Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

вчера у меня был день рандома:

- на ягдпантерке взял стальную стену будучи в середине списка...2 раза срикошетила в лоб ису-152 с бл-10 :Smile_Default:

- на Ферде в кошмарине стал на прикрытие своей базы (ОДИН) и уничтожил 5 Типов 59 (мне арта чуть-чуть помогла, конечно), стоя нагло во весь рост на дороге возле моста...пробили меня только 2 раза. Первый бой, когда меня игнорила арта и *** китайцы влезли в дальнюю перестрелку, а не пытались сблизиться и зайти в бок.

- потом на Ферде 2 раза подряд "есть!" и о урона по БатЧату...

- на тигре в городе химкм выскочил на улицу так, что мне в бок в упор шмальнул Объект (с бл-10, конечно)...лишь снял гуслю.

- на Яге сделал 15 выстрелов по целям на расстоянии меньше 200м...4 попадания только(лючки-задрючки не выцеливал)...

такое впечатление, что можно вообще не играть, а тупо клацать кнопки, остальное сделает ВБР. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
14 Фев 2012 - 11:39 пользователь 7teutonez7 сказал:

такое впечатление, что можно вообще не играть, а тупо клацать кнопки, остальное сделает ВБР. :Smile_veryhappy:

Только не забывать платить в кассу.

• Плюс 2
Игроки
263 публикации
80 037 боёв
Прошу совета! Как правильно курить федюху? Бабяга в стоке меньше напрягала.За свободный взял ходовую,бо как *** чего из модулей впихнёшь.двиги не открываю жду 128 пушку,но чтот не прёт федя у меня.С его стоковой скоростью особо не потанкуеш, виду кустодрочерный образ жизни. только с его тушкой хренова кустодрочу. Что делать подскажите.:facepalmic:
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
14 Фев 2012 - 12:20 пользователь Veligas сказал:

Прошу совета! Как правильно курить федюху? Бабяга в стоке меньше напрягала.За свободный взял ходовую,бо как *** чего из модулей впихнёшь.двиги не открываю жду 128 пушку,но чтот не прёт федя у меня.С его стоковой скоростью особо не потанкуеш, виду кустодрочерный образ жизни. только с его тушкой хренова кустодрочу. Что делать подскажите.:facepalmic:

Героически добираться до топ, и экипаж тож к тому времени повзрослеет и научится на педаль газа нажимать.

Двигатель стоит предтоповый, но с каждым процентом у экипажа чувствую как динамика улучшается, а пушка уже за 4 сек. перезаряжается ))

Игроки
266 публикаций
721 бой
14 Фев 2012 - 12:20 пользователь Veligas сказал:

Возьми двое суток према, я лично не стал напрягать моск и нервы и с премом за двое суток прокачал федю в топ и серебра собрал лимончик.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Ошибаетесь. Ягр очень даже нагибатор для своего уровня. Но для этого  нужно уметь им пользоваться. У меня на нем средний урон уже перевалил  2600. Такого нет ни на одном моем тт...

Это очень хорошо ,что у вас на Ягре так успешно проходят бои.Но сколько я в боях не встречаю Ягров 80% из них имеют процент побед 40-47.А по последней статистике(выложена буквально на днях) Ягр по % побед уступает всем ПТ 9 уровня.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
14 Фев 2012 - 11:32 пользователь impresent сказал:

Периодически заглядываю сюда, ничего не изменилось, вайн, вайн и еще раз вайн. Ребята, почему тут нытье? Вот немогу понять вашу логику и ход мыслей. За 570+ боев ни разу не засомневался в нем. Машина отличная, при правильном подходе- лучшая пт на своем уровне. Единственное что бесит так то что часто оставляют одного и тт любят прятаться за тушкой Фединой. Допустим взять мою стату на нем. Средний урон где то 1600 за 570 с копейками боев и это с учетом ок. 150 боев со стоковыми орудиями, в + играю почти всегда без ПА, с премом за бой минимум 40к грязными. При этом не считаю себя пряморуким, знаю что могу лучше. Отсюда напрашивается только один вывод- меняйте тактику и отношение к Фердинанду. Это очень капризная и требовательная ПТ. Не стоит поливать его грязью. Если не умеете ездить на какой либо машине, то бросайте и продавайте, не тратьте нервы, и не бегите плакаться на форум о том, что все ногебают а я обиженная пичалька. А по части "хреновый" смотрите в других пт ветках, там так же ноют типа "я прокачаль, думаль ано даст кнопку нАгиб, и иво нема и пИчалька, танк ***".

ЗЫ: Повторю в который раз, терпите сток, потому как в топе с прямыми руками и поддержкой хотя бы 1 ст\тт можно уделать практически любую технику. И не плакайте, все будек ок  :Smile_blinky:

Плюсую, хоть я и начинающий водитель Феди.

Игроки
114 публикации
19 039 боёв
14 Фев 2012 - 12:55 пользователь kulkul69 сказал:

Это очень хорошо ,что у вас на Ягре так успешно проходят бои.Но сколько я в боях не встречаю Ягров 80% из них имеют процент побед 40-47.А по последней статистике(выложена буквально на днях) Ягр по % побед уступает всем ПТ 9 уровня.

Потому что пересаживаясь на Ягтигр, подавляющее большинство продолжает играть на нем в тактику феди, а это фатально.

