Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Фев 2012 - 11:33 пользователь sWolf67 сказал:

А по теме есть что сказать эрудированный вы наш или реп забросить о своих успехах на Федоре, неужели нечем похвастаться, я думаю что нечем или я ошибаюсь и вы всех поразите....ну хотя бы спринтерскими бегами от ЛТ и СТ)

ПиСИ: Sorrow_Blast рекомендую смотреть на вещи широко открытыми глазами, пардон не от удивления), да батенька, по логике если бы мне не нравился Федот я бы видимо на нем и не играл бы....как вы думаете логика здесь есть? Нужно разбирать все плюсы и минусы этой ПТ, а не облизывать и смаковать только плюсы и ругаться на форуме, это тема узкоспециализированная и у нее нет названия-" Фердинанд имба, кто не согласен идите в сад")

я категорически широко смотрю на все, просто ненавижу вайнеров которые заливают страницы потоками вони о том какой федя картон тормоз и отстой)

:Smile_honoring:

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
07 Фев 2012 - 11:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

йо йо, ага, ага!

научу вас сегодня всласть!

знакам препинания, ага!

расставлять так круто их!

точка - ты закончил предложенье!

запятая - добавляешь что-то в речь!

на конце твоего текста знак вопроса - значит хочешь ты спросить!

знаки даа, это так круто агаа! Все телки сохнут по четким пацанам!

Знаки! уеее! Только настоящие тругангста ставят их! йо!

Какие телки ребенок от меня уже землей воняет))) и как пишется вот это-"ты закончил предложенье!" , кста. знаков у вас больше, а все остальное я ставлю автоматом школа то была советской не та в которой вы выгуливались)))) И давайте нам реплей(пишу полность может быть вы не понимаете значения слова реп.)))) Я бы хотел поучиться борьбе с СТ и ЛТ, особенно францами-это сейчас актуально, ведь как я понял ранее вы дока в борьбе с ними, а это для Федора проблема, с ваших слов не большая но все же, поделитесь опытом.Кста. заметьте в конце поставил точку не ! и не это :), а значит серьезно интересуюсь этим вопросом. 

• Плюс 3
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
07 Фев 2012 - 11:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я категорически широко смотрю на все, просто ненавижу вайнеров которые заливают страницы потоками вони о том какой федя картон тормоз и отстой)

:Smile_honoring:

Ага жру кактус и гоняю мучаюсь на Феде уже больше1к боев, самому не смешно нести такую чушь или для вас нести чушь это норма, тогда вам не сюда а в тему по мс1 там вас мооооожет быть поймут, хотя и там ребята не *** тож потребуют..........РЕПЛЕЙ нам даааааай))))))))))))

• Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Как владелец тт 9 лвл могу сказать просто, Федю надо не бояться, а уничтожать в 1 очередь, иначе проблем будет ого-го. Тех же тт 9-10 лвла, которые его просто игнорируют...сочувствую им. И кстати, от Феди бежать не надо, если он в команде противника, самое грамотное что можно сделать, пострелять по гусле, подсветить и стукануть союзной арте, уж она то на обездвиженный фраг всегда охоча:)
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
25 623 боя
07 Фев 2012 - 12:13 пользователь Gadgetest сказал:

Как владелец тт 9 лвл могу сказать просто, Федю надо не бояться, а уничтожать в 1 очередь, иначе проблем будет ого-го. Тех же тт 9-10 лвла, которые его просто игнорируют...сочувствую им. И кстати, от Феди бежать не надо, если он в команде противника, самое грамотное что можно сделать, пострелять по гусле, подсветить и стукануть союзной арте, уж она то на обездвиженный фраг всегда охоча:)

Федя - он как башня от мауса, такого без присмотра нельзя оставлять.
  • Плюс 4
Destroy teh Universe!
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
Пользователь сказал:

Если не осторожничать с федей на т34, ис-4, е-75, то можно выгрести на 3/4 хп. Без проблем.

Пользователь сказал:

Как владелец тт 9 лвл могу сказать просто, Федю надо не бояться, а уничтожать в 1 очередь, иначе проблем будет ого-го. Тех же тт 9-10 лвла, которые его просто игнорируют...сочувствую им.

С этим я и не спорил. Именно - бояться не надо, надо убивать. Я на ИС-4 так же не боюсь объедков, Ягров или т95, но это ж не значит что они для меня не опасны, просто их надо не бояться, а выпиливать в первую очередь. Очень часто выскакиваю на эти пт, ловлю плюху, но потом уже приходит время Валеры - заезжаю им в бок/за спину, пока они перезаряжаются, и делаю своё грязное дело.
  • Плюс 1
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
06 Фев 2012 - 22:12 пользователь Javellin сказал:

П.С. Да кстати люди, вы знаете что в 7.0 был сделан очень оригинальный ход? Теперь за нанесения дамага технике более высокого уровня НИКАКИХ бонусов не начисляется. Ответ Серба, пруф могу привести если кто не верит. Этим и объясняется значительное падение доходности.

