Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
13 157 боёв

Эх, неплохая машинка. Меня лишь одно угнетает, 200мм, пусть и под прямым углом, зачастую оказываются какими то левыми.

44ки пробивают в лоб, около маски орудия. ИС с Д25Т тоже пробивает. Как будто спилили часть листов брони :Smile_veryhappy:

просто чудеса какие-то.

Если бы не это, был бы доволен, как слон.

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
11 Фев 2012 - 11:27 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

на днях на Энске я отказался умирать под двумя ИС-4...

когда мы их с союзниками наконец распетросянили, один из них даже в сердцах сказал : *Федя *** Мышь!*

ох, этот бальзам на сердце... :)

Плюсик... Приятно когда противники на Федю ругаются-значит ты все правильно делаешь...

Я как-то настрелял 9 фрагов и меня противник спрашивает: "Федя ты вообще кого-нибудь боишься?",а у меня к концу боя 90% ХП осталось... :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Фев 2012 - 08:37 пользователь ZatoChill сказал:

малинки обожал просто, теперь - терпеть ненавижу, даже кушать не могу. Федя ДОЛЖЕН стрелять, а через поле признаться снаряд летит не всегда в цель. А еще если с базы отстреливать спускающихся с холма (нижний респ)

Видимо дело в том ,  что фёдор не должен торчать на базе и шмалаять по целям на расстояние в 500+ метров ...

Ты играешь на нём ,  как шаблонный олень на ПТ ( не обижайся ,  но это так) ,  а на фёдоре это не прокатывает - он должен идти за кем-то ( кучка СТ-ТТ) и убивать всё,   что ему засветили .

На Малиновке - как минимум встать под горочку ( кустики над водой не подходят - фёдор ДОЛЖЕН стрелять ,  и там его быстро спалят) и бить по засвету тех ,  кто лезет на мельницу ( или уже то ,  что лезет с мельницы) .

При этом можно отсреливать то ,  что ползёт из деревни и даже развернутся и принять мелочь ,  прилетевшую на базу с "оло-ло светом" .

А на базе ты сам себя "ставишь раком"  - ни засветов нормальных ,  ни манёвров ,  ни кустов двойных для маскировки ,  ни дистанции приемлимой для стрельбы  - ты стреляешь немного по чьему-то засвету в начале боя  ,  потом всю игру ничего не делаешь ( за редким исключением) ,  и в конце боя в зависимости от успехов СТ-ТТ - либо ползёшь через поле добивать либо пытаешься прищемить зад к какому-нибудь камню ,  что бы не добили тебя ... поддержки для команды - 0 и как итог - хреновый опыт и мало кредитов .

• Плюс 3
Игроки
41 публикация
11 Фев 2012 - 12:03 пользователь kostya3378 сказал:

Плюсик... Приятно когда противники на Федю ругаются-значит ты все правильно делаешь...

Я как-то настрелял 9 фрагов и меня противник спрашивает: "Федя ты вообще кого-нибудь боишься?",а у меня к концу боя 90% ХП осталось... :Smile_Default:

а если еще и союзники оценили твои чудеса на виражах, то вообще, крылья вырастают у моего маленького сарайчика :)

Опять же пару дней назад, на ласвилле, у мельницы добрых минуты три сдерживал т34, амх100, и ИС.

меня прикрывал полуживой таркан со 193 хп( я хз как он сумел там выжить) и попозже из всей команды на мои мольбы о помощи отклинулся объедок212, и мы сдержали фланг, и в итоге еще и выиграли. Так объедок такой : *Федя ты молодцом держался, побольше б таких*

приятно же до одури!

Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
09 Фев 2012 - 19:55 пользователь asdf1234567 сказал:

На счет нулевых уронов и прочего, сегодня остался наш ягдтигр 75% или около того, и вражеский Ис-4 4%, ягдтигр далеко не нуб (ну я так думаю) имел к концу боя 7 фрагов и стрелял очень точно, все уже руки потирали, но Ис-4 его убил, 3 раза подряд ягдтигр его не пробил, а Ис пробивал с такой легкостью что я попутал. Вот где было парню обидно.

