Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Окт 2012 - 11:46 пользователь supremum76 сказал:

По броне Феди мне интересно, насколько его в лоб реже пробивают 9-10 уровни, по сравнению с Ягой первой против 8-9 уровня?

если прямо , то точно также , рикошет большое везение

но если суетиться , то можно половину выстрелов отбивать , но это на дистанции , в упор федя 9лвл не держит

вобще у феди броня не для танкования , она у него на всякий случай , то есть подставлять не стоит ни кому

но если подставился , то через раз спасает , так сказать спасбросок

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

А насколько вбр любит Федю? А то вот последний бой на Яге первой . Я в топе, сам валю 4-х 6-го уровня.  Но, 2 рикошета от Т-34-85, один решающий выстрел в упор по Су-8 и "попадание" с 0% урона!!! (без критов), + нуб-команда. В итоге слив. И так достаточно регулярно.  

Причем похоже действует индивидуальный подход. Часть игроков вполне себе комфортно играют, а часть ВБР регулярно отсылает к специально отобранным нубам в компанию. В итоге жуткий срач на форуме по поводу УГ или не УГ танчег.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
18 Окт 2012 - 13:55 пользователь supremum76 сказал:

А насколько вбр любит Федю? А то вот последний бой на Яге первой . Я в топе, сам валю 4-х 6-го уровня.  Но, 2 рикошета от Т-34-85, один решающий выстрел в упор по Су-8 и "попадание" с 0% урона!!! (без критов), + нуб-команда. В итоге слив. И так достаточно регулярно.  

Все постоянно, кроме одного...

Чем выше точность пушки, тем меньше значение ВБР.

На яп жаловаться на ВБР точно не стоит.

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
18 Окт 2012 - 13:22 пользователь Sedmoj сказал:

если прямо , то точно также , рикошет большое везение

но если суетиться , то можно половину выстрелов отбивать , но это на дистанции , в упор федя 9лвл не держит

вобще у феди броня не для танкования , она у него на всякий случай , то есть подставлять не стоит ни кому

но если подставился , то через раз спасает , так сказать спасбросок

DND forever.

18 Окт 2012 - 13:55 пользователь supremum76 сказал:

Причем похоже действует индивидуальный подход. Часть игроков вполне себе комфортно играют, а часть ВБР регулярно отсылает к специально отобранным нубам в компанию. В итоге жуткий срач на форуме по поводу УГ или не УГ танчег.

Рандом никто не отменял, я за 1 бой убивал 4 тт8 и одновременно с этим по 5 раз непробивал ст6, остаёться только смириться.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
18 Окт 2012 - 15:42 пользователь Azreel сказал:

Рандом никто не отменял, я за 1 бой убивал 4 тт8 и одновременно с этим по 5 раз непробивал ст6, остаёться только смириться.

А как вам 4 раза не пробить M4 Шерман (слабо бронированный СТ 5-й уровень) со 100 метров под углом до 30 градусов? АААА!!! И это всего 2 боя спустя после эпичного чудесного спасения арты от 105 мм болванки. Что интересно, немцам без наклонной брони болванки влетают под углами чуть ли не 180 градусов и все нормально шьется, никаких рикошетов и "ни пропил".

Игроки
77 публикаций
24 867 боёв
18 Окт 2012 - 16:18 пользователь supremum76 сказал:

А как вам 4 раза не пробить M4 Шерман

А, то есть я, трижды не пробив маусганом КВ1С в такой же ситуации, еще нормально попал.

Как он злорадствовал... Правда, это было на Ягдпантере II, а её, ходят слухи, ВБР любит меньше, чем Федю с тем же орудием.

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
18 Окт 2012 - 16:33 пользователь Chlorian сказал:

А, то есть я, трижды не пробив маусганом КВ1С в такой же ситуации, еще нормально попал.

Как он злорадствовал... Правда, это было на Ягдпантере II, а её, ходят слухи, ВБР любит меньше, чем Федю с тