Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций

Народ, я тут че-та не понял одного момента.

Зашли в треню потестить пробиваемость ВЛД Феди из 8,8см орудия тигра (сразу скажу, что нормально протестилось, как и ожидалось, пробивается с 100-200 метров через раз примерно), и тут стукнуло в голову потестить на прочность "непробиваемую" рубку, у которой 200мм под углом.

Охренел - метров со ста из 8,8см пробивается стабильно, примерно 3 раза из пяти. Танки стоят на ровной поверхности, так что бронелист рубки расположен к атакующему под заводским углом. Расстояние, конечно, небольшое, но и не в упор. Три феди угробили на тесты.

Все бы ничего, но раньше, до всех этих патчей с нормализациями и "шестнадцатью группами брони" рубка и маусганом не всегда бралась, а теперь ахт-ахт без особых проблем берет?

Куда катится этот мир?  :Smile_confused:

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/06/ff/ff0dd41ef5eacff7035248c01c6818a6.png

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
6 345 боёв
05 Фев 2012 - 23:51 пользователь Ryo9a сказал:

Все бы ничего, но раньше, до всех этих патчей с нормализациями и "шестнадцатью группами брони" рубка и маусганом не всегда бралась, а теперь ахт-ахт без особых проблем берет?

У 8.8 от 152 до 254 пробитие, вроде через раз должно пробивать вблизи. Видать там раньше больше было или был угол больше, вдруг там вообще угла теперь нет :facepalmic:
Игроки
131 публикация
6 215 боёв
05 Фев 2012 - 22:41 пользователь Egoroffdi сказал:

кто как экипаж качал? С маскировкой у федички совсем грустно.. помогает ли прокачка экипажа?

экипаж пересодил с пантерки с вкаченной маскеровкой вы не поверите но на феди она напроч отсутствует лучше ремонт вкачайте пользы больше
Игроки
211 публикация
3 462 боя

Зашли в треню потестить пробиваемость ВЛД Феди из 8,8см орудия тигра (сразу скажу, что нормально протестилось, как и ожидалось, пробивается с 100-200 метров через раз примерно), и тут стукнуло в голову потестить на прочность "непробиваемую" рубку, у которой 200мм под углом.

Охренел - метров со ста из 8,8см пробивается стабильно, примерно 3 раза из пяти. Танки стоят на ровной поверхности, так что бронелист рубки расположен к атакующему под заводским углом. Расстояние, конечно, небольшое, но и не в упор. Три феди угробили на тесты.

Со  100 метров,если не пошел за чаем,и ты можешь насовать серию не очень приятных сюрпризов кому хочешь.А в тесте Федя стоял или шевелил "булками"?
Игроки
211 публикация
3 462 боя
Не раз уже сталкивался с темой введения нового ПТ на базе Е100.А это ПТ будет раскачиваться от Фёдора или после Ягодного?Стоит ли тогда вкачивать Ягодного?Может попридержать опыт? :Smile_amazed:
Игроки
115 публикаций
44 354 боя
05 Фев 2012 - 23:18 пользователь kostya3378 сказал:

качаю 3-й скил: "пожаротушение"-прокачен на 78%. "ремонт" и "маскировка" уже прокачены...

Горю крайне редко... Ремонтируюсь быстро... А с маскировкой-когда как... Иногда я приезжаю на базу и расстреливаю всех(они меня не видят),а бывает ко мне приезжают сразу несколько танков и расстреливают меня,а я их не вижу... :Smile_Default:

"Маскировка" у ПТ,по-моему,-самый болезненный вопрос у ПТводов...

Приведу два примера действия маскировки и обзора. "Прохоровка", захват нашей базы, возвращаюсь назад по кустам аллеи. С 400 метров начинаю ловить плюхи от захватчика ИС-3, его не вижу. Дистанция 150-200 метров до нашей базы - я умираю, но так его и не увидел. :Smile_amazed:  "Линия Зигфрида", та же ситуация, убил всех в городе, из противников остался только Т32, собрался на их базу, и тут сирена, он уже у нас на базе. Разворачиваюь и как могу поспешаю обратно, в чате погибшие из моей команды делают ставки: успею... не успею... Наша база в низине, спускаюсь и с 250-300 м вижу Т32, у него 72% хп. Стреляю, попал. Он крутит башней, второй раз стреляю и понимаю ОН МЕНЯ НЕ ВИДИТ !!!. Спокойно делаю 3 выстрел, принимаю поздравления от команды... Оборудование: вентиль, досыл, рога. Маскировка 100%. Так что иногда (КРАЙНЕ РЕДКО!) можно ощутить себя Штугом :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
92 публикации
21 909 боёв

Обещают что с федора...

