Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
05 Фев 2012 - 14:28 пользователь Crzomgbbq сказал:

Вот ник моей дочери ALEXA_rodili_po_pyani, посмотри стату (и прежде чем давать советы сравните её и свою стату на ПТ), когда то я её подсадил на Федора, играет без денег према не даю) так к чему я, сейчас она в моих советах не нуждается хотя у меня больше 5000 боев на Фрэди, а у неё 434, она ща сидит читает и угорает от ваших советов.....

простите, коллега, за флуд, но Ваша дочь должна всех убивать только своим ником. снаряды - лишь бесплатное приложение к нему  :Smile_blinky:
  • Плюс 3

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
05 Фев 2012 - 22:50 пользователь eric786 сказал:

Федя и маскировка это несовместимо. Разрабы сами сказали что федя это самый заметный танк в игре. Так что перед боем сразу выбирай куда поедешь. Но на феде играть интересно.

Далеко неправда. Гораздо заметнее всех предыдущих немецких ПТ, да, но не самый заметный танк. И маскировка на Феде помогает и сокращает дистанцию обнаружения. Когда поездишь на ЯгдТигре, поймешь, насколько незаметный Федя. Ибо Ягр не в кустах в большинстве случаев спокойно светится с 445 метров. Федя - не всегда :)
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Ибо Ягр не в кустах в большинстве случаев спокойно светится с 445 метров. Федя - не всегда :)

Федя с 440м.:Smile_veryhappy:А если серьезно что у  Ягра ,что у Феди маскировка отсутствует напрочь.Даже если все три слота будут  с сетями,не поможет.
Пользователь сказал:

Вот ник моей дочери ALEXA_rodili_po_pyani, посмотри стату (и прежде чем давать советы сравните её и свою стату

Нет игрока с таким ником(поиск не дает результатов).Только отец-*** может разрешить пользоваться таким ником своему ребенку.Вывод ,ты пиз...бол.
  • Плюс 1
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв

Сильно светится федя или несильно для меня это стало неважно после топ пухи, я долго не мог поверить что она не заточена под ваншот т-44 и типочка :), а после ваншота ис-7 (поднимался бедняга на горку, а я его там ждал) я просто уверовал в топ-пуху.

Лобовая броня... небольшой доворот и вуаля - мы на Маусе :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
на самом деле, в среднем безопасная дистанция стрельбы для любого танка 350+м. через кусты. в противном случае гарантий о том что вас не обнаружили нет. в идеале 400+ - это гарантированная невидимость при стрельбе.
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Лобовая броня... небольшой доворот и вуаля - мы на Маусе :)                                                  

Давай вечерком в треньку выйдем.Ты на Феде ,я на Т28,просто в чистом поле, пострелять, по-гусарски.Проверим какой из Феди Маус.
Пользователь сказал:

в идеале 400+ - это гарантированная невидимость при стрельбе.                 

Какое расстояние между респами на Малиновке?Ну не меньше 400м.Так я начинаю  частенько огребать на Феде стоя в глубине базы,после первых 5-10 сек боя,не успев даже мотор включить,не то что стрельнуть.Такое даже на Ягпантере не бывает(не говоря уже про Т28 и ИСУ),на Феде и Ягре очень часто,я уже боюсь туда на них попадать.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
06 Фев 2012 - 14:14 пользователь kulkul69 сказал:

Какое расстояние между респами на Малиновке?Ну не меньше 400м.Так я ничинаю  частенько огребать на Феде стоя в глубине базы,после первых 5-10 сек боя,не успев даже мотор включить,не то что стрельнуть.Такое даже на Ягпантере не бывает(не говоря уже про Т28 и ИСУ),на Феде и Ягре очень часто,я уже боюсь туда на них попадать.

Плюсую. Пару раз, на той же Малиновке, комп торомозил  и я на Феде подгружался через 20-25 секунд, после начала боя и как-раз успевал увидеть послений снаряд отправляющий ПТ в ангар. И не от араты... Так как в случае засвета Федя первая цель: его видят раньше, его пробить легче (чем ТТ 8-10, чем СТ 8-10 стоящие лбом, да и нет СТ через 20сек на базе в малиновке уже), он просто БОЛЬШЕ и внего целится удобнее :-)

И вообще, больше всего играя на Феде боюсь когда у противнка - Чаффи...

Игроки
47 публикаций
13 357 боёв
02 Фев 2012 - 22:11 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Плюсы: ...

+ Частое попадание в топ

Хочу поспорить по поводу последнего плюса, в топ попадаю крайне редко, в основном где то посередине, да и в лоб пробития не редки, с учётом того, что я не вверху списка. Но если уж ты попал наверх списка, то не важно на чём ты - ногибай! Так что последний плюс, несомненно самый весомый и очень спорный Изображение

Я на чаффи несколько раз тоже в топ попадал. И что? На чаффи впереди всех лететь и нагибать всез и вся?

