Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

да, совсем забыл про артиллеристов..блин, на Федоре если один раз  засветился, то вся их арта весь бой будет тебя караулить, пока не  уничтожит. Даже нагло стоящих в поле объедков и ИС-7 с е-100 игнорит, а  пытается выковырять Ферда из-за камня (нанося урон только  сплешами)...что за любовь такая?  

На чем -бы я не был,на Феде,на Ягре,на Объекте(вот еще Т95 купил),мне кажется что арта стреляет  только по мне.....это нормально.Так у всех,а уж у водил  Т28 иТ95,артабоязнь вообще врожденная.Так что,это нормально.:Smile_veryhappy:

P/S Один знакомый сказал,что когда юзает амеров пьет пепси(или колу) с поп корном,а играя немцами ,немецкое ***.Говорит результат лучше.Жалко у него нет техники СССР,наверное-бы ел пельмени и запивал водкой..:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
17 Фев 2012 - 12:44 пользователь 7teutonez7 сказал:

и хз что делать в таких ситуациях...такого частого "Есть!" и...исчезновения снарядов (не знаю как еще назвать, когда цель больше круга сведения, а пушка мажет) не было ни на одном моем танке\пт. Я запомнил только 2 боя где не было таких выбрыков пушки...обычно такие "промахи" или "Есть!" случаются по 3-4 раза за бой (при том,что с Федора много выстрелов не сделаешь, это примерно половина-треть всех выстрелов за бой).

Я не понимаю логику разработчиков которые ввели такую идиотскую модель повреждений. Как может какой-то модуль ЛТ (т-50 и т.п.) сожрать дамаг от 12.8мм снаряда обладающего чудовищной кинетической энергией?? Это, типа, рация съела весь дамаг и болванка застряла между лампами, или голова мехавода остановила снаряд?? Что за чушь? Должен быть крит и выбито НР. А снаряды исчезают, и что забавно только на этом орудии. Помню эпический бой наш КВ-5 бодался с ИС-4. Я на федьке стоял за домом в 200м. ИС-4 и 200м, промазать не возможно, круг сведения в полтора раза меньше силуэта вражеского ТТ. Сделав 3 выстрела по стоящему ко мне боком ИС-4, я ни разу в него не попал. По ходу снаряды пролетели через него, между нами не было препятствий. Сколько я прочитал в чате комплиментов в свою сторону  :Smile_trollface-3: . Много отюзал техники и нашей и немецкой (амеров и франков не юзаю). Такого больше ни где не встречал. На феде частенько пропадают снаряды, но 3 раза подряд это было слишком. Странно но ЯТ с тем же стволом, а пропажу снарядов не замечал... Если честно, я думал это тока у меня такие исчезновения... Вернусь на федю, если введут новую ПТ. А так.. ЯТ мне больше понравился, балансит к тем же, а ствол мощнее гораздо и точней и ИС-4 получив первое попадение и потеряв 30% жизни уже не прет в наглую.
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
28 712 боёв

впечатления от феди в стоке:

играл до пача, непонравилось - продал. сейчас заного купил и понял что тогда он был конфеткой. про исчезновения снарядов тут писали уже. поговорим о броне 200/80/80. непохое параметры для ПТ, НО 200 брони это фантастика. стрелялся с ягпантером в лоб... он меня почти разобрал, спасло большее количество жизней, из 4 выстрелов все пробития, а у меня из 4 выстрелов 3 НЕПРОБИЛ, пушки одинаковые, броня больше, стрелял по модулям, а он в разброс. следующий бой кв-3 сваншотил с 500 метров в лоб, дальше кв-1с непробил 4 раза с растояния в 300 метров, а он меня как бумагу шил. Дальше КВ-2 пробил мне лоб, я попытался скрыться бегством (непробил его первым выстрелом) и о чудо, 6 выстрелов получил в зад и ниодин не пробил, у феди походу *** бронированнее морды. В лоб пробивают все от 5лвл, маскировка... хм неслышал. кв в поле спалил меня сидящим в кусте, а я его нет( экипаж не качан у меня и без модулей)хз как качать его до ягодного, надеюсь хоть с топ пухой начну убивать хотябы ис-3.

