Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Сен 2012 - 11:08 пользователь artHetzer сказал:

да я тоже заметил что после последнего патча маусган стал косой, да его пока не отобрали как у СУ85 107, но порезали точно, вот посудите как со 200 м. примерно рикошет борта Т34-85, как так?

я уже два года как зареган :) (почти с релиза)

и вот что я заметил , после каждого патча ,общественности кажется что понерфили точность (а также броню, динамику, баланс ,и даже внутреннюю брутальность)))))))))

но единственно что на самом деле становится хуже , так это оф сайт , точнее "техническая" сторона форума

который всё глючнее и глючнее

а федя.................федя всегда на темной стороне, федя это хранитель печенек :)))

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
7 публикаций
28 446 боёв

Отъездил на Федоре чуть больше 100 боев. Со стоковой пушкой, конечно, не фонтан, но жить можно. Поставил маусган и топовый движок. Получил монстра. Радует. Не всегда, но чаще радует.

Злая машина. Медленная, уязвимая для арты и СТ, но достойный урон, да и неплохая точность компенсируют.

В Химмельсдорфе как-то сдержал в одного на банане 4 ТТ. И таких случаев, полагаю, у всех предостаточно. После ЯгдПантеры - песня, а не танк.

Игроки
44 публикации
31 070 боёв
24 Сен 2012 - 19:59 пользователь madmoney47 сказал:

А куда он перейти должен? Если вы имеете ввиду новую ветку немецких ПТ, то нет, останется где сейчас. Вторая ветка Немецких ПТ будет полностью новая с 4 уровня.

На сколько я слышал ветка пойдет с 7-го левела от яги, так как я уже оставил опыт на яге 70к(для перехода на новую ветку). Был такой разговор с разрабами - но не помню когда.Как то так!!!

Игроки
106 публикаций
33 185 боёв
Лично у меня жизнь заладилась на стоковом Феде только после пересадки экипажа с Ягдпантеры (там почти полностью прокачал маскировку и ремонт экипажу). Да и видеогайд по нему сильно помог, начал со 105-мм стволом выносить  из боя по 4-5 фрагов, практически, стабильно. Процент побед полез вверх. В стоке реально сложный аппарат, я так бесновался только на Яге4 со всей ветки. Жду Маусгана. Месть близка
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Как то подозрительно странно что Федя не упомянут в патчноуте к 0.8.0

Наверное что то втихаря понерфили :)

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
25 Сен 2012 - 11:41 пользователь colonel63 сказал:

Как то подозрительно странно что Федя не упомянут в патчноуте к 0.8.0

Наверное что то втихаря понерфили :)

Да-тоже думаю, что что-то будет, надо же как то нас от Феди отучить и отправит в ветку советских ПТ-тем более что они  по видимому будут нам хорошими соперниками, коэфицент заметности у них в разы нас перекрывает, да и рикошетности наверное побольше! Но может и в правду не тронут, но на фоне поднятия других-мы как бы потонем и в связи с чем почувствуем нерф! :Smile_glasses: Да вот еще раз переспотрел видео по новой физике и еще раз похвалил себя за то что уже выкачал Короля и докачиваю Виртуоза! Ну чтож, через часик начнем обновляться! Всем удачи!
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
Сей агрегат приобрел сравнительно давно, пантеру не стал ущемлять в плане экипажа и продажи, рещил выкачать вторую ягу. В стоке мучался честно говоря,сначала гусли, потом долго копил на ствол. И вот примерно к 95 бою, играю без ПА, я покупаю знакомый по е75 маусган, до этого процент побед был 41%, в течении последующих 1.5 часа добиваюсь 52%, покупаю второй двиг, машинка интересная, не жалею потраченного времени на нее, считаю федю логическим завершением моей прокачки немецких ПТ, выше лезть смысла не вижу совершенно Изменено пользователем kolyanfrolov
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
31 254 боя
Федя, мой любимый танк, когда прут сливы, сажусь на него и отдыхаю.Ну получается у меня с ним, даже, когда сливаемся! А насчёт продолжения, Вы, зря, Ягр очень интересная машина. Помучиться конечно придётся, но оно того стоит, на дальних дистанциях ему нет равных. Можно даже опрос сделать.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
не знаю что вам ответить,считаю ягтигра слишком устаревшим для игры  настоящее время, сообственно как и верхушку нем. тяжей. Они мне симпатичны, но броня сейчас особо ничего не дает, Учитывая плохую динамику, размеры, и картон борта мне кажется это пт для энтузиастов...З.Ы. это мое мнение, не исключено что ошибаюсь
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
25 Сен 2012 - 12:27 пользователь kolyanfrolov сказал:

