Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
07 Окт 2012 - 14:31 пользователь Wild_One сказал:

Такие бои крайне редки, поскольку для ведения огня таким способом необходимо, чтобы вместе сложились несколько факторов, как то: карта хорошо простреливается на большие расстояния, в вашей команде дают хороший свет, у вас удачная позиция (в идеале высота), вас не засвечивают (федя светится после каждого выстрела на полкарты), в команде противника нет арты или она вас внезапно игнорирует (что само по себе нонсенс). Вообщем, очень маловероятный расклад.

До Феди катался на Штуге, все знают что из себя представляет эта машина, вот на ней тактика "стреляем из кустов и нас не видят" - самая оптимальная, но вот на Феде я полностью перестроился на другой стиль ведения боя. А именно-танкование: заезд в город, посиделки за камнями,  и никаких кустов, никаких открытых пространств.

Не такой уж и маловероятный :) Я лично просто замечаю засвечусь я после выстрела или нет, если цель появилась в засвете только после включения рожек то 95% что она не поймет откуда именно ей прилетела эта плюха, стрелял так много раз, и много опыта зарабатывал при стрельбе по моему засвету. В город я хожу только в крайнем случае и стараюсь держатся рядом с кемнито с очень крутым калибром, в идеале Ису152 или Образец, при таком раскладе многие танки уходят с дуплета :)

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
07 Окт 2012 - 14:49 пользователь Aibolit666 сказал:

купил федю ,поиграл,прокачал и зделал вывод что без командной игры федя бесполезен, даже светляк 4 левела убивает федю. ягпантер гораздо лучше феди.

70% побед 200+ боёв из них больше 150 взводом из Т34 першинг и я на феде!!! Адский состав получается :Smile_great:
Игроки
552 публикации
06 Окт 2012 - 12:00 пользователь tozzi сказал:

Посмотри еще раз, уже давно планы несколько поменялись. И, возможно, переход с Ягдпантеры на Фердинанд вообще отменят.

http://s1.uploads.ru/t/sS7tE.jpg

Хмм, исходя из этого дерева получается, что "федора" мне лучше начинать качать через тигра (П), чтобы наверняка не промахнуться. Благодарю за информацию.
Бета-тестеры
5 публикаций
9 736 боёв
Я извиняюсь если затупил, но скажите мне плз, на топ орудии написано 5 выстрелов в минуту... Если я правильно понимаю, то это 12 сек перезарядки должно быть (60 \  5 = 12). При поставленном моде на прицел с индикатором времени перезарядки стоит цифра в 20 (с чем то) секунд - это 3 выстрела в минуту (60 \ 20 = 3). Экипаж 100%, досылатель, вентилятор. Вопрос: что мне уменьшает скорострельность или где я ошибся? Изменено пользователем Esheh
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
07 Окт 2012 - 20:43 пользователь Esheh сказал:

Я извиняюсь если затупил, но скажите мне плз, на топ орудии написано 5 выстрелов в минуту... Если я правильно понимаю, то это 12 сек перезарядки должно быть (60 \  5 = 12). При поставленном моде на прицел с индикатором времени перезарядки стоит цифра в 20 (с чем то) секунд - это 3 выстрела в минуту (60 \ 20 = 3). Экипаж 100%, досылатель, вентилятор. Вопрос: что мне уменьшает скорострельность или где я ошибся?

засеки на секундомере, реально ли это 20 сек или ошибка прицела с индикатором

АПД. какой *** секундомер, в игре свои таймер есть)

Изменено пользователем Buxxon

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
расчехлил, оттер от пыли, посадил свежий выпуск из танковой школы, статистику убил до 46% с 70%(первые бои месяц назад были такие радужные), но фан попер, на нем просто весело играть. Нету топ пушки что печально ибо еще 48к опыта но 10.5 тоже вполне себе ничего, прожорлива правда до ужаса)
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
пока что лучший мой бой на феде, не 7к дамага, но тоже неплохо)

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Бета-тестеры
5 публикаций
9 736 боёв
07 Окт 2012 - 21:13 пользователь Buxxon сказал:

пока что лучший мой бой на феде, ...

т.е. ты не посмотрел на перезарядку?
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
07 Окт 2012 - 21:17 пользователь Esheh сказал:

т.е. ты не посмотрел на перезарядку?