Да уж. У меня была такая серия боев на ЯгдТигре. Не пробил в лоб М3 Стюарт!! Это что вообще за имба танк? Сколько там у него 30 или 40 мм брони. Следующий бой есть без урона в бок Тигра, подъезжаю, бью в лоб - не пробил. Никаких нервов не хватит. Это уже не ВБР шалит, а баги игры.

В другой раз радуешься, пробивая таракана или ИС-4 в лоб башни. Не пробил М3 Стюарт :Smile_amazed:

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Фев 2012 - 12:22 пользователь nomus76 сказал:

Это уже не ВБР шалит, а баги игры.

Это просто ВБР .

У топового снаряда минимальное пробитие ,  насколько я помню - 183 мм ,  разброс внутри прицела закинул снаряд куда-то в торец плиты параллельно ей  - вариантов море ...

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
10 Фев 2012 - 16:54 пользователь UNDF сказал:

Скажите пожалуйста, а это у вас с премом или без?

играю без према, only без према :)
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
11 Фев 2012 - 12:04 пользователь Normet сказал:

Видимо дело в том ,  что фёдор не должен торчать на базе и шмалаять по целям на расстояние в 500+ метров ...

Ты играешь на нём ,  как шаблонный олень на ПТ...

:Smile_veryhappy: в точку. Ну на самом деле малинки, единственная карта на которой я ПТ-шусь, так сказать. Не знаю почему, может(скорее) потому, что со сток-движком на гору не залезеш, а пока вкачал привык. Надо будет попробовать, спасибо за совет.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

И что, посоветуйте как на этом фёдоре играть с предтоповой пукалкой?

Я в диком шоке, гуслей ещё нет и двигла тоже, и до них очень долго, постоянные сливы, опыта 350 в среднем, это за что такая каторга, просто бесконечно до ТОПа. Походу 800000 серебра мне хватит только на 80-90 боёв, в минуса загоняют беспощадно. За 13 боёв слил 100000.

Абсолютно бесполезный гроб. Сток это такая норма, да?

• Плюс 2
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
11 Фев 2012 - 12:56 пользователь ZatoChill сказал:

:Smile_veryhappy: в точку. Ну на самом деле малинки, единственная карта на которой я ПТ-шусь, так сказать. Не знаю почему, может(скорее) потому, что со сток-движком на гору не залезеш, а пока вкачал привык. Надо будет попробовать, спасибо за совет.

Я первые 20 боёв жутко сфейлил ...

Открывал фёдора уже со вторым двигателем - купил фёдора ,  купил бензин ,  что бы веселее крутилось - и погнал в бой .

Матерился страшно - еле-еле хватало манёвренности ,  кое как удавалось закрутится следом за СТ ... короче - я был в жутком шоке от такой динамики .

Но рашил следом за всеми и вроде даже как успевал ( на горку в том числе и даже - брал замок в Химках)

Спустя 20 боёв ,  когда наколбасил опыта на топовый двигатель , полез в магазин ,  что бы его купить и установить - и обнаружил ,  что всё это время ездил не на втором двигателе ,  а на стоковом . :Smile_veryhappy:

Просто в запарке забыл его купить и поставить .

Так что в принципе стокового двигателя хватает даже в Малиновке - нужно просто забить на всё ,  не играть в тир первые минуты боя по чужому засвету ,  а целенаправленно ехать в горы .

Единственное ,  что вменяемая ПТ делает на базе - ломает ящики и уезжает ...

Ящики нужно ломать  ,  потому что союзные олени сольют фланг ,  базу приедут брать и будут прятатся за ящиками - не придётся тратить два лишних снаряда на их разбивание . :)

• Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

только на Фердинанде топ пушка 4  выстрела подряд по 6% ному ис-3 кричит есть! и ноль урона, мажет, когда вся цель в круге, видят все когда я не вижу никого...

блин, на яге в таких же командных раскладах воевать лучше и увереннее.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Камрад, а ты БЛ-10 пробовал? Там еще больше рандома. Аномальные промахи/непробития/рикошеты не редкость.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Ну все думают, что 67 тонн это кривой прицел и холостые снаряды. Нет, это специально, чтоб ты на таран брал 6% ИС3. А если серьезно, не играй сегодня в азартные игры. Ваш Павел Глоба.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
425 публикаций
21 261 бой

Кстати насчёт тарана, никогда не пренебрегаю им, особенно на близких дистанциях. Масса у федота вполне позволяет давить.

