Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Федор иваныч даже и с предтопом способен натворить много бед для неприятеля!до топа осталось совсем немного!хороший пт,но вбрный.удачных боев!
Игроки
3 468 публикаций
86 287 боёв
01 Окт 2012 - 12:55 пользователь _Wetzlar_ сказал:

Попробую и я высказать свое мнение о этой машине. Мой первый пост тут, не судите строго. Будет много букв взрослого 40-летнего мужчины (радует что я не один тут такой). Начну издалека чтобы была понятна суть сего повествования. Итак скачав игру для сына, через неделю и сам постепенно подсел на нее, до этого года 3 играли в Идеальный Мир ПВ.  После нескольких сотен боев на разных видах техники понял что по мне лично роднее ПТ. Начал качать советскую ветку, цель была добраться до легендарной пушки в игре БЛ-10. Чисто отдыхал на Су-85 и Су-100 и заметил что часто и в основном безнаказанно мне вредил немецкий Штуг!!! Меня в итоге это заинтересовало и решил дойти минимум до него в немецкой ветке. Докачал его до топа и был в восторге, Штуг и на вид красив, и мобилен, и наносит потрясающий урон в минуту, с новым патчем и добавлением пробития он вообще озверел. Кроме того с прокачаной маскировкой практически незаметен растреливая врагов практически в упор!! Пойдем дальше.....Читая форум понял что все недовольны "сковородой" и боготворят ЯгдПантеру. В стоке на мой взгляд обе просто тихий ужас.  Дошел до Феди и тут в первом же бою в полном стоке получил стальную стену за более чем 30 попаданий по мне, и уничтожил 3 вражеских танка, т.е на себе ощутил и понял что Федя в какой-то мере даже ТТ. Дальше была унылая дорога к топовой пушке, где многое зависело не от меня, а от команды. Враг распознав что я не с Маусганом, лез внаглую и часто разбирал. И вот наконец она - топ-пуха. Особенно первые бои восторгу не было предела, вот где действительно ощутил разницу стоковой пухи с топовой!!!! Процент побед поднялся постепенно с 43 процентов до 51, стало радовать что от нас многое зависит в итоге боя. За бой редко когда нанесеный ущерб врагу ниже 2000, в основном держится в радиусе 2500-3500.  Враги перестали нагло лезти напролом. Всякие Т-29, Т-32, Т-34, Лева, Тигры, ИС 3-8 в бою один на один нам не страшны. Помнится ранее ненавидел и побаивался КВ-5 и КВ-4, теперь же я рад их встретить на своем пути. Ранее ненавидил если попадал в бой в Химки или Энск, так как для ПТ эти карты не очень. На Феде все изменилось, как раз в городе он рулит, главное стараться не быть одному. Поэтому я могу понять тех кто разочаровался в ПТ с приобретением Феди, но возможно они не поняли того что именно с Феди начинается кардинальное изменение стиля игры на ПТ. Заметил что когда только начал играть на Феде, то стал хуже играть на Штуге. Но после того как разобрался в Феде и внеся что-то с него в игру на Штуге игра просто радует. Взял сейчас Ягодного, пока сток, но игра на нем уже даже в стоке идет не плохо, за 40 боев 4 воина и с десяток снайперов. На советскую ветку захожу только иногда взять двойной или тройной опыт, для открытия ПТ 10 левела. Основное удовольствие в игре получаю именно от игры на Феде. Сын наблюдая мою игру на Феде, решил прокачать себе КТ для совместной игры во взводе, думаю дело будет потом еще лучше, так как  основной наш недостаток это остаться одному против быстрых СТ. На союзников часто надежды мало, разбегаются кто-куда....Мораль сей басни такова, каждый выбирает свое, кому-то идет, кому-то нет!!! На данный момент  откатав около 10К боев любимая машина именно Федя(основное время в игре провожу именно на нем), за ним идут Штуг и потом пожалуй Су-100. Пишу с ака, на котором играют дети наших гостей, дабы не портили наши с сыном статы, поэтому не смотрите тут стату :))) Всем удачных боев на либимых ваших танках и хорошего доброго настроения в игре!!!

подпишусь под каждым словом!Федя-это восторг!!Замечательная машинка))

Сёдня хорошо сыграл(без прем акка)

2012-10-01_220744.png

• Плюс 1
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
Мечтал. Качался. Купил. Уныл. Пробивается в лоб (не в НЛД, следил) 99% техникой 9-10 лвл. Без вариантов. Грусть.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
01 Окт 2012 - 21:08 пользователь Wild_One сказал:

Мечтал. Качался. Купил. Уныл. Пробивается в лоб (не в НЛД, следил) 99% техникой 9-10 лвл. Без вариантов. Грусть.

Не грусти! Оптимисты говорят: Федя пробивает 99% техники 9-10 лвла.Без вариантов. Радость. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
Народ, подскажите пару кланов, которые гоняют на феде или других ПТ в ротах (если такие вообще есть). Просто грустно видеть что для рот нужны исключительно ис3 (а я эту машину на дух не переношу), а ПТшки нафиг не нужны. Или все настолько плохо, что ПТ исключительно для рандома?
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
01 Окт 2012 - 22:05 пользователь Chronlait сказал:

Народ, подскажите пару кланов, которые гоняют на феде или других ПТ в ротах (если такие вообще есть). Просто грустно видеть что для рот нужны исключительно ис3 (а я эту машину на дух не переношу), а ПТшки нафиг не нужны. Или все настолько плохо, что ПТ исключительно для рандома?

