Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Бой на обсуждаемой карте "Малиновка", респ на базе без сараев, я немного подработал светляком. по результатам боя заработал "Поддержка". засветил 8 целей, немного не хватило на "Разведчик" :)

люблю как раз эту базу, чем сараи, встаю обычно за камушком слева и при этом кроется и поле с сараями и горка и лесок, главное побольше вертеть "башкой", если без арты или с 1-2 то вообще песня:)

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
12 Фев 2012 - 18:59 пользователь KsanfRu сказал:

330 боев и я продаю этот сарай... Надоело. Только что, не смог с 150 метров пробить ИС-7 с 15ХП, даже фугасом. Надоел ВБР который с Федей играет странные шутки, вычеркивайте меня из федоводов, ни одна техника по совокупности НАСТОЛЬКО не разочаровывала. Удачи тем кто гнет на Феде, поставьте свечку за ВБР он вам балговолит. А я лучше ИСу качну, пользы для команды больше.

вернешься после очередного "не пробил" и "рикошет" по А-20:) да и со стрельбой на сильно дальние расстояния надо будет быть осторожным и желательно тушку свою еще более тщательно прятать, чем Федю:)

и кстати против ИС-7 и БЛ-10 бывает пасует, если он стоит правильно, я вот как раз на ИСУ себя каким-то ущербным чувствовал...

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
12 Фев 2012 - 19:03 пользователь Aleksey_1976 сказал:

вернешься после очередного "не пробил" и "рикошет" по А-20:) да и со стрельбой на сильно дальние расстояния надо будет быть осторожным и желательно тушку свою еще более тщательно прятать, чем Федю:)

и кстати против ИС-7 и БЛ-10 бывает пасует, если он стоит правильно

Нее, я по совокупности разочарован. Я так долго шел к Феде, стремился к нему. Форум весь был завален охами какая классная техника, а в итоге, оказалось сараем. Сперва грешил на руки, потом оказалось , что нет не руки, а просто  ВБР :-) Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование. Нет он не плох, он просто обыденная, средняя техника 8-го уровня и стремится к нему не имеет смысла.
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование. Нет он не плох, он просто обыденная, средняя техника 8-го уровня и стремится к нему не имеет смысла.

ммм, скорее лучшая (до сильного аппа ИС-3) техника 8-го уровня... и даже на Е-75 стараюсь не перестреливаться, а вот против ИСУ бывает попроще...:)

и боюсь если ты по совокупности разочаровался Федей, то на ИСУ тебе не стоит кататься:) бегемот еще тот:)

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
12 Фев 2012 - 19:10 пользователь Aleksey_1976 сказал:

ммм, скорее лучшая (до сильного аппа ИС-3) техника 8-го уровня... и даже на Е-75 стараюсь не перестреливаться, а вот против ИСУ бывает попроще...:)

и боюсь если ты по совокупности разочаровался Федей, то на ИСУ тебе не стоит кататься:) бегемот еще тот:)

Про ИСу я с горяча :-) Нее, продолжу кушать кактус Тигра, осталось всего ничего до КТ. И еще кактус т-43, но с ними хотя бы знал, что будет и не напрягает :-)
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Фев 2012 - 19:07 пользователь KsanfRu сказал:

Нее, я по совокупности разочарован. Я так долго шел к Феде, стремился к нему. Форум весь был завален охами какая классная техника, а в итоге, оказалось сараем. Сперва грешил на руки, потом оказалось , что нет не руки, а просто  ВБР :-) Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование. Нет он не плох, он просто обыденная, средняя техника 8-го уровня и стремится к нему не имеет смысла.

вот опять вы за старое.

Вы хоть *имхо* пишите.

Вам говорят, что Федя - одна из лучших машин 8 лвла и лучшая ПТ  на этом уровне, а вы продолжаете обзывать его *сараем* и хуже.

Это вы плохо на нем играете, это ВАМ не везет, машина нипричем.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
12 Фев 2012 - 19:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вот опять вы за старое.

Вы хоть *имхо* пишите.

Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование.

Что вам не понятно. И да, вас тут мало кто слушает, все ждут ваших реплеев как вы на Феде двух ИС-4 перестреляли в лоб и четырех францев закрутили...Пока их нет вам лучше молчать :-)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Фев 2012 - 19:34 пользователь KsanfRu сказал:

Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование.

