Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
721 бой

"И вообще теперь не страшны попадания в лоб, таких орудий как Д-10Т, д-25т и т.д"

Убрать из топика, как не соответствующее действительности, 44ка пробивает спокойно с этими орудиями в ЛОБ!

:Smile_confused:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
07 Фев 2012 - 18:42 пользователь Dr_Shiller сказал:

Судя по фрагам ты был в топе...

Господи, почему я за последнии 15 боёв вижу только ис4 и ис7))

Скорей всего в топе...) У меня тоже однажды такой веселый бой был. В "банане" шестерых положил и еще трех на базе добил... Лопались как мыльные пузырики и никто меня ни разу не пробил-ВБР иногда шутит в нашу сторону... :Smile_Default:

Но обычно все совсем по-другому...

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

Купил топ двигло...

Все, хватит мазохизма!

Прячу Фердинанда в ангар, пока что-то не сделают с французскими барабанщиками. (буду выкатывать только ради двойного опыта)

С ужасом ожидаю ввода Англичан на воздушных подушках с бластерами и пушками Гаусса...с картонной броней, но огромным кол-вом ХП.

Правда Фердинанда апнут к тому времени, наверное: дадут двигатель 1000 л.с., чтоб скорость 35км\ч была...но броню порежут, а то 7-е лвл очень часто в лоб не пробивают.

Буду кататься на Яге, там хоть подвижность есть.

• Плюс 3
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Парни, простите за нубский вопрос.Конечно,не в тему,но все-таки...

Резко падает ФПС и вырастает ПИНГ во время боя. После перезагрузки компа-все опять в норме...

А потом опять такая же ***(и,***,в самый ответственный момент,когда один против двоих)

Интернет-10Мгб/c... Железо-достойное...(лень писать)...

Раз в день такая *** случается... А когда Федя первый в списке-это очень обидно...)

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Парни, простите за нубский вопрос.Конечно,не в тему,но все-таки...

Резко падает ФПС и вырастает ПИНГ во время боя. После перезагрузки компа-все опять в норме...

А потом опять такая же ***(и,***,в самый ответственный момент,когда один против двоих)

Интернет-10Мгб/c... Железо-достойное...(лень писать)...

Раз в день такая *** случается... А когда Федя первый в списке-это очень обидно...)

то же самое бывает. похоже на баг в клиенте.

я пробовал переустановить клиент - не помогло...просто смирился.

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
У меня похожие проблемы с резким падением фпс решились отключением эффектов выстрелов, и установкой маленькой программы, где можно отключить другие эффекты,недоступные в настройках, вроде анимации взрыва танков, последующего их горения и прочее.
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 01:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

то же самое бывает. похоже на баг в клиенте.

я пробовал переустановить клиент - не помогло...просто смирился.

Я тоже смирился...) Просто думаю,может чего-то не знаю...

Бой за боем-все норм,а в самый неожиданный момент(бой без арты и Федя в ТОПе,к примеру),

ПИНГ взлетает до 600-800 и ФПС падает до 5...

Иногда очень неудобно перед командой-все ругаются,кричат... И рад бы помочь-но на мониторе какая-то "пошаговая стратегия"... :Smile_Default:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 01:35 пользователь Kessedi сказал:

У меня похожие проблемы с резким падением фпс решились отключением эффектов выстрелов, и установкой маленькой программы, где можно отключить другие эффекты,недоступные в настройках, вроде анимации взрыва танков, последующего их горения и прочее.

Эффекты у меня тоже отключены-хочу видеть куда снаряд летит...

Но ты заинтриговал,а ссылочку не дал на "маленькую программу"

Может поможет...

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 02:10 пользователь f2pbomzh сказал:

Спс. Потестим,посмотрим....

Спрашивал в боях-посоветовали поменять блок питания...

В "железе" не очень шарю(даже можно сказать совсем НЕ) Поменять одно на другое-это я могу... :Smile_Default:

Но поможет ли?

Подскажите,если не трудно....

Игроки
110 публикаций
15 354 боя
07 Фев 2012 - 09:40 пользователь s1rok сказал:

КВ не имеет права пробить Федю?

Если б ты только понимал,что спрашиваешь((
Бета-тестеры
70 публикаций
11 253 боя
Мда... вбр отвернулся от меня... 15 боев подряд, 13 сливов 2 победы... никак не удается у меня Федю выгуливать  :Smile_confused: пусть с собой забираю 1-2 неприменно но с командами не везет. Добил бой где два наших типа59 устроили с собой карусельки на краю карты забыв про противника  :Smile_amazed:
Арту в будку, будку нерфить, собаке поправить сведение...

Игроки
110 публикаций
15 354 боя
07 Фев 2012 - 10:43 пользователь 7teutonez7 сказал:

Вот картон АМХ 13 90, да?

Он картон,когда в него по засвету стреляешь,один на один  он любой ТТ и ПТ ниже 8-9 лвл спокойно может разобрать.
Игроки
1 069 публикаций
47 011 боёв

Вопрос, у меня одного случается следующее: в одном бою бью точно чуть ли не на полкарты все снаряды точно в цель  :Smile-playing: в другом чуть ли не со ста метров при полном сведении снаряды похоже телепортируются в другое измерение(промах) :Smile-angry: не могут же у меня руки от боя к бою то криветь, то распрямляться блин, скажите ВБР, но елки палки не до такой же степени :facepalmic:

P.S. Пуха топ.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
08 Фев 2012 - 07:58 пользователь SeriyPes сказал:

Вопрос, у меня одного случается следующее: в одном бою бью точно чуть ли не на полкарты все снаряды точно в цель  :Smile-playing: в другом чуть ли не со ста метров при полном сведении снаряды похоже телепортируются в другое измерение(промах) :Smile-angry: не могут же у меня руки от боя к бою то криветь, то распрямляться блин, скажите ВБР, но елки палки не до такой же степени :facepalmic:

P.S. Пуха топ.

Вчера так же было. Статистику себе знатно испортил, стреляю со 100метров, а ни привета, ни ответа. Только игре к 20й заметил, что пинг скачет: то 30 то 350!!!
Игроки
13 публикаций
4 боя
07 Фев 2012 - 16:12 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

да ты же упоротый, и врешь!

О троль снова здесь только перерегился) Дай нам реплей умник и гроза СТ и ЛТ)))
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
4 боя
08 Фев 2012 - 02:28 пользователь kostya3378 сказал:

Спс. Потестим,посмотрим....

Спрашивал в боях-посоветовали поменять блок питания...

В "железе" не очень шарю(даже можно сказать совсем НЕ) Поменять одно на другое-это я могу... :Smile_Default:

Но поможет ли?

Подскажите,если не трудно....

Нет не поможет, проблема с клиентом(и не только с ним но не в вашем железе), у меня блок на 1500 и раз или два в сутки происходят такие проседания, стало происходить после какой то обновы, кажется после 0.7.1.в но не совсем давно. ИМХО пардон за офф. Для kostya3378 вот прожка отключает то что не нужно-WOT TWEAKER http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-1152034-0-84658500-1328684298_thumb.png
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

kostya3378

оффтоп насчет фпс.

Spoiler

Была схожая проблема, сначала грешил на видеокарту т.к происходила ровно после ее смены. Потом начал подозревать блок питания и самое смешное, что именно смена блока питания исправила ошибку. До этого в самый отвественный момент тоже пинг взлетал и фпс падал до 1-5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...