Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв
13 Окт 2012 - 01:08 пользователь haaken82 сказал:

Сегодня на феде взял 500 голды по акции. Сваншотил толстопарда в первом же бою: мелочь, а приятно

че за акция? Федя без ПА часто в +?
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
12 Окт 2012 - 23:24 пользователь T_51b сказал:

Да на этом танке лампочка вообще-то и не нужна,федя всегда светиться,стоит чуть дернуться сразу вся вражина знает где ты находиться,пушка до ужаса косая,да и броня во лбу тоже никакая, где эти пресловутые 200 мм, если тип59 с 400 пробивает с легкостью

Попробуйте её поставить и вы удивитесь тому как светится Федя, я больше пол боя обычно стреляю не светясь вообще на открытых картах и всегда знаю когда я после выстрела засветился или нет. Удавалось перестрелять 2 Ису152 только за счёт лампочки и рогов, они просто невидели откуда им прилетают подарки, когда же под конец второй Ису за пол минуты до смерти меня таки высветил, я спокойно ушел от его ответной плюхи и от возмездия арты, сменил позицию и прикончил его.

• Плюс 2
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
13 Окт 2012 - 03:03 пользователь Arccosinys сказал:

Играю только с ПА, но так как сейчас отчёт подробно показывает весь доход то могу сказать что и без премиума Федя довольно часто в небольшом плюсе, хотя я при игре не экономлю, из каждого боя выхожу без расходников и часто могу пальнуть воооон тому Ис4 в нлд за 450 метров, просто на удачу, авось попаду. Про акцию и самому интересно)

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
12 Окт 2012 - 21:09 пользователь m224oe26rus сказал:

А по моему мнению, если тебе будет в будущем не жаль 1200 голды, то качай первым ремонт, так как качть до 100% то что все это время не будет работать-просто кактус, ну уж если не будешь так делать то качай ББ и поставь один модуль ящик, ну а в прочем как сам знаешь(я ящик боев 300 таскал).

А голды зачем? Вкочать второй перк на 30% дело десятка боев, а потом за серебро сбросить. Называется задроттен профит. И по теме да, качать с нуля перк и не иметь от процесса абсолютно ничего - дурной тон, ремонт.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
13 Окт 2012 - 03:03 пользователь Arccosinys сказал:

акция вот http://forum.worldof...ч-танк-угнали»/

Играю без ПА. Федя в небольшом плюсе как правило.

Немцефил и тигровод
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Окт 2012 - 10:48 пользователь Kreat_SD сказал:

Федя картон слоупочный!!!

обоснуй.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Окт 2012 - 10:15 пользователь ZatoChill сказал:

А голды зачем? Вкочать второй перк на 30% дело десятка боев, а потом за серебро сбросить. Называется задроттен профит. И по теме да, качать с нуля перк и не иметь от процесса абсолютно ничего - дурной тон, ремонт.

Ну скажем так - если при учете, что все 10 боев Вы будете в хорошем плюсе, то это здорово-что бывает не часто, при этом это трата личного драгоценного времени - как минимум 2.5 часа, при этом 1200 голды это три кружки ***-не попей и здоровее будешь, тем более практически бесплатно (то есть бился за них а потом опять набиать) сливать 30% второго перка-крайне жалко, тем более что чемдальше тем это все качается все медленее в геометрической прогрессии.

Теперь почему сбрасывать?-качаем всем ремонт до 100%, далее профильные (но работающие) до 40-50%-можно больше кто как захочет-а может и не захочет ради ББ с его мифическим 5%, а некоторые гайды говорят всего 2.5% (у меня к стати ББ на Феде нет и докачиваются третьи перки). Далее сбрасываем за 1200 голды и первым берем ББ, вторым ремонт (но можно и профильные-кто как хочет так и др..., но ремонт предпочтительнее-правда наводчику лучше взять сведение), далее докачиваем вторые еще раз сбрасываем за 200голды командиру и ставим ему ББ, Лампу и третим опять пошел ремонт.

Все это мое мнениеи конечно есть другие-я вот подумываю взять ББ, но только когда докачаю уже четвертые до 30-40%!

Всем удачных боев!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Окт 2012 - 10:48 пользователь Kreat_SD сказал:

Федя картон слоупочный!!!

