Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
17 Фев 2012 - 17:00 пользователь 7teutonez7 сказал:

два моих заряжающих, Дранкель и Шранкель, и не такие вещи напевают, когда их контузят сплешы за 3-5 метров от танка. :Smile_veryhappy:

мои больше поют "О, майне либе Августин, Августин, Августин..."   :Smile_Default:

17 Фев 2012 - 17:00 пользователь 7teutonez7 сказал:

видимо перечитался на форуме, что Федя картон...картон - да...но не для МЧАЗЕВа :Smile_veryhappy:

да вообще... никакого почтения к старшим   :Smile_Default: нет бы с боку, или тыла зашёл, так на тебе - "заклинчую, ***"   :Smile_Default:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Фев 2012 - 17:06 пользователь nnovev сказал:

мои больше поют "О, майне либе Августин, Августин, Августин..."   :Smile_Default:

Черный вороон.. Черный вороон.. ээх черный ворон..
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
17 Фев 2012 - 17:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Черный вороон.. Черный вороон.. ээх черный ворон..

не, ну после пол-литра благородного напитка типа "***" я готов поддержать Ваше начинание, но это будет нелепо выглядеть   :Smile_blinky:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

кста, у кого-то на скрине видел экипаж, так там майоры, лейтинанты...а у меня 2 перк докачивают, а все фельдфебели и унтерофициеры.

как повысить их в звании, не знаете :Smile_Default: ?

Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв

мдааа.... это ппц, только что КВ со 107мм пухой пробил в лоб 3 раза подряд!

еще бесят пробития под нереальным углом (на всех танках), уже даже скринить нет смысла, это на каждом углу, а разрабы на все подобные вопросы отвечают какую-то чушь.

В этой игре почти нет значимости у брони,  я бронь видел, разве что у мауса,  т95 и ис7

Игроки
7 публикаций
44 680 боёв

В конце боя был злобно обозван дибилом. Сижу, чешу репу. Вроде, бой более-менее удачный, но осадок остался неприятный. Что не так? Просьба устроить разбор полётов. Принимаю критику как есть.

wotreplay

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Сегодня каждый 3-ий снаряд уходит в наглую по траетории вниз. Уже и не знаю как приноровиться к этому. А вообще, если честно, ПТ просто в силу своей специфики должен быть, и обязан быть снайпером, отнють не только на самой топовой технике, и иметь разброс не более 0.29-0.27, в противном случае имея броню только в виртуальных цифрах, а не по факту, становишься лёгкой добычей всякого ЛТ И СТэшного шлака.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
459 публикаций
8 421 бой

народ, зацените моё последние попадание по ИСу? не могу понять.. это "есть" с 0 урона или это "есть" с -1...

http://wotreplays.ru....php/site/50895

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
17 Фев 2012 - 18:20 пользователь 7teutonez7 сказал:

кста, у кого-то на скрине видел экипаж, так там майоры, лейтинанты...а у меня 2 перк докачивают, а все фельдфебели и унтерофициеры.

У меня Ягодный прокачен полностью: командир-гаумптманн,наводчик и мехвод оберлейтенанты,радист и оба заряжающие-лейтенанты. Совет один-качай дальше... :Smile_Default:

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
17 Фев 2012 - 22:31 пользователь Phoenix76 сказал:

Сегодня каждый 3-ий снаряд уходит в наглую по траетории вниз. Уже и не знаю как приноровиться к этому. А вообще, если честно, ПТ просто в силу своей специфики должен быть, и обязан быть снайпером, отнють не только на самой топовой технике, и иметь разброс не более 0.29-0.27, в противном случае имея броню только в виртуальных цифрах, а не по факту, становишься лёгкой добычей всякого ЛТ И СТэшного шлака.

Согласен... Не раз замечал такое... Иногда специально берешь поправку и целишь выше танка,а снаряд падает перед противником... Очень бесит такая ***...

Игроки
7 публикаций
44 680 боёв

Попадание в ИС с 22% почти в люк мехвода и без урона? У меня складывается впечатление, что там не 120 мм, а больше 250 -- сам часто не могу его туда пробить в упор из топовой, хотя чуть сверху получается почти по нормали.

Кстати, зря ты там так высовываешься -- и зарядка проходит на виду, и огребаешь первым от всех противников (как раз повёрнут в ним теми местами на лбу, где броня 80мм), и арта легко достаёт, если встанет в кустах около ущелья. Раз уж у Феди башни нет, то в такой ситуации лучше стоять ближе к холму и ждать, пока противники сами вылезут отстреляться -- тогда атака и отход на перезарядку будут только вперёд-назад.

P.S. Вот только что ещё один слив (местами тупой) на одной из моих любимых Пт-карт: wotreplay. Несмотря на поражение и использование аптеки, Федя в небольшом плюсе (не премиум), есть медали "воин" и "снайпер".

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
С ходовой и первым движком федя преобразился. Теперь он уже не медленная железяка, а вполне боеспособный юнит. Каким-то чудом получилось взять на нем Фадина (катаю с 88 л71). Осталось 40к до пушки, кач пошел легкий и непринужденный.
Ушел в World of Warplanes
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
17 Фев 2012 - 18:20 пользователь 7teutonez7 сказал:

В курсе, что звание повышается через каждые 50% навыка? Так вот, раньше можно было накачать, скажем ремонт, до 50%, получить лычку и сбросить его. И снова вкачать, и снова получить следующую лычку. Теперь только вперед качаться, за повторно вкаченные проценты звание не повысят, даже если и навык другой.

