Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
42 535 боёв
15 Окт 2012 - 05:27 пользователь Hitman1230 сказал:

Ну как федька щас остался хорошим или понерфили ??

Победа!

Бой: Фьорды 15 октября 2012 г. 7:22:49

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 364 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 091

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
20 публикаций
19 964 боя

После обновы 8,0 я сначала много мазал (из-за деревьев и кустов в снайперском прецеле) и даже за 6 выстрелов подряд из топ-пухи не мог пробить корпус америкоса Т-29. Но потом как-то всё наладилось. Федя опять стал доходным (всмысле денюшки небольшие но приносит).

Кстати в новом обновлении написано, что исправят баг с кустами и деревьями в снайперском режиме. А то они сильно мешают и часто вводят в заблуждение о цели.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
15 Окт 2012 - 05:27 пользователь Hitman1230 сказал:

Ну как федька щас остался хорошим или понерфили ??

Хорош как и всегда. Только вот в 0.8.1 тяжело придется водителям Феди, голда за серебро усложнит жизнь до предела, играть от брони будет сложно, по крайней мере первое время.

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
13 Окт 2012 - 18:32 пользователь mikhail_omelko сказал:

У меня стоит просветленная оптика, досылатель и сведение.На мой взгляд рога для фердинанда вещь не особо нужная, тк стоять в кустах на нем большого смысла нет - танк заметный, после 1-2 выстрелов обязательно заметят и арта сваншотит. В моем понимании, лучше на нем играть в активную поддержку наступающих тяжей, в этом случае приводы наводки обязательны. А для снайпинга из кустов лучше подходят ИСУ-152, Т28, Т28 Prototype, французы.

Тоже стараюсь играть в активную поддержку, но рога много раз выручали и меня и поддерживаемых тяжей, к томуже при стрельбе на 400+ метров мы 99.9% не светимся, у меня также вкачан перк злопамятный, и как правило я успеваю послать обиженно уползающему в кусты тяжу\пт не одну, а две плюхи прежде чем он окончательно скроется их вида. По поводу заметности - после прокачки лампочки я от арты умераю только если сам сижу в кустах после того как она загорелась, поставив на то, что я успею послать второй привет супостату и откатиться до того как арта сведется.

Из модулей у меня - Приводы наводки, Досылатель, Рога.

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
15 Окт 2012 - 08:36 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

...Только вот в 0.8.1 тяжело придется водителям Феди, голда за серебро усложнит жизнь до предела, играть от брони будет сложно, по крайней мере первое время.

Да не парьтесь вы так по поводу прем-снарядов, никто не будет налево и направо шмалять ими даже за серебро, т.к. профит будет небольшой... так будут по 2-4 снаряда возить, для самых жирных целей... весь бардак продлится максимум 2-3 дня, потом подсчитают и решат: " А ну это всё нафинг и всё вернётся на круги своя, да и камулятивы намного капризнее, чем ББ, да непробитий меньше, зато рикошетов больше.
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя

Хорош как и всегда. Только вот в 0.8.1 тяжело придется водителям Феди, голда за серебро усложнит жизнь до предела, играть от брони будет сложно, по крайней мере первое время.

да и щас тяжко же - кроме ис6 и кв5 - все остальные ТТ8 влегкую шьют рубку. А так покатал вчера на тесте - сделал простой и логичный вывод - это фича голд-снарядов за серу будет доставлять только толстосумам, у которых на счетах уже десятки а то и сотни лямов серы. В противном случае профита от игры не будет. Набивая полный БК своему китайцу - при отличной игре с большим дамагом, растреливая весь БК, по результатам боя я выходил  максимум  в эфемерный + порядка 5-15 тысяч. Такой результат для прем-танка с ПА - это фикция. Затем играл с 5 голд-снарядами в БК за серу - и старался их не тратить, а стрелять только по жырным целям, ну как обычно я тратил ПБСы и КБСы за голду. При использвании голд(серебряных) снарядов доходность все равно оставляла желать лучшего. Играть же на обычных, не прем танках,  это будет просто ахтунг - никакого профита.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
15 Окт 2012 - 09:43 пользователь Stauffen сказал:

При использвании голд(серебряных) снарядов доходность все равно оставляла желать лучшего. Играть же на обычных, не прем танках,  это будет просто ахтунг - никакого профита.

