Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
05 Фев 2012 - 03:13 пользователь PochemuTak сказал:

В последних патчах пушку в конец зарезали, стала косая до ужаса, брони в 200мм и раньше не было, а теперь стало ещё меньше, китайцы и Т-44 пробивают лоб спокойно, да пробивают, не узкую полоску НЛД, а именно лоб в 200мм. Я и сам Федю шью из пушки Пантеры 2 даже не выцеливая, и в лоб корпуса, и в рубку.

Вот не заметил даже, что топ пуху на Фердинанде зарезали. По моему какая была, такая и есть. Точная + делающая очень больно всем, кроме тт-10 уровня( так, как у них хп много ), ну и черепахе можно делать больно попадая в смотровой люк командира танка.  Корчатся от боли и пятятся назад при точном попадании.
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

ExecutoR93

лично я качал сначала ремонт потом маскировку, помогает при сбитии гусениц, крита орудия и пр.

Насчет зарезанной пушки:) улыбнуло. Играя после Феди на совковых пт, проливаю горючие слезы, вот где мазохизм то. А еще говорят, что немцефилы мазохисты и руки точить надо:))

• Плюс 1
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя

Первый бой на Фердинанде в стоковой комплектации... Господи, да я люблю этот сарай! Особенно когда нет арты, чувствуешь себя ну если не ИС-4, то по крайней мере Т32... Самое крутое в том, что можно вести стрельбу с короткой, ибо прицел сводится считанные секунды (экипаж 100% и хвала Тевтонской точности)... ИС-3 в меня даже попасть не мог. :Smile_veryhappy:  Главное это прятать свой мягкое брюшко, а в этом нам ну ОЧЕНЬ помогает УВН, стрелять из-за холмов мегаудобно( тут я с содроганием вспомнил французские углы)... Не знаю, пока он мне очень нравится... При правильном применении даже в сток комплектации может напортить немало нервов.

http://s018.radikal.ru/i501/1202/50/aca8b43d1ea6t.jpg

P.S. Вот тоже интересный бой, где я в силу стока и нубства не смог убить ИС-4 1 на 1... :Smile_confused:  Но 44-ка меня закрутить не смогла :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...e1ess-ferdinand

P.P.S. Накопил опыта на топ-двигатель, поставил, зашел в бой... И ПРОСТО охренел!! :Smile_amazed:

С топовым игателем динамика меняется ну просто кардинально! Это уже не сарай, это недоСТ максимум!

Ура, 128мм орудие! Ну теперь держись ИС-4... :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 175 боёв
Прочитал где-то, что в реале, при установке на Ferdinand пушки 12.8 см, из-за нехватки грузоподъёмности, снимали один передний лист брони. А именно 100мм! Может в игре тоже так? Ставишь 12.8, и броня лобовая, в 2 раза ниже =)???
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
UCHIHATAKE, нет просто по мере прокачки в топ федор начинает попадать в высокоуровневые бои. Значит больше танков, которые могут пробить броню. Но не факт что водители этих танков могут пользоваться ими...
Игроки
22 публикации
10 612 боёв
Был случай очень приятный Химельсдорф я в банане на топ Феде стал,,ЧИТЕРОМ,, :Smile-izmena: на меня виежают Лев и ИС 3 и я их в одиночку разбираю!!! :Smile-playing: Дело в том что они меня 11раз не пробили!!! :Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-hiding:   Я охренел такой случай бывает раз на 10000.ВБР или толщина брони меня спасла незнаю :Smile_mellow: .Желаю всем побольше таких боев на Федоре :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
460 публикаций
56 471 бой
фердинанд шикарен,когда шел к ят думал заброшу и буду гонять только на ят,ха-ха-ха как я был наивен,ят получил,откатал более 100 боев,и такого драйва как на фердинанде не получаю,ят оставил в гараже,и вернулся обратно на фердинанда :Smile-izmena: к то то пишит что пушку подрезали,ничего там не подрезали,как стреляла четко так и стреляет.
Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс.
Игроки
2 публикации
5 440 боёв
Привет всем! Я тоже уже боев 200 провел на Феде.. Меня сокомандники обругивали за то, что у меня сток пуха.. И что? Зато я прокачал ходовую и топ двиг.. Скажу прямо- я вспомнил динамику Штуга  :Smile-playing:  Меня как то пытался закрутить 100% Тип ( у меня было где- то 200 хп от чумодана арты ) он меня крутит а я сразу же проварачиваюсь за ним, в итоге он от меня сбежал с 63 хп а у меня так и осталось 200  :Smile_great:  Сейчас качаюсь до топ пушки.. Дальше будет ягодный.. Чтож... Это будет мой первый топ :)
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
05 Фев 2012 - 00:33 пользователь KsanfRu сказал:

ИС4? Нееее... Вот ИС3 тот да, тот вкусняшка, для Феди. А ИС4 9 из 10, что он разделает нас под орех, ну его...