Что вам не понятно. И да, вас тут мало кто слушает, все ждут ваших реплеев как вы на Феде двух ИС-4 перестреляли в лоб и четырех францев закрутили...Пока их нет вам лучше молчать :-)

а вам лучше не обобщать, и вообще, скрин с продажей Феди, и чао  :Smile_honoring:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
971 публикация
29 573 боя

Сегодня поставил топовую пуху, не зря пережил предтоповую  :Smile_Default:

Классная пт-шка, понравилась больше чем ису-152.

Теперь жду на т28 топовую пуху  :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
46 685 боёв

Спешу поделиться.

На данный момент это мой самый результативный бой на опыт и кредиты

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 12 февраля 2012 г. 19:10:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 55 455

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

реплей выложен по ссылке: http://wotreplays.ru...Рыбацкая бухта]

З.Ы. как всегда без према

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Фев 2012 - 20:27 пользователь RudolfH сказал:

Спешу поделиться.

На данный момент это мой самый результативный бой на опыт и кредиты

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 12 февраля 2012 г. 19:10:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 55 455

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

реплей выложен по ссылке: http://wotreplays.ru...Рыбацкая бухта]

З.Ы. как всегда без према

*ну в топе отстреливать идиотов и я на ИС4 могу* (с)К****RU

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Ну вот и я сегодня влился в ряды пользователей Фердинанда. Пушка предтоп., двигатель топ., пока без модулей (не хватает грузоподъёма). Первые три боя дали ясно понять, что на данный момент от прошлой лобовой брони Феди ничего не осталось. Цена на снаряды предтоп. пушки совершенно не соответствует понятию "цена-качество". Уйти в минус на данный момент можно с лёгкостью. Чую на долго меня не хватит, возможно загоню в топ через свободный опыт(*** и жрать кактус нет никакого желания). Ну а пока, будем приобщаться к тактике ведения боя и смотреть чужие реплеи. :Smile-playing:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
12 Фев 2012 - 20:39 пользователь Phoenix76 сказал:

Ну вот и я сегодня влился в ряды пользователей Фердинанда. Пушка предтоп., двигатель топ., пока без модулей (не хватает грузоподъёма). Первые три боя дали ясно понять, что на данный момент от прошлой лобовой брони Феди ничего не осталось. Цена на снаряды предтоп. пушки совершенно не соответствует понятию "цена-качество". Уйти в минус на данный момент можно с лёгкостью. Чую на долго меня не хватит, возможно загоню в топ через свободный опыт(*** и жрать кактус нет никакого желания). Ну а пока, будем приобщаться к тактике ведения боя и смотреть чужие реплеи. :Smile-playing:

мы чуть раньше обсуждали: до топ ствола лучше качаться с стоковым орудием.

это ссылка на мой пост касаемо этого вопроса

12 Фев 2012 - 20:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

*ну в топе отстреливать идиотов и я на ИС4 могу* (с)К****RU

полностью с Вами (и с автором цитаты) согласен... только вот почему-то топ с их стороны не воспользовался своим преимуществом, а мне досталось столько фрагов потому что моя команда довольно быстро слилась.

З.Ы. Фердинанд не так часто идет на первой строке, поэтому грех не использовать по максимуму свое преимущество.

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Кушал кактус, матерился. Непробилы, непопалы, рикошеты, заканчиваются бронебойные. Все как обычно. И по 7 фрагов. Лол. Оба боя на Прохоровке.

http://wotreplays.ru...mus76-ferdinand

http://wotreplays.ru...mus76-ferdinand

Качаю советскую ветку ПТ. Вот где мир боли.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
10 829 боёв
12 Фев 2012 - 19:07 пользователь KsanfRu сказал:

На счёт сарая я даже не спорю. Перестрелка с любым танком, который ещё и за преградой стоит,это 100 проц. смерть. Высоковат,жирноват,неповоротлив. Но красавец в бою. Хотя бы одного тяжа в помощь и это несокрушимый тандем. Я тоже в стоке нервничал, но сейчас с топ пухой получаю удовольствие от игры. Да и какая другая техника хороша в стоке?! В этом разделе расписана до мелочей тактика ведения боя на этом нагибаторе, просто нужно выполнять все предписания. Не знаю, конечно, какая точность у советов, ездил только на су100, но у Феди точность отличная(немецкая). В этом он мне нравится.
Игроки
76 публикаций
47 724 боя
Кушаю кактус. Блин но как же меня бесит когда в лоб пробивает т 34-85 со сток пушкой!! Вообще  рву волосы на голове):Smile_veryhappy:
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
12 Фев 2012 - 21:47 пользователь HTCHD2 сказал:

Кушаю кактус. Блин но как же меня бесит когда в лоб пробивает т 34-85 со сток пушкой!! Вообще  рву волосы на голове):Smile_veryhappy:

Всякое бывает. Вблизи иногда могут огорчить в НБД или в фары. Снайперы. Кстати, некоторые голдой стреляют. Зато радует, когда тебя не пробивает ИС-3 и пятится в панике. Сам езжу на разной технике и хорошо знаю, что Федю пробить на дистанции не так просто. ЯгдТигра и то проще, потому что у него НБД и ВБД очень большие.

Вот на русских ПТ поезди и поймешь что такое ездить без брони. Это как в голом поле без трусов абсолютно беззащитный. Даже Оъект 704 на дистанции более уязвим, чем ЯгдТигр.

Игроки
76 публикаций
47 724 боя
12 Фев 2012 - 22:01 пользователь nomus76 сказал:

Всякое бывает. Вблизи иногда могут огорчить в НБД или в фары. Снайперы. Кстати, некоторые голдой стреляют. Зато радует, когда тебя не пробивает ИС-3 и пятится в панике. Сам езжу на разной технике и хорошо знаю, что Федю пробить на дистанции не так просто. ЯгдТигра и то проще, потому что у него НБД и ВБД очень большие.

Вот на русских ПТ поезди и поймешь что такое ездить без брони. Это как в голом поле без трусов абсолютно беззащитный. Даже Оъект 704 на дистанции более уязвим, чем ЯгдТигр.

Полностью с тобой согласен 704ртый   это улитка которая держит только одно направление ,а как только нужно развернуться все он укакался!!  Он у меня выкачан и пылитсо в ангаре. Хочу точную пушку и маневренность вот для этого качаю немцев:Smile_honoring:

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
12 Фев 2012 - 22:01 пользователь nomus76 сказал:

Три дуэли в треньках, лоб в лоб.  ИСУ вс Федя, расстояние 300 метров, федя офф, ису 100%хп. 200 метров федя офф, ису 75% хп. 100 метров федя в ангаре, но тут был от ИСУ/ рикошет, так что двояко. Но суть неизменна,  3 из 3-х ИСУ выигрывает в лобовой.  Все кто говорят, что совет ПТ без брони идут лесом. Или тестят обратное.

Далее про улитку. ИСУ быстрее Феди - курим мануал. Ису маневренные феди, курим то же. Федя имеет иные преимущества, но никак в них не входят "эффективное" лобовое бронирование, скорость и маневр.

• Плюс 2
Игроки
241 публикация
27 554 боя
13 Фев 2012 - 00:09 пользователь KsanfRu сказал:

Три дуэли в треньках, лоб в лоб.  ИСУ вс Федя, расстояние 300 метров, федя офф, ису 100%хп. 200 метров федя офф, ису 75% хп. 100 метров федя в ангаре, но тут был от ИСУ/ рикошет, так что двояко. Но суть неизменна,  3 из 3-х ИСУ выигрывает в лобовой.  Все кто говорят, что совет ПТ без брони идут лесом. Или тестят обратное.

Далее про улитку. ИСУ быстрее Феди - курим мануал. Ису маневренные феди, курим то же. Федя имеет иные преимущества, но никак в них не входят "эффективное" лобовое бронирование, скорость и маневр.

Извиняюсь, я тут вначале просто заглянул в тему, почитать. А тут оказывается по вашим тестам федя всухую проигрывает ису. Извините, но кто стрелял с феди? Как можно оставить ису 100% хп, уже на 300 метрах, учитывая что у феди пушка точнее и скорострельнее? Ладно, федя может проиграть ису дуэль, но оставить при этом ису 100%- нужно постараться... Я как водитель ису, такому заключению удивлен... Вот бы мне такие федоры в боях попадались, я был бы только рад...
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...