Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

будем ждать, чо .

Хотя я б всетаки хотел, чтоб треня проводилась с более опытным и везучим Федеводом за рулем.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь KsanfRu сказал:

Умники и умницы. Кто учит как целится с 300метров в люки мехводов, в фары, т.е. тем кто уверен, что снаряд летит строго в перекрестие прицела. Обратите внимание, что есть такое понятие "рассеивание" и обозначено оно в игре "кружком". Так вот при полном сведении "кружка" на ИСУ, при расстоянии 300 метров, данное ИСУ целиком помещается в "кружочек". И как целится куда-то когда прицел=всему танку врага? Точнее не так. Точнее - целится то вы можете куда угодно, но вот вероятность попадания в эту цель будет равна вероятности попадания в любую другую "точку" круга сведения. Так что хватит бла бла бла... И, да, я еще 1 день жду заявку на тест с ИСУ. И насколько я понял, все критики, только критикуют, но никто не удосужился повторить эксперемент, одни разговоры, впрочем как обычно...

Не поверишь, но фугаска КВ за 300 метров часто т50 ваншотит, снаряд частенько именно в перекрестие летит, а на КВ в кружок за 300м поместятся все 15 танков )

Рассеивание есть, но всёже стремление в центр прицела тоже есть, особенно если ВБР на твоей стороне.

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 10:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

будем ждать, чо .

Хотя я б всетаки хотел, чтоб треня проводилась с более опытным и везучим Федеводом за рулем.

Передоговоритесь с kulkul69, я не против.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 10:45 пользователь B3OP77 сказал:

Не поверишь, но фугаска КВ за 300 метров часто т50 ваншотит, снаряд частенько именно в перекрестие летит, а на КВ в кружок за 300м поместятся все 15 танков )

Рассеивание есть, но всёже стремление в центр прицела тоже есть, особенно если ВБР на твоей стороне.

Я вчера на т-43 с ходу стрельнул на Карелии, с горки несясь по колдобинам, а и ванштнул Хумеля вражеского который ехал по своим делам на их базе (расстояние 580метров, там хумелей 100 можно было поместить в круг и да Хумель не был в перекрестии (в круге сведения он был), я просто пальнул в сторону по засвету). И да у меня есть т-50-2 и чаще всего меня убивают или арта или КВ. И по моим распросам ниодин КВ не целится в т-50-2 ибо это бессмысленно, они стреляют навскидку и попадают да. Но о прицеле речь не идет совершенно ибо в перекрестие точно поймать т-50-2 не могут и более поворотливые танки.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Разве, что пострелять из Феди по объекту. Вариант. Выстрелов 10 сделать  как тест. Я вот думаю что эфективность будет около 40% ( с расстояния  300м в лоб), очень надеюсь, что ошибусь конечно. Так, что завтра в 20-00  по МСк?            

Хорошо,если есть у кого желание и время,могу и сегодня с кем-нибудь потестить.Но повторюсь,у меня 704,все-таки это чуть не то что ИСУ,и результаты с 300 м,могут быть другими.....но хотя все равно интересно.
Пользователь сказал:

ну вообще-то на 300м снаряд чаще летит еще туда куда нужно...        

Не факт,иногда как из рогатки,такие "кренделя" выписывает,что жалею что отключил огонь и дым,ибо видеть такое невыносимо.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Хорошо,если есть у кого желание и время,могу и сегодня с кем-нибудь потестить.Но повторюсь,у меня 704,все-таки это чуть не то что ИСУ

я бы даже сказал не чуть-чуть, а две большие разницы, 704 очень часто рикошетит

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2012 - 10:51 пользователь KsanfRu сказал:

Я вчера на т-43 с ходу стрельнул на Карелии, с горки несясь по колдобинам, а и ванштнул Хумеля вражеского который ехал по своим делам на их базе (расстояние 580метров, там хумелей 100 можно было поместить в круг и да Хумель не был в перекрестии (в круге сведения он был), я просто пальнул в сторону по засвету). И да у меня есть т-50-2 и чаще всего меня убивают или арта или КВ. И по моим распросам ниодин КВ не целится в т-50-2 ибо это бессмысленно, они стреляют навскидку и попадают да. Но о прицеле речь не идет совершенно ибо в перекрестие точно поймать т-50-2 не могут и более поворотливые танки.