Держу на нём 150к опыта

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
Наполеон Бонапарт

[/i]
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
05 Фев 2012 - 22:50 пользователь eric786 сказал:

Федя и маскировка это несовместимо. Разрабы сами сказали что федя это самый заметный танк в игре. Так что перед боем сразу выбирай куда поедешь. Но на феде играть интересно.

А можно ссылку на то, где они это сказали? Чесслово интересно :) А вообще да, федя - это та еще новогодняя ёлка с гирляндами.

06 Фев 2012 - 07:31 пользователь PZ11 сказал:

Не раз уже сталкивался с темой введения нового ПТ на базе Е100.А это ПТ будет раскачиваться от Фёдора или после Ягодного?Стоит ли тогда вкачивать Ягодного?Может попридержать опыт? :Smile_amazed:

Обещали с феди, но они ж еще раз 100 все поменять могут. Как с тем же форсажем. Да и ягодного успеешь наверное выкачать, главное потом федю не продавать и копить на следующую машину 150+к опыта, времени должно хватить. Следующий патч американский, потом наверное советский (сколько уже можно обещать КВ-2, вторую ветку тяжей), а уже потом может до немцев доберутся. Если еще англичане не прокрадутся куда-то между этими, уже год как обещанными, нововведениями.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Фев 2012 - 08:05 пользователь Dimoo сказал:

Если еще англичане не прокрадутся куда-то между этими, уже год как обещанными, нововведениями.

Еще французы есть, которых теперь активно надо допиливать до полноценной ветки развития...
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
06 Фев 2012 - 08:05 пользователь Dimoo сказал:

Следующий патч американский, потом наверное советский (сколько уже можно обещать КВ-2, вторую ветку тяжей), а уже потом может до немцев доберутся. Если еще англичане не прокрадутся куда-то между этими, уже год как обещанными, нововведениями.

7.2 - амеры, 7.3 - советы, 7.4 - франки(ПТ/САУ), 7.5 - ???

Думаю еще полгодика(самый оптимистичный расклад, а то там и бриты и японцы) не увидим мы в игре Ягд Е-100, можно раз 10 успеть набить опыт на Феде.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2012 - 08:26 пользователь Silence63 сказал:

А скрин то читерский. Непонимаю людей которые эти шкурки ставят, фу на таких!

+500

Мне тут видится несколько вариантов, например:

1. человек большой поклонник "My little pony" (или как оно там) и просто обожает, когда вокруг все разноцветное и красивое, а не военно-камуфляжное.

2. человек хочет ногебать! Но вот беда - естественная кривизна рук© не позволяет. И тут на помощь приходят чудошкурки. Правда они в большинстве случаев таки не помогают, но мозг включать во время игры уже не надо, все уже украдено до нас куда целиться за тебя уже подумали и подкрасили, чего уж проще)

ЗЫ: сейчас злостные шкурколюбы накинутся на меня с "разработчики разрешают", сам ты нуб, кучей минусов и прочими вкусняшками  :Smile_popcorn1:

• Плюс 10
Игроки
211 публикация
3 462 боя
06 Фев 2012 - 08:13 пользователь s1rok сказал:

7.2 - амеры, 7.3 - советы, 7.4 - франки(ПТ/САУ), 7.5 - ???

Думаю еще полгодика(самый оптимистичный расклад, а то там и бриты и японцы) не увидим мы в игре Ягд Е-100, можно раз 10 успеть набить опыт на Феде.

Пичалька...Федьку не продам,рву опыт на Ягодника :Smile-izmena:Пойду "покурю" ветку Ягодного...
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

А скрин то читерский. Непонимаю людей которые эти шкурки ставят, фу на таких!                  

Ни чего читерского в нем нет.Вам хочется забивать мозг точками пробития,а человеку нет.Это его право.И эта раскраска видна не дальше 100 м,а бои в 80% ведутся(у ПТ точно) на более дальних дистанциях.Читерские это танки францев.....на их водил наезжайте.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
06 Фев 2012 - 08:56 пользователь Dimoo сказал:

ЗЫ: сейчас злостные шкурколюбы накинутся на меня с "разработчики разрешают", сам ты нуб, кучей минусов и прочими вкусняшками  :Smile_popcorn1:

Зачем на убогих набрасываться? Постом выше сам признался, что, играя на ПТ, даже коэффициентов незаметности техники не знаешь, а все туда же - "мозг включать"... :Smile_trollface-3:

06 Фев 2012 - 01:03 пользователь Crzomgbbq сказал:

У 8.8 от 152 до 254 пробитие, вроде через раз должно пробивать вблизи. Видать там раньше больше было или был угол больше, вдруг там вообще угла теперь нет :facepalmic:

Да нет. Это верно было бы, если б лист брони стоял перпендикулярно и стрельба велась с нулевого расстояния - тогда как раз 50 на 50 пробиваемость, да. А там угол, пусть и не очень большой, ну и с расстоянием бронепробиваемость хорошо падает.