Профита то нет, но я например могу играть порой просто для фана, без всяких целей для раскачки и профита и в этом случае подкалиберные будут смотреться страшно.

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

Да ну, ерунда! Приблизительно за первые 2-3 недели всё серебро в дуло выльют, бабки закончатся и начнут с обычными бб ездить.  :Smile_glasses:
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
15 Окт 2012 - 09:27 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Да не парьтесь вы так по поводу прем-снарядов, никто не будет налево и направо шмалять ими даже за серебро, т.к. профит будет небольшой... так будут по 2-4 снаряда возить, для самых жирных целей... весь бардак продлится максимум 2-3 дня, потом подсчитают и решат: " А ну это всё нафинг и всё вернётся на круги своя, да и камулятивы намного капризнее, чем ББ, да непробитий меньше, зато рикошетов больше.

2-3 снаряда достаточно что бы отправить Федю в ангар. Сейчас катаю Ягу2, то пробиваю( не целясь) Федю через раз, с топ ствола. Введут голду, 2-3 снаряда и федя в ауте, будут шансы равны у нас теперь :) но на Яге, даже, закрутить можна Федьку :Smile_trollface-3:  Надеюсь, что разрабы сделают макс. покупку снарядов за голду в количестве 2-3 шт. Иначе броня станет не актуальной.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
13 Окт 2012 - 13:04 пользователь m224oe26rus сказал:

А Федя-он своеобразный, он как дорогая машина, штучная, эксклюзив- кто-то может на нем играть, кто-то нет, кто-то стремиться научится, а кто-то опускает руки - все как в жизни и ни чего более! Всем захватывающих (или как говорят - фановых) боев!

С меня плюсик автору этой цитаты. Человек в одном предложении сумел полностью охарактеризовать этот аппарат.

P.S> Я эту цитату скопировал в ветку по Е-100, так как она полностью характеризует этот замечательный танк.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Окт 2012 - 14:29 пользователь PacificHunter сказал:

2-3 снаряда достаточно что бы отправить Федю в ангар. Сейчас катаю Ягу2, то пробиваю( не целясь) Федю через раз, с топ ствола. Введут голду, 2-3 снаряда и федя в ауте, будут шансы равны у нас теперь :) но на Яге, даже, закрутить можна Федьку :Smile_trollface-3:  Надеюсь, что разрабы сделают макс. покупку снарядов за голду в количестве 2-3 шт. Иначе броня станет не актуальной.

плювал я на ихний голд (и на топ ствол яги тоже :)

закрутить федю на яге ,мона ,если у феди дрыгатель стоковый

и вобще , федя решает пушкой а не броней

вот когда введут броню навесную за голд , тогда я подумаю о приоритетах

а пока .............федя как решал так и будет решать

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
414 публикации
15 096 боёв

Победа!

Бой: Рудники 15 октября 2012 г. 20:23:22

Получено опыта: 1 839

Получено кредитов: 46 290

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

9 фрагов.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i413/1210/8f/69b90c15e6a8.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1210/03/9cb339314a5b.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1210/55/d49b0577058d.jpg

Вытянул на красавце Фердинанде фактически проигрышный бой, ибо команда попалась на редкость бездарная, и с самого начала боя устроила активный турбослив. :)

Кто после этого будет отрицать, что Фердинанд - отличная ПТ? ;)

Реплей:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20121015_2023_germany-Ferdinand_10_hills.rar 1,25МБ

P.S. Лобовая броня, кстати, очень хорошо спасает. Это видно на реплее. Не знаю, почему многие пишут, что она пробивается легко.

