Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
28 395 боёв
26 Сен 2012 - 21:37 пользователь TyMaH2 сказал:

Парни , а на сток. ходовую топ орудие можно поставить ?

нет, в первую очередь ходовую, потом я бы качал пушку
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 00:32 пользователь Jamks сказал:

продам, наверно, ягодного и возьму обратно федю. помню - очень он мне понравился.

А зачем продавать?Можно в ангаре держать несколько пт.У меня например Федя,Ягр и ЯгЕ100
Игроки
661 публикация
43 324 боя
26 Сен 2012 - 20:12 пользователь colonel63 сказал:

странно странно почему это по тебе арта не работала. у меня на крыше как медом намазано.

Арта была всего одна, и по мне она один раз выстрелила, только я удачно отъехал назад в тот момент и снаряд упал в 2х метрах впереди, а разок в конце попала прямой наводкой перед своей смертью..
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
87 публикаций
39 471 бой

Давненько мечтал об ентом агрегате. Даже пробовал качать(дошел до штуга) как то не заладилось. Но когда сделали переход с

тигра П, моя мечта стала реальностью. В стоке аппарат печальнейший. Топ ствол брал за переведенный опыт. Вот тут все и началось-месть. На этой прекрастной ноте я и закончу прокачку нем. пт. И этой нации в целом.

П.С. Берусь за амеров и францев.

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Маскировку пока не качаю..ремонт..плавный поворот и наставник...Так как я редко на Феде кустую, а в основном рашу или трусь возле соперника, мне ремонт важнее.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Сен 2012 - 13:11 пользователь Buxxon сказал:

да, пересчитал, с дпм ошибся, но тем не менее я считаю 88 пушку для стока более играбельной

ну это дело вкуса

первая или вторая пух на феде, практически одинаковы по эфективности

можете даже не раздумывать , юзайте на что глаз положили ,разницы никакой почти (ну ,кроме кредитов)))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Хороший федя!но вот бой на бой не приходится,то в край башни почти через всю карту попадаешь,то в упор пробить не получается.вбр такой вбр!удачных боев!
Игроки
106 публикаций
33 185 боёв
Вчера докачал-таки Федора до маусгана. Ради этой пухи можно попотеть, это просто зверюга! Вот только арта меня волнует, такое ощущение, что они из противников видят только мою машину. Почитал советы, буду качать лампочку - для этого монстра вещь крайне необходимая
Игроки
143 публикации
37 972 боя
27 Сен 2012 - 00:32 пользователь Jamks сказал:

продам, наверно, ягодного и возьму обратно федю. помню - очень он мне понравился.

Именно так я поступил пару дней назат, не попёр меня ягодный совсем, мучить себя не стал. Федя продолжает радовать, хороший аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
22 344 боя
26 Сен 2012 - 19:31 пользователь Buxxon сказал:

1670 дамага в бой для стока норм? или подкачать?

свои 1500 и 1700 дмг я считаю самым посредственным показателем. Арифметику себе я выбрал следующую - 1 выстрел должен снимать не менее 300 НР, за бой попаданий должно быть не менее 10. Таки образом, 300 дмг* 10 выстрелов= 3 000 дмг...Таков бизнес-план на 1 бой, так сказать - ориентир)).

С другой стороны - обстоятельства в игре - разные, поэтому и 100 НР тоже результат)))

Он был таким добрым, что подарил соседу на день рождения новый, более мощный перфоратор
Игроки
91 публикация
9 987 боёв
27 Сен 2012 - 10:50 пользователь antipatique сказал:

свои 1500 и 1700 дмг я считаю самым посредственным показателем. Арифметику себе я выбрал следующую - 1 выстрел должен снимать не менее 300 НР, за бой попаданий должно быть не менее 10. Таки образом, 300 дмг* 10 выстрелов= 3 000 дмг...Таков бизнес-план на 1 бой, так сказать - ориентир)).

С другой стороны - обстоятельства в игре - разные, поэтому и 100 НР тоже результат)))

Вот сказочник. 3000. Ваш РЭ 714. Средние повреждения за 4к боев 492. Ваш бизнес план ОООЧЕНЬ далек от производства.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 11:11 пользователь Germanfcsm сказал:

Вот сказочник. 3000. Ваш РЭ 714. Средние повреждения за 4к боев 492. Ваш бизнес план ОООЧЕНЬ далек от производства.

Не придирайтесь. На Ферди у него 1000+ НР за бой. То есть, допускаю, что в среднем победном бою, дамаг ,действительно в районе 2000- 3000

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
91 публикация
9 987 боёв
27 Сен 2012 - 11:18 пользователь Loco_Motion сказал:

Не придирайтесь. На Ферди у него 1000+ НР за бой. То есть, допускаю, что в среднем победном бою, дамаг ,действительно в районе 2000- 3000

Бред то не пишите. Считать научитесь. ДАЖЕ если на Феде 1000 нр за бой, это ничтожно мало для пт 8 уровня с такой пухой.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Сен 2012 - 11:25 пользователь Germanfcsm сказал:

Бред то не пишите. Считать научитесь. ДАЖЕ если на Феде 1000 нр за бой, это ничтожно мало для пт 8 уровня с такой пухой.

К чему наезд? У школоты сегодня день ненависти?

Я поясню для танкистов - 1000+ дамага в СРЕДНЕМ, это примерно 2000-3000 дамага за средний ПОБЕДНЫЙ бой.

Ничтожно мало :D :D Такова судьба ПТ.

З.Ы. Гы... понял. Уважаемый, у вас едва по 50 боёв на любой немецкой ПТ и процент побед до 51 не дотягивает. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, ПТ-водов, но всё-таки, мне приятнее обсуждать вкус кактусов с теми, кто их ел.

Изменено пользователем Loco_Motion
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Федю теперь редко из ангара выкатываю, но вчера катал все что есть в ангаре на проверку новой "физики" (если можно её назвать физикой, даже с кавычками. Жаль реплеев не пишу.

Так вот, два СТ тип и пантера, футболили моего Федю тараня как мячик, летал от них в разные стороны, причем когда они меня таранили, отлетал я. Потом пантера запинала таким образом меня к стене дома, ни каким образом сдвинуть её не смог... Т.е впечатление, что это была не многотонное ПТ, одно из самых тяжелых и мощных , а какой то ЛТ

Игроки
76 публикаций
27 348 боёв

Что и требовалось доказать. Был успешно продан ягодный и куплен обратно федька, игра на нем. пт начала доставлять и приносить фан. От себя порекомендую: дальше на ягодного не ломитесь, у феди на его уровне больше преимуществ.

Ещё вон Е-50 выкуплю обратно и будет мне большее удовольствие))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...