Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
84 127 боёв
27 Сен 2012 - 23:58 пользователь claus22 сказал:

после патча 4 слива подряд на федоре, даже в казалась бы когда перевес команды решает, куй там :Smile-angry:

баланс команд доставляет

плюсанул...

не решает абсолютно ничего...игра на нём стала пустой тратой времени...

стою за укрытием почти весь бой...ибо толку никакого.и напрягаться смысла нету...

лучше по инету полазить в это время...

патч ваообще *** полное...всю игру убили...

27 Сен 2012 - 23:58 пользователь claus22 сказал:

после патча 4 слива подряд на федоре...

это *** ли четыре...я 10 уже не могу звезду снять... Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Я не знаю че такое. Пушкой с 200 мм пробития т-54 не шьется ни в нбл, ни в вбл с 50 метров. Он же дырявит Федю в лоб - только в путь.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 02:21 пользователь Cock_Tale сказал:

Я не знаю че такое. Пушкой с 200 мм пробития т-54 не шьется ни в нбл, ни в вбл с 50 метров. Он же дырявит Федю в лоб - только в путь.

цельтесь лучше.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
Вчера наконец обновился и выкатил из ангара пока 2 танка - Штуг и Федю. Со Штугом вроде все в порядке, хотя ап пушки как то не особо заметил... С Федей беда... Каждый 1 выстрел " Есть попадание....", каждый 2 выстрел "Не пробил...", 3 выстрел - ну наконец то дамаг!!!! И так все 12 боев, при этом лвл танка без разницы, все одно... Не везет? Заговор? ВБР? короче пока печалька...

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
23 публикации
39 468 боёв
Откатал на  феде около 400 боев, очень остался доволен, если в топе то делал по 6-7 фрагов, по 500 урона любого угощал), за бой 1500-4500 догама делаешь за бой, отличная ПТ
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
27 Сен 2012 - 19:27 пользователь Vigat сказал:

После патча в первом бою взял воина. На следующий день опять первый бой - получил Бёльтера :)

разве медаль бельтера не убрали в 0.8.0?
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
146 публикаций
19 090 боёв
Прикольная пт,вчера со стоковым стволом воина взял ,при чем был не в топе,2 -а ис 3 лопнули как арбузы под гуслями!
Игроки
29 публикаций
25 546 боёв
Отличная пт. Целенаправленно шел до него. Тигра возьму, а Федю оставлю играя на нём получаешь массу удовольствия.
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
28 Сен 2012 - 07:09 пользователь gall45 сказал:

Вчера наконец обновился и выкатил из ангара пока 2 танка - Штуг и Федю. Со Штугом вроде все в порядке, хотя ап пушки как то не особо заметил... С Федей беда... Каждый 1 выстрел " Есть попадание....", каждый 2 выстрел "Не пробил...", 3 выстрел - ну наконец то дамаг!!!! И так все 12 боев, при этом лвл танка без разницы, все одно... Не везет? Заговор? ВБР? короче пока печалька...

Есть такое... Периодически попадание и не пробил а так же рикошет.  ВБР - или все съел модуль, или снаряд пролетел под танком)))) Все больше прихожу к мнению что стрелять нужно меньше и только при 100% уверенности что попадешь куда надо..  Но в горячке боя куды уж там выжидать))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
44 публикации
31 070 боёв
28 Сен 2012 - 02:21 пользователь Cock_Tale сказал:

Не знаю куда ты стреляешь - но 54 шьются на ура не считая дальние дистанции и то если он к тебе стоит параллельно и под прямым углом то и расстояние не важно.500 хп когда от него вылетает в лоб меня радует но это редкость.54 эта смерть феди,и когда она появляется рядом я оставляю все цели и тупа котролю его, до полного уничтожения.

Всем пробития и меньше рикошетов...

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

И что лучше купить - Федю или Ягу-2?

Открыты оба... Негатива по обоим пишется вагонЪ.