20121015_2023_germany-Ferdinand_10_hills.rar

Изменено пользователем Emperor_RW
  • Плюс 1
Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
15 Окт 2012 - 20:58 пользователь Emperor_RW сказал:

Победа!

Бой: Рудники 15 октября 2012 г. 20:23:22

Получено опыта: 1 839

Получено кредитов: 46 290

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

9 фрагов.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i413/1210/8f/69b90c15e6a8.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1210/03/9cb339314a5b.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1210/55/d49b0577058d.jpg

Вытянул на красавце Фердинанде фактически проигрышный бой, ибо команда попалась на редкость бездарная, и с самого начала боя устроила активный турбослив. :)

Реплей:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20121015_2023_germany-Ferdinand_10_hills.rar 1,25МБ

P.S. Лобовая броня, кстати, очень хорошо спасает. Это видно на реплее. Не знаю, почему многие пишут, что она пробивается легко.

Я буду утверждать.))) Посмотрел сетап твоего боя-ну,блин,грех было не воспользоваться возможностью сорвать куш. Из реальных угроз был только коллега, да и то, судя по всему он был или стоковым или был слит в самом начале. Так что немудрено что ты хорошо держал удар-из всех противников в лоб никто тебя не может пробить.

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
15 Окт 2012 - 22:00 пользователь Wild_One сказал:

Я буду утверждать.))) Посмотрел сетап твоего боя-ну,блин,грех было не воспользоваться возможностью сорвать куш. Из реальных угроз был только коллега, да и то, судя по всему он был или стоковым или был слит в самом начале. Так что немудрено что ты хорошо держал удар-из всех противников в лоб никто тебя не может пробить.

Реальных угроз было достаточно.

Взять хотя бы Т-34, который я разобрал на гайки, но который мог и меня разобрать, при желании и умении.

Тот же ВК, зайдя сзади, меня пробил разок.

Арта долбила практически рядом (спасала лампочка).

А главной угрозой было к-во противников.

Так что, смерть гуляла рядом. ;)

• Плюс 3
Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Окт 2012 - 20:58 пользователь Emperor_RW сказал:

Посмотрел-отличный бой, конечно под конец остались одни ваншоты, но если бы не правильные действия Феди, и бестолковые противников-то все было бы иначе.

На счет рикошетности брони-ну на сколько я смотрел рикошет был всего один от Амера, ну ВК не в расчет он бил с испугу да и пушка у него не та.

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
15 Окт 2012 - 22:15 пользователь Emperor_RW сказал:

Реальных угроз было достаточно.

Взять хотя бы Т-34, который я разобрал на гайки, но который мог и меня разобрать, при желании и умении.

Тот же ВК, зайдя сзади, меня пробил разок.

Арта долбила практически рядом (спасала лампочка).

А главной угрозой было к-во противников.

Так что, смерть гуляла рядом. ;)

Все верно, так и было я просто расписывать не стал-но везение и ВБР очень важны!
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
34 048 боёв

Химмельсдорф 08 октября 2012 г. 23:58:22

Получено опыта: 1 847

Получено кредитов: 66 290

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Федор - это нечто, не продам ни за какие коврижки

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Говорят что Федя картон... вот вчера на Фёдоре ахт-ахт ягодного шил в лоб справа и слева от маски, даже интересно стало - ни одного рекошета... А у меня только чёрные блики от его ах-ах...
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
16 Окт 2012 - 09:31 пользователь makisimus сказал:

Говорят что Федя картон... вот вчера на Фёдоре ахт-ахт ягодного шил в лоб справа и слева от маски, даже интересно стало - ни одного рекошета... А у меня только чёрные блики от его ах-ах...

ну тащем то у прем-ягера пуха как верно замечено не рок-н-рольная 128 мм, а всего лишь 88. Броня феди с учетом даже небольших доворотов прекрасно держит снаряды премягра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...