http://wotreplays.ru...lf67-ferdinand: Это по поводу ужасности ис4, сам по себе бой фуфло и моя роль в нем минимальна, имхо, вы посмотрите, что делает мой союзник zoooos на ис4 с т32 которому я оставил по моему 3% и что с ним делает противень на ис4))). Вот что значит неуемная жажда фрага) хотя у zoooos больше 395 боев на ис4, я бросил амера думал он добьет ну он его и добил))). Ну а по теме, ис4 нормально разбирается этой пухой, моя победа здесь над ис4 это просто результат неумелых видимо действий ALEK9 [TSIB], всего 163 боя на ис4 и в конце я видимо отбил ему или пушку или боеуклад или заряжающего, так как перед последним своим выстрелом я уже готовился получить плюху и идти курить бамбук. Но это не единственный бой где ис4 тухнет 1х1, для меня ис4 очень вкусный фраг, встречи с ними не избегаю, так один рикошет у меня и ему крышка в 90%. Вот еще одиин реп на тему неубиваемости ис4: http://wotreplays.ru...olf67-ferdinand, но здесь ему еще и две арты помогало, водила нашего Хуммеля сказал, что это слив, Федя и арта vs ИС4 и две арты, по сути я уже готовился оторвать жирный кусок от ис4 и в ангар) но...рандом есть рандом и еще *** знает что) Это не пособие по уничтожению ТТ9, ис4 ооооочень крепкая и хорошая машина, больше нравится чем ис7, но господа пока куча народу их только вкачала мы просто обязаны над ними поглумиться))))ИМХО) Да и здесь два боя, городской и эээээ сельский и да мы ПТ 8лвла но пушка у нас нормально рубит всю технику.....если попадает))) 

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
05 Фев 2012 - 13:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

51%

я бесконечно рад за вашего сына

ну так не я веду эти рассуждения глубокие о каруселях и заднице

Вы сейчас на полном серьезе заявляете, что Федя, цитирую, *не может угнаться за тараканом* ? Это я даже не берусь комментировать.

О, и объясните мне, в чем разница между нубами и  нyпами, небось еще пол-форума просветите.

я не знаком с таким словесным оборотом, уж простите.

короче я не знаю, в чем ваша проблема.

Никто не спорит, что ст, подобравшийся в у пор к Феде, почти без шансов того закусает.

Но.

В том и состоит тактика игры на Феде, чтоб не оказываться, ***, в ближнем, ***, бою, с ст.

Проведя 757 боев и заработав 51% побед эттто конечно показатель....только чего? А средний и максимальный на Феде каков? Меня по большому счету не интересуют ваши показатели, меня интересует то, что вам дает право выступать в качестве папки, количество боев? ну с этим вроде все понятно как и с опытом на нем, чем вы можете мотивировать ваше утверждение, что ст для Фердинанда просто игровое недоразумение, что от любого ст можно сбежать, что если вы захотите вы всегда избежите каруселей, что те кто это допускает полные нули и лучше удалить игру и т.п. бред. Мотивируйте, выкладывайте репы, бои в треньке, а так просто болтать ни о чем и противоречить истине, набивать посты, ну это ваше право. ИМХО Кста. ближний бой с ст не всегда для него (Феди) смертельно), избегать явной встречи с СТ конечно же надо, кто бы сомневался но вы никак не поймете что для Феди СТ, а сейчас и некоторые ЛТ вместе с артой это основная проблема и очень часто любовная связь с СТ происходит вне зависимости от ваших желаний) Да и по быстрому: нуБ это игрок который только начал играть(не путать с ламером))), а нуП тот, кто в игре не первый раз, но до сих пор не понял где он)

• Плюс 4
Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
04 Фев 2012 - 21:13 пользователь sWolf67 сказал:

Вот ник моего сына Just_FoX, посмотри стату (и прежде чем давать советы сравните его и свою стату на ПТ), когда то я его подсадил на Федора, играет без према денег не даю) так к чему я, сейчас он в моих советах не нуждается хотя у меня больше 1000 боев на Фрэди, а у него 343, он ща сидит читает и угорает от ваших советов.....

Вот ник моей дочери ALEXA_rodili_po_pyani, посмотри стату (и прежде чем давать советы сравните её и свою стату на ПТ), когда то я её подсадил на Федора, играет без денег према не даю) так к чему я, сейчас она в моих советах не нуждается хотя у меня больше 5000 боев на Фрэди, а у неё 434, она ща сидит читает и угорает от ваших советов.....
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Цитата, где я заявляю, что я мегаотец, цитата, где я заявляю, что Федя вертит ст на стволе, цитата, где я заявляю, что все - нули. Не будьте голословны, уважаемый.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя

Выясняйте отношения в личке, товарищи, не засоряйте тему... :Smile_blinky:

P.S. Кстати кроме пробиваемости и урона у 128мм нереально радует звук выстрела. Прям чувствуется мощь сумрачного тевтонского гения... :Smile-hiding:

• Плюс 5
Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
05 Фев 2012 - 15:41 пользователь Qosmio08 сказал:

Crzomgbbq, толсто тролишь. Ведь глянуть твой профиль - пара кликов...

Христофор Колумб, это не троллинг, а простые шутки-прибаютки. http://ru.wikipedia....g/wiki/Троллинг
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

оффтоп

Spoiler

sWolf67

Пользователь сказал:

Да и по быстрому: нуБ это игрок который только начал играть(не путать с ламером))), а нуП тот, кто в игре не первый раз, но до сих пор не понял где он)

Для справки, слов нуП это искажение слова Нуп, проще говоря "НУП" = "НУБ". С нубом вы угадали и происходит от слова noobie - новичок, а под второе определение подходит ламер или чайник.

Почитав ваши посты видно как вы передергиваете факты, и да, ткните меня в мою стату и какой я нубас с таким количеством побед на Феде, если это позволит вам самоутвердится.

• Плюс 1
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя

Почему-то после установки 128мм орудия лоб стал ну просто картон... Начинает бесить.

С такими темпами продам к чертям и возьму С-51...

А минусы за что? :Smile_unsure:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...