Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

купил топ пушку за свободный...это правда топ пушка???

из первых 4х выстрелов по ТИПУ59 4 (все, то есть) "Есть!" и ноль урона.

3 подряд непробития ИС-3 в лоб и 1 "Есть!" и ноль урона в борт...

фигня, а не пушка+ снаряды исчезают в воздухе (это когда стреляешь в упор и весь танка сопернкиа в круге, но после выстрела...ничего).

надеюсь, починят эти баги.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Фев 2012 - 16:19 пользователь Name1ess сказал:

Почему-то после установки 128мм орудия лоб стал ну просто картон... Начинает бесить.

С такими темпами продам к чертям и возьму С-51...

А минусы за что? :Smile_unsure:

за ересь, наверно.

"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy

я не ставил, у меня на сегодня кончились уже  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
7 публикаций
18 101 бой
Сейчас качаю ветку американских СТ, решил тут недавно сдуть пыль с феди и "НАКОНЕЦТО БАШНЯ ЖОСТКО ЗАКРЕПЛЕНА НА ТАНКЕ" (извиняюсь за капс), а не крутится как дурная вокруг танка. й
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв
05 Фев 2012 - 17:56 пользователь DimiDrolUA сказал:

Вопрос опытным бойцам на глобалке. Встречали ли вы федоров там?

Нет.

Оооооочень редко "Объект 704"

Вот Т30 перебросят в ПТ может тогда ПТ будут хотя бы минимально представлены в КВ.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
на глобалке не был, но слышал, что иногда в турнирах бывают Федоры. Вроде как в последней ссылке на ESL турнир как раз и говорилось о таком.
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя
05 Фев 2012 - 18:20 пользователь DimiDrolUA сказал:

Почему ПТ никто не использует?) Дискриминацией пахнет)

Ну потому что тот же ТТ одинакового с ПТ уровня имеет преимущество либо в подвижности, либо в хп и броне, либо в орудии... Плюс есть такое важная деталь, как начилие башни. ПТ очень узкий класс, играют на них в основном ради фана. :Smile-playing:

P.S. С 400м сломал за 4 залпа ИС-4. Доволен. :Smile_veryhappy:

Но в основном это редкие исключения... Команды попадаются почему-то в 90% олени, поэтому я один вынужден держать направления против ИС-4, двумя АМХ 13 90 и Т-34-85. У кого-нибудь есть чит на бессмертие?

Только что не пробил в бок АМХ50 120. У меня траур :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв

ПТ есть ПТ-приличный урон да и броня.

Выходит, что если нет прем-акка дойти до ТТ 10 уровня нереально.( Иначе на глобалке не повоюешь.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Меня смутил пункт плюсов: Лобовая броня.

Я уже откатал на нём немало боёв и как то давно перестал чувствовать свою броню.Пт отличная,не спорю.Но пробивают практически все,даже некоторые 6 лвлы в лоб.Наблюдая за тем,как враг целится я понял что у феди во лбу минимум 3-4 болевых точки.В общем в последнее время лобовые столкновения даже с приличного расстояния меня не спасали,как бы я не извивался как бы я не прятал корпус или нбл.Что не так? Хочется увидеть дельный совет.

p.s. про руки можно не заикаться с нагибом всё в порядке,тут вопрос в лобовой броне.

Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
05 Фев 2012 - 18:41 пользователь SimpleMistake сказал:

Я уже откатал на нём немало боёв и как то давно перестал чувствовать свою броню.Пт отличная,не спорю.Но пробивают практически все,даже некоторые 6 лвлы в лоб.Наблюдая за тем,как враг целится я понял что у феди во лбу минимум 3-4 болевых точки.В общем в последнее время лобовые столкновения даже с приличного расстояния меня не спасали,как бы я не извивался как бы я не прятал корпус или нбл.Что не так? Хочется увидеть дельный совет.

p.s. про руки можно не заикаться с нагибом всё в порядке,тут вопрос в лобовой броне.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Фев 2012 - 18:41 пользователь SimpleMistake сказал:

некоторые 6 лвлы - это кавэ с удочкой? :Smile_veryhappy:

зис-6 - очень хорошая пушка, а в лобовой проекции Федя имеет ряд уязвимых мест, как-то: люк мехвода, и еще какие-то(непомню сейчас), так что из советов могу дать держать дистанцию, вставать ромбиком, и наблюдать за врагом, мешать выцеливать фару, например.

Удачи, в общем!  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Мдемс.  :Smile_mellow: Ну во всяком случае спасибо.

Про 6 лвл,когда я в наблюдателях сидел нашего федю в лоб пробил М6.

Видео про ягдтигр демотивирует  :Smile-hiding:

• Плюс 3

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Броня не под углом а практически вертикальная плита. Так что от мелочи спасает, хотя бил с ахт-ахта яги иногда не пробивал.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

насчет уязвимых точек писали чутка выше + теперь этот пост на 1 стр, 2 пост.

НЛД, фары, прямые листы брони справа и слева от маски орудия - это только по лобовой броне.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
18 953 боя

сегодня купил топ пуху)))

что сказать...доволен как слон))

пуха шикарна просто, пробивает практически все))

немного удивил пост на одной из предыдущих страниц что кто-то за 4 выстрела топ пухи не смог завалить китайца)))

Игроки
109 публикаций
46 980 боёв
05 Фев 2012 - 22:41 пользователь Egoroffdi сказал:

кто как экипаж качал? С маскировкой у федички совсем грустно.. помогает ли прокачка экипажа?

Федя и маскировка это несовместимо. Разрабы сами сказали что федя это самый заметный танк в игре. Так что перед боем сразу выбирай куда поедешь. Но на феде играть интересно.
Игроки
189 публикаций
941 бой

кто как экипаж качал? С маскировкой у федички совсем грустно.. помогает ли прокачка экипажа?

Мне показалось, что помогло. Немного, но палиться из некоторых нычек перестал. Хотя обычно в кустах не посидишь. :Smile_veryhappy: Нахрена вообще Вам маскировка? Это же не советская пт!

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

качаю 3-й скил: "пожаротушение"-прокачен на 78%. "ремонт" и "маскировка" уже прокачены...

Горю крайне редко... Ремонтируюсь быстро... А с маскировкой-когда как... Иногда я приезжаю на базу и расстреливаю всех(они меня не видят),а бывает ко мне приезжают сразу несколько танков и расстреливают меня,а я их не вижу... :Smile_Default:

"Маскировка" у ПТ,по-моему,-самый болезненный вопрос у ПТводов...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...