Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 00:09 пользователь KsanfRu сказал:

Три дуэли в треньках, лоб в лоб.  ИСУ вс Федя, расстояние 300 метров, федя офф, ису 100%хп. 200 метров федя офф, ису 75% хп. 100 метров федя в ангаре, но тут был от ИСУ/ рикошет, так что двояко. Но суть неизменна,  3 из 3-х ИСУ выигрывает в лобовой.  Все кто говорят, что совет ПТ без брони идут лесом. Или тестят обратное.

Далее про улитку. ИСУ быстрее Феди - курим мануал. Ису маневренные феди, курим то же. Федя имеет иные преимущества, но никак в них не входят "эффективное" лобовое бронирование, скорость и маневр.

вы опять забыли добавить *имхо* и   то, что за рулем Феди сидел ***.

п.с. Ваш Федя вообще топовый?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 00:23 пользователь Imbaone сказал:

Извиняюсь, я тут вначале просто заглянул в тему, почитать. А тут оказывается по вашим тестам федя всухую проигрывает ису. Извините, но кто стрелял с феди? Как можно оставить ису 100% хп, уже на 300 метрах, учитывая что у феди пушка точнее и скорострельнее? Ладно, федя может проиграть ису дуэль, но оставить при этом ису 100%- нужно постараться... Я как водитель ису, такому заключению удивлен... Вот бы мне такие федоры в боях попадались, я был бы только рад...

Мне фиолетово рады вы или нет. Мы становились на прохоровке на алее съезжались и лупили лоб в лоб. Я выстрелил 4 раза, 4 раза попал - ни разу не пробил, два раза рикошет, 1 раз снаряд просто улетел, и 1 раз "непробил". ИСУ выстрелил 3 раза, все три раза с уроном и я ушел в ангар. Задача теста была показать столкновение лоб в лоб, а не что-то иное. Могу еще раз такой тест провести. С любым из форумчан на ИСу во вторник с 22-х по мск.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 00:52 пользователь KsanfRu сказал:

Мне фиолетово рады вы или нет. Мы становились на прохоровке на алее съезжались и лупили лоб в лоб. Я выстрелил 4 раза, 4 раза попал - ни разу не пробил, два раза рикошет, 1 раз снаряд просто улетел, и 1 раз "непробил". ИСУ выстрелил 3 раза, все три раза с уроном и я ушел в ангар. Задача теста была показать столкновение лоб в лоб, а не что-то иное. Могу еще раз такой тест провести. С любым из форумчан на ИСу во вторник с 22-х по мск.

да вы же нуб!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 00:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вы опять забыли добавить *имхо* и   то, что за рулем Феди сидел ***.

п.с. Ваш Федя вообще топовый?

И да, ИМХло добавляют к своему мнению, тут мнения нет, был тест, тест показал результат. Если вы идоит, что не понимаете значения слов то.. впрочем вас банили много раз, вы не понимаете и этого :-)

Нет есть еще вариант что ВБР и я+Федя вещи несовместимые, такое то же возможно, так что буду рад сторонним тестам.

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Что-то Федя косой был, чтобы 100% оставить ИСУ. А ИСу снайпер с БЛ-10 бъет без промаха. Блин. БЛ-10 реально не попадала по мне на 370 метров 2 раза когда я на Е-100 ехал. ВБР.

Не. Все возможно. Пушка мошная и если попадает, то вызывает попаболь. Причем попасть желательно в зоны пробития. Но в рандоме ИСУ сливается очень быстро почему-то.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 00:55 пользователь KsanfRu сказал:

И да, ИМХло добавляют к своему мнению, тут мнения нет, был тест, тест показал результат. Если вы идоит, что не понимаете значения слов то.. впрочем вас банили много раз, вы не понимаете и этого :-)

Нет есть еще вариант что ВБР и я+Федя вещи несовместимые, такое то же возможно, так что буду рад сторонним тестам.

вы же продали Федю?

почему вы еще тут?

далее, ладно, пусть еще не продали, вот такой вы забавный мазохист.

какая комплектация Феди? кто был за рулем? где видео?

без каких-нибудь фактов, ваще заявление а-ля * я только что отсосал у ИСУ значит Федя **** не имеет под собой основания.

Учитесь оперировать фактами.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 00:55 пользователь nomus76 сказал:

Что-то Федя косой был, чтобы 100% оставить ИСУ. А ИСу снайпер с БЛ-10 бъет без промаха. Блин. БЛ-10 реально не попадала по мне на 370 метров 2 раза когда я на Е-100 ехал. ВБР.

Не. Все возможно. Пушка мошная и если попадает, то вызывает попаболь. Причем попасть желательно в зоны пробития. Но в рандоме ИСУ сливается очень быстро почему-то.

Повторюсь Федя попал все 4 раза. 2 раза рикошет, 1 раз не пробил, 1 раз попал без урона (и без крита экипажа, по словам ИСУ). Все 4 выстрела попадания, в ответ 3 выстрела из БЛ и ау... Я повторюсь, с радостью - увижу иные результаты.
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
13 Фев 2012 - 01:00 пользователь KsanfRu сказал:

Повторюсь Федя попал все 4 раза. 2 раза рикошет, 1 раз не пробил, 1 раз попал без урона (и без крита экипажа, по словам ИСУ). Все 4 выстрела попадания, в ответ 3 выстрела из БЛ и ау... Я повторюсь, с радостью - увижу иные результаты.

