Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Круто что предтоповый ствол это на 30% больше дамага и на 400% больше цена))) Отсюда собственно и денежки выходят! Видал на форуме как люди плачут про убытки, я так не хотел! Вычитал как то что чувак откатал со сток стволом до топ пухи, и сделал также! Хотя подозреваю что L 52 опыта побольше приносит
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
12 Фев 2012 - 02:41 пользователь ZatoChill сказал:

С ПА, да еще и со сток стволом чтоб денюжков поднабить. Это... круто. Я правда ходовую за свободный брал, но на пуху у меня ушло 130 боев. Без према (в старой теме люди писали, что с ПА у них выходит 90 боев, примерно тот же результат что и у меня), зато с предтоповой пухой. Пришлось 2801 продать правда :). *** маленькая, потому мериться ни с кем не буду.

Очевидно весь секрет в сток пухе, у нее альфа на треть меньше, если мне не изменяет память, умноженная на маленькую пробиваемость, как итог имеем малый опыт/дамаг.

Нет, стоковая пуха в среднем на 80 меньше повреждений чем у предтоповой, а цена выстрела в четыре раза меньше, при этом пробиваемость выше.

Вот мой последний и самый удачный бой на элифанте, был в самом топе боя, и извинился перед соратниками, дескать я в глубоком стоке...

Победа!

Бой: Утёс 12 февраля 2012 г. 7:42:13

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 080

Получено кредитов: 41 233

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер»

Ремонт:

Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  10 696

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  4 032

Как видно, со стоковым стволом весьма неплохо можно подрабатывать будучи в стоке.

Это с ПА, убит один т29, остальных сильно изрешетил с пулемёта )

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Надо ТСу сказать, чтоб в прокачке написал: типа если качаться с 88, выйдет низкобюджетный вариант - гораздо дольше, но дешево и в + по бабосам. Если со 105, то ОЧЕНЬ дорого, и чтоб готовилсь к сливу порядка 5к за бой без према.

Конечно, цель вывести поскорее в топ и стандартный вариант прокачки со 105 предпочтительней, но 88 как видим тоже имеет право быть. Просто чтоб люди сами решали что им предпочтительнее: сэкономить серебро и потратить больше времени (а значит и нервов в равной пропорции), или свободное время (и нет, нервы не сэкономить, разве что на том, что просто меньше по продолжительности они будут тратиться ) и потратить больше серебра.

Да, с альфой на треть меньше погорячился. Она на четверть меньше, или у 105 на треть больше чем у 88, тут как посмотреть. А разница пробития, я не имел ввиду что она хуже чем 105, она у обоих недостаточная, и 1.5% -  в условиях ВБР это нулевой фактор.

Не плохо повоевал, бронебойщика поднял :). Сразу вспомнил коника с бб снарядом - дико весело, но толку ноль.

Но всеравно, не пойму, почему люди с премом, так жмутся за виртуальные бобосы. Я думал это Я нищебород, а оно вон как выходит :Smile_veryhappy: . Шутка, только не вздумайте обижаться.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
11 Фев 2012 - 12:56 пользователь B3OP77 сказал:

И что, посоветуйте как на этом фёдоре играть с предтоповой пукалкой?

Я в диком шоке, гуслей ещё нет и двигла тоже, и до них очень долго, постоянные сливы, опыта 350 в среднем, это за что такая каторга, просто бесконечно до ТОПа. Походу 800000 серебра мне хватит только на 80-90 боёв, в минуса загоняют беспощадно. За 13 боёв слил 100000.

Абсолютно бесполезный гроб. Сток это такая норма, да?

Терпи. Сам лично прошёл, через такие мучения. Вечно был в минусе, выручал тока гиви. Терпи и еще раз терпи, когда апнешь всего федю будешь доволён и нагибать будёшь.
  • Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
12 Фев 2012 - 08:42 пользователь Carachiolla сказал:

Терпи. Сам лично прошёл, через такие мучения. Вечно был в минусе, выручал тока гиви. Терпи и еще раз терпи, когда апнешь всего федю будешь доволён и нагибать будёшь.

Да, походу придётся, хотя уже решил проблему с убытками )

В топе и стоковый федя тащит, ух как представлю как было бы с топовым стволом, аж слюнки бягуть.

Игроки
12 публикаций
1 бой
11 Фев 2012 - 11:27 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

на днях на Энске я отказался умирать под двумя ИС-4...

когда мы их с союзниками наконец распетросянили, один из них даже в сердцах сказал : *Федя *** Мышь!*

ох, этот бальзам на сердце... :)

Опля папка тролль вернулся из заточения, удиви нас реплеем как ты гроза СТ и ЛТ разделываешься с двумя ИС4, удиви)
Игроки
1 публикация
10 964 боя

У меня такой вопрос комрады.