В принципе не картонных танков в игре нет!

Ну кто же оспорит тот факт, что если сделать практическ не пробиваемый, скоростной с хорошей пухой танк (даже если он будет за игровое золото), то через месяц почти все будут ездить только на нем, а через три все! Мало того представте картину-допустим выезжают 14 на 15 все СУПЕР МАУСЫ и тут в одной команде светляк ИС-7, да он только свою будку из за горы высунет как получит 10 плюх и умрет. Через 4 месяца- эта игра с прискорбием - умерла !-но этого ни кто не хочет!

А Федя-он своеобразный, он как дорогая машина, штучная, эксклюзив- кто-то может на нем играть, кто-то нет, кто-то стремиться научится, а кто-то опускает руки - все как в жизни и ни чего более! Всем захватывающих (или как говорят - фановых) боев!

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
13 Окт 2012 - 14:10 пользователь ZamorskiyKot сказал:

Федя с топовой пушкой пробивает маску орудия Т34?

Нет, ее практически никто не пробивает Изменено пользователем T_51b
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
13 Окт 2012 - 14:10 пользователь ZamorskiyKot сказал:

Федя с топовой пушкой пробивает маску орудия Т34?

с топовой пушки феди стреляйте в т34 куда хотите, кроме маски орудия, и будет счастье)

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
158 публикаций
26 185 боёв

Да на этом танке лампочка вообще-то и не нужна,федя всегда светиться,стоит чуть дернуться сразу вся вражина знает где ты находиться

Давненько такой ахинеи не читал. Лампочка нужна хотя бы для того, чтобы знать находишься ли ты под прицелом арты или нет.

,пушка до ужаса косая,

Бред. Какие же в таком случае пушки точные?

да и броня во лбу тоже никакая, где эти пресловутые 200 мм, если тип59 с 400 пробивает с легкостью

Броня во лбу нормальная. Если доворачивать корпус, то не каждый тяж 8го уровня пробьет. Тип 59 с 400 метров разве что случайно пробить может, если снаряд в фару влетит.
Игроки
27 публикаций
28 508 боёв

Сейчас стоит просветлёнка, рога и досылатель. Стиль вроде ближе снайперить, а так всё от ситуации сильно зависит. Федя первый мой ПТ. Сегодня Маусган на него вкачаю . Ставить ли приводы наводки ? Сильно заметна ли разница в сведении? И что убрать из модулей.

P.S Просьба сильно не пинать :) ......Этот ТАНЧЕГ Уже всю кровь мне свернул руки опускаются :Smile_sad: .

Игроки
158 публикаций
26 185 боёв
13 Окт 2012 - 18:17 пользователь Vessones сказал:

Сейчас стоит просветлёнка, рога и досылатель. Стиль вроде ближе снайперить, а так всё от ситуации сильно зависит. Федя первый мой ПТ. Сегодня Маусган на него вкачаю . Ставить ли приводы наводки ? Сильно заметна ли разница в сведении? И что убрать из модулей.

P.S Просьба сильно не пинать :) ......Этот ТАНЧЕГ Уже всю кровь мне свернул руки опускаются :Smile_sad: .

У меня стоит просветленная оптика, досылатель и сведение.На мой взгляд рога для фердинанда вещь не особо нужная, тк стоять в кустах на нем большого смысла нет - танк заметный, после 1-2 выстрелов обязательно заметят и арта сваншотит. В моем понимании, лучше на нем играть в активную поддержку наступающих тяжей, в этом случае приводы наводки обязательны. А для снайпинга из кустов лучше подходят ИСУ-152, Т28, Т28 Prototype, французы.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
mikhail_omelko, просветленка для Феди уж точно как мертвому припарка. С просветленкой, если Федя кого-нить увидел, то его гарантировано увидели тоже. Засады не часто, но все-таки приходится устраивать. Например, для выпиливания захватчиков. А тут рога - самое оно.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Мда, пока больше разочарования, чем удовольствия...не могу привыкнуть к ТТ-стилю...да и медленный этот наш сарай...НО есть в Феде нечто брутальное...буду качать Маус-ган- авось игра пойдет...

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...