[off]Ну вот как так?! Почему я на КВ с шайтантрубой всех светляков, которых убивал - убивал таки целясь? Да, целился я не в него, а на опережение, да не все такие выстрелы попадали. Но я целился и целился так, что по моим рассчетам светляк и снаряд встречаются как раз в том месте, где нарисован "крестик" прицела. И чаще снаряд таки летит очень близко к этому крестику. [/off]

С объектом тест - это отдельный тест и к обсуждаемому он отношения иметь будет мало. Но взглянуть на результат будет и правда интересно.

Надо будет вечерком поискать знакомых с ИСУ, может получится потестить. Одна бида - не у всех бл-10 вкачена.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 10:51 пользователь KsanfRu сказал:

Да, кстати тоже заметил что КВ таки и убивает светляков, просто КВ недалеко от базы частенько трутся, и пока т-50-2 виляет между кучи танков на пути к базе, КВ уже успевает направить базуку, остаётся ток выстрелить.

Ну да, это как на САУ, тоже игроку отводится роль того кто нажмёт на кнопку, автоматика уже сама там что то делает под руководством ВБР )

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

вчера мну свой ис-3 пришлепнул...

в кои то веки я в топе. нагло поехал в монастыре в кишку, за мной увязался ис-3.

Встретился лоб в лоб с ис-3 врага, высаживаю его значит (ну и он меня тоже пинает)...наш ис в это время прячется за моей спиной и пытается высунуться и стрельнуть...но только он высовывается, ис-3 врага поворачивает на него башенку, что заставляет нашего иса вновь спрятаться за моей спиной не сделав выстрела...

остается, значит, у суппостата 3%хп, а у меня 400+ хп...и тут, набравшись храбрости, наш ис резко выскакивает из-за моей спины и стреляет...я, наверное, тоже был у него в круге сведения, потому и получил выстрел в спину...привет ангар. :Smile_Default:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

нашел очень хорошую цитату, очень хотелось бы , чтоб ее вынесли в начало топика:

19 Дек 2011 - 10:17 пользователь Sentr0 сказал:

Просто нормальный водитель федора не рассчитывает на броню а играет от пушки. А пушка у него злейшая.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Да, на броню и правда рассчитывать не стоит...не знаю в каком месте там 200мм, но КВ5 пробивает уверенно, виляй не виляй, прячь НЛД не прячь, благодаря х3 наконец то открыл топ пуху. Выкатывал федю только на звезду, сегодня посмотрим что он с ней сможет сделать. Заодно и сравню с ИСУ-152 которую прошел,  но осталось двоякое впечатление.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Да, на броню и правда рассчитывать не стоит...не знаю в каком месте там 200мм, но КВ5 пробивает уверенно, виляй не виляй, прячь НЛД не прячь, благодаря х3 наконец то открыл топ пуху. Выкатывал федю только на звезду, сегодня посмотрим что он с ней сможет сделать. Заодно и сравню с ИСУ-152 которую прошел, но осталось двоякое впечатление.

уж кто-кто, но кв-5 пробивает редко.

*блокировать надо за шкурки с изображением уязвимых мест.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
19 982 боя

И так, хочу поделиться своим мнением, откатав 200 боёв и, наконец доведя машинку до топа, познал некоторые аспекты.

Для начала отмечу "странность" лобовой брони (НЛД не в счёт). Заключается в том, что нельзя быть уверенным, выдержите ли вы снаряд посланный в вас, будь то М4 или ИС-7. Порой броня будет нам благоволить (не единожды спасало, когда орудие С-30, более того даже БЛ-10 меня не пробивали или рикошетили с дистанций ближе 200 метров), либо, увы, ВБР будет на стороне команды противника и вас М4 Шерман с дистанции более 500м в наколнный бронелист 200мм пробъёт, но не будем о грустном.