Spoiler

На ТТ вообще постоянно использую выстрел - таран - выстрел.

Игроки
41 публикация

в одном бою заторанил Лъва и ягодную пантерку, а также су152, так получилось забавно)

враги кричат- Федор-слонятор подовляет :)

• Плюс 1
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
189 публикаций
941 бой
11 Фев 2012 - 12:50 пользователь RudolfH сказал:

играю без према, only без према :)

Шикарно! :Smile_Default:

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
134 публикации
46 685 боёв
11 Фев 2012 - 12:56 пользователь B3OP77 сказал:

И что, посоветуйте как на этом фёдоре играть с предтоповой пукалкой?

Я в диком шоке, гуслей ещё нет и двигла тоже, и до них очень долго, постоянные сливы, опыта 350 в среднем, это за что такая каторга, просто бесконечно до ТОПа. Походу 800000 серебра мне хватит только на 80-90 боёв, в минуса загоняют беспощадно. За 13 боёв слил 100000.

Абсолютно бесполезный гроб. Сток это такая норма, да?

советую играть со стоковым стволом, я же специально выкладывал статистику как я отъездил на стоковом "Фердинанде", только топ-ходовая.

ссылка на мой пост, там смотри вырезки скринов что под спойлерами. даже при поражении можно быть с прибылью :)

З.Ы. играю только без према

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
39 боёв
200 мм брони на лбу у Феди это ложь, пушки с пробиваемостью 140 и выше влегкую его шьют, я сам играя чаще объект непробиваю, чем федю, особенно это стало заметно после последнего патча, можно конешно пробовать вставать ромбом, но так как нету башни этим не особо попользуешься, вобщем щас федя это просто картонный, неповоротливый сарай без маскировки и динамики, единственное утешение это топ пушка
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
11 Фев 2012 - 20:52 пользователь Megaperdun сказал:

200 мм брони на лбу у Феди это ложь, пушки с пробиваемостью 140 и выше влегкую его шьют, я сам играя чаще объект непробиваю, чем федю, особенно это стало заметно после последнего патча, можно конешно пробовать вставать ромбом, но так как нету башни этим не особо попользуешься, вобщем щас федя это просто картонный, неповоротливый сарай без маскировки и динамики, единственное утешение это топ пушка

Странно, а меня постоянно не пробивают и даже рикошетят :Smile_veryhappy:

А насчет 200мм и что их нет-так в НЛБ стреляют, там 200мм как раз и нет. Ну и 8й лвл будет пробивать в лоб куда угодно, но там как-раз ромбик небольшой(на угол доворота пушки) и тоже бывает не пробивают :Smile-playing:  А вообще на нем аккуратно надо кататься, но когда научишься-будет хорошо(я только учусь :Smile_Default: ).

П.С. Минус не я ставил :Smile_unsure:

"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
96 публикаций
39 боёв
11 Фев 2012 - 20:56 пользователь Volchara сказал:

Странно, а меня постоянно не пробивают и даже рикошетят :Smile_veryhappy:

А насчет 200мм и что их нет-так в НЛБ стреляют, там 200мм как раз и нет. Ну и 8й лвл будет пробивать в лоб куда угодно, но там как-раз ромбик небольшой(на угол доворота пушки) и тоже бывает не пробивают :Smile-playing:  А вообще на нем аккуратно надо кататься, но когда научишься-будет хорошо(я только учусь :Smile_Default: ).

нлб согласно схеме бронирована всего 100мм, а маска орудия на феде по всей видимости просто огромна, так как постоянно пробиваю сам и меня пробивают в нее метров с 300 легко.Топ уже давно вкачал,но поначалу испытывал шок от такой картонности, пришлось искать другие тактики, так что к игре на феде приспособился, но по ощущениям он сильно проигрывает аналогам других наций, приходится постоянно ездить в группах тт, в надежде что враги будут палить по ним. Щас игра тока ради джагтигра, может хоть он не разочарует

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...