считаю федю логическим завершением моей прокачки немецких ПТ, выше лезть смысла не вижу совершенно

а зря, Ягр-няшка
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
25 Сен 2012 - 14:46 пользователь kolyanfrolov сказал:

не знаю что вам ответить,считаю ягтигра слишком устаревшим для игры  настоящее время, сообственно как и верхушку нем. тяжей. Они мне симпатичны, но броня сейчас особо ничего не дает, Учитывая плохую динамику, размеры, и картон борта мне кажется это пт для энтузиастов...З.Ы. это мое мнение, не исключено что ошибаюсь

Полностью согласен, на феде можно останавливаться, так как на ягдтигре Вас будет закидывать с современными амерами, объектами и т.п. Последствия от впечатлений очевидны.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Ну что сказать, проверил на феде пару боев-особо активно не танковал-так издалека! Плохого пока не заметил-чисто для меня был минус с обновлениямит, что слетели моды (красявости всякие-удобства). Ну при стрельбе в снайперском режиме заметно подкидывает отдачей ствол, да еще пока за толпой едешь ни хрена не видать из-за пыли от танков. Интересно-если грунтозацепы поставить -куда залезет?! :Smile_trollface-3:

Да еще не в теме немного! Есть фановая Су-26 с тремя перками + поставил камуфляж - такое ощущение, как будто стал палится чаще, валили нараз - очень странно, хотя 100% ББ и маскировка!

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
25 Сен 2012 - 18:26 пользователь m224oe26rus сказал:

Ну что сказать, проверил на феде пару боев-особо активно не танковал-так издалека! Плохого пока не заметил-чисто для меня был минус с обновлениямит, что слетели моды (красявости всякие-удобства). Ну при стрельбе в снайперском режиме заметно подкидывает отдачей ствол, да еще пока за толпой едешь ни хрена не видать из-за пыли от танков. Интересно-если грунтозацепы поставить -куда залезет?! :Smile_trollface-3:

Да еще не в теме немного! Есть фановая Су-26 с тремя перками + поставил камуфляж - такое ощущение, как будто стал палится чаще, валили нараз - очень странно, хотя 100% ББ и маскировка!

убери галочку раскачивание танка олололо. она автоматически ставится

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Играть после обновы не возможно - не видно куда полетел снаряд в снайперском режиме. Что за ***?!!!! Как корректировку теперь делать?
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
25 Сен 2012 - 12:27 пользователь kolyanfrolov сказал:

Сей агрегат приобрел сравнительно давно, пантеру не стал ущемлять в плане экипажа и продажи, рещил выкачать вторую ягу. В стоке мучался честно говоря,сначала гусли, потом долго копил на ствол. И вот примерно к 95 бою, играю без ПА, я покупаю знакомый по е75 маусган, до этого процент побед был 41%, в течении последующих 1.5 часа добиваюсь 52%, покупаю второй двиг, машинка интересная, не жалею потраченного времени на нее, считаю федю логическим завершением моей прокачки немецких ПТ, выше лезть смысла не вижу совершенно

Я катался на ягтигре - продал, нервы не выдержали.

Есть плюсы: ствол неплох, обзор неплох.

Больше плюсов не могу вспомнить.

А федьку оставил, тк на нем весело. Брутальный агрегат. Похож на гроб на гусеницах.

А подписи нет
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
25 Сен 2012 - 23:18 пользователь DedaFlint сказал:

Я катался на ягтигре - продал, нервы не выдержали.

Есть плюсы: ствол неплох, обзор неплох.

Больше плюсов не могу вспомнить.

А федьку оставил, тк на нем весело. Брутальный агрегат. Похож на гроб на гусеницах.

Это ж по сравнению с чем - обзор неплох?

Его, даже в кустах, неподвижного "светит" ЛТ. И если у ЛТ обзор такой, то федя - груда металла в этой игре.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
25 Сен 2012 - 23:55 пользователь blow сказал:

Это ж по сравнению с чем - обзор неплох?

Его, даже в кустах, неподвижного "светит" ЛТ. И если у ЛТ обзор такой, то федя - груда металла в этой игре.

Во первых я писал про яштигра.

Во вторых то что вы пишите, называется "маскировка".

А "обзор" - это нечто другое.

В третьих, ложитесь спать уже, а то пишите непонятно что.

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Подскажите пожалуйста опытные федороводы, стоит ли брать маскировку одним из первых(первым) скилом или что мертвому припарки? Изменено пользователем Gaer911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...