Слышал, что разрабы говорили, мол до топ-звания нужно порядка 1500 боев, но тут больше вопросов чем ответов. Я забил их искать.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

тонко намекаю соблюдать правила, господа.

upd: двое уже получили read-only. успокойтесь и решайте свои личные вопросы в привате

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Согласен... Не раз замечал такое... Иногда специально берешь поправку и целишь выше танка,а снаряд падает перед противником... Очень бесит такая ***...

при этом КВ с шайтанкой попадают первым выстрелом с 400метров...и *** трындеть, мол эти попадания - аццкая редкость. Была бы прям такая редкость редкость - не стреляли бы. Даже не пытались бы.
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
18 Фев 2012 - 01:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

при этом КВ с шайтанкой попадают первым выстрелом с 400метров...и *** трындеть, мол эти попадания - аццкая редкость. Была бы прям такая редкость редкость - не стреляли бы. Даже не пытались бы.

я такие фокусы видел, бедный косой Об. попадал почти с того же места где я стоял и не мог попасть. Косость немецких орудий особо сильно заметна на Феде, но мне знакомый говорит, что на Ягре ещё хуже. ТТ не так часто косят, но особо любят когда у врага жизней на 1 выстрел остаётся, то все твои снаряды начинают зарываться в землю перед врагом...

Пользователь сказал:

Попадание в ИС с 22% почти в люк мехвода и без урона? У меня складывается впечатление, что там не 120 мм, а больше 250 -- сам часто не могу его туда пробить в упор из топовой, хотя чуть сверху получается почти по нормали.

Кстати, зря ты там так высовываешься -- и зарядка проходит на виду, и огребаешь первым от всех противников (как раз повёрнут в ним теми местами на лбу, где броня 80мм), и арта легко достаёт, если встанет в кустах около ущелья. Раз уж у Феди башни нет, то в такой ситуации лучше стоять ближе к холму и ждать, пока противники сами вылезут отстреляться -- тогда атака и отход на перезарядку будут только вперёд-назад.

при таком раскладе я не хотел двойной опыт получать и не стал выкладываться. Мой вопрос в том, что когда я стреляю по ИСу у него вылетает -1. Я не пойму, это мой урон или это от КВ. А то что тупости с "есть", то это радость разрабов. Вот долбанул на арте ББ по Ст в бок (1250 урона) у СТ тока гусля слетела... А ещё нам дадут скилл, который будет увеличивать "есть" на сколько то процентов. Ура товарищи.
Игроки
266 публикаций
721 бой

Кто ездит с трубой поделитесь впечатлениями.

На песчаной реке не увидел КВ5 с расстояния 400м, он проявился только когда меня добил.

Ни кустов, ничего, между нами не было, прямая видимость, рядом с ним стоял ИС3, я его прекрасно видел и убил.

Или я чего то непонимаю?

Игроки
32 публикации
6 730 боёв

Достал вчера из нафталина (месяца три не играл на нем), решил качнуть-таки до Тигра. Федя топовый, экипаж - сущие черти, оборудование стоит.

Братюни, скажите плизик, нам там ничего за три месяца не поменяли на этом чуде?

Убить КВ на Саранче... убить КВ на Саранче... убить КВ на Саранче.
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
18 Фев 2012 - 09:27 пользователь mikk0 сказал:

Достал вчера из нафталина (месяца три не играл на нем), решил качнуть-таки до Тигра. Федя топовый, экипаж - сущие черти, оборудование стоит.

Братюни, скажите плизик, нам там ничего за три месяца не поменяли на этом чуде?

Поменяли, поменяли, после 0.7.0 снарядику не хватает сил долететь до цели..........и так по нескольку раз :))))))(его потом приходится заряжающему в руках нести до цели и кидать на броню) но....тут появилась другая радость, снарядик проваливается в люк комманданте или мехвода, стукает им по голове, а наш заряжающий, ну тот что нес снарядик кричит нашему комманданте что......ЕСТЬ, ПОПАДАНИЕ....а в это время комманданте или мехвод противня, ну того которому снарядик попал в башку, продолжают спокойно играть в преферанс(((( Нет повести печальнее(((( А еще комусь добавили какие то экраны и аж 16 видов брони(мешки с песком, деревянные накаты и т.д.), а нам даж москитных сеток не дали....мы же имбы....или *** что грызем кактус на Федюшке)))) А еще нас уже не спасают ромбики, квадратики и треугольники........только расположение раком нас как то еще спасает....от попадания в лиССо)))) А еще уменьшили дамаг(нормализация) и доходность) Больше про пряники говорить не буду, кто играет на нем не менее полугода непрерывно, тот поймет)............что Фердинанд как был классной ПТшкой так им и остается несмотря ни на что и если топ то в основном валит все что видит, а если середина или низ своего хозяина не опозорит)

• Плюс 10
Игроки
266 публикаций
721 бой

Короче вот еще факты слепости Феди:

Прохоровка - по середине аллеи - ЯгдПантера стояла посередине аллеи, я шел по аллее между нами прямая видимость без помех, пинг 60, фпс 38-45, увидел ее только за 220м по прицелу, она же мне впендюрила 3 попадания, значит видела меня минимум с 350м.

Ласвиль - нихрена не кидел кто меня растрелял по мкад в городе, стоял в начале дороги у домика, и получал плюхи, когда остался 1 % появились Тигр2, ИС3, ИС4 - расстояние 174 метра - прямая видимость - труба включена.

Эль Халуф -  у правого подьема *** не видел Е75 на расстоянии 203метра, с бугра, прямая видимость без помех, труба включена.

Кошмарин - деф базы расстояние 370м - труба включена, базу захватили ИС4, Ягр, Ягр меня видел и расстрелял, я его с включенной трубой не видел.

Спросил у Ягра, у него оказывается стояла оптика.

ТАк получается труба как мертвому стакан ***?!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...