Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
03 Фев 2012 - 11:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не быть одному брошенным на углу ледника?

а если серьезно, всегд иметь поблизости стенку, чтоб в случае чего, упереться в нее *** и на дать закрутить.

ахда. учитесь стрелять по гуслям.

Он становится рядом и херачит тебе в борт и не надо никого крутить) тебе просто не дадут маневра и ты так и умрешь с *** уткнувшейся в стену.

• Плюс 3
Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя

эх споры тут не очем, да федя может удивлять, но нужно мнение тех кто играл на топ феде до патча 0.7, после патча топ ствол ведет себя как будто экипаж 50%, единственная ПТ которая теперь у меня стреляет на дистанцию без надежды попасть в силует ( до патча 0.7 мог с 400+ метров выбирать куда попасть, счас вероятность попасть в точку прицеливания никакая). на Су-152 стрелял с большей уверенностью фугасами. Сразу вспоминается танк Пз4 у которого после одного из патчей исчезла маневренность (на траве он вообще не поворачивал :) ), хоть об этоим и не писали, а потом признали что её необоснованно снизили и потом вернули, но все одно радиус большой стал.

Можно вверху голосовалку замутить по точности орудий?

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
04 Фев 2012 - 18:40 пользователь EJIEKTROH сказал:

эх споры тут не очем, да федя может удивлять, но нужно мнение тех кто играл на топ феде до патча 0.7, после патча топ ствол ведет себя как будто экипаж 50%, единственная ПТ которая теперь у меня стреляет на дистанцию без надежды попасть в силует ( до патча 0.7 мог с 400+ метров выбирать куда попасть, счас вероятность попасть в точку прицеливания никакая). на Су-152 стрелял с большей уверенностью фугасами. Сразу вспоминается танк Пз4 у которого после одного из патчей исчезла маневренность (на траве он вообще не поворачивал :) ), хоть об этоим и не писали, а потом признали что её необоснованно снизили и потом вернули, но все одно радиус большой стал.

Можно вверху голосовалку замутить по точности орудий?

Я уже писал и в ветке ЯТ и здесь вроде только в старой теме, что после патча точность пушек Федора и ЯТ просто провалилась, это если сравнивать точность до и после патча, для этих стволов точное определение-это "провалилась" и никак по другому, кста. я могу сравнить их по точности с пушкой е50 и Мауса, теперь же ИХ пушки остались в норме а у Федора кошмар. Я не помню ранее что бы при стрельбе снаряд летел по дуге и падал не долетев до цели как с окурка. А по поводу силуэта вы сами и ответили. Кста. и пробивался он раньше не кем попало(ладно грешу на нормализацию черт с ней) и рикошетил лучше. Так что ваши ощущения правильные, а что будет после 0.7.2?))))))))))

• Плюс 2
Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
04 Фев 2012 - 19:01 пользователь sWolf67 сказал:

Я уже писал и в ветке ЯТ и здесь вроде только в старой теме, что после патча точность пушек Федора и ЯТ просто провалилась, это если сравнивать точность до и после патча, для этих стволов точное определение-это "провалилась" и никак по другому, кста. я могу сравнить их по точности с пушкой е50 и Мауса, теперь же ИХ пушки остались в норме а у Федора кошмар. Я не помню ранее что бы при стрельбе снаряд летел по дуге и падал не долетев до цели как с окурка. А по поводу силуэта вы сами и ответили. Кста. и пробивался он раньше не кем попало(ладно грешу на нормализацию черт с ней) и рикошетил лучше. Так что ваши ощущения правильные, а что будет после 0.7.2?))))))))))

сегодня или завтра попробуем из 3-4 разных пт мауса на дистанции пострелять и по реплеям можно будет судить и разбиратся у кого какая точность.

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Фев 2012 - 18:21 пользователь sWolf67 сказал:

Он становится рядом и херачит тебе в борт и не надо никого крутить) тебе просто не дадут маневра и ты так и умрешь с *** уткнувшейся в стену.