Машина топовая, Фердинанд естественно. Стоит маскировка, досылатель и труба (дальномер). После установки всех этих девайсов самоход заметно приубавил в маневрености. Если поставить усиленные торсионы вместо мас. сетки, это добавит динамики, или баян?

Игроки
49 публикаций
39 359 боёв
Хочу предупредить об об одном игроке не делайте как он. Суть в следуещем ,стоим мы рядом в энске прикрываем выходы со двора я один  он тоже, оба на федях  . Два иса , тигр р и ещё кто то ,высунутся боятся а нам это и надо, вобщем держим ,но вдруг этот "Ч" удак на букву "М " решил что я один справлюсь с двумя выходами и свалил итог я слился, он тоже секунд через 10. ник его в игре gela99 .  Ребятишки давайте жить дружно помогать друг другу
  • Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
  •  
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного. В гараже Volkswagen т-2,Ока 11113,seat - toledo
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

shaber43 , если не затруднит исправьте ошибки и расставьте знаки препинания. А то чуть череп не треснул, пытаясь понять сей меседж.

З.Ы. минус не ставил.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
12 Фев 2012 - 11:20 пользователь Kokoity сказал:

У меня такой вопрос комрады.

Машина топовая, Фердинанд естественно. Стоит маскировка, досылатель и труба (дальномер). После установки всех этих девайсов самоход заметно приубавил в маневрености. Если поставить усиленные торсионы вместо мас. сетки, это добавит динамики, или баян?

Даже и не знаю, у меня все так же, с динамикой все ОК. На всякий случай посмотри, поставлены ли твои изученные топовые модули и нет ли штрафа у членов экипажа, если ты пересаживал.
Игроки
92 публикации
73 698 боёв
Кто скажет какая броня во лбу рубки("башни") и в лобе корпуса?

Вся правда о вибронакидках: 1. У Чак Норриса первый бой был с вибронакидкой. И она победила.
2. Инопланетяне боятся нападать на Землю, потому что у землян есть вибронакидки.
3. Если две вибронакидки совпадут по колебаниям, то будет разорван пространственно-временной континуум.
8. Виталий Кличко отказался драться с вибронакидкой: "Я видел, что она сделала с Чаком. Это ужасно!"
10. От вибронакидки хромые прозревают, слепые бегают, а глухие доказывают теорему Ферма.

Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
меня очень сильно волнует вопрос почему у пт жизней меньше чем у тяжей на одном и томже левле(((( ктонить вкурсе? мож где разрабы отвечали?

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Игроки
23 публикации
24 288 боёв

По поводу ухода в минус и полной кредитной зависимости Феди - мною, человеком с кривыми руками , жителем планеты Земля и по совместительству пт-шником задротом, был поставлен следующий экскреме... блин эксперимент - был куплен ПА, и целый месяц откатан на Ягре и Феде - заработок составил 5 млн с хвостиком серы, с учетом общеизвестных конкурсов союзников - "кто быстрее сдохнет", "ты - Ягр, и один справишься, ***, что тебя 3 франца каруселят", и тд и тп, вы сами свидетели всего этого оленьего творчества. Следующие полмесяца был откатано без ПА, естественно, на этих же ПТ, заработок составил примерно 600000 серы. При сливе - от минус 1 тысячи и до минус 20 тыс (на Ягре, при особо тяжелом оленьем сливе), на Феде - при самом удачном бое было заработано 32 тыс серы чистяком, на Ягре -  15 тыс с хвостиком серы с учетом НДС )). При этом остальная техника пылилась в ангаре. так что даже без према можно, я не побоюсь этого слова, фармить, не Хум и не Штуг, конечно, нотем не менее...

И еще - по уровню фана Федя меня вставляет больше, чем Ягр, да и уровень боев, как ни странно, меньше. Так что стреляйте, зарабатывайте, удивляйте и "грелка кусочкен рвайт(с)"

Ровных рук и слепых СТ, комрады!!

• Плюс 5
Игроки
41 публикация
12 Фев 2012 - 12:51 пользователь shadowkas сказал:

меня очень сильно волнует вопрос почему у пт жизней меньше чем у тяжей на одном и томже левле(((( ктонить вкурсе? мож где разрабы отвечали?

давным давно разрабы уже поясняли тот факт, что у ПТ меньше хп чем у одноуровневых ТТ, плохой обзор, и в случае топ-ПТ, никакая маскировка.

Так вот, по их словам, это сделано с целью баланса т.к. ПТ обладают более высоким ДПМ по сравнению с одноклассниками-ТТ, а обзор и незаметность порезана по той же причине.

Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
12 Фев 2012 - 12:34 пользователь Wigar сказал:

Кто скажет какая броня во лбу рубки("башни") и в лобе корпуса?