Печалька... :Smile_amazed:

Игроки
44 публикации
31 070 боёв
28 Сен 2012 - 10:45 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Мое мнение:

Я думаю что федю - так как у него хоть броня есть

А если хочешь быстро перемещаться на ПТ то Ягу - она быстрее во много , но брони нет печалька.И тебе придется ездить на нем за СТ.

Так что выбор за тобой.

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
28 Сен 2012 - 10:45 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Вечный вопрос)))  Что сказать - Федор это брутальный отец!!! Яга-2 - молодой амбициозный нахал претендующий на своё место под солнцем среди пт 8 уровня. Тактика игры на этих машинах разная.  Наверное лучше всего будет дать совет попробовать поиграть на обоих машинах. И тогда будет все понятно.  Если вы конечно не законченный немецкий пт вод как (я) :Smile_smile:  в ангаре которого все немецкие пт и которые всегда выкатываются в бои, не зарастая в пыли!

Игроки
73 публикации
18 178 боёв

В топе федя доставляет )))

Кстати, в заглавном посте надо бы обзор поправить: не 420, а 370 метров. Порезали , что ли?

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Сен 2012 - 10:55 пользователь Assemblage сказал:

Если вы конечно не законченный немецкий пт вод как (я) :Smile_smile:  в ангаре которого все немецкие пт и которые всегда выкатываются в бои, не зарастая в пыли!

Я заядлый немецкий АРТОвод. И - да, немецкая арта у меня никогда пылью не зарастает.  :Smile_honoring:

А ПТ - как вторая ветка идёт уже. Мардер, Штуг, Яга - в ангаре навечно. Теперь вот размышляю над развитием темы... Чтобы не жалеть о покупке  и не мечтать скорей пройти как "сковороду".

Игроки
73 публикации
18 178 боёв
Извините за нубовопрос, а что за знак восклицания загорается при включении снайперского режима?
Игроки
43 публикации
16 658 боёв
28 Сен 2012 - 11:36 пользователь babanaphone сказал:

Извините за нубовопрос, а что за знак восклицания загорается при включении снайперского режима?

Корпус не двигается, только орудие.
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
28 Сен 2012 - 11:27 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Я заядлый немецкий АРТОвод. И - да, немецкая арта у меня никогда пылью не зарастает.  :Smile_honoring:

А ПТ - как вторая ветка идёт уже. Мардер, Штуг, Яга - в ангаре навечно. Теперь вот размышляю над развитием темы... Чтобы не жалеть о покупке  и не мечтать скорей пройти как "сковороду".

Да с артой тоже есть такая тема. Надо ж знать как тебе и как кидают чемоданы)))) Тогда все же Федор - все же классика да и после него можно будет играть хоть на яги2 хоть на балалайке))))

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
27 Сен 2012 - 22:27 пользователь DDR64B сказал:

Что то не пойму, как опыт начисляют...  Повредил -5, уничтожил -3, урона нанес - 2600 , а опыта получил - 318. В прошлом бою только КВ-5 разобрал, а опыта - 685.  Запутано как то.

Пардон, но с новой системой отчётности после боя что-то ещё не понятно? Наводите мышку на тип повреждения, смотрите сколько это вам "стоило", анализируйте. Может вы пятерых поцарапали, троих добили (а за труп опыта не дают) и вся эта техника была на Х левелов ниже, а кв5 с ноля разобрали на меньшей по левелу технике
Игроки
44 публикации
31 070 боёв
28 Сен 2012 - 11:36 пользователь babanaphone сказал:

это ручник - т.е. при заходе в снайперкий режим у ПТ автоматом вкл. ручник при котором корпус не двигается если вы делаете какие то манипуляции мышкой.
28 Сен 2012 - 12:14 пользователь Ganjubasik_Asbik сказал:

Корпус не двигается, только орудие.

тоже верно но расписать чутка надо было - так как я могу двигать корпусом если буду нажимать на клаве кнопки(верно)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...