Как

вам еще написать, что тараканов не надо подпускать к себе? Когда до вас дойдет, что уязвимость к каруселям - слабое место всех пт? Неужели вас необходимо обучать тактике ведения боя на пт?

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
04 Фев 2012 - 19:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Как

вам еще написать, что тараканов не надо подпускать к себе?

Да-да надо сказать им чтобы они отъехали и перестреливались лоб в лоб.
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Фев 2012 - 19:54 пользователь s1rok сказал:

Да-да надо сказать им чтобы они отъехали и перестреливались лоб в лоб.

Нет, надо выехать в центр химмельсдорфа с криком "ломай меня полностью!" , а потом прибежать на форум Феди и плакать как побитая ***, что ст каруселят этот малоподвижный косой картонный *** .
  • Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
04 Фев 2012 - 19:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Как

вам еще написать, что тараканов не надо подпускать к себе? Когда до вас дойдет, что уязвимость к каруселям - слабое место всех пт? Неужели вас необходимо обучать тактике ведения боя на пт?

Ну только не тебе меня учить тактике ведения и т.д. и т.п. Я не претендую на звание отца-героя но и ты со своим средним в 300 и макс. в 1263, а так же 50ю %ми  побед на Феде должен подчеркнул просто читать пока посты, а не лезть с советами и не выпадать из темы(твои 700+ на нем лично мне ничего не говорят, а вот цифры рядом о многом). И оставьте свой менторский тон для дома или улицы, выглядите мягко говоря не очень. Вот ник моего сына Just_FoX, посмотри стату (и прежде чем давать советы сравните его и свою стату на ПТ), когда то я его подсадил на Федора, играет без према денег не даю) так к чему я, сейчас он в моих советах не нуждается хотя у меня больше 1000 боев на Фрэди, а у него 343, он ща сидит читает и угорает от ваших советов.....но ведь не лезет же с комментами *** ту люсю че вы то пытаетесь здесь донести то? Ни слова про точность, динамику, броню, про то как ПТ вела себя до и после патча, о том что точность просела, дамаг и опыт, одно занудство и абстрактные рассуждения о каруселях и заднице в стене. Объясняю на пальцах, ты один и т54 полунуП(разницу знаешь между нуБом и нуПом?) тебе ***, Бэтмэн тебе ***, 13-90, т50-2 тебе ***, Батон, кого еще перечислить? Да просто по скорости перемещения в пространстве ты за ними не угонишься, и не надо петь про гусли, еще раз, у нормального СТешника ремонт мгновенный и вот он уже дальше прет, а утебя еще и гуслю сбили(выстрел на выстрел) так ваши ё моё действия.........к чему этот чес, при раскрученных скиллах ты уважаемый редко будешь попадать в топ, часто середина или третий с низу....Понятно Мы один пень не подпустим Нас закаруселить....ну если так репу давай в студию как Федя тягается с выше перечисленными недотанками)

• Плюс 9
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя

С релизом игры решил качаться до Ягодного, дошел до Фердинанда, а потом продал. (Уж не помню почему). И вот, спустя столько времени, а так же видя этот Дредноут в бою, я наконец-то взял его снова. Правда стоковый, потому что денег на орудие нет. Но даже в стоке тевтонская точность нереально доставляет, а к медленному перемещению привык на КВ-3. :Smile_veryhappy:

P.S. Когда тебя не могут пробить Е-75 вместе с топ СУ-152 это радует :Smile-tongue:

Игроки
21 публикация
10 829 боёв
"Машина, которую бояться все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх." Да, еслиб так было на самом деле. Мне покоя не даёт встреча с ис4, с танком, который и в войне не участвовал, и никто не знает какие он бы показал результаты, был косяком тогдашнего танкостроения и положительных отзывов не получил и пошёл на переплавку, а в игре он топ. В каждом бою ис-4 гроза всех, пробить его не всегда удаётся. А он навскидку лупит и снимает половину хп. Как то нет исторической и фактической справедливости. Пусть Фердинанд и прошивается всеми, но и всех он тоже должен прошивать.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя
04 Фев 2012 - 23:45 пользователь sprintermen сказал:

"Машина, которую бояться все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх." Да, еслиб так было на самом деле. Мне покоя не даёт встреча с ис4, с танком, который и в войне не участвовал, и никто не знает какие он бы показал результаты, был косяком тогдашнего танкостроения и положительных отзывов не получил и пошёл на переплавку, а в игре он топ. В каждом бою ис-4 гроза всех, пробить его не всегда удаётся. А он навскидку лупит и снимает половину хп. Как то нет исторической и фактической справедливости. Пусть Фердинанд и прошивается всеми, но и всех он тоже должен прошивать.

