Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 989 боёв

Вчера прикупил сию машинку. Боёв мало, 20 всего, но кое-какие впечатления уже сложились.

Поначалу бесила его неповоротливость после ягдпантеры, но как-то привык. Броня капризная - иногда спасает, иногда нет. И это в принципе хорошо. На ягдпц и ягдпантере брони, считай, вообще не было, так что грех после них жаловаться на броню федора.

С ходовой стало намного лучше, сходу за свободный впихнул 128мм Л/55 - вообще сказка.

Одно "но": рандом очень огорчает. По ходу повторяется моя летняя история с Тигром 2 (1 победа на 5 сливов). Обычно стою на базе минуту, смотрю какой фланг в очередной раз кинуло стадо клешнеруких головоногих болванов и еду его дефить. Больших тяжей попугать и продвижение врага замедлить удается, да, но как только до них доходит, что тут один федя и какой-то поганый КВ со стоковой башней как все резко наглеют, раскатывают меня в ноль и берут базу. Итог боя очевиден. Пока сваливаю все на прилив школьников с однодневным халявным премом.

Бывают и сказочные победы. Вот сегодня, например, пять минут дефил базу в Эрленберге он напирающих Т34, КВ-5 и мелочи. Т34 убил, КВ-5 поковырял, умер, свернулся при счете 6:12, развернулся через две минуты, счет - 14:12. Жаль, пропустил все веселье.

Подытожу: Федор хорош, очень хорош. Именно таким я его себе и представлял.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Хех. Сейчас на 704 не пробил в бочину Федю, аж улыбнуло :Smile_Default: , но потом на ИС-4 в лобешник с 300м снял 553ХР, печаль для Феди. Как и ожидалось, сегодня на Фёдоре катается куда рандомнее, чем вчера. Очень много рикошетов, и западлянов от ВБР.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
2 публикации
4 083 боя

Парни , сегодня откатал на федоре свой последний на этой машине 464 бой.

Впечетления от техники отличные!

Но не всегда до открытия гуслей\движка\пушки было довольно сложно.

Но с открытием этого всего и выходом на прямую к Ягтигру, начинаешь получать удовольствие от игры. В боях главное встречать снаряд не под углом в 90 градусов, тогда твоя небольшая полосочка брони с 200мм очень помогает )

До ИС4 рабирается все спокойно. В лоб ИС3 убивается с вероятностью 90%(не без потерь). Ис 4 в лоб даже не стоит пробывать бить, лучше на ходу ему попасть в гуслю и тогда он выставит свою филейную часть (ну или в нижний бронелист пробивается все кроме мауса):)

Без према танк не убыточен обычено за нормальный бой получаешь 5-10к серебра.

Всем удачи с этой игрушкой, я перехожу на тигра :Е

Игроки
137 публикаций
60 512 боёв

В службу поддержки там все расписано что и как.

Я вот не понимаю как может быть не пробить ис-3 в лоб 2 раза и после этого француза из пушки БП 246 в лоб когда у ис-3 110 мм пусть даже под углом. Снаряд выпущенный с топ пушки еще ниразу не летел по центру постоянно в землю, воздух или в бок во ВБР меня динамит.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Фев 2012 - 21:03 пользователь gudsan сказал:

Я вот не понимаю как может быть не пробить ис-3 в лоб 2 раза и после этого француза из пушки БП 246 в лоб когда у ис-3 110 мм пусть даже под углом. Снаряд выпущенный с топ пушки еще ниразу не летел по центру постоянно в землю, воздух или в бок во ВБР меня динамит.

Может пинг шалит (или даже просто нестабильность канала). Стоит использовать серверный прицел (CAPS+0) - он может показывать абсолютно не туда куда смотрит клиентский. Хотя иногда ошибаются оба прицела. Также не стоит до попадания (или промаха) переключаться из снайп-режима в аркаду - прицел иногда дергается и снаряд улетает мимо.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
15 Фев 2012 - 21:03 пользователь gudsan сказал:

А когда 286 не пробивают 80 - это нормально? :Smile-tongue:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
15 Фев 2012 - 19:40 пользователь Sparrow сказал:

Парни , сегодня откатал на федоре свой последний на этой машине 464 бой.

Впечетления от техники отличные!

Но не всегда до открытия гуслей\движка\пушки было довольно сложно.

