Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
94 боя
Да да именно джагерт(наут)тигр :Smile_blinky: Интересно а в чем шок то у многих или на яге вас нешили кому нелень, после неё федя вообще малодчик. Ну а потом ягдтигр будет там вот понастаящему шок.
Игроки
41 публикация
11 Фев 2012 - 20:52 пользователь Megaperdun сказал:

200 мм брони на лбу у Феди это ложь, пушки с пробиваемостью 140 и выше влегкую его шьют, я сам играя чаще объект непробиваю, чем федю, особенно это стало заметно после последнего патча, можно конешно пробовать вставать ромбом, но так как нету башни этим не особо попользуешься, вобщем щас федя это просто картонный, неповоротливый сарай без маскировки и динамики, единственное утешение это топ пушка

ну ты ***  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Откатал 180 боёв. Унёс 170 фрагов, повреждения 195 000, 80% попаданий, 19 снайперов! Танчик клаас короче, обидно только что полный урон проходит в фары, крылья гуслей итд))) Однажды был зажат врагами и убит(печаль) но для этого им понадобилось 56!!! попаданий, конечно в топе был при этом, но всё таки приятно что еще унёс 3их пока расстреливали)))! Кв5 шарахается как от огня (клинч великая вещь), ис4 отъезжает без 25%хп после попадания, е 75 проблемнее но тоже можно на 50-70% огорчить и умереть. Встреча с ИСУ с бл 10 печальнее всего, с 2х попаданий отправить в ангар не удаётся (на усмотрение ВБРа)) а сам принимаешь и горишь как правило! Ну и ложка дёгтя это непробития в лоб (с криком НЕ ПРОБИЛ)таких зубров как VK 3001P,T25AT,КВ (куда ж без него)и даже прости Господи Wolwerine)))))))))))
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 20:52 пользователь Megaperdun сказал:

200 мм брони на лбу у Феди это ложь, пушки с пробиваемостью 140 и выше влегкую его шьют, я сам играя чаще объект непробиваю, чем федю, особенно это стало заметно после последнего патча, можно конешно пробовать вставать ромбом, но так как нету башни этим не особо попользуешься, вобщем щас федя это просто картонный, неповоротливый сарай без маскировки и динамики, единственное утешение это топ пушка

какой объект имеешь ввиду? 704? :Smile_veryhappy:

Если бы у Феди была путняя маскировка-это беда для всех была бы...

Пара-тройка Федь во взводе размазывала бы всех...

Два светят в масксети и их не видят,а один нагибает за 500 метров и его тоже не видят... :Smile-tongue:

Это сказка... А такое может быть только в сказке... :Smile_blinky:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Не стал бы в Феде ничего менять,а вот в противниках стал бы :Smile_veryhappy:

Попадание 128 мм болванки унесет башню Т-50-2 за горизонт...

А тут вдруг в борт "не пробил"...  :Smile_veryhappy:

Как говорится:"со смеху не убраться"... :Smile_veryhappy:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 22:40 пользователь St1lett0 сказал:

Стоковый федя просто АД, до покупки топ пушки процент побед был ~30%

Никто с тобой не будет спорить... Только те,кто форум плохо читал...

Я давно играю на Феде и давно на форуме,и сейчас вижу тех,кто Федю считал "неповоротливым сараем с пуколкой"(это,кстати,цитата).После того как они вкачали Федю в ТОП их точка зрения в корне переменилась и сейчас они выкладывают реплеи,где они просто молодцы(и они действительно молодцы-посмотрел) И теперь они не жалуются и называют Федю любимым танком... :Smile_Default:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 22:51 пользователь Olya_F сказал:

А он тебя ненаказал за такое пакушение :Smile_veryhappy:

Ну как наказал-потыкался носом в ***,пытался пробить-не смог и помчался дальше :Smile_veryhappy:

Кстати,бывало,что такой хвостик прилипал к ***...

Проверенная тактика: не обращая внимания на "хвост" прячусь от арты(он ведь меня светит),арта отстрелялась-еду к ближайшему союзнику,а он отрубит "хвост".

Конечно,много нюансов в такой ситуации... Но когда Федя в топе и в "городских" боях такая тактика выручала... Неглупая команда Федю прикроет,особенно,когда он первый в списке...

А если команда не очень умелая-можно попросить... Или убедить... :Smile_veryhappy:

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Фев 2012 - 21:54 пользователь BuboBubo сказал:

Откатал 180 боёв. Унёс 170 фрагов, повреждения 195 000, 80% попаданий, 19 снайперов!

Сочувствую .

Искренне ...

