Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Да положил я на весь этот мазахизм с прокачкой топ-пушки через сток-пушку. Пошёл закинул деньгу и перевёл 50К опыта. Взял топ-ствол. И оно того стоило. Хотя брони и не прибавилось(шутка), но теперь я хоть чувствую себя не такой обузой в команде с топами. Но вот эти переапанные лягушатники, уже не то что бы раздражают, а вызывают отвращение в бою, поскольку ничего им, даже грёбанным лт, ты не можешь противопоставить(хех, у самого в гараже 1390 и АРЛ  :smile: ). А в остальном, если есть возможность, вгоняйте нераспр. опыт и берите последнюю пушку. Ведь мы, имеем "громкое" прозвище - Истребители танков! О как!(самому смешно стало) :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 публикация
45 582 боя
Хуже ПТ я еще не встречал, после пантеры федя ужасен. Тут и постоянные непробития(с топовой пушкой), промахи(и это немецкая точность?) и рикошеты, а тебя разбирают все кому не лень, причем в лоб он пробивается не хуже чем сбоку. Играю на нем только чтоб закрыть звездочку, впечетления самые негативные, поскорее бы уже ягодного взять.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
14 Фев 2012 - 19:28 пользователь Sebastian_Pereyra сказал:

Хуже ПТ я еще не встречал, после пантеры федя ужасен. Тут и постоянные непробития(с топовой пушкой), промахи(и это немецкая точность?) и рикошеты, а тебя разбирают все кому не лень, причем в лоб он пробивается не хуже чем сбоку. Играю на нем только чтоб закрыть звездочку, впечетления самые негативные, поскорее бы уже ягодного взять.

Если от Феди такие впечатления, то брать ЯТ вообще не стоит, даже открывать не стоит, лучше вообще забыть, что у немцев есть ПТ.
  • Плюс 3
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
460 публикаций
56 471 бой

если от феди с топ пухой у тебя неготив,то лчуше не качай ят вообще,и уходи с ветки)))))

провел на веди 600+ боев НИРАЗУ не пожалел что его качнул,даже когда арта ваншотила,когда францы уничтожают.Федя вечен.Апогеем стало то что чувак со 100% жизнью на т54 не смог меня накрутить,и я его завалил,вот это было весело,знаю что мне повезло,но когда то должно вести.Так что уважаемый если руки не из плеч.то бросай ты пт ветку. :facepalmic:

Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Согласен. Пробивают просто на ура. Единственное временное спасение, это скрыть свой корпус за горкой или в низине, или за трупом, только вот вопрос: Сможешь ли ты всё это найти?, и как быстро? Обидно ещё то, что получаешь неумеренно большой урон от попаданий, в следствии чего очень быстро дохнешь(как впрочем и Ягодный). На последок хочу сказать вот что, узнать бы кто в этой команде разрабов занимается балансом ТТХ, с удовольствием бы написал ему в личку пару ласковых за его криворукий взнос в расбалансировку нЕкогда отличной техники в игре. И вечный бан обеспечен... :Smile_harp:

П.С. Бросить немецкую ветку ПТ мне чур не предлагать! Всё равно не брошу! :Smile_veryhappy:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Стиль игры просто другой после яги. Тем более хоть и жалуетесь но % побед положительный. На феде нельзя стоять на месте, надо шевелить мордой, кататься вперед назад на перезаряде и бить не в силуэт а по "вкусным" местам. Кстати, банальное катание если непредсказуемо по интервалам и направлению, то зачастую спасает даже от топ-арт.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
только что ИС-3 дважды пробил рубку на уровне орудия. Стоял ромбиком. Стрелял голдой или федя такая фанерка ?
Ушел в World of Warplanes
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
14 Фев 2012 - 20:17 пользователь Transformation сказал:

только что ИС-3 дважды пробил рубку на уровне орудия. Стоял ромбиком. Стрелял голдой или федя такая фанерка ?

голдой многие развлекаются сейчас в рандоме, у самого на ИС-3 было всегда с собой 3 штуки... на случай встречи с толстокожими:) да и на Феде всегда есть 1 голдснаряд - застрелиться :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Тут и постоянные непробития(с топовой пушкой), промахи(и это немецкая точность?)

ага, тут один выше - ИСУ более 25% снести не мог, видимо также как и ты кого-то там пробить не можешь...проблемы с пробитием бывают только при встрече с ИС-7 в лоб и с Маусом, все остальное пробивает 9 из 10, если конечно тем же амерам тупо на автоприцеле в маску не лепить :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
87 публикаций
31 014 боёв
14 Фев 2012 - 16:35 пользователь Stigmatheus сказал:

Вкачал таки в топ. Федя жжет! Всем советую перетерпеть 105 пушку и не забивать на Федю, со 128 начнется веселуха!