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
12 Фев 2012 - 12:54 пользователь Maziny сказал:

По поводу ухода в минус и полной кредитной зависимости Феди - мною, человеком с кривыми руками , жителем планеты Земля и по совместительству пт-шником задротом, был поставлен следующий экскреме... блин эксперимент - был куплен ПА, и целый месяц откатан на Ягре и Феде - заработок составил 5 млн с хвостиком серы, с учетом общеизвестных конкурсов союзников - "кто быстрее сдохнет", "ты - Ягр, и один справишься, ***, что тебя 3 франца каруселят", и тд и тп, вы сами свидетели всего этого оленьего творчества. Следующие полмесяца был откатано без ПА, естественно, на этих же ПТ, заработок составил примерно 600000 серы. При сливе - от минус 1 тысячи и до минус 20 тыс (на Ягре, при особо тяжелом оленьем сливе), на Феде - при самом удачном бое было заработано 32 тыс серы чистяком, на Ягре -  15 тыс с хвостиком серы с учетом НДС )). При этом остальная техника пылилась в ангаре. так что даже без према можно, я не побоюсь этого слова, фармить, не Хум и не Штуг, конечно, нотем не менее...

И еще - по уровню фана Федя меня вставляет больше, чем Ягр, да и уровень боев, как ни странно, меньше. Так что стреляйте, зарабатывайте, удивляйте и "грелка кусочкен рвайт(с)"

Ровных рук и слепых СТ, комрады!!

Позвольте пожать вашу честную пушку.
Игроки
134 публикации
46 685 боёв
11 Фев 2012 - 08:37 пользователь ZatoChill сказал:

...раньше малинки обожал просто, теперь - терпеть ненавижу, даже кушать не могу. Федя ДОЛЖЕН стрелять, а через поле признаться снаряд летит не всегда в цель. А еще если с базы отстреливать спускающихся с холма (нижний респ), то это вообще, бухгалтер повесится. Один раз при победе и после ремонта был в -34к (вообще ни по кому попасть не мог). Так то.

11 Фев 2012 - 12:04 пользователь Normet сказал:

Видимо дело в том ,  что фёдор не должен торчать на базе и шмалаять по целям на расстояние в 500+ метров ...

Ты играешь на нём ,  как шаблонный олень на ПТ ( не обижайся ,  но это так) ,  а на фёдоре это не прокатывает - он должен идти за кем-то ( кучка СТ-ТТ) и убивать всё,   что ему засветили .

На Малиновке - как минимум встать под горочку ( кустики над водой не подходят - фёдор ДОЛЖЕН стрелять ,  и там его быстро спалят) и бить по засвету тех ,  кто лезет на мельницу ( или уже то ,  что лезет с мельницы) .

При этом можно отсреливать то ,  что ползёт из деревни и даже развернутся и принять мелочь ,  прилетевшую на базу с "оло-ло светом" .

А на базе ты сам себя "ставишь раком"  - ни засветов нормальных ,  ни манёвров ,  ни кустов двойных для маскировки ,  ни дистанции приемлимой для стрельбы  - ты стреляешь немного по чьему-то засвету в начале боя  ,  потом всю игру ничего не делаешь ( за редким исключением) ,  и в конце боя в зависимости от успехов СТ-ТТ - либо ползёшь через поле добивать либо пытаешься прищемить зад к какому-нибудь камню ,  что бы не добили тебя ... поддержки для команды - 0 и как итог - хреновый опыт и мало кредитов .

Бой на обсуждаемой карте "Малиновка", респ на базе без сараев, я немного подработал светляком. по результатам боя заработал "Поддержка". засветил 8 целей, немного не хватило на "Разведчик" :)

моя команда не дала мне ни одного фрага, но результат все равно меня вполне устроил.

Победа!

Бой: Малиновка 12 февраля 2012 г. 13:19:08

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 228

Получено кредитов: 45 744

Достижения в бою: «Поддержка»

Ремонт:

Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  4 296

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  13 505

Бой можно скачать тут: http://wotreplays.ru...and, Малиновка]

Игроки
820 публикаций
28 152 боя

он не хоть, он бывает... если с ПА так почти всегда, за исключением очень жесткого слива... без ПА в случае победы почти всегда "+" редко "-", в сумме все равно идет плюс

ну по крайней мере у меня и с ПА и без ПА было, а руки у тебя вроде нормальные должны быть... и чтобы быть в "+" желательно с предТОП стволом не кататься...

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
330 боев и я продаю этот сарай... Надоело. Только что, не смог с 150 метров пробить ИС-7 с 15ХП, даже фугасом. Надоел ВБР который с Федей играет странные шутки, вычеркивайте меня из федоводов, ни одна техника по совокупности НАСТОЛЬКО не разочаровывала. Удачи тем кто гнет на Феде, поставьте свечку за ВБР он вам балговолит. А я лучше ИСу качну, пользы для команды больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...