Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Нет, меланхолично набил 3500 по отважным красным, а тигр сам слился. Я к тому, что роль феди воспринимается неоднозначно. Кто-то хочет, чтобы мы светили и танковали.

Сктате, вопрос в теме ятигра уже задавал. Повторюсь. Тока-тока начал на феде немного побеждать, как вкачался ятигр. Танков много, поэтому при покупке ятигра федя пойдёт лесом абназначна. Вопрос: брать ятигр, или ещё немного покатацо (там боёв 70 до 3го перка у двоих членов, извините за выражение)?

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
8 публикаций
20 688 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 3 октября 2012 г. 22:48:24

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 54 297

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Лавриненко II степени, Знак класcности «Мастер»

Стата на всей технике , кроме феди у меня не очень, по сути только он начал выпрямлять руки, очень им доволен и играю теперь 90% только на нем, завтра яг цвай приобрету, думаю порадует)

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Да, чёто Фёдор начал и у меня зажигать, с новым патчем. Вчера около 10 боёв, из них 4 пустых слива (реал вырывал из боя), в остальных меньше 3,5 килохэпэ не набивал. В химельсдорфе напару с королевским тигром (спасибки ему за равное принятие плюшек от врага) нечаянно пошёл по серединке - получилось как горячим ножом по маслу. Получил война и обвинение от тигра в стрельбе голдой, чего быть не могло потому что быть не могло :)  В любом случае понравилось :Smile_harp:
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
03 Окт 2012 - 21:12 пользователь Polbanky сказал:

...Я к тому, что роль феди воспринимается неоднозначно. Кто-то хочет, чтобы мы светили и танковали.

...

во-во, вчера на мурованке, встречный бой, ВСЕ танки ломанулись в лес, в сторону базы пополз только я на Феде да объект какой то :Smile_glasses:  В ответ на просьбу о помощи/прикрытии/подсветке получил хоровой ответ - ща мы будем для вас светить! Ну, и когда база покраснела, эти олени ломанулись через простреливаемую территорию "сбивать".
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
03 Окт 2012 - 19:33 пользователь tozzi сказал:

Не только можно, но и замечательно получается. Тем более Федя без проблем разбирает 1х1 ТТ-одноклассников.

Зачем тогда качать ПТ? Купи себе Лёву и танкуй. Пушка, кстати, у него, вполне ПТ-шная.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Окт 2012 - 10:42 пользователь makisimus сказал:

Да, чёто Фёдор начал и у меня зажигать, с новым патчем. Вчера около 10 боёв, из них 4 пустых слива (реал вырывал из боя), в остальных меньше 3,5 килохэпэ не набивал. В химельсдорфе напару с королевским тигром (спасибки ему за равное принятие плюшек от врага) нечаянно пошёл по серединке - получилось как горячим ножом по маслу. Получил война и обвинение от тигра в стрельбе голдой, чего быть не могло потому что быть не могло :)  В любом случае понравилось :Smile_harp:

Я взял Ягра, Ферди продал. И не жалею. Заметность примерно одинакова, скорость тоже, дрын лучше. Кидает их примерно в одинаковые сеты. Арта полюбляет примерно одинаково.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Федя универсал, каких в игре мало..Можно кустовать..можно ломить фланги вместо ТТ..короче, как кому нравится..Машина жёсткая, суровая...Я вот вообще на нём люблю рашить в первых рядах (если топ или центр списка)..ну и в "обозе" можно плюх насувать по чужому засвету.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
Парни, как у Федяя с броней после 0.8.0-патчевой нормализации? Вообще никто не пробивает?
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Окт 2012 - 15:13 пользователь Wild_One сказал:

Я конечно,не знаю, каким был Ферди  в 0.7.5, но нынче совсем не держит удар. Вот буквально только что, на перевале мост держал. Квас прекрасно прошибал меня в лоб, причем стоял я ромбиком,но и без ромбика лобовая у меня 200, а у кваса даже у топового орудия бронепробиваемость 175. Чувствую, что где-то меня наё@*@ но вот где-не понимаю. Выцелить в нижний бронелист и уж тем более фару с такого расстояния и с таким разбросом его орудия, да учитывая мое постоянные движения корпусом маловероятно. Вариант с голдовым снарядом не рассматриваю-в рандоме не кошерно. Тогда что? Рандом? Везение?

Это дешевая акционная голда и не более.

Через полмесяца-месяц она кончится и всего делов.

Видишь ли, задонатить раз в квартал рублей 500-600 не проблема даже для первоклашек.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Окт 2012 - 20:34 пользователь Polbanky сказал:

Во-во, а я не умею. Щас в мурованке встречка, я с нижнего респа, только-только в лес въехал, один прикрываю край. Наших пятеро в лесу впереди и правее. После трёх минут сидения тигр обвиняет: "федя, ты кустодрочер".

