Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
51 965 боёв
Пушка от яги, конечно слабовата для того уровня боев, куда Федя попадает. И ещё подстава с новым членом экипажа. Жду, не дождусь, когда маусган вкачаю, 40к опыта ещё...
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Yamamoto111

купи танк для фарма кредитов и будешь окупать ремонт и боеприпасы, хотя после нормального боя без тупых косяков и сливов за первые минуты боя можно спокойно окупить ремонт Феди, даже без ПА.

• Плюс 2
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

а че боятся? иногда получалось довольно долго (2-4 мин) держать 3-4 тт  противника в одиночку...никто же не говорит что каждый бой держит.

Они по вам не стреляют?Или еще страшнее......не пробивают.Или просто жалеют.:Smile_veryhappy:Я в это могу поверить,лишь про один ПТ в игре,это Т95.Вот он может сдержать,а Федю,да и Ягра с Объектом 3-4ТТ,сметут и не заметят(конечно если это не три КВ:Smile_Default:).
Пользователь сказал:

купи танк для фарма кредитов и будешь окупать ремонт и боеприпасы,

У меня "кормильцами" выступают Штуг и Су85(и немного Яга),ибо Федя,Ягр и 704 не всегда в плюсе.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Меня одно смущает в Феде и Яге - это явно завышенный получаемый урон от противников. Постоянно смотрю как воюют немецкие пт, и как бредово-быстро они дохнут. Сейчас глянул один случайный реплей про Федю, так вот в этом бою, КВ своей шайтанкой снял с него одним лишь попаданием 980ХР :blink: Что за предвзятость по отношению к немецкой технике?

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
204 публикации
19 боёв
Федя с маусганом брутален. ИС-3 уносится тремя плюхами в лоб  :Smile_veryhappy: Правда бывает и 4 плюхи в бок тому же Ис-3 сбивают только гуселя  :Smile_amazed:
ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Они по вам не стреляют?Или еще страшнее......не пробивают.Или просто жалеют.

та нет, стреляют, но не всегда попадают и пробивают...ну и я стреляю тоже, что их напрягает.

жалеют или нет - не спрашивал...жалеют наверно, что раз из-за того что они простояли с одним Фердинандом несколько минут на другом фланге прорыв...

Пользователь сказал:

конечно если это не три КВ

не КВ, их держать не приходится: они либо сваливают, либо лопаются быстро.

мне больше всего запомнились 2 ИС-4, Лоше и ИС-3 в кишке монастыря.

Но это еденичные случаи, я не отрицаю.

Пользователь сказал:

Федя с маусганом брутален. ИС-3 уносится тремя плюхами в лоб

угу...только вот не вступают они, гады в открытый бой. Максимум - одну плюху получат и все, до свидания.

А сам стоишь и хз что делать ехать вперед? попадешь под прострел в бок.

Стоять? объедет франц или задавит арта...

ох уж этот катафалк...

Пользователь сказал:

Меня одно смущает в Феде и Яге - это явно завышенный получаемый урон от противников. Постоянно смотрю как воюют немецкие пт, и как бредово-быстро они дохнут. Сейчас глянул один случайный реплей про Федю, так вот в этом бою, КВ своей шайтанкой снял с него одним лишь попаданием 980ХР  Что за предвзятость по отношению к немецкой технике?

меня КВ шайтанкой с 400 метров убил, когда у мну 800хр оставалось...и пофиг какой там размер круга сведения.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
09 Фев 2012 - 13:22 пользователь Phoenix76 сказал:

Меня одно смущает в Феде и Яге - это явно завышенный получаемый урон от противников. Постоянно смотрю как воюют немецкие пт, и как бредово-быстро они дохнут. Сейчас глянул один случайный реплей про Федю, так вот в этом бою, КВ своей шайтанкой снял с него одним лишь попаданием 980ХР :blink: Что за предвзятость по отношению к немецкой технике?

Это не урон завышен, просто высокоуровневые ПТ фокусят сразу все, как только засветят + арта еще чемоданов навешивает. А 980 хп из шайтанки феде можно только в бок залепить. Но в принципе любой тяж, если зайдет в бок, напихает огурцов по самое нехочу.

Игроки
134 публикации
46 685 боёв

... доброе время суток

выкладываю нарезку скринов "после боя в ангаре". все вырезки приведены для "Фердинанда" со стволом PaK43 (88mm/L71)

как следует "читать":

- получено опыта, кредитов, бла-бла-бла - по этим цифрам и достижениям можно судить о результативности в бою;

- ремонт - как сильно повредили машину, ~9'500 и выше - уничтожен, сгорел на работе;

- боекомплект - чем больше денег тратим на его пополнение, тем больше спустили в бою (пополняется автоматом).