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
еще парочка Воинов и еще один Бёльтер за вечер, 52% побед... я обожаю этот сарай-убийцу  :Smile_veryhappy:
С Уважением, InWersuS.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
11 Фев 2012 - 19:39 пользователь RudolfH сказал:

советую играть со стоковым стволом, я же специально выкладывал статистику как я отъездил на стоковом "Фердинанде", только топ-ходовая.

ссылка на мой пост, там смотри вырезки скринов что под спойлерами. даже при поражении можно быть с прибылью :)

З.Ы. играю только без према

Спасибо.

Я вот тоже как то грешным делом подумывал поставить стоковый ствол, но разум не позволял )

Надо попробовать, ахт ахт всё-же более пробивной, а самое главное не дорогой.

Надо попробовать...

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 23:15 пользователь Normet сказал:

Сочувствую .

Искренне ...

А чему ты сочувствуешь? Количеству "снайперов"? По-моему,достойно парень играет...

У тебя на Феде меньше "снайперов",а боев больше...

Ты может и "отец"-12000 боев-это круто... Но на Феде у тебя их всего 208...

Так что ты форумом ошибся...(Здесь ПТ обсуждают)

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
11 Фев 2012 - 22:58 пользователь kostya3378 сказал:

Никто с тобой не будет спорить... Только те,кто форум плохо читал...

Я давно играю на Феде и давно на форуме,и сейчас вижу тех,кто Федю считал "неповоротливым сараем с пуколкой"(это,кстати,цитата).После того как они вкачали Федю в ТОП их точка зрения в корне переменилась и сейчас они выкладывают реплеи,где они просто молодцы(и они действительно молодцы-посмотрел) И теперь они не жалуются и называют Федю любимым танком... :Smile_Default:

Я понимаю что в ТОПе фёдр отжигает, но вот в стоке то играть долго придётся, а это взрывает мой моск навзничь.

О всемогущие силы, дайте мне терпение на бесконечный слифф, я ведь поиграть хочу, а не быть игрушкой для противников.

Игроки
41 публикация

я кстати пришел к одной мысли(только не смейтесь): что на советских танках играть тяжелее, чем на немецких!

Сами посудите - чудовищная косость орудий, отсутсвующая зачастую скорострельность, безобразно долгое сведение...

:Smile_veryhappy:

С Уважением, InWersuS.
Игроки
88 публикаций
8 210 боёв
поверь не такие уж и косые орудия на советских танках , а вот топ пушка у феди бывает странно мажит....частенько)
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 23:42 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

я кстати пришел к одной мысли(только не смейтесь): что на советских танках играть тяжелее, чем на немецких!

Сами посудите - чудовищная косость орудий, отсутсвующая зачастую скорострельность, безобразно долгое сведение...

:Smile_veryhappy:

Ису-152 Федю боится... много раз замечал... это,конечно,ИМХО...

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
11 Фев 2012 - 23:52 пользователь kostya3378 сказал:

Ису-152 Федю боится... много раз замечал... это,конечно,ИМХО...

Не только ИСУ-152, и ИС4 и мноого других танков, они не знают что я в глубоком стоке, но из-за угла ИС4 долго не решался вылезьте, потом просто взял и уехал куда-то в другое место )

Да и в другом бою когда нас осталось трое, буратос у которого кончились снаряды, почти дохлая т-44 и я, а у противника ИС4, лёва, ГиВиПантера, и ещё кто-то из амеровских тяжей, получилась ничья, они тупа нас боялись, а мы их боялись, бууугага.

ИСУ-152 не имеет такой брони как федька, у него ток маска как у нас лоб, разбирается он легко, а тут многие сетуют что брони нет у феди. Хм, броня-то мне как раз понравилась, когда доберусь до ТОПа, то буду вертеть носом как на т-54, и тогда слабые места будет очень трудно выцелить.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Фев 2012 - 23:35 пользователь kostya3378 сказал:

А чему ты сочувствуешь? Количеству "снайперов"? По-моему,достойно парень играет...

У тебя на Феде меньше "снайперов",а боев больше...

Ты может и "отец"-12000 боев-это круто... Но на Феде у тебя их всего 208...

Так что ты форумом ошибся...(Здесь ПТ обсуждают)

Ты в цифрах хоть что-то понимаешь ?

У него средние "побои" на фёдоре - около 1100 ,  у меня - 2300 ,  убитых при почти равном количестве боёв у меня больше на 230 .

Я искренне сочувствую таким результатам на ПТ ( потому что сам играю ,  как последний олень и имею откровенно убогую стату).

И не надо мне тыкать в лицо количеством моих боёв вообще и на феде - в частности  ,  отцом будешь своего папу звать .

P.S."Снайпера" ? Да пусть снайперит ,  кто ему мешает ...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...