Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
27 Сен 2012 - 10:44 пользователь Di_Vampire сказал:

Именно так я поступил пару дней назат, не попёр меня ягодный совсем, мучить себя не стал. Федя продолжает радовать, хороший аппарат.

Да, полностью подтверждаю.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 12:34 пользователь Jamks сказал:

Что и требовалось доказать. Был успешно продан ягодный и куплен обратно федька, игра на нем. пт начала доставлять и приносить фан. От себя порекомендую: дальше на ягодного не ломитесь, у феди на его уровне больше преимуществ.

Ещё вон Е-50 выкуплю обратно и будет мне большее удовольствие))

Общая беда всей игры - рост ДПМ не отвечает росту НР. Для тяжей приемлемо, для ПТ - унылость полная. Для меня всё, что выше JagdPanther I уже мало играбельно. А самый фан был на Мардере до определённых пор. Так что, не стоит гнаться за уровнем. Я, пожалуй, откатаю на Ягре боёв 500 суммарно и пересяду на JagdPanther II
  • Плюс 2

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

А мне ягодный дался легко, практически сразу мастера взял. На феде играю значительно хуже, мастера до сих пор нет, и наверное я уже не осилю.

Единственный танк/пт в ангаре без мастера, обидно, федя нравится.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
27 Сен 2012 - 12:40 пользователь Loco_Motion сказал:

Общая беда всей игры - рост ДПМ не отвечает росту НР. Для тяжей приемлемо, для ПТ - унылость полная. Для меня всё, что выше JagdPanther I уже мало играбельно. А самый фан был на Мардере до определённых пор. Так что, не стоит гнаться за уровнем. Я, пожалуй, откатаю на Ягре боёв 500 суммарно и пересяду на JagdPanther II

Ягу2 покатал на тесте. По динамике, да и по многим параметрам схожа с франц.пт, так что особого смысла в её выкачивании для меня нет - француза хватает.
Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
27 Сен 2012 - 12:45 пользователь artsoff сказал:

А мне ягодный дался легко, практически сразу мастера взял. На феде играю значительно хуже, мастера до сих пор нет, и наверное я уже не осилю.

Единственный танк/пт в ангаре без мастера, обидно, федя нравится.

У феди главный козырь - это уровень боёв. При том всём есть достойное топовое орудие и лобовая броня, которую не надо забывать вовремя доворачивать. А вообще: на вкус и цвет товарища нет, с вашим количеством боёв не мне вас учить))
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 12:58 пользователь Jamks сказал:

Ягу2 покатал на тесте. По динамике, да и по многим параметрам схожа с франц.пт, так что особого смысла в её выкачивании для меня нет - француза хватает.

Ну, у меня только немцы. Мне сгодится, ибо Ферди - не моё. Слишком меееедленнный...

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 13:04 пользователь Jamks сказал:

У феди главный козырь - это уровень боёв.

В чём козырь конкретно?

Игроки
53 публикации
10 380 боёв
Ветеран Федя и не думает сдаваться под натиском кучи новых машин, физик и прочих патчей, а продолжает сражацца.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
22 344 боя
27 Сен 2012 - 11:11 пользователь Germanfcsm сказал:

Вот сказочник. 3000. Ваш РЭ 714. Средние повреждения за 4к боев 492. Ваш бизнес план ОООЧЕНЬ далек от производства.

Я говорил об общем дмг на Феде в 3000 НР как об нормативе, а не о норме.

P.S. Уровень моего РЭ меня самого волнует мало. Поэтому Вас я прошу о нем не беспокоиться СОВСЕМ  и НЕ ОБРАЩАТЬ своего внимания.

Он был таким добрым, что подарил соседу на день рождения новый, более мощный перфоратор
Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
27 Сен 2012 - 13:49 пользователь Loco_Motion сказал:

В чём козырь конкретно?

В том что наша пт при её несомненных плюсах 8-ой лвл, в том же время ягодка уже 9-ый.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 16:20 пользователь Jamks сказал:

В том что наша пт при её несомненных плюсах 8-ой лвл, в том же время ягодка уже 9-ый.

Ну, это к любой ПТ относится. Ствол-то идёт одним-двумя уровнями выше. Да только с ростом уровня ни фига не помогает.

Игроки
661 публикация
43 324 боя

После патча в первом бою взял воина. На следующий день опять первый бой - получил Бёльтера :) Правда щас гогворят Бельтера отменили, как раньше Виттмана. В общем 7 фрагов.

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
27 Сен 2012 - 16:20 пользователь Jamks сказал:

Ну не знаааю, сомнительный плюс. Уже месяца два не был  на самой вершине  топа. Обычно в середине, + - три ступеньки. Так, что в одних и тех же боях с Ягром.
Игроки
24 публикации
27 850 боёв
Уважаемые. Скажите пожалуйста, интересно, если экипаж с прокачанной маскировкой накинет на камуфлированного "Федю" сетку, прибавка в незаметности ощутимая будет? Естественно до первого выстрела... :Smile_blinky:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
27 Сен 2012 - 21:25 пользователь 9g9 сказал:

Уважаемые. Скажите пожалуйста, интересно, если экипаж с прокачанной маскировкой накинет на камуфлированного "Федю" сетку, прибавка в незаметности ощутимая будет? Естественно до первого выстрела... :Smile_blinky:

До первого засвета у всех маскировка +100000500 ! :Smile_Default: . А если серьезно - около 30%( при неподвижном танке ), но как ты сам заметил - до первого выстрела. :Smile_sceptic:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Что то не пойму, как опыт начисляют...  Повредил -5, уничтожил -3, урона нанес - 2600 , а опыта получил - 318. В прошлом бою только КВ-5 разобрал, а опыта - 685.  Запутано как то.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Опыт

Опыт даётся

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

Опыт НЕ даётся

За повреждение дружественной техники.

За уничтожение дружественной техники.

За рикошеты и непробития.

За получение повреждений.

За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).

Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.

Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!

За повреждение дружественной техники опыт и кредиты снимаются в виде штрафа.

---

так что формула достаточно сложная :)

еще на форуме ветка вроде была с объяснениями, но искать лень

• Плюс 6
Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
Эхх.. отыграл боев 10 на федьке, ну небо и земля по сравнению с ягодным.. Ни капельки не жалею, что продал ягдтигр и вернул федю в ангар. Говорю тем, кто сомневается.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
***! Да, colonel63, брат, уже только за старание плюсанул! Завтра еще один поставлю. Мало осталось на форуме таких.  Спс! Но на каком арифмометре они все это подсчитывают, все равно остается только гадать. :Smile_blinky:
Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

после патча 4 слива подряд на федоре, даже в казалась бы когда перевес команды решает, куй там :Smile-angry:

баланс команд доставляет

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...