Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
42 881 бой

Повторяю Федор это молот богов!!! :Smile-playing:  карающая длань ТОРА! :Smile-izmena: да валят первым када тебя видят..да сарай на колесиках..да *** бока картон..да чертова планка куда в реальном настоящем бою попасть просто не возможно... да.. и ездит медленно..но черт побери даже в боях 10kdk  :Smile_glasses:  если федор когото не поддерживает бывают такие эпик фейлы что просто  :arta: ... я на своем  любимом самоходном сарае гоняю по карте как заядлый ст  там пострелять тут заставить всех попрятаться....ФЕРДИНАНД  это ФЕРДИНАНД а если не умеете его готовить то не надо ныть..

З.Ы. Я вот СТ никак не вкурю например но яж не пищу что они все УГ.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 13:19 пользователь 7teutonez7 сказал:

,

тут 100% согласен. :Smile_Default:

просто кроме брони и пушки преимуществ у феди то и нет (хотя про преимущество пушки, если сравнивать с одноклассниками - тот еще вопрос)...а тут и брони оказывается нет. возникает вопрос: от чего играть? ну, надо ж на что-то расчитывать :Smile_Default:

а что еще кроме пушки и брони должно быть?

скорость? дальнозоркость? подвижность?

но

ччем вы пожертвуете в угоду балансу?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Бесплатный совет, когда стоите за кустом, увидели противника, то отъедьте от куста так чтобы он стал не прозрачным, можно ещё чуток отъехать, и стрелять чисто по засвету. Тогда вы не палитесь если до это уже не светились.

Засвет пропал, т.е. сквозь куст вы не видите противника, подъехали, куст прозрачный, противник опять светанулся, отъехали и долбим....

спасибо. эту штуку давно знаю. :Smile_Default:

стоять на месте в кустах весь бой редко получается (нецелесообразно). да и кустов подходящих немного.

ну а так, че, на прохоровке и малиновке на Федоре круто, да. :Smile_Default:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

а что еще кроме пушки и брони должно быть?

скорость? дальнозоркость? подвижность?

но

ччем вы пожертвуете в угоду балансу?

дык, я и говорю, что брони не особо и пушка шалит часто (тут вспоминается сковорода, там пушка так же часто шалила).

То есть достоинства которые должны быть исходя из текущих ТТХ сильно зарезаны, а недостатки...не, скорость все же чуть-чуть подкорректирована в лучшую сторону, но её все равно мало для такой бумажной брони.

насчет необходимости баланса...да, в чем-то согласен, но Французы явно не в угоду балансу введены были. :Smile_Default:

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 13:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

спасибо. эту штуку давно знаю. :Smile_Default:

стоять на месте в кустах весь бой редко получается (нецелесообразно). да и кустов подходящих немного.

ну а так, че, на прохоровке и малиновке на Федоре круто, да. :Smile_Default:

Ну бывает что и в кустах не редко.

А так за тяжами можно ехать и нехило их поддерживать, всё-таки почти маус, ну в смысле ток башня от мауса на гуслях ))

А я вот пока ахт ахт юзаю  :Smile-angry:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 13:29 пользователь 7teutonez7 сказал:

дык, я и говорю, что брони не особо и пушка шалит часто (тут вспоминается сковорода, там пушка так же часто шалила).

То есть достоинства которые должны быть исходя из текущих ТТХ сильно зарезаны, а недостатки...не, скорость все же чуть-чуть подкорректирована в лучшую сторону, но её все равно мало для такой бумажной брони.