Но с открытием этого всего и выходом на прямую к Ягтигру, начинаешь получать удовольствие от игры. В боях главное встречать снаряд не под углом в 90 градусов, тогда твоя небольшая полосочка брони с 200мм очень помогает )

До ИС4 рабирается все спокойно. В лоб ИС3 убивается с вероятностью 90%(не без потерь). Ис 4 в лоб даже не стоит пробывать бить, лучше на ходу ему попасть в гуслю и тогда он выставит свою филейную часть (ну или в нижний бронелист пробивается все кроме мауса):)

Без према танк не убыточен обычено за нормальный бой получаешь 5-10к серебра.

Всем удачи с этой игрушкой, я перехожу на тигра :Е

ис4 очень даже стоит бить в лоб!!! Отъезжает сразу 25-30%! Даже на длинных дистанциях! Помню просто свой первый бой с L55 , полетел на радостях в Химмельсдорфе и насовал ис4 в морду, оставил 26% а комрады добили!Ну а ис3, КТ, КВ5 вообще за соперников не считаю, разбираются на 3-4 выстрела!

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
15 Фев 2012 - 00:06 пользователь ZatoChill сказал:

Ягодный открыт ура! Денег правда еще лям не хватает, но федю не продам даже за голду, (хотя если 1к1, то может еще поторгуюсь :)).

Если кому интересно, ну там со своим результатом сравнить, или прикинуть сколько это может занять, на весть процесс ушло 553 боя, из них 500 (ровно) без према, остальные, благодаря разрабам (огромное им спасибо, за день заработал лям), с халявным премом сегодня (это, судя по скринус 500 боями, порядка 37к опыта, но мне чет не верится что я за день столько сделал при том, что даже планку в 1500 ни разу не перешагнул, хз). Воюю в основном в стиле штурм-пт, странно, но я действительно вернулся к стилю яги, хотя гайд и уверяет что стили совершенно разные. Само сабой не все карты для этого подходят, но если ситуация позволяет, то всегда иду в город. Из доп оборудования стоит досыл, оптика (иногда помогает конечно, но все чаще думаю ее заменить) и ящик (в купе с экипажем прокачанным на ремонт до 59% уже творит чудеса, не раз мне жизнь спасал). Рассходниками не пользуюсь принципиально. При первой возможности иду на таран, обожаю это дело, особенно с горки:Smile-playing:, часто таким образом тяну за собой "сомневающихся" тяжей, само собой первым огребаю, но чаще остаюсь живым после этого, а если и нет, то и *** с ним, главное атака не увязла (поначалу была пячаль, в виде "особо стеснительных" тяжей, но оказалось что сам был виноват и после того как открыл для себя клавишу F4, таких проблем особо не замечаю).

Ну и собственно к чему такое поведение привело или на сколько оправданно судите сами, за 553 боя: нанесено 944 448 урона (это 1707 за бой) и выжил в 201 бою (это 36% - мой лучший результат на технике прямого боя, выше только на арте, особенно на хумеле). Еще если интересно, настреляно 705 танков и прочей нечисти, попаданий 76%, но как по мне, это все вместе с %побед  - лабуда (а если и он интересует, то на данный момент 50/48, но он за одну серию неудач может зеркально измениться).

Демаете писькой меряюсь? Ну может и так конечно, немного, но нет. Это все диферамбы феде. Черт, на сколько же он хорош! А ведь брал его без энтузиазма, целенаправленно шел к ягодному, а фердинанд для меня он был автобусом из фильма, эээ... про Шарапова (надоже, забыл как называется :)). Именно в эту игру я и хотел играть когда начанал, когда даже не знал в чем разница между САУ и ПТ-САУ, и в чем меня сразу обломали заставляя сажаться сначала на всякую шелуху. Федя жжет.

Ах да, совсем забыл, новый ПТ агрегат, как его там, 100 который, он когда будет? Я к тому, что в этой теме в гайде написано - стоит на него опыт поднакопить, это конечно не вопрос, но может я успею сначала через ускоренное обучение экипаж в скиле выровнять, а то у меня один заряжающий до сих пор маскировку недоучит (и не спрашивайте зачем, сам не знаю, затупил просто).

УПС, сори за многа букаф.

А я вот никак не забуду про настрел 2300 за бой и 400+ фрагов за 200 боёв у чувака!Откровенно пи....жом попахивало тогда! ОтЁц)))))))
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Почему-то много жалоб на форуме от ваншотов арты...

Отыграно на Феде больше 2К боев и за все бои,может раз пять такое было,да и то я это на ВБР записал...

ВБР-он вообще прикольный. Федя первый в списке,а у противников Китаец первый... Как так?

Кто-нибудь на Феде считает Типа за противника? :Smile_veryhappy:

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
15 Фев 2012 - 22:03 пользователь BuboBubo сказал:

ис4 очень даже стоит бить в лоб!!! Отъезжает сразу 25-30%! Даже на длинных дистанциях!

Совершенно верно.

У Мауса бронебойность пушки как у топового Феди. Вопрос. Как я на Маусе пробиваю в лоб ИС-7? Уверенно более-менее вблизи, правда. Там целиться приходиться. Почему ИС-4 не должен пробиваться в лоб, там картон везде, кроме башни, если не под диким углом попадать, конечно. Ну дистанция может помешать из-за разброса снарядов и ВБР.

Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
недавно наткнулся на такую тему, не знаю только ли это у феди такое, но когда прицел задираешь полностью вверх, пояявляется дерево которое светится а потом начинает гореть, бабаян да?
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

пояявляется дерево которое светится а потом начинает гореть, бабаян да?

нет, там дерево как в звонке, клен в красном цвете. :Smile_veryhappy:

Как федором нужно крутиться чтобы броня была рекошетной или непробивной? Что первым качать в модулях?

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
15 Фев 2012 - 18:06 пользователь pantzer234 сказал:

Скажите пожалуйста, а когда выйдет супер ПТ jagdpanzer e-100

В первом полугодии точно не будет

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
16 Фев 2012 - 00:48 пользователь DimiDrolUA сказал:

нет, там дерево как в звонке, клен в красном цвете. :Smile_veryhappy:

Как федором нужно крутиться чтобы броня была рекошетной или непробивной? Что первым качать в модулях?

Ремонт.

Крутиться можно хоть как, но из-за этого снимают гусли часто. Пусть без урона, но на ПТ это очень досадно. Поэтому качать ремонт :Smile_veryhappy: Если есть возможность, лучше, конечно, отъезжать назад под углом за горку, меняя траекторию, чтобы еще арту обмануть.

Пробивная броня для 9-10 лвл. Для 8 лвл броня бывает непробивная очень часто. Надо только верить в свою ПТ.

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
15 Фев 2012 - 21:30 пользователь Phoenix76 сказал:

А когда 286 не пробивают 80 - это нормально? :Smile-tongue:

На Малиновке, прицепили наши мс-1. Китаец подкрался не заметно и остановился так что бы мс-1 был между нами. Не хотелось мочить своего, но получилось так что стреляя по рисоеду, в прицел попал мс-1. И о чудо рис убит, а нашему тока гусли сбил! Бывало и хума не спервого выстрела уберешь. Траектория полета снаряда, менятся от того как ты стоишь и как стоит вражина.
Игроки
233 публикации
2 847 боёв

Забавный был последний бой.

Вначале на меня выехала Лорка с 2 снарядами в барабане - одним промазала, вторым попала, потом пыталась удрать, но от злого Феди с топовым мотором не убежать...

За Лорку попытался отомстить китаец и попробовал меня закружить - не знаю почему, но я кружился быстрее китайца и вскоре он тоже отправился в ангар. Второй китаец увидев это, стал удирать от моего Феди (!) и удрал таки, зараза  :Smile_veryhappy: Вражеский Бат Чат на мой вопрос, а где Китаец, сказал, что он заныкался на базе :Smile-hiding: . Заныкался хорошо, наш ИС-7 его так и не нашел  :Smile-hiding:

В первый раз вижу противника, который завидев меня, резко разворачивается и ударяет по газам  :Smile_amazed: Федьку то боятся!

Игроки
76 публикаций
47 724 боя
Уфффф!!! Вчера наконец то выгнал в топ. Блин маневренность, точность, дамаг - вот что я ждал то и получил))) Вчера с другом тоже на Феде но стоковом тащили бой  и вытащили. Бегал от фланга к флангу как ошпаренный затыкая дырки в обороне. НА ИСУ давным давно бы слился:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
16 529 боёв
02 Фев 2012 - 23:56 пользователь dux1987 сказал:

На BDR G1B поиграй, даже на полностью прокачанном, тебе все твои "муки" на Феде покажутся настолько мелкими и ничтожными...

Кстати не запомнилось мне ничего подобного на Феде - прошел сток состояние без нервов, хоть и без према с нуля качал.

Уже рыдаю с французами эт правда ,а с федей первый бой выиграл  с  14 -той подачи,и в стате- 13 поражений ,0 -побед   без прокачки и перков Но у меня к федоту нет нареканий вообще ,в рендоме были неудачные *разливы* по командам .За 13 боев , 8 -уничтожил ,% попадания  -80 - отличная машина ,и это в стоке
  • Плюс 1
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...