Так он вроде и прошивает, не?

Если делать достоверную игру, немцы бы долбили всех на расстоянии 1,5-1км еще на подходе. А от 1 попадания нашей 122мм болванки танк ваншотился, потому что даже если не пробьет, просто проломит. Так что говорить о достоверности не стоит, это игра.

• Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Благодаря Guider, та часть советов по Феде, что мы собрали, появилась на первой страницу 2 пост. Если есть что добавлять - добавляйте, попросим и их добавить.
Игроки
79 публикаций
9 984 боя
04 Фев 2012 - 23:45 пользователь sprintermen сказал:

Чушь. Вы - пт 8-ого уровня, а ис 4 - тяжелый танк 9-ого. КЭП как бэ намекае, что вы не одного поля ягоды. Вступать в открытый бой чаще смерти подобно. Да и даже встретившись на узких улицах, как минимум можно продать жизнь подороже: купюроприемник и нижний бронелист жрут снаряды на раз. Из-за таких вот отзывов о ужасном ис4 их в рандоме привеликое множество, и каждый третий владелец не знает как его готовить. Так пользуйтесь этим

Игроки
21 публикация
10 829 боёв
Оно то понятно, что не одного поля ягоды. Но из-за того, что остальные тт теряются в бою, ис-4 всегда остаётся вживых и как ни крути с ним приходится встречаться в неравном бою. Мне просто не понятно, почему такое восхищение разрабов этим танком. Усилили броню аж до не могу, и тот же купюроприёмник.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Вы, извините, рассматриваете некие сферические бои в вакууме, где всегда остаетесь один на один с ис4. С такой же вероятностью могут "растеряться" тт противника, а вражеский ис4 пойдет один на амбразуры, ибо вспомнит, что танк прорыва. Даже если остались один на один - вы же пт, действуйте из засад! Кусты+рога с оптикой вам в помощь. На дальней дистанции подгадав проход противника уложите его еще на горизонте. Для меня куда страшнее 75, с его монолитной передней броней, где нижний бронелист пробить далеко не всегда получается.
Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
05 Фев 2012 - 01:12 пользователь sprintermen сказал:

Оно то понятно, что не одного поля ягоды. Но из-за того, что остальные тт теряются в бою, ис-4 всегда остаётся вживых и как ни крути с ним приходится встречаться в неравном бою. Мне просто не понятно, почему такое восхищение разрабов этим танком. Усилили броню аж до не могу, и тот же купюроприёмник.

НБЛ и люк пробиваются всякими 8лвлами, в щеки ваншотятся получая от 490дмг+, вечно контуженный мехвод. Е75 и тапок пострашнее будут же, как встанут ромбиком - так только НБЛ, да *** на башне.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Ис4, Е75, Тапок. Тьфу. Вот я 3 боя подряд только что нанес 0! Урона... ПОтому как выезжали на меня е-100, да метров с 200... 2-3 их выстрела и ау ангар, а пробить их в лоб.... с 200 метров, я не умею. А команде всеравно, Федя и 1 направление удержит, а то что у противника 3-4 ТТ 10го лвла, никого не волнует  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
3 боя
В последних патчах пушку в конец зарезали, стала косая до ужаса, брони в 200мм и раньше не было, а теперь стало ещё меньше, китайцы и Т-44 пробивают лоб спокойно, да пробивают, не узкую полоску НЛД, а именно лоб в 200мм. Я и сам Федю шью из пушки Пантеры 2 даже не выцеливая, и в лоб корпуса, и в рубку.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...