Надо было ответить: "Профессия обязывает".

А так то конечно, идиотов в игре помойка.

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
04 Окт 2012 - 11:21 пользователь Monochromicus сказал:

Федя универсал, каких в игре мало..Можно кустовать..можно ломить фланги вместо ТТ..короче, как кому нравится..Машина жёсткая, суровая...Я вот вообще на нём люблю рашить в первых рядах (если топ или центр списка)..ну и в "обозе" можно плюх насувать по чужому засвету.

На данный момент для себя решил, что эту лучшая боевая еденица на которой я играю с удовольствием :Smile_great:

Если в топ или в середине списка, то без опасений продавливаю фланги и получаю массу положительных эмоций :Smile_blinky:

Вот не знаю что будет после покупки Ягодки !!!

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Окт 2012 - 11:45 пользователь Kot_Neman сказал:

Это дешевая акционная голда и не более.

Через полмесяца-месяц она кончится и всего делов.

Видишь ли, задонатить раз в квартал рублей 500-600 не проблема даже для первоклашек.

нифига..175 это среднее пробитие , иконки снарядов окройте и смотрите +-20 проц..так что КВаСу федя по зубам..

Пробивают..но и чудовищные непробития проходят..нормально держит удар

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
04 Окт 2012 - 11:15 пользователь Loco_Motion сказал:

Я взял Ягра, Ферди продал. И не жалею. Заметность примерно одинакова, скорость тоже, дрын лучше. Кидает их примерно в одинаковые сеты. Арта полюбляет примерно одинаково.

Ну, в планах тоже, но федю не продам, будут поралельно. Токо вот незадача - качать новый экіпаж для тигра, или федин пересадить и уже для феди с ноля качать? :Smile_amazed:
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
04 Окт 2012 - 12:05 пользователь Monochromicus сказал:

нифига..175 это среднее пробитие , иконки снарядов окройте и смотрите +-20 проц..так что КВаСу федя по зубам..

Пробивают..но и чудовищные непробития проходят..нормально держит удар

В продолжение - много зависит от противника и юзает ли он моды. Я играю без подсказок по пробиваймости, и что заметил - при встрече на феде с коллегой-фёдором 1на1 скорее я его, чем он меня. Пару раз разбирал в ноль. Несколько раз меня разбирали через криты (скорее всего моды - ибо крит - пару выстрелов на снятие хп - снова крит - снова снятия хп и т.д.). А так - просто помните, что скорее красный, чем чёрный свет моргнёт сверху после выстрела противника тебе в лоб, отсюда и тактику выбирайте
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Сейчас в конце месяца акцию может запустят, если победят в Golden Joystick. Куплю Ягодку по цене Феди и экипаж перекину за голду со скидкой 50% :Smile_great:
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
04 Окт 2012 - 12:16 пользователь sergant4763 сказал:

Сейчас в конце месяца акцию может запустят, если победят в Golden Joystick. Куплю Ягодку по цене Феди и экипаж перекину за голду со скидкой 50% :Smile_great:

откуда инфа? уж скорее скидку на хетцер сделают, чем на ягодного..жлобы :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
04 Окт 2012 - 12:25 пользователь Monochromicus сказал:

откуда инфа? уж скорее скидку на хетцер сделают, чем на ягодного..жлобы :Smile_teethhappy:

http://worldoftanks....world_of_tanks/
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
покидайте, люди добрые, мне реплеев особопоказательных,вотреплейс посмотрел уже что хотел. Спасибо.

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
55 публикаций
59 483 боя

Купил Федю в 0.8.0.

Самое неприятное открытие - в лоб его шьют все, начина с супер-перша (пробитие 170), на дистанциях от 200 м. Советские 122-мм пушки, стоящие начиная с кв-1с (6 лвл) тоже пробивают. Кв-5 (107 мм пушка) пробивает. Метки пробитий и на нижнем листе, и на верхнем, и на рубке вокруг маски. Про вертикальный лист выше ВЛД вообще молчу.  Рикошетов вообще почти не происходит.

Ладно бы была 200 мм броня с уязвимыми местами. А тут сплошное уязвимое место и может быть где-то 200 мм и есть. Подробная-то модель бронирования недоступна.

Повышение бронирования невозможно.

200 мм - миф, на который никак нельзя полагаться.

Если кто планирует покупать - покупайте после апа. Сейчас Фердинанд получатель урона.

• Плюс 1

Этот слепой - страшный человек, но одноногий, который его послал, - еще страшнее!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...