Ладно, фигня все это, просто надо знать теперь, что и рубка подвести может даже против пушек ТТ7.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2012 - 09:50 пользователь kulkul69 сказал:

Ни чего читерского в нем нет.Вам хочется забивать мозг точками пробития,а человеку нет.Это его право.И эта раскраска видна не дальше 100 м,а бои в 80% ведутся(у ПТ точно) на более дальних дистанциях.Читерские это танки францев.....на их водил наезжайте.

Для большинства танков дальше 100м от них и толк пропадет из-за разлета снарядов. А вот вблизи они реально могут помочь бездумно стрельнуть куда надо. А фрацев еще понерфят, придет их время.

06 Фев 2012 - 10:34 пользователь Ryo9a сказал:

Зачем на убогих набрасываться? Постом выше сам признался, что, играя на ПТ, даже коэффициентов незаметности техники не знаешь, а все туда же - "мозг включать"... :Smile_trollface-3:

Брысь криворукий, не с тобой разговаривал. Ты мозг не включаешь даже когда читаешь форум, раз видишь какие-то признания там, где их нет.
  • Плюс 4
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

сегодня купил топ пуху)))

что сказать...доволен как слон))

пуха шикарна просто, пробивает практически все))

немного удивил пост на одной из предыдущих страниц что кто-то за 4 выстрела топ пухи не смог завалить китайца)))

это был я. Все было "Есть!" и ноль урона.

Через пару боев, когда я остался один и у мну осталось 100хп...меня добивали в общем...амерский т34 два раза подряд непробил (или срикошетил) в упор в корму...добила меня арта.

Начинаю понимать, что такое ВБР. :Smile_Default:

В некоторых боях можно вообще не играть, т.к. все уже решено: снаряды исчезают в воздухе, а те что не исчезают не наносят урона...и наоборот: вчера меня два раза непробил в лоб ис-7, а его за три выстрела (там не 100% хп было, есессно) в лоб вынес...он тоже матерился, видимо.

Еще был случай, еще на Яге, когда целился с 400+м, рука дернулась перед выстрелом и прицел увело...но снаряд попал и уничтожил (круг краешком цеплял) врага...то есть ВБР завернул снаряд "куда надо".

Обещаю впредь не брызгать слюной и относится к выходкам ВБР философски. :Smile_Default:

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
Spoiler

1) рабочая дистанция Феди 100+ метров. На меньшей дистанции любой нормальный тяж скорей попытается притереться к тебе.
2) ясен фиг, что 88ая тигра будет пробивать. Про маус ган ты перегнул.
3) в бою Федя не исключение из правил и его так же нужно ставить под углом. Достаточно даже доворота, который тебе позволяет сделать твой угн.
Я раньше тож проводил прострел. Еще до патчей, простреливал Федю пантерой (когда она была 8 лвла)  
Топ ствол пробивал так же. На дистанции 130 метров и при не большом довороте, пробить было уже краине сложно. Тот же ис не пробивает, Т44 туда же.
Да и вообще, чего вы ожидали? Что б пушка, имеющая среднюю пробиваемость 200, не могла пробить лист в 200 мм на дистанции без потери пробиваемости? А раньше тут всё били себя пяткой в грудь, что их пробил т34-85... Аппетиты растут  :Smile_veryhappy:

06 Фев 2012 - 07:37 пользователь Graf_Alexey сказал:

Обещают что с федора...
Держу на нём 150к опыта

Ну они никогда ничего не обещают :)

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
Ceгодня только взял, и на радостях забыл поставить вентиль, просветленку и досыл:Smile_veryhappy:, провел 2 боя, как итог 2 победы, 6 фрагов и ...медаль Фадина(причем второй бой на пару с другим Федей вытянули). Вспомнил про допоборудования после боев. Вот, что бывает, когда чего-то сильно хочется. Машина полный сток.Хочется верить Федя порадует не меньше, чем остальные пт в этой ветке.
  • Плюс 2

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Вопрос к папкам,3-ий модуль думаю вот поставить,в гайде написано ,что сведение...или лучше вентиляцию?

Стоит оптика и досылатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...