Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
В одном бою в меня арта пальнула один раз, хп вообще не осталось. Говорят, работать со второй линии и из засад помогает на пт (табличка сарказм), ибо перестреливаться с тт10 в стоке - безумие.
Игроки
430 публикаций
27 731 бой
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 17:53 пользователь von_buka сказал:

купил федю... очень разочарован. пробивают все его 8-го уровня в лоб .а ты неповоротливый сарай.на яге мне кажется было повесилей.на феди провел 7 боев и в проигрыше. и продать жалко... не дешиво он обошелся.а Поставить на его топ... пушку броня толше не станет. ( мое мнение) самый удачный пт своего уровня - ШТУГ.В одном бою в меня Е-100 пальнул 1 раз. осталось 300+ ХП. И где тут грозная машина Ferdinand ???

Вечная беда начинающих ФЕДЕводов. Федя не Штуг и даже не Яга...

Федя не сложней-он ДРУГОЙ. Тяжелая пт-это совсем другая тактика боя.

"Е-100 пальнул 1 раз. осталось 300+ ХП"-он 10 лвл,а ты 8 или ты на Феде хотел нагибать всех? :Smile_Default: Я Е-100 никогда к себе не подпускаю,а также ИС-7,и Мауса и всех кто тяжелее меня... Держусь от них подальше,по-возможности пробиваю,сбиваю им гусли и подставляю под арту. А 8 уровень и ниже,Федины "плюхи" оценивает по достоинству... :Smile_Default:

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Друзья подскажите по модулям, вот ставят оптику и рога одновременн, оптика что бы компенсировать не работающие в движении рога? Или они могут работать вместе? Просто сейчас из-за нового экипажа вожу рем ящик, вот и думаю на что его в последствии заменить на оптику или приводы наводки.
Игроки
21 публикация
18 586 боёв
eric786  да я помню Marder2 - хороший снайпер 3 уровня он мне нравился. а федя мне напоминает Hetzer- даже хуже... как бы пережить сток феди :sad:
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 19:00 пользователь asdf1234567 сказал:

Друзья подскажите по модулям, вот ставят оптику и рога одновременн, оптика что бы компенсировать не работающие в движении рога? Или они могут работать вместе? Просто сейчас из-за нового экипажа вожу рем ящик, вот и думаю на что его в последствии заменить на оптику или приводы наводки.

У меня стоят оптика и рога... Все-таки Федя "нагибатор издалека"...

Где-то уже писал,что очень выручал такой комплект,когда нужно вытягивать бой...

ИМХО,конечно... а приводы наводки для стрельбы в движении. Для Феди имхо незачем.

Игроки
430 публикаций
27 731 бой
08 Фев 2012 - 19:02 пользователь von_buka сказал:

eric786  да я помню Marder2 - хороший снайпер 3 уровня он мне нравился. а федя мне напоминает Hetzer- даже хуже... как бы пережить сток феди :sad:

не пори чушь, иди качай федю
СУ-8, GW Panther, Stug III, M18 Hellcat, СУ-122-54, RHM.-Borsig , Ferdinand, JagdTiger, E25, Tortoise, AMX 50 Foch , Е75, ИС-4, ИС-7, WZ-120, E-50М, M46 Patton, M48A1 Patton, Centurion MK. 7/I, Cromwell, Bat Chatillon 25 t, T26E4 SuperPershing, TYPE-61.
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Учи карты в процессе... После Яги места "пряток" поменялись.

В ТОПе пригодится.

Игроки
21 публикация
18 586 боёв
kostya3378 (ты 8 или ты на Феде хотел нагибать всех)- нет. на форуме пишут что на феде держал позицию против кв-5 ис-4 и еще 2 тяжей ( не помню) та меня ис-3 пару раз пальнул... и я понял что не такая уж броня у меня. :rolleyes:
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Как мало страниц тут.Немецкие пт воды вымирают.  :Smile_confused:

Пользователь сказал:

а федя мне напоминает Hetzer- даже хуже... как бы пережить сток феди

Может Федота и пробивают все 8 лвлы,но он тоже все 8 лвлы пробивает спокойно.В большинстве случаев можно просто тупо в лоб стрелять и он всё равно пробьёт  :Smile_veryhappy:

Кв5 например или Кт.Главное пережить невероятно адский стоковый период,когда только на развороты корпуса нужно иметь стальные нервы и терпение.Единственный плюс стока - это хорошая пушка от яги,да ещё и с быстрой перезарядкой в 7сек (100% экипаж досыл.)