насчет необходимости баланса...да, в чем-то согласен, но Французы явно не в угоду балансу введены были. :Smile_Default:

ну, добрый дядя серБ обещал КТТС понерфить францев же  :Smile_veryhappy:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Вопрос чисто риторический: А где именно у Феди находится эта заявленная в ТТХ лобовая броня в 200мм? :Smile-hiding:  Чё то я не особо ощущаю в боях против всякой швали этого великого преимущества этой ПТ, как написано в шапке темы. Спасает от минуса лишь одно, точность стоковой пушки.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
в прикрепленке под катом схема бронирования же.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 13:38 пользователь Phoenix76 сказал:

Вопрос чисто риторический: А где именно у Феди находится эта заявленная в ТТХ лобовая броня в 200мм? :Smile-hiding:  Чё то я не особо ощущаю этого великого преимущества этой ПТ, как написано в шапке темы. Спасает от минуса лишь одно, точность стоковой пушки.

Посмотрите внимательно на первый пост этой темы, там есть спойлеры, они открываются и там много интересного.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
13 Фев 2012 - 13:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в прикрепленке под катом схема бронирования же.

А всё, увидел, оказывается в прошлой теме схема висит. Но всё равно, явная странность со слишком частыми пробитиями именно лба. Хотя чему тут удивляться... :Smile_harp:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 13:42 пользователь Phoenix76 сказал:

А всё, увидел, оказывается в прошлой теме схема висит. Но всё равно, явная странность со слишком частыми пробитиями именно лба. Хотя чему тут удивляться... :Smile_harp:

Все пушки пробивают которые имеют среднюю пробиваемость выше 200мм.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
Самые удачные бои получаются на городских картах. Нет арты -  на феде включительно до своего уровня противников нет. Вопрос: топовый двигатель насколько сильно влияет на динамику и маневренность? Именно этих двух параметров и не хватает для полного счастья.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
с топ двигом по ощущениям - шустрее  чем Кавэ

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв

Ставить вентиль или дождаться яги? Стоит маск.сеть, труба, досыл. До ягдтигра  78к опыта.

зы. федю боятся, на рожон не прут. Если попадаешь в топ, прошу рисоеда быть рядом и в атаку. Сдерживать фланг в двоём, с любым ст очень даже просто(не всегда правда). Что бы рикошетило по твоёму лбу, двигайся сбивай прицел. Фердинад мой выбор, останется в гараже.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
вентиль или просветленку, от сети польза ноль целых *** десятых  :Smile_veryhappy:

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Мдя... понял одну грустную вещь...

Орудия имеют вилку по пробиваемости, орудие Д10Т имеет верхнюю границу пробития в 219мм.

Почему то при встрече всех танков имеющих это орудие с Фердинандом, ВБР при выстреле в Фердинанд, рассчитывает, при попадании, именно верхнюю границу в 219мм, наверное чтобы не ногебал.

Поэтому Федю в морду, где 200мм, пробивают Т-34,Т-44, Типы и т.д. и поэтому *** нам, а не рикошета...

:Smile_confused:

Поздно дошло, но лучше поздно, чем никогда.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
какие ваши доказательства?

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
13 Фев 2012 - 15:09 пользователь Sorrow_Blast сказал:

какие ваши доказательства?

Присоединяюсь.

зы. ты еще и палом гамишь?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 15:25 пользователь Carachiolla сказал:

Присоединяюсь.

зы. ты еще и палом гамишь?

виноват  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь KsanfRu сказал:

Умники и умницы. Кто учит как целится с 300метров в люки мехводов, в фары, т.е. тем кто уверен, что снаряд летит строго в перекрестие прицела. Обратите внимание, что есть такое понятие "рассеивание" и обозначено оно в игре "кружком". Так вот при полном сведении "кружка" на ИСУ, при расстоянии 300 метров, данное ИСУ целиком помещается в "кружочек". И как целится куда-то когда прицел=всему танку врага? Точнее не так. Точнее - целится то вы можете куда угодно, но вот вероятность попадания в эту цель будет равна вероятности попадания в любую другую "точку" круга сведения. Так что хватит бла бла бла... И, да, я еще 1 день жду заявку на тест с ИСУ. И насколько я понял, все критики, только критикуют, но никто не удосужился повторить эксперемент, одни разговоры, впрочем как обычно...

эх нету у меня исушки я бы потестился :) :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...