для простоты 4е выстрела ~1'000 денег (4х252=1'008). чем больше после боя ушло на пополнение боекомплекта - тем больше мы стреляли. по врагу или по воронам - это уже как получилось :)

со стоковым стволом можно основательно нагибать, а можно и отгребать по полной :)

см. скрины

смотрим как нас могут нагибать :) мой антирекорд по опыту на самой первой вырезке

соответственно все бои в минусе по прибыли

Spoiler

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0209/a6/637992abc9ea5ff77b3fc79b539198a6.jpg

победа, но все равно по кредитам отрицательный результат. в основном из-за уничтоженной машины, т.к. это фактически сразу съедает 10к прибыли

Spoiler

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0209/5c/d1917e3f1bd5bc7c844b94c63aad275c.jpg

победа и мы в плюсе :) причем даже если машину сожгли злые люди

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/24/b6b375282236699947ee12c79e28f424.jpg

поражение, а мы все равно в плюсе - значит за бой хорошо насолили врагу :)

Spoiler

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0209/39/6675204085ddd2244dba960ec84f1639.jpg

вот как-то так...

теперь всяк желающий может посмотреть как оно со стоковым стволом можно рассекать на "Фердинанде"

З.Ы. Чуть не забыл - это все на базовом аккаунте.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
7 683 боя

Добрый день коллеги!

Езжу на Феде уже не первую сотню боев, но последнее время, начал он меня сильно расстраивать в плане точности и пробиваемости. Слишком часто стали происходить совершенно не объяснимые вещи. Снаряды уходят куда то в астрал, вместо попаданий, казалось бы, по сто процентной цели (буквально вчера стрелял в борт  кв-3 с дистанции в 200 метров, два раза не попал в третий раз снял гуслю и только с четвертого отправил его в ангар).. Постоянные рикошеты от всяких кв и тигров.

Скажите это у меня руки закудрявились, или с топ пушкой действительно что-то не хорошее сделали???

• Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Добрый день коллеги!

Езжу на Феде уже не первую сотню боев, но последнее время, начал он меня сильно расстраивать в плане точности и пробиваемости. Слишком часто стали происходить совершенно не объяснимые вещи. Снаряды уходят куда то в астрал, вместо попаданий, казалось бы, по сто процентной цели (буквально вчера стрелял в борт кв-3 с дистанции в 200 метров, два раза не попал в третий раз снял гуслю и только с четвертого отправил его в ангар).. Постоянные рикошеты от всяких кв и тигров.

Скажите это у меня руки закудрявились, или с топ пушкой действительно что-то не хорошее сделали???

по ощущениям точность и говенистость (пропадания снарядов, нулевой урон и т.д.) на уровне пушки ЯПз4.

Только усугублено более низкой скорострельностью.

*скоро начну открывать *** при результативных попаданиях с Федора (с)

Игроки
425 публикаций
21 261 бой

Хорош выть, камрады, не только федин ствол бьёт с нулевым дамагом. С БЛ10 та же история, только перезарядка дольше. Про тяжей говорить не буду, ибо там случайный рикошет/нипрабил/нинадамажил это норма.

Кстати, неплохая подборка статистики, но на федосе я сразу поставил предтоп, ибо ахт-ахт не айс для его уровня боёв. Кстати, почти всегда в плюсе (я не имею ввиду аномальные сливы в начале боя).

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
46 980 боёв
09 Фев 2012 - 16:29 пользователь iLevanov сказал:

Добрый день коллеги!

Езжу на Феде уже не первую сотню боев, но последнее время, начал он меня сильно расстраивать в плане точности и пробиваемости. Слишком часто стали происходить совершенно не объяснимые вещи. Снаряды уходят куда то в астрал, вместо попаданий, казалось бы, по сто процентной цели (буквально вчера стрелял в борт  кв-3 с дистанции в 200 метров, два раза не попал в третий раз снял гуслю и только с четвертого отправил его в ангар).. Постоянные рикошеты от всяких кв и тигров.

Я то думал что это мне одному вчера так повезло вечером ,когда в одном бою за 8 выстрелов ни разу не пробил леву и ис4. Но сегодня пушка опять пробивает всех и вся. Так что с непробитем это ВБР иногда чудит.
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

На счет нулевых уронов и прочего, сегодня остался наш ягдтигр 75% или около того, и вражеский Ис-4 4%, ягдтигр далеко не нуб (ну я так думаю) имел к концу боя 7 фрагов и стрелял очень точно, все уже руки потирали, но Ис-4 его убил, 3 раза подряд ягдтигр его не пробил, а Ис пробивал с такой легкостью что я попутал. Вот где было парню обидно.

Осталось 5 тыс опыта до топ пушки, поскоре бы, а то нервишки уже шалят.

Игроки
317 публикаций
29 786 боёв
федор клевый, но из-за отсутствия бабла продал его в апреле, а вот теперь чемпионские роты требуют возврата. буду брать  :Smile_harp:
ИС-4, ИС-7, Т-54, об. 268, об. 263, об.704, СУ-122-54, СУ-122-44, т-34
Е-100, JpE-100,
GW typ.Е, JagdTiger, VK 4502(P), WT auf Pz.IV, Lowe, Rhm-Borsig WT, GW Panther, Krupp-Steyr WТ, Dicker Max
AMX 13/90
Т49, M41, Т37

воображаемая колбаса - пища для ума
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Поставил топ пушку, ух, теперь можно и ввалить хорошенько. Опечалило "не пробил" при стрельбе в стоковую башню Кв-3, и то что с полностью сведенным серверным прицелом снаряды иногда втыкаются в землю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...