Люди, не надо ругаться на стокового Федю, в стоке почти все танки- неспособие.

Докачаетесь до топа и офигеете от того, насколько ис-3 и его одноклассники лёгкие цели и как весело их можно разбирать в любой проекции.

ИС-3? мелко плаваете товарищ) для меня ИС-4 не соперник правда только тогда когда он меня не видит)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Фев 2012 - 20:53 пользователь Fenomeno сказал:

ИС-3? мелко плаваете товарищ) для меня ИС-4 не соперник правда только тогда когда он меня не видит)

Еще попадаются на наше счастье четверки обожающие качели - высунули полморды, огребли 500+ урона, спрятались. И так до смерти  :Smile_honoring:

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
87 публикаций
31 014 боёв
14 Фев 2012 - 20:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Еще попадаются на наше счастье четверки обожающие качели - высунули полморды, огребли 500+ урона, спрятались. И так до смерти  :Smile_honoring:

и семерки такие бывают. :Smile_veryhappy:

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Фев 2012 - 21:00 пользователь Fenomeno сказал:

и семерки такие бывают. :Smile_veryhappy:

Семка так вообще не для рендома - мощнейшая раш-машина но без поддержки не живет и остановки на перестрелку приводят к сливам. Сколько уже играя на тт8 матюгался на своих топов что не желают рвать дистанцию с ПТ и бортовать их. Они блин за "честную" перестрелку где одинокий федя и пара грамотных арт способны уложить верхнюю половину пелетона  противника.

Игроки
30 публикаций
19 519 боёв
14 Фев 2012 - 20:30 пользователь Aleksey_1976 сказал:

ага, тут один выше - ИСУ более 25% снести не мог, видимо также как и ты кого-то там пробить не можешь...проблемы с пробитием бывают только при встрече с ИС-7 в лоб и с Маусом, все остальное пробивает 9 из 10, если конечно тем же амерам тупо на автоприцеле в маску не лепить :Smile_veryhappy:

Я бы еще добавил что возникают сложности с т95 =) и тапком. Ну это кроме нелепостей с кв-3, ис-3 и ис-4.
Игроки
162 публикации
21 925 боёв

терпение терпение... знаю что в стоке все УГ, но на федоре просто какая то жжжжж, ягу вспоминаю... и дело даже не скок пушке... рандом он такой рандом... терпение терпение....

***. на продажу.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Аллилуйя!

Наконец-то заветная пушка в арсенале.

Такая классная аж тащюсь. Эх с ностальгией вспоминаю времена хетцера и сковородки, мдя тернист путь.

Лору с фугасов мочканул за два выстрела, КВ5 вкусный стал, ИС4 тоже ням-ням, хрум-хрум, ой красота.

Я теперь башня Мауса на гусиницах, эдакий Мики-Маус.

Кто в стоке, будьте уверены вам воздастся за мучения, особенно много впечатлений для тех кто никогда ещё подобные стволы не пробовал.

Но ложечка дёгтя таки есть, после ахт-ахта заметно косоватости добавилось.

Бедные китайцы...

Игроки
413 публикации
36 512 боёв
провёл 3 боя. аппарат интересный, но каждый раз огребал от ИСУ152 в НЛД 800+урона за выстрел,модули не критовались, ничё, я думаю с топстволом буду также накуривать всякие там птшкиИзображение
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
я вот только не понимаю. Федя имеет хоть какой-то шанс попасть в топ? ЗА все бои я попал в "топ" всего один раз, и то там было по 9шт 8 уровней в команде. А с 9-10лвл где ещё куча арты воевать со своей 88м просто нереально
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Фев 2012 - 23:04 пользователь Transformation сказал:

я вот только не понимаю. Федя имеет хоть какой-то шанс попасть в топ? ЗА все бои я попал в "топ" всего один раз, и то там было по 9шт 8 уровней в команде. А с 9-10лвл где ещё куча арты воевать со своей 88м просто нереально

Попадать то он попадает. Но стоку в топе команды делать нечего - тот же КоТ только увидит дульный тормоз так тупо перестреляет федю за счет рикошетного ромба и собственных хитов. В топ команды надо попадать с маусганом - вот тогда тонны кирпичей и вопли "арта спасай!!!" от противника обеспечены  :Smile_glasses:

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
14 Фев 2012 - 23:12 пользователь SergVA_76 сказал:

Попадать то он попадает. Но стоку в топе команды делать нечего - тот же КоТ только увидит дульный тормоз так тупо перестреляет федю за счет рикошетного ромба и собственных хитов. В топ команды надо попадать с маусганом - вот тогда тонны кирпичей и вопли "арта спасай!!!" от противника обеспечены  :Smile_glasses:

ну а что я должен делать в боях где 2-3 ТТ10, 3-6 ТТ9, куча СТ-ПТ8-9, я же никого там пробить не могу, кроме арты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...