Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 бой
08 Фев 2012 - 10:00 пользователь Gadgetest сказал:

kostya3378

оффтоп насчет фпс.

Spoiler

Была схожая проблема, сначала грешил на видеокарту т.к происходила ровно после ее смены. Потом начал подозревать блок питания и самое смешное, что именно смена блока питания исправила ошибку. До этого в самый отвественный момент тоже пинг взлетал и фпс падал до 1-5.

Не морочь людям голову-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/273458-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%BF%D1%81/ А какой же блок мне купить то тогда?! Проблема в том, что не было и вдруг стало происходить и графа в игре не дико тяжелая, зато темпа на видюхе( GeForce GTX 580) поднимается высокая для такого шедевра игростроя.
  • Плюс 3
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Была схожая проблема, сначала грешил на видеокарту т.к происходила ровно после ее смены. Потом начал подозревать блок питания и самое смешное, что именно смена блока питания исправила ошибку. До этого в самый отвественный момент тоже пинг взлетал и фпс падал до 1-5.

это может быть, если БП слабый и, когда видюха выходит на макс производительность БПшник не может дать ей необходимого питания...это не мой случай 100%. :Smile_Default:=)

Появилось после патча 0.7.1...но бывает рдовольно редко...но метко...все равно забил и смирился :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Проблема в том, что не было и вдруг стало происходить и графа в игре не дико тяжелая, зато темпа на видюхе( GeForce GTX 580) поднимается высокая для такого шедевра игростроя.

думаю, ни для кого не секрет, что игра плохо оптимизирована и неоправданно ресурсоемкая...имеем, что имеем.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Всем спс за ответы... Значит не я один с такой хренью сталкиваюсь...

Но как назло эта *** происходит в самый неподходящий момент... :Smile_Default:

Игроки
61 публикация
23 313 боёв

Здравствуйте. Купил себе наконец-то этот агрегат (даже отложил покупку 704), нравится безумно!

Возникла у меня такая проблема - установил 88L71 и досылатель, получил массу 66,3/66,4. Запас 100кг, а сетка не лезет(не хватает грузоподъемности).

Кто сталкивался с такой проблемой?

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Здравствуйте. Купил себе наконец-то этот агрегат (даже отложил покупку 704), нравится безумно!

Возникла у меня такая проблема - установил 88L71 и досылатель, получил массу 66,3/66,4. Запас 100кг, а сетка не лезет(не хватает грузоподъемности).

Кто сталкивался с такой проблемой?

все, наверное...но ты не расстраивайся, нехватку сетки ты вряд ли почувствуешь. :Smile_Default:
Игроки
61 публикация
23 313 боёв
08 Фев 2012 - 11:45 пользователь 7teutonez7 сказал:

все, наверное...но ты не расстраивайся, нехватку сетки ты вряд ли почувствуешь. :Smile_Default:

Спасибо, успокоил.  :Smile_Default:

Воткнул рога, так пока катаюсь. Шикарный аппарат, доволен очень.

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 12:08 пользователь TankPzIV сказал:

А с топовой пушкой еще больше будешь радоваться :Smile_blinky:

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
08 Фев 2012 - 12:08 пользователь TankPzIV сказал:

Не печалься по поводу сетки, я ее никогда не ставил качал маску, рога тож не ставил, у меня просветленка, сведение и перезарядка, жаль на него как и на Мауса нельзя воткнуть бензин и стаба нет( был бы тогда мегапупер)))) По поводу сети хз что она дает такому сараю) на ЯТ и 704 тож не ставил никогда, а вот роги нужны если много и долго собрался стоять, что то вроде дают я не пробовал. ИМХО. А 704й тож фармит гуд) Купи потом обязательно)

"А с топовой пушкой еще больше будешь радоваться "-да уж пушка хорошая, а голдой шьется и ис7 и е100))))))))))) куды попало))))))))))

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Мне одному кажется что французы какието слишком переапнутые? Федя - истребитель танков, который был уничтожен Лорейном с одного барабана в лесу Мурованки, я даже его не увидил, все его снаряды меня пробили и закритовали, хоть и сам качаю французов но без фанатизма (щас на амх13-90, исследован арл44), ихним ст нужно резать пробиваемость, а тт дпм. Регулярно вижу в боях что французы показывают наиболее хорошие результаты и чаще вытаскивают бои, думаю многие наблюдают такую картину.
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

Мне одному кажется что французы какието слишком переапнутые? Федя - истребитель танков, который был уничтожен Лорейном с одного барабана в лесу Мурованки, я даже его не увидил, все его снаряды меня пробили и закритовали, хоть и сам качаю французов но без фанатизма (щас на амх13-90, исследован арл44), ихним ст нужно резать пробиваемость, а тт дпм. Регулярно вижу в боях что французы показывают наиболее хорошие результаты и чаще вытаскивают бои, думаю многие наблюдают такую картину.

Пока нормально не отбалансят францев - тяж.пт вешаем на полку и не портим нервы. имхо.

• Плюс 3
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
61 публикация
23 313 боёв
08 Фев 2012 - 12:26 пользователь sWolf67 сказал:

Не печалься по поводу сетки, я ее никогда не ставил качал маску, рога тож не ставил, у меня просветленка, сведение и перезарядка, жаль на него как и на Мауса нельзя воткнуть бензин и стаба нет( был бы тогда мегапупер)))) По поводу сети хз что она дает такому сараю) на ЯТ и 704 тож не ставил никогда, а вот роги нужны если много и долго собрался стоять, что то вроде дают я не пробовал. ИМХО. А 704й тож фармит гуд) Купи потом обязательно)

"А с топовой пушкой еще больше будешь радоваться "-да уж пушка хорошая, а голдой шьется и ис7 и е100))))))))))) куды попало))))))))))

Спасибо за советы. :Smile_honoring:

Еще чуть-чуть и ходовка будет открыта.