Если дотерпеть до топ пушки,она не разочарует я гарантирую.  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
941 бой
08 Фев 2012 - 18:52 пользователь Wiktorio сказал:

смотрите как сейчас сыграли http://rybinsk20.nar...c-smile/299.gif

Несколько раз в такие бои попадал. Никакого удовольствия  :Smile_confused:

А кто посоветует, подбой работает после патча по-новому? Или такой же балласт как раньше? Серб вроде писал, что 30 проц. поглощение стало...

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
109 публикаций
46 980 боёв

Ну топовый хетцер как помню шустро вокруг себя вертится, он этакий черепашка нинзя. Лучше скажи как ты обычно на феде играешь?
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
08 Фев 2012 - 19:14 пользователь von_buka сказал:

kostya3378 (ты 8 или ты на Феде хотел нагибать всех)- нет. на форуме пишут что на феде держал позицию против кв-5 ис-4 и еще 2 тяжей ( не помню) та меня ис-3 пару раз пальнул... и я понял что не такая уж броня у меня. :rolleyes:

ХЗ... Кв5 легкий фраг(я с ним обычно не парюсь),а ис-4,да еще 2 тяжа-смутно верится,чтоб Федя их удержал. Или кто-то преувеличил,или противники-нубы,или под горкой стояли,а при попытке вылезти Федя их подстреливал(т.е. тоже нубы :Smile_Default: )

А ИС3-картон для топовой пушки,главное его близко не подпускать.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Зачем на Феде приводы наводки? Скорость сведения у немцев лучшая, это не совковые пт. Досылатель, рога, оптика или досылатель, оптика, вентилятор. В первых 2 постах про это написано.

von_buka

Первая страница, второй пост, читаем и запоминаем уязвимые места.

• Плюс 3
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

kostya3378

Пользователь сказал:

ХЗ... Кв5 легкий фраг(я с ним обычно не парюсь),а ис-4,да еще 2 тяжа-смутно верится,чтоб Федя их удержал. Или кто-то преувеличил,или противники-нубы,или под горкой стояли,а при попытке вылезти Федя их подстреливал(т.е. тоже нубы

При грамотной постановке Федора и поддержки арты вполне реально удерживать вражин, пусть даже и 3-4 тяжа и удержать тт гораздо легче ст. Тогда как ст может пролететь опасный участок и войти в близкий бой, тт надо раскочегариться, за это время можно шмалять по гуслям и маркировать цели для арты. Также зависит и от расстояния между тт и Федей..чем дальше тем лучше и чем меньше шансов объехать тем тоже лучше..

К примеру: кишка на рудниках, есть укрытия, есть возможность стоять арте и шмалять по прямой.

И не забываем стадный эффект... шлепнул одного, у остальных *** жим жим :)

• Плюс 3
Игроки
114 публикации
27 577 боёв
Те кто расказывают что сдерживают в одиночку 3-4 тт противника в одиночку. Ну побойтесь бога е-мое. Топ орудие хорошо и метко, да. Но если человек хоть немного играл в эту игру, фердинант начинает пробиватся каждый выстрел с того же ис-2 или Тигра. Для орудий ис-4, ис-7 -- на фердинанте нет брони. Машина оправдывает себя только издали, когда она действительно не светится. Так же противоречиво можно о ней отзыватся, когда к примеру сидя в засаде можно ушатать тот же маус или е-100 ( ну или ис-7 в борт), и когда к тебе прилетает убогий чемодан от гв-пантеры и ты уже в ангаре с табличкой "ваншот". Тоесть машина далеко на любителя, использовать машину нужно с головой и не поддаватся на минутные слабости, рашнуть в одиночку, и тому подобное.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...