Это тоже самое, что на ягпантере идти в раш...

т95 - стена. Он продавливает\сдерживает.

704 - середнячок, и для средних дистанций и для ближнего боя.

Ягтигр - снайпер. Он стоит за спиной у всех. А его пушка на средних и дальних дистанциях дырявит всех и вся.

Играть в ближнем бою на Ягтигре, тоже самое, что пытаться на 704 отстреливать противников через полкарты..

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Потому что пересаживаясь на Ягтигр, подавляющее большинство продолжает играть на нем в тактику феди, а это фатально.

Это тоже самое, что на ягпантере идти в раш...

А многие после Феди так и думают(и имеют на это право),ибо броня у Ягра (на бумаге,но не в реале)лучше Фединой,пушка мощнее.Федя частенько используется как шурм-ПТ(и часто не без успеха),на Ягре это не прокатит,согласен.Только что-бы снайперить,помимо точной пушки(этого мало),надо иметь маскировку.....а её нет.Получается,что на своем уровне Ягр слабее Феди.И то, что у 10-15% игроков хорошая стата на Ягре это их заслуга(молодцы,снимаю шляпу)а не Ягра.И постоянный вайн на той ветке,то-же показатель(как-бы вы к нему не относились).Вот на ветке Штуга или Яги и Су85,почти нет вайна,ибо ПТ сбалансировано,а Ягр нет.Согласен,не надо ждать кнопок "нагиб",ну и не надо что-бы ПТ 9 уровня нагибали ЛТ4-5 и пробивали Т46 и видели все за 700 метров.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Единственный минус Феди - когда он в топе, союзники, как правило, резко тупеют.

Ярость и Гнев Богов.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
14 Фев 2012 - 13:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Единственный минус Феди - когда он в топе, союзники, как правило, резко тупеют.

Ярость и Гнев Богов.

Если стата растёт то тебя обязательно подкинут в слабую команду.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Чтоб, значит, не росла? :)

На днях в химках в одиночку несколько минут держал банан, забитый двумя кв5, двумя лоше, и исом. Кв шли впереди очень неудачно для своих союзников, и я их ставил на гусли так,  что они не могли обрушиться меня всей огневой мощью. Один кв даже разобрал, параллельно вызывая поддержку через чат. Но *** там был. Зашли в бок и пояснили. Ни один *** мазут не пришел на помощь, а я ведь минуты три там продержался.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

На днях в химках в одиночку несколько минут держал банан, забитый двумя кв5, двумя лоше, и исом. Кв шли впереди очень неудачно для своих союзников, и я их ставил на гусли так, что они не могли обрушиться меня всей огневой мощью. Один кв даже разобрал, параллельно вызывая поддержку через чат. Но *** там был. Зашли в бок и пояснили. Ни один *** мазут не пришел на помощь, а я ведь минуты три там продержался.

да, частенько так бывает, что стоишь один или напару с кем-то на фланге, держишь 5-6 танков, думая "вот она польза моя, пол-команды вражеской из боя выключил!"...а оказывается, что наши вбольшинстве другой фланг продули (да как продули! почти все вражины выезжают оттуда со 100% хп) и мне пихают в бок или тыл.
Игроки
95 публикаций
55 626 боёв

Парни когда федя в топе он хоть в плюсах бывает?:Smile_honoring: А то с моими руками постоянно в минуса лезу((

На топ феде даже при поражении в + можно уйти.

Игроки
95 публикаций
55 626 боёв

Парни когда федя в топе он хоть в плюсах бывает?:Smile_honoring: А то с моими руками постоянно в минуса лезу((

На топ феде даже при поражении в + можно уйти.

Кстати, кто подскажет как скрины выкладывать?

Игроки
86 публикаций
28 631 бой
Вопрос по стереотрубам, они вообще работают? В обнаружении что с ними, что без них одинаково.
Игроки
232 публикации
51 965 боёв

Вкачал таки в топ. Федя жжет! Всем советую перетерпеть 105 пушку и не забивать на Федю, со 128 начнется веселуха!

Люди, не надо ругаться на стокового Федю, в стоке почти все танки- неспособие.

Докачаетесь до топа и офигеете от того, насколько ис-3 и его одноклассники лёгкие цели и как весело их можно разбирать в любой проекции.

• Плюс 2
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Только что купил. Первое впечатления конечно так себе, но хоть иногда бывают РИКОШЕТЫ. Я уже и забыл что это...
Ушел в World of Warplanes
Игроки
45 публикаций
15 890 боёв
14 Фев 2012 - 17:43 пользователь Transformation сказал:

Только что купил. Первое впечатления конечно так себе, но хоть иногда бывают РИКОШЕТЫ. Я уже и забыл что это...

Об него бывает и чудовищные орудия рикошет дают. А вообще танцы никто не отменял, и думаю тут в курсе что это. :Smile_Default:
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
14 Фев 2012 - 17:45 пользователь impresent сказал:

Об него бывает и чудовищные орудия рикошет дают. А вообще танцы никто не отменял, и думаю тут в курсе что это. :Smile_Default:

ну, этому научился ещё на Е-75 и Е-50.

P.S. попробовал обе пушки, с 88 намного лучше результаты, и доходы. Наверное с ней буду ездить пока 128 не открою

Ушел в World of Warplanes

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...