Опыт дается по коеффициенту за разницу в уровнях, а не кредиты...

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
В шоке находился, когда светляка т-50 метров с двух ста в бок непробил  :Smile_great:  Бывает же такое. А так Кормилец, чуть по чуть, но в плюсе если не слив))
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
06 Фев 2012 - 23:57 пользователь kostya3378 сказал:

При прокаченой маскировке-имхо нет смысла... У меня стоят труба,оптика и досыл...

Бывает остаешься последним-вся надежда на тебя... Чем раньше заметишь врага-тем больше шансов "вытянуть" бой... Выручал не раз такой набор модулей...

плюсанул. сам катаюсь именно с таким набором модулей: просветленка, трубы, досылатель. Федор достаточно слеп, поэтому поставил оба "оптических" модуля. стало намного веселее. и на ходу, и в засаде. сведение не ставил, ибо при 100% экипаже сведение особых вопросов не вызывает.

Пы.Сы. прокачка экипажа: 1.ремонт (сбитие гуслей - билет в ангар). 2 и 3 - пока не знаю, возможно будет маскировка (пусть будет, хотя толку почти ноль).или оставить опыт экипажа в надежде на расширение видов навыков экипажа. там посмотрю. пожары не критичны (выручает огнетушитель), хотя, учитывая уровень боев, в которые попадает Федька, порой ремкомплекты и огнетушители просто не использую, ибо пустая трата денег.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
568 публикаций
99 719 боёв
07 Фев 2012 - 12:13 пользователь Gadgetest сказал:

Писал уже тут, что часто, когда федя внизу, он оказывается без должного внимания со стороны врагов, за это они потом платят своими ХП или жизнями. Для Арты федя удобный фраг, т.к. очень вероятен ваншот, и оч. легко попасть из-за его низкой подвижности. Сам, когда на ТТ стараюсь внимательно следить за федей, и прибиваю его при первом же удобном случае (если он, конечно стормозит).
Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
07 Фев 2012 - 13:54 пользователь 15shturmovik15 сказал:

сколько стоят снаряды на топ пухе?

1070

оффтоп. французские танки - чтоб вам всем по 175 пробития на 9-10 лвле сделали

• Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Drakonozavr

Пользователь сказал:

Для Арты федя удобный фраг, т.к. очень вероятен ваншот, и оч. легко попасть из-за его низкой подвижности.

За все время игры на Феде, это около 350(+-боев) ваншот был 1 раз, да и то артовод сам удивился.

Низкая подвижность у Феди? :) из всех пт 8 лвл, Федя самый подвижный и динамичный.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
07 Фев 2012 - 14:11 пользователь Crzomgbbq сказал:

1070

оффтоп. французские танки - чтоб вам всем по 175 пробития на 9-10 лвле сделали

Или что бы в советской ветке ПТ "Конденсатор" ввели :-)

А в немецкой "Карла".

То же так проклятье  :Smile_honoring::-)

Игроки
29 публикаций
6 345 боёв

http://s018.radikal....a19f2bfdb4d.jpg

прикольно получилось, попросил кв-3 *** прикрыть, но его убили сразу. встал за камень на квадрате F1 и тупо один 6или7 танкам нафигачил по 500. так прикольно - как в тире по банкам  :Smile-playing:

Игроки
41 публикация
07 Фев 2012 - 11:58 пользователь sWolf67 сказал:

Ага жру кактус и гоняю мучаюсь на Феде уже больше1к боев, самому не смешно нести такую чушь или для вас нести чушь это норма, тогда вам не сюда а в тему по мс1 там вас мооооожет быть поймут, хотя и там ребята не *** тож потребуют..........РЕПЛЕЙ нам даааааай))))))))))))

да ты же упоротый, и врешь!
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
669 публикаций
7 048 боёв

Для тех, кто сомневается :Smile_Default:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0207/47/53a085e3f9cbbdab117c4fc18773ae47.jpeg

Вот люблю я Федота!

Реплея, увы, нет. Не увлекаюсь.

РОЖДЕННЫЙ В [/size] СССР

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
07 Фев 2012 - 17:04 пользователь 3ABCEKTOPOM сказал:

Вот люблю я Федота!

+1

Игроки
38 публикаций
8 996 боёв
07 Фев 2012 - 17:04 пользователь 3ABCEKTOPOM сказал:

Вот люблю я Федота!

Судя по фрагам ты был в топе...

Господи, почему я за последнии 15 боёв вижу только ис4 и ис7))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...