а что ее смотреть. 10.35сек

Бета-тестеры
5 публикаций
9 736 боёв
07 Окт 2012 - 21:34 пользователь Buxxon сказал:

а что ее смотреть. 10.35сек

ну я то не знал, что у меня у одного такое =\ пошел снимать мод, сори Изменено пользователем Esheh
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
07 Окт 2012 - 14:24 пользователь Wild_One сказал:

Позволю не согласиться. Возможно, это я такой "везунчик", но после изучения перка "Снайпер" и замены звука крита на звоночек, "звенеть" после выстрела стало намного чаще, я бы сказал, что каждый выстрел-это крит, с нашим-то альфа-страйком топовой пушки. А учитывая то, что после того, как устанавливаешь топовое орудие, сразу же начинает чаще отправлять нас в бои к 10-кам, то крит по противнику-это польза для команды. Критануть нескольких 10-к милое дело ведь.))

Скорее всего, что это ваше ощущение, так сказать - плацебо.
Игроки
248 публикаций
54 247 боёв
07 Окт 2012 - 21:10 пользователь Helbreht сказал:

расчехлил, оттер от пыли, посадил свежий выпуск из танковой школы, статистику убил до 46% с 70%(первые бои месяц назад были такие радужные), но фан попер, на нем просто весело играть. Нету топ пушки что печально ибо еще 48к опыта но 10.5 тоже вполне себе ничего, прожорлива правда до ужаса)

с премом  с маусганом даж фармлю мож вбр но факт есть факт

p.s. про снайпера реально стоит качать ваншоты ис3 ис 8 участились играю в штурмовом варианте

:repair:мех.вод т-62 
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Окт 2012 - 14:20 пользователь Wild_One сказал:

Позитив при проигрыше?)) 90% проигрышей происходят после ваншота от арты, или от непонятных пробитий в лоб орудиями,которые этого по паспортным данным не могут сделать. И в таких случаях хочется закрыть игру ко всем чертям.))

какие орудия на 8 лвл не пробивают 80мм брони в "фарах" ?
Говори прямо!
Игроки
26 публикаций
26 919 боёв
Федя нравится однозначно!!! Хотя у каждого танка есть свои плюсы и минусы. Откатал нма Феде больше сотни боёв. Сток прошёл уныло,было много разочарований,но с преобретением топ-пухи всё изменилось. Радости "полные штаны",как говорится!!! Озадачиваю любой танк,который появляется в поле зрения прицела. Вчера был бой,я остался с 1-м хр(ис-3 постарался) но не выжил. Потом кв-3 стрелял,рикошет,спасибо нашему ис-3,добил его. Хотя бывают разные бои и удачные и не очень. Где ВБР благосклонен,где нет. Извиняюсь за много букв и за каламбур,написаный мной,но хотелось поделиться впечатлениями об этой интересной машинке.
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
08 Окт 2012 - 09:06 пользователь Fantomasen сказал:

какие орудия на 8 лвл не пробивают 80мм брони в "фарах" ?

В том-то и дело, что не по фарам бьют а в лобовую броню. У меня привычка-после получения урона смотреть куда прошел снаряд, чтобы корректировать свои действия.

Игроки
88 публикаций
32 631 бой
Пока что разочаровывает. Машина тяжелая, медленная и броня не спасает нифига, а должна при такой динамике. В перестрелке лоб в лоб с глупым Т-54, проиграл под нуль, причем стоял за трупиком. Он методично пробивал мне башню и маску орудия, а я его пробивал с огромным трудом со сток пушки. Танковать на нем как на ИС-3, скажем, не получается. По ощущениям он даже мягче ИС-3, не смотря на ТТХ. Речь конечно о 8-9-х уровнях. Есть конечно изначальная самоуверенность, типа, О!, я в топе, еду смело через банан на Химеле..., ровно 20 метров и мя ужо разобрали в лоб. А на Хетцере в топе, в свое время, такое проходило лёгко, вообще никто не мог пробить. Терплю сток пушку пока.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
09 Окт 2012 - 00:34 пользователь Anders_san сказал:

Танковать на нем как на ИС-3, скажем, не получается. По ощущениям он даже мягче ИС-3, не смотря на ТТХ.

Вы просто пока не умеете его готовить. Люблю говорить о том, что Фердинанд - лучший тяж 8 уровня.

Что постоянно доказывает в ротных боях, где постоянно имеется возможность сравнить. Из сегодняшнего, против клановых рот с костяком из ИС3:

http://s1.uploads.ru/t/VLw9e.jpg http://s1.uploads.ru/t/B8MQy.jpg

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Окт 2012 - 12:09 пользователь Wild_One сказал:

В том-то и дело, что не по фарам бьют а в лобовую броню. У меня привычка-после получения урона смотреть куда прошел снаряд, чтобы корректировать свои действия.

надо смотреть скриншоты. кто стрелял, чем стрелял куда конкретно попал и т.д. и т.п. Не парься-Федя держит удар так как должен, это и доказано и проверенно. Отличная ПТ. Удачи в бою.
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...