победы пошли. Правда я ничем там не помогал, разве что брендом "Фёдор", от которого шарахаются ТТ ) Не разобравшись, они стараются найти другую дорогу, которая мимо фёдора проходила бы, УУУААА, поскорей бы ТОП.

А ещё часто нет арты, а для ПТ это просто гуд.

Так что не брезгуйте стоковым и давно знакомым ахт ахтом, скоро наконец то ходовую изучу, и модули понавтыкаю.

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Ладно х..й с ним с отцом) забыли)) А насчет того что маловато, может быть, но  топ ствол полюбасу НЕ должен быть ДАВНО вкачен !!!14к за верстак + 63к за пуху итого 77к опыта набить надо! Кому как а мне понадабилось где то 140 боёв с ПА! Средний опыт 560. Ездил исключительно с L71 так как хотелось денюжков поднабить!
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Наш чувак, я тоже чаще в красьненьких стреляю.

Совсем забыл, я ж сюда поплакаться зашел. Монастырь. Кишка. Вражеские топы 4, тапок и сначала КТ. Рядом 4, 3601, еще кто-то. Ситуация сразу скажу не обычная, я первым номером лечу вперед, красненькие видать сухари сушили или просто с другой стороны респа шли, встретились уже после кустов, т.е. уже на прямой к их респу. прятаться негде, начали тупую перестрелку на ровном месте. Плечем к плечу стояли, немного потанцовывая и все. Сейчас даже понять не могу, как я так долго там прожил, да не суть. А суть в том, что к нам вернее ко мне, в зад прилетел мой персональный массажер интимных мест в лице т50. Я видел как он сначала ехал к нашей базе, видел как спустился в кишку, но там же еще 2 наших подтягивались ТТ и СТ (не знаю зачем и почему так долго) я был спокоен. И вот, он спокойно и методично расстреливает меня в зад и сливает. Иногда снимал гуслю, но я даже не пытался вертеться. А всем рядом пофиг, стреляеш, значит все пучком. Добили они красных топов, сзади подтянулись отстающие и тутже слили т50 (мне даже кажется они специально ждали) и поехали благополучно вперед. Я же им низко поклонился и вышел из игры. Первый раз я задумался об игре в роте...

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
12 Фев 2012 - 02:33 пользователь BuboBubo сказал:

Ладно х..й с ним с отцом) забыли)) А насчет того что маловато, может быть, но  топ ствол полюбасу НЕ должен быть ДАВНО вкачен !!!14к за верстак + 63к за пуху итого 77к опыта набить надо! Кому как а мне понадабилось где то 140 боёв с ПА! Средний опыт 560. Ездил исключительно с L71 так как хотелось денюжков поднабить!

С ПА, да еще и со сток стволом чтоб денюжков поднабить. Это... круто. Я правда ходовую за свободный брал, но на пуху у меня ушло 130 боев. Без према (в старой теме люди писали, что с ПА у них выходит 90 боев, примерно тот же результат что и у меня), зато с предтоповой пухой. Пришлось 2801 продать правда :). *** маленькая, потому мериться ни с кем не буду.

Очевидно весь секрет в сток пухе, у нее альфа на треть меньше, если мне не изменяет память, умноженная на маленькую пробиваемость, как итог имеем малый опыт/дамаг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...