Просто это роты такие,не беспокойся,ты ничего не потерял, не побывав в них.))

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
01 Окт 2012 - 21:47 пользователь DDR64B сказал:

Не грусти! Оптимисты говорят: Федя пробивает 99% техники 9-10 лвла.Без вариантов. Радость. :Smile_blinky:

С топовой пушкой, наверняка. Но одно дело самому пробивать, а совсем другое-когда тебя пробивают.(( Бросают-то уже приемущественно в бои с 9-10-ми, а там поймал 3-4 плюхи, и все, отправился в ангар.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
01 Окт 2012 - 12:55 пользователь _Wetzlar_ сказал:

На данный момент  откатав около 10К боев любимая машина именно Федя(основное время в игре провожу именно на нем), за ним идут Штуг и потом пожалуй Су-100.

Забавно, у меня тот же набор один в один) только Штуг мне все же роднее

Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
01 Окт 2012 - 22:12 пользователь Wild_One сказал:

Просто это роты такие,не беспокойся,ты ничего не потерял, не побывав в них.))

Утешил, спс :)   Однако вопрос о кланах все равно открыт, так как в текущем клане рот нет, а в том клане, куда перебежала часть текущего клана - как раз нужны только ис3
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
М224ое26rus - нам не только разрешали проходить колейный мост и противотанковый ров на максимально возможной скорости,мы это делали в приказном порядке. И за полтора года в линейке - ни у кого травм не было.Когда учился, сам раз слетел с колейного моста, и ничего. Честно говоря фингал появился, но уже после отбоя :Smile_confused:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
01 Окт 2012 - 22:14 пользователь Wild_One сказал:

С топовой пушкой, наверняка. Но одно дело самому пробивать, а совсем другое-когда тебя пробивают.(( Бросают-то уже приемущественно в бои с 9-10-ми, а там поймал 3-4 плюхи, и все, отправился в ангар.

Сам прокачивал Федю без према, 168 боев. До сих пор помню!  А так какая разница, какой ты ЛВЛ, всех закидывают на 2 уровня выше.Ты опасаешься 9-10лвл, а 6-7 в панике от тебя - это нормально.  И 3-4 плюхи это еще хорошо! Меня на Мардере с одной плюхи валят и  все равно - 8 Халоненов взял. Если хочешь, что бы реже закидывало к 10 ур. ставь 88мм. Выше 9 редко будет закидывать, но и фана будет гораздо меньше. Пушка - наше все! Из-за нее нас боятся! А броня у нас все таки есть, недаром почти у каждого есть "стальная стена" . Значит не все плюшки ловим,что то и отбиваем :Smile_blinky:
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
01 Окт 2012 - 22:42 пользователь DDR64B сказал:

А броня у нас все таки есть, недаром почти у каждого есть "стальная стена" . Значит не все плюшки ловим,что то и отбиваем :Smile_blinky:

не хочу хвастаться, но у меня на 502 есть стальная стена, разве наличие этой медальки подразумевает наличие брони?

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
243 публикации
33 471 бой

Открою великую тайну. Любой ТТ8-10 шьет Федю в лоб, разве что 8-е через раз. Если в ТТХ написано 200мм лоб, это не значит что танк сверх ногибатор. Т95 вот тоже боятся, а шьется в лоб как нех делать, главное знать куда.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
01 Окт 2012 - 22:58 пользователь Buxxon сказал:

не хочу хвастаться, но у меня на 502 есть стальная стена, разве наличие этой медальки подразумевает наличие брони?

Т-50-2 иной раз и Маус не пробивает, а ты говоришь нет брони! :Smile_teethhappy: Чуть ли не каждый бой в адрес этого экранолета слышны матерки или звездочки в чате.
Игроки
3 468 публикаций
86 287 боёв

не выкатывайся лбом на топ пухи.Ставь под углом.Верти мордой-90%словить рикошет.
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
106 публикаций
33 185 боёв
После просмотра гайдов по пробитиям техники начал играть намного уверенней. Одно обидно - из-за неповоротливости часто получается только "покусать", отдавая фраг продуманным скороходам. Я вот после Феди начал на Штуге играть намного результативней. Находясь в самых низах списков команды выволакиваю 2-3 фрага, еще и в живых остаюсь. Умение осторожничать на Феде сильно помогает младшему собрату
Игроки
933 публикации
44 164 боя
01 Окт 2012 - 22:05 пользователь Chronlait сказал:

Гоняем.  И очень удачно гоняем. Вот наше сообщество: [653] schwere Panzerjäger-Abteilung 653  Всем ПТ-ник рады всегда.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
26 Сен 2012 - 20:03 пользователь Vigat сказал:

Выкатил Федю в первый раз после патча с новой физикой. Яркость слишком большая, а исправить в настройках нельзя... Сразу получил воина. Федя по прежнему хорош. :) Да, теперь окно статистики в реплее в конце не появляется, а жаль..

В настройках графики "Постобработку" отключи. Яркость нормальная будет и танки не такие пластиковые, и няшные.

Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
02 Окт 2012 - 09:37 пользователь Assemblage сказал:

Гоняем.  И очень удачно гоняем. Вот наше сообщество: [653] schwere Panzerjäger-Abteilung 653  Всем ПТ-ник рады всегда.

Спасибо. Ознакомлюсь, разберусь в деталях и, думаю, присоеденюсь
Игроки
337 публикаций

Советую посмотреть этот видеоролик. Грамотная игра - залог успеха.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...