Это все ВБР. На Е-100 топовом убивал Объект-704 2 плюхами с 370 метров, ну Тигр его минусанул на 250 ХП. У Е-100 топ пухи всего 235 мм бронебойность. Немного меньше чем у Феди. Плюс дистанция и... И броня у Объекта чуток совсем покрепче чем у ИСУ. И совсем чуток рикошетнее как бы. Выложить реплей?
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Х.З. для меня на Феде ИСУ всегда фраг.

Хотя сейчас в игре все зависит от ВБР,

направления ветра и количества баранов в отаре.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
осталось меньше 30к до фердинанда, завтра уже возьму. Есть такой вопрос: стоит ли ставить усиленную ходовую, открывать первым двигатели, потом пушку и только в конце ходовую ? Или лучше как в гайде написано ?
Ушел в World of Warplanes
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
12 Фев 2012 - 19:07 пользователь KsanfRu сказал:

Нее, я по совокупности разочарован. Я так долго шел к Феде, стремился к нему. Форум весь был завален охами какая классная техника, а в итоге, оказалось сараем. Сперва грешил на руки, потом оказалось , что нет не руки, а просто  ВБР :-) Моя вина, я очаровывался Федей до того как его купил, отсюда огромное разочарование. Нет он не плох, он просто обыденная, средняя техника 8-го уровня и стремится к нему не имеет смысла.

Всё познаётся в сравнении )

ИСУ-152 брони не имеет вообще, хоть в лоб хоть куда кроме маски. У меня нет ИСУ-152, но зато есть у напарников во взводе, да и сам знаю как его в лоб хорошо долбить.

Возможно вас разочаровал ПТ класс, я тоже дошёл как то до ЯгПантеры и всё, надоело быть без башни и продал.

Качнул т-54, КТ, и вот надоели танки, взял опять ПТ, теперь есть машина для расслабона.

ПТ класс это рыбаки, нужно иметь терпение пока поймаешь рыбку, и знать рыбные места ))

Сидишь себе и рыбачишь, это позволяет мне отдохнуть от бешеного режима СТ, и от качель на ТТ. САУ надоели уже своей косостью, остаётся ПТ.

Рыбаки, айда на рыбалку!

• Плюс 3
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 01:34 пользователь Transformation сказал:

осталось меньше 30к до фердинанда, завтра уже возьму. Есть такой вопрос: стоит ли ставить усиленную ходовую, открывать первым двигатели, потом пушку и только в конце ходовую ? Или лучше как в гайде написано ?

Если есть серебро то бери конечно усиленные торсионы. Так как если захочешь поставить предтоп ствол, то рация и например масксеть уже не влезут на стоковую ходовую.

А вообще бери стоковый ствол, тогда влезет рация и ещё чтонить, а до топовой ходовой качнёшься быстро, боёв 20-30.

Я так делаю сейчас, ходовая это в первую очередь на феди, потом второй двигатель если не изучен, потом планирую топ ствол изучить, и уже в последнюю очередь топ двигатель.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 00:09 пользователь KsanfRu сказал:

Три дуэли в треньках, лоб в лоб.  ИСУ вс Федя, расстояние 300 метров, федя офф, ису 100%хп. 200 метров федя офф, ису 75% хп. 100 метров федя в ангаре, но тут был от ИСУ/ рикошет, так что двояко. Но суть неизменна,  3 из 3-х ИСУ выигрывает в лобовой.  Все кто говорят, что совет ПТ без брони идут лесом. Или тестят обратное.

Далее про улитку. ИСУ быстрее Феди - курим мануал. Ису маневренные феди, курим то же. Федя имеет иные преимущества, но никак в них не входят "эффективное" лобовое бронирование, скорость и маневр.

Я ИСУ-убиваю даже стоковым стволом.

Не надо сказок, ИСУ-152 может убить федю, и федя запросто убивает ИСУ-152, вопрос кто первым обнаружил и выстрелил.

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Там товарищ писал про федю vs ису. Меня второй результат удивляет: ису 75%, федя в ангаре", т.е. фактически было попадание в советскую пт, но сняло этим выстрелом что-то около 250-260 хп, или 25%. 368 или около того минимальный урон от бб топ ствола, идите вы с такими "тестами" и цифрами от балды в другую ветку заливать. Так же как и про 4 непробития ису - вообще логике не поддается. Нет там мест в корпусе для непробития нормального федевода, шьется везде и всюду, *** с ним один раз в маску чудом не пробил, так прицел сдвинь вправо-влево и огорчи на пол тысячи. Что-то мне подсказывает, что возможно самую малость, совсем чуть-чуть, но вы нагло врёте.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
10 829 боёв
Ису отлично пробивается в лоб и снимается по 50 процентов. Можно 51 снять. Даже выцеливать не нужно, вокруг орудия стреляй и будет счастье. И объект хорошо пробивается, правда процентов 25 снимается.
Игроки
579 публикаций
73 602 боя

Федя порадовал на 8 фрагов ))

Победа!

Бой: Прохоровка 13 февраля 2012 г. 8:15:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 593 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 377

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
1 476 публикаций
62 470 боёв
13 Фев 2012 - 00:55 пользователь KsanfRu сказал:

:Smile-izmena::Smile_great::Smile-izmena:   расскажи потом что получилось буду ждать с нетерпением :)))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

да реплей нужен,  и все.

причем - со стороны водителя Ису.

Игроки
198 публикаций
16 553 боя
13 Фев 2012 - 02:09 пользователь B3OP77 сказал:

Я ИСУ-убиваю даже стоковым стволом.

Не надо сказок, ИСУ-152 может убить федю, и федя запросто убивает ИСУ-152, вопрос кто первым обнаружил и выстрелил.

Единственный раз не пробил ИСУ когда по нубски (давно это было) сдуру лупанул в маску орудия, а так без проблем, фанера :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...