Игроки
47 публикаций
13 357 боёв
06 Фев 2012 - 14:30 пользователь KsanfRu сказал:

Плюсую. Пару раз, на той же Малиновке, комп торомозил  и я на Феде подгружался через 20-25 секунд, после начала боя и как-раз успевал увидеть послений снаряд отправляющий ПТ в ангар. И не от араты... Так как в случае засвета Федя первая цель: его видят раньше, его пробить легче (чем ТТ 8-10, чем СТ 8-10 стоящие лбом, да и нет СТ через 20сек на базе в малиновке уже), он просто БОЛЬШЕ и внего целится удобнее :-)

И не говори! Меня на ПТ и 1 раз на Е-75 чаффи из кустиков на G1 засветил, и по мне вся команда отработала! Я только и успел 10 метров проехать(

А сам я обожаю чаффи за маневренность и обзор. И с ПТ на 5+ разбирается!

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Но если уж ты попал наверх списка, то не важно на чём ты - ногибай!

Так и представил Т95 в топе команды......и он на "всех парах" рвется вперед нагибать врагов,ведя за собой команду в бой.Раш в стиле Need for speed :Smile_veryhappy:
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
06 Фев 2012 - 14:14 пользователь kulkul69 сказал:

Давай вечерком в треньку выйдем.Ты на Феде ,я на Т28,просто в чистом поле, пострелять, по-гусарски.Проверим какой из Феди Маус.

Можем попробовать и Т28 (крайность конечно, пробитие у него значительно выше тяжей, но Федор на больших дистанциях и ЯгТигра огорчает)... Не факт что сегодня, но постараюсь
Игроки
50 публикаций
45 292 боя
Убил на Феде Чаффи и дали Эксперта (просто вспомнилось после Ваших постов)!
Бойтесь ПэТэ, сто двадцать второй миллиметр приносящий
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
06 Фев 2012 - 14:30 пользователь KsanfRu сказал:

На Малиновке первые 20-25 сек... это пол игры :)
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Не дождался ответов,ну и ладно,поэтому ткнул сведение,первый же бой на песчаной реке,у них арта..думаю пичалька,но ничего,наша арта их арту убила,а мы вместе с су-152 право оберегали от ст,в итоге победа ,убил двоих, и "нипробилов" была парочка,кстати,не такой уж он и гроб,вполне нормальная маневренность для такого пт,в общем играем дальше :Smile_Default:

трубу не ставил,ибо люблю активную игру,поддержка там тт итд..поэтому оптика,досылатель и сведение,пока так :Smile_Default:

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2012 - 15:03 пользователь MadGreg сказал:

трубу не ставил,ибо люблю активную игру,поддержка там тт итд..поэтому оптика,досылатель и сведение,пока так :Smile_Default:

Катаюсь с таким же набором, жалоб нет) Труба при игре в поддержку будет слишком часто неработающим баластом, а вентиль мне кажется слишком сферической в вакууме прибавкой к ТТХ.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Отцы посоветуйте с каким орудием в стоке ходить (гусли исследованы уже), не могу определится меняю постоянно пушки, но в основном езжу с 88мм, так как удается фармить и точность, дпм выше, но 105ка подкупает альфой и быстрым сводом прицела, вообщем какое орудие эффективнее в целом и более универсально?

Зы тоже люблю атаковать а не в кустах сидеть, набор модулей оптика+досыл+сведение

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
06 Фев 2012 - 15:15 пользователь ExecutoR93 сказал:

Отцы посоветуйте с каким орудием в стоке ходить (гусли исследованы уже), не могу определится меняю постоянно пушки, но в основном езжу с 88мм, так как удается фармить и точность, дпм выше, но 105ка подкупает альфой и быстрым сводом прицела, вообщем какое орудие эффективнее в целом и более универсально?

Зы тоже люблю атаковать а не в кустах сидеть, набор модулей оптика+досыл+сведение

Сами ответили на свой вопрос. Любите атаковать ваш выбор 105мм.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

На Малиновке первые 20-25 сек... это пол игры :)   

Ну вот на Федоте я во второй половине боя  на Малиновке частенько уже не участвую,и не 100% маскировки ,ни сеть не спасает.:Smile_Default:
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
06 Фев 2012 - 15:22 пользователь KsanfRu сказал:

Сами ответили на свой вопрос. Любите атаковать ваш выбор 105мм.

да печаль в том что 88мм мне все-таки чуть больше нравится + на открытых картах (эль-халуф, малиновка) в атаку как бы не хотелось не пойдешь, и вот тут снайперить с точностью 0,28 одно удовольствие, в ндл ис4 попадаю с приличного расстояния и пробиваю даже
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2012 - 15:27 пользователь ExecutoR93 сказал:

да печаль в том что 88мм мне все-таки чуть больше нравится + на открытых картах (эль-халуф, малиновка) в атаку как бы не хотелось не пойдешь, и вот тут снайперить с точностью 0,28 одно удовольствие, в ндл ис4 попадаю с приличного расстояния и пробиваю даже

Вы второй раз ответили на свой вопрос))

Ездить с той, которая больше нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...