В стоке машина порадует, увы в стоке Фердинанд уныл, медленный, пробитие уже не радует, как и урон, но всё же есть броня. Топ машина будет действительно грозной, которую будут бояться все тт.

Модули использую следующие: досылатель, стереотруба, вентиляция.

Перки: 50/50 ремонт и маскировка

Тактика: как-никак мы больше штурмовое орудие, нежели ПТ, посему в топе ездим там, где едут тт, опасаемся ст и, особенно арту и лт.

Личное мнение и вывод: - лучшая пт на своём уровне  :Smile_glasses:

Intel i5-4690K @ 4,3GHz , MSI Z97 MPOWER, DDR3 2 x 4Gb Hynix @ 2400 MHz (11-13-12-28-2T), ASUS Radeon HD7950-DC2T-3GD5 @ 1120/7000, Thermalright Macho 120 Rev. A, Plextor M5S 128Gb, Chieftec APS-650C, Microlab M4101 Custom, Win 10 x64.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 12:54 пользователь _Vander_ сказал:

Да, на броню и правда рассчитывать не стоит...не знаю в каком месте там 200мм, но КВ5 пробивает уверенно, виляй не виляй, прячь НЛД не прячь, благодаря х3 наконец то открыл топ пуху. Выкатывал федю только на звезду, сегодня посмотрим что он с ней сможет сделать. Заодно и сравню с ИСУ-152 которую прошел,  но осталось двоякое впечатление.

Скажем так, один КВ5 уверенно пробивает а другой КВ5 уверенно не пробивает )

Один в НЛД лупит другой не туда, вот и сё.

Но на броню канеш не стоит полагаться.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

*блокировать надо за шкурки с изображением уязвимых мест.

А еще за применение голды:Smile_veryhappy:Глупости это,те кто играет давно наизусть все точки пробития знают,а новичкам они в помощь.Да и с 200 метров их уже не видно.
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Просто нормальный водитель федора не рассчитывает на броню а играет от пушки. А пушка у него злейшая.

предположим, что ВБР сегодня со мной и пушка реально показывает свою злость...

если не расчитывть на броню, то на что расчитывать, простите?

Злейшая пушка позволит выстрелить 1-2 раза, потом нас видят (это если повезет, обычно Федора видят раньше, чем видит Федор). Удрать и скрыться от засвета нам ТТХ не позволяют, наши габариты позволяют нас обстреливать с больших дистанций...да и у арты приоритет №1 - именно Фердинанд.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 13:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

Злейшая пушка позволит выстрелить 1-2 раза, потом нас видят (это если повезет, обычно Федора видят раньше, чем видит Федор). Удрать и скрыться от засвета нам ТТХ не позволяют, наши габариты позволяют нас обстреливать с больших дистанций...да и у арты приоритет №1 - именно Фердинанд.

на Б-га надейся, а сам - не плошай (с)  :Smile-izmena:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

А еще за применение голдыГлупости это,те кто играет давно наизусть все точки пробития знают,а новичкам они в помощь.Да и с 200 метров их уже не видно.

за чит в виде голды человек платит реальные деньги. а чит в виде шкурок...пусть официально делают платным, тогда и вопросов ноль. А так это получение преимущества (нехилого, кстати) перед таким же новичком но без шкурок...это чит. За него блокировать надо.

ладно, завязываю оффтоп.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 13:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

Рассчитывать только на тактику, броня может и жёстко подвести.

Бесплатный совет, когда стоите за кустом, увидели противника, то отъедьте от куста так чтобы он стал не прозрачным, можно ещё чуток отъехать, и стрелять чисто по засвету. Тогда вы не палитесь если до это уже не светились.

Засвет пропал, т.е. сквозь куст вы не видите противника, подъехали, куст прозрачный, противник опять светанулся, отъехали и долбим....

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

на Б-га надейся, а сам - не плошай (с)  

,

тут 100% согласен. :Smile_Default:

просто кроме брони и пушки преимуществ у феди то и нет (хотя про преимущество пушки, если сравнивать с одноклассниками - тот еще вопрос)...а тут и брони оказывается нет. возникает вопрос: от чего играть? ну, надо ж на что-то расчитывать :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...