704 куплю обязательно (но ИСУ не продам!!!), просто кредитов нехватка. На подходе Т30, открыт ИС-4, Т-20.

Про бензин не понял, поясни.

Игроки
202 публикации
36 420 боёв
Подскажите пожалуйсто такую вещь, вот я собираюсь с яги на федю вскоре переходить, а как у него с окупаемостью без према, часто-ли уходит в минус ? сколько в среднем фарм ? А то очень волнует, все немогу решить продавать или не продавать ягу, ибо как раз ляма не хватает, а погонять на феде оч. хочеться...
Игроки
1 476 публикаций
62 387 боёв
08 Фев 2012 - 14:51 пользователь weber1 сказал:

Подскажите пожалуйсто такую вещь, вот я собираюсь с яги на федю вскоре переходить, а как у него с окупаемостью без према, часто-ли уходит в минус ? сколько в среднем фарм ? А то очень волнует, все немогу решить продавать или не продавать ягу, ибо как раз ляма не хватает, а погонять на феде оч. хочеться...

я бы ягу в таком случае не продавал, а федя себя акупает без према только при хорошем бое, а так как зачастую проигрывать будешь то фармить на нём врят-ли получится поначалу пока к нему не привыкнешь, лучше подкопи серебра.

P.S. это моё мнение :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
46 685 боёв

если ездить с историческим стволом - 88mm/L71 (PaK43) - то будешь нормально в плюсе, снаряды примерно раза в 2,5-4е дешевле 105mm и 128mm.

88mm ББ - 252, ОФ - 258

105mm ББ - 1'030, ОФ - 650

128mm ББ - 1'070, ОФ - 935

если сравнивать эффективность ствола 88mm/L71 и 105mm/L52, то ствол 88mm/L71 лучше. при чуть большей бронепробиваемости он точнее, скорострельность выше, ДПМ выше и при этом снаряды в 2,5-4е раза дешевле.

скорострельность и точность особенно актуальна для любителей медалей :)

дешевизна снарядов - для любителей экономии.

со стволом 128mm/L55 чувствуешь себя значительно увереннее, но это дорого обходится :) по деньгам часто в ноль и в минус. даже при победе можно выйти в ноль или же минус.

это все на основании моего опыта игры, only без према.

З.Ы. приду домой и прикреплю картинки в подтверждение

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Ягу продал только после покупки ТОПпушки у Феди... Не советую продавать,если без према играешь... Федя у меня отлично зарабатывает без према(но он у меня почти полностью прокачен-последний скил на 80 %). Забудь про Ягу на Феде-тактика боя ОЧЕНЬ отличается. Непривычно,неудобно,да и в стоке Федя "печалька",после топовой Яги плевался и матерился(даже были мысли продать,т.к. "бесит это неуклюжее чудовище с "пуколкой"). Но разум победил эмоции,Федя в ТОПЕ, и теперь я счастливый обладатель "нагибатора" 8 уровня...  :Smile_honoring:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

"со стволом 128mm/L55 чувствуешь себя значительно увереннее, но это дорого обходится :) по деньгам часто в ноль и в минус. даже при победе можно выйти в ноль или же минус."

В корне не согласен...Дорого 1070? Со средним дамагом в 350-550? Даже с моими кривыми руками играю на Феде в плюс без према...

Плюс небольшой,но он есть... Даже при проигрыше получал приличные деньги и окупал все затраты(а иногда и медальку "поддержка").

Расстояние-это наше все... И за 500 метров можно "обидеть" сильно... :Smile_Default:  Стоит досыл,оптика и рога...

Игроки
9 публикаций
11 787 боёв
08 Фев 2012 - 14:03 пользователь ExecutoR93 сказал:

французы - медаль с двумя сторонами. фарнцуз может как бой вытащить так и слить, всё от человека зависит. пока по личным наблюдениям нубы на францах встречаются чаще
Игроки
2 публикации
5 445 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Ласвилль 8 февраля 2012 г. 20:16:48

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 546

Получено кредитов: 15 705

Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»

:Smile-hiding: примерно так оно и было, еще и хуммель по дороге ***.

а вы говорите незаметность плохая. :Smile-playing:

Игроки
21 публикация
18 586 боёв
купил федю... очень разочарован. пробивают все его 8-го уровня в лоб .а ты неповоротливый сарай.на яге мне кажется было повесилей.на феди провел 7 боев и в проигрыше. и продать жалко... не дешиво он обошелся.а Поставить на его топ... пушку броня толше не станет. ( мое мнение) самый удачный пт своего уровня - ШТУГ.В одном бою в меня Е-100 пальнул 1 раз. осталось 300+ ХП. И где тут грозная машина Ferdinand ???
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
46 980 боёв
08 Фев 2012 - 17:53 пользователь von_buka сказал:

купил федю... очень разочарован. пробивают все его 8-го уровня в лоб .а ты неповоротливый сарай.на яге мне кажется было повесилей.на феди провел 7 боев и в проигрыше. и продать жалко... не дешиво он обошелся.а Поставить на его топ... пушку броня толше не станет. ( мое мнение) самый удачный пт своего уровня - ШТУГ.В одном бою в меня Е-100 пальнул 1 раз. осталось 300+ ХП. И где тут грозная машина Ferdinand ???

Сток надо перетерпеть. Топовый федя порадует . Тактика игры на феде больше похожа при игре на мардере. Отстреливаем по чужому свету,пускаем всех вперед особенно если мы внизу списка. В топе банан в химках удобно продавливать. Топовая пушка радует своим уроном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...