еще бой был, вылез маус в упор, я с т-28 начали отбиваться, 4 выстрела в бок и все пробили мауса. какого черта ис-3 в бок не пробиваю а мауса пожалуйста. короче в стоке это унылое Г. без брони без пушки и без динамики. на ису у меня стальных стен больше чем на феде))))

П.С. очень часто топы непробивают борт и задницу, а нос всегда пробивают

• Плюс 2
Игроки
261 публикация
45 782 боя
17 Фев 2012 - 13:45 пользователь kulkul69 сказал:

На чем -бы я не был,на Феде,на Ягре,на Объекте(вот еще Т95 купил),мне кажется что арта стреляет  только по мне.....это нормально.Так у всех,а уж у водил  Т28 иТ95,артабоязнь вообще врожденная.Так что,это нормально.:Smile_veryhappy:

P/S Один знакомый сказал,что когда юзает амеров пьет пепси(или колу) с поп корном,а играя немцами ,немецкое ***.Говорит результат лучше.Жалко у него нет техники СССР,наверное-бы ел пельмени и запивал водкой..:Smile_veryhappy:

Как любитель погонять на арте - ПТ приоритетная цель из-за кустовой тактики (в большинстве случаев). Если Ис-7 или другой танк может неожидано дернуться - и будет промах, то по ПТ можно бить и после пропадания засвета - опять же большинство остается стоять в тех же кустиках. Плюс к тому - для арты 7-8 уровня тот же федя - это обычно ваншот, что не может не радовать артовода :Smile_veryhappy:  

Сейчас качаю федю - напрягает низкая бронепробиваемость пушки (на топ еще осталось качнуть 35к опыта). Ис-4, Е-75  (про ТТ10 вообще молчу) практически неуязвимы в лобовую проекцию при дистанции 100+ м (а другую часть жирного тельца не везде можно в прицел словить :Smile_veryhappy: ). Причем на Ис-4 часто и борта непробиваются. При этом меня практически все достаточно легко пробивают в лоб (это к описанию плюсов в шапке), про борта и корму скромно промолчу....

Очень надеюсь - жизнь наладиться с топ пушкой :Smile_Default:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
17 Фев 2012 - 13:11 пользователь 7teutonez7 сказал:

не пожалею. для фановых боев у меня всегда есть ЯгдПантера...на ней можно отрываться после обидных выбрыков рандома на другой технике:Smile_Default:

Окажется Ягр действительно таким отстоем как его описывают, буду просто играть на Яге и качать Мауса, Тигра и КоТэ...

Хочу собрать в ангаре: ЯгдТигра, Тигра, КТ и Мауса...жаль, с Маусом затык: прийдется качать ветку сплошь из прототипов состоящую.

Ну не доставляет мне играть на мифической технике. :Smile_Default:

Ну с "отстоем" ты погорячился... Ягода хороший танк. И пушка хороша-точная с прекрасным альфа-дамагом. Не один танк не останется равнодушным к потере 600-700 ХП(всякие там непробития, "есть" без дамага и прочие чудеса ВБР я сейчас не рассматриваю).

Федя на своем уровне имхо покрепче,чем Ягода на своем. Ягода частенько попадает в "мир боли" к 10 лвл-там ему тяжко. Ягоду нужно апать обязательно(разрабы ау!) Но если Ягода первый в списке-все плачут и рыдают,поверь...

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
Такого нервоза небыло когда я прокачивал советские ПТ!!! Все мечты о том как я набиваю на Феде опыта на Е-100 мгновенно улетучились,хотя бы до Ягодного прокачатся. Реально уже через "не охото" играю. Ещё взбесило то что ягодного до топа еще качать надо ё... м... сколько!!!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Фев 2012 - 13:46 пользователь ThunderChief74 сказал:

Я не понимаю логику разработчиков которые ввели такую идиотскую модель повреждений. Как может какой-то модуль ЛТ (т-50 и т.п.) сожрать дамаг от 12.8мм снаряда обладающего чудовищной кинетической энергией?? Это, типа, рация съела весь дамаг и болванка застряла между лампами, или голова мехавода остановила снаряд?? Что за чушь? Должен быть крит и выбито НР. А снаряды исчезают, и что забавно только на этом орудии. Помню эпический бой наш КВ-5 бодался с ИС-4. Я на федьке стоял за домом в 200м. ИС-4 и 200м, промазать не возможно, круг сведения в полтора раза меньше силуэта вражеского ТТ. Сделав 3 выстрела по стоящему ко мне боком ИС-4, я ни разу в него не попал. По ходу снаряды пролетели через него, между нами не было препятствий. Сколько я прочитал в чате комплиментов в свою сторону  :Smile_trollface-3: . Много отюзал техники и нашей и немецкой (амеров и франков не юзаю). Такого больше ни где не встречал. На феде частенько пропадают снаряды, но 3 раза подряд это было слишком. Странно но ЯТ с тем же стволом, а пропажу снарядов не замечал... Если честно, я думал это тока у меня такие исчезновения... Вернусь на федю, если введут новую ПТ. А так.. ЯТ мне больше понравился, балансит к тем же, а ствол мощнее гораздо и точней и ИС-4 получив первое попадение и потеряв 30% жизни уже не прет в наглую.

логика *** ну что поделаешь... как говорится - не нравится, не играйте.

самого бесит до скрежета зубовного конечно, но мы храбро кактус *** кусь, поясним врагов за Русь  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Но если Ягода первый в списке-все плачут и рыдают,поверь...

Это бывает раз в 8-10 боев.А в остальное время,ты прав......мир боли.:Smile_Default:
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Ну с "отстоем" ты погорячился... Ягода хороший танк. И пушка хороша-точная с прекрасным альфа-дамагом. Не один танк не останется равнодушным к потере 600-700 ХП(всякие там непробития, "есть" без дамага и прочие чудеса ВБР я сейчас не рассматриваю).

Федя на своем уровне имхо покрепче,чем Ягода на своем. Ягода частенько попадает в "мир боли" к 10 лвл-там ему тяжко. Ягоду нужно апать обязательно(разрабы ау!) Но если Ягода первый в списке-все плачут и рыдают,поверь...

я как бы не от себя "отстоем" Ягра называл...это другие (большинство) пишут что он никакой, а я пока на себе не испытаю ничего говорить не буду...но по тем боям, где я его вижу он не впечатляет, честно говоря. :Smile_confused:

Мир боли...когда зарегистрировался и увидел, что ТТ максимум 10лвл, а ПТ - 9го лвл, был уверен, что ПТ котируется как бы на 1 уровень выше, чем ТТ, то есть ПТ 6 - конкурент для ТТ 7 и т.д.

Пользователь сказал:

Но если Ягода первый в списке-все плачут и рыдают,поверь...

францы, кстати, радуются, а не рыдают...но они всем радуются сейчас, да. :Smile_confused:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Фев 2012 - 14:48 пользователь 7teutonez7 сказал:

я как бы не от себя "отстоем" Ягра называл...это другие (большинство) пишут что он никакой

мнение *других* необязательно всеже истина в последней инстанции, я вот например слышал песни что т1хвуй - уг, а в итоге он у меня и снайперов привозил, и стенки, и Воинов наполучал, и фармил окейно, и вообще по фану  :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

мнение *других* необязательно всеже истина в последней инстанции, я вот например слышал песни что т1хвуй - уг, а в итоге он у меня и снайперов привозил, и стенки, и Воинов наполучал, и фармил окейно, и вообще по фану  

ну да, согласен.

а вообще все что угодно будет и снайперов, и стенки, и воинов, и др. медали привозить...ВБР (хотя чаще все же ЁБР) рулит. :Smile_Default:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Я все же предпочитаю полагать что награды- дело моих рук, ну или оленей-врагов :-)
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Оффтоп : превед бугуртнутый уебанец :-)
  • Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
59 703 боя

ну как, ***, жить???777

только что:

1. в меня стреляет Лора с 20 м., стоя в кустах, куда она только что заехала... Я ЕЁ НЕ ВИЖУ!!!!111 а ведь просветлённая оптика, мать её на спину стоит...   :Smile_amazed:

2. через несколько секунд на полном сведении из ТОП-пушки стреляю в башенку КВ-5 - НЕ ПРОБИЛ, ска..., правда следующим выстрелом туда же убил

3. ещё через несколько секунд, развернувшись на пятачке стреляю в НЛД СУ-152 (не в маску) - НЕ ПРОБИЛ, ***!!!!1111

за 30 секунд нервы на *** в тёплые станы улетели...   :facepalmic:

UPD: за весь бой, несмотря на хитрые кульбиты с постановкой углов 1 (один) рикошет от 13 75 (какая,***, честь!!!). Был вторым в списке, 8 попаданий в лоб, все пробития, слава богу с мелких пушек   :Smile_unsure:

P.S. простите, народ, за выплеск эмоций, просто, если бы не высказался - взорвался бы и обрызгал ошмётками половину России

• Плюс 2
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

UPD: за весь бой, несмотря на хитрые кульбиты с постановкой углов 1 (один) рикошет от 13 75 (какая,***, честь!!!). Был вторым в списке, 8 попаданий в лоб, все пробития, слава богу с мелких пушек

если в ТОПе, привык не делать кульбитов - не помогает. Лучше, если видишь что злодей выцеливает что-то, делать короткий рывок корпусом в сторону (5-10градусов), через полсекунды еще один, но в другую. Сильно мешает целиться(он только навелся, а ты раз! и убрал мишеньку). Это реально мне помогает..ну или ВБР :Smile_Default:

Ну а вообще в ТОПе круто просто нагло давить: суппостаты бояться, спешат и не могут нормально прицелиться... :Smile_Default:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Фев 2012 - 16:49 пользователь 7teutonez7 сказал:

если в ТОПе, привык не делать кульбитов - не помогает. Лучше, если видишь что злодей выцеливает что-то, делать короткий рывок корпусом в сторону (5-10градусов), через полсекунды еще один, но в другую. Сильно мешает целиться(он только навелся, а ты раз! и убрал мишеньку). Это реально мне помогает..ну или ВБР :Smile_Default:

Ну а вообще в ТОПе круто просто нагло давить: суппостаты бояться, спешат и не могут нормально прицелиться... :Smile_Default:

еще очень имхо помогает легонько напевать священные гимны богу Кхорну во время игры  :Smile-izmena:
  • Плюс 3

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
дел

Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
17 Фев 2012 - 16:49 пользователь 7teutonez7 сказал:

не испугались, с...ки   :Smile_Default: меня отчаянный МЧАЗЕВ клинчевал даже, дурилка картонная... за что и поплатился   :Smile_blinky:

Maestrojar () сказал:

Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
17 Фев 2012 - 16:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

еще очень имхо помогает легонько напевать священные гимны богу Кхорну во время игры  :Smile-izmena:

не, Омниссия мне больше помогает   :Smile_Default:

Maestrojar () сказал:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

меня отчаянный МЧАЗЕВ клинчевал даже, дурилка картонная... за что и поплатился  

видимо перечитался на форуме, что Федя картон...картон - да...но не для МЧАЗЕВа :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

еще очень имхо помогает легонько напевать священные гимны богу Кхорну во время игры  

два моих заряжающих, Дранкель и Шранкель, и не такие вещи напевают, когда их контузят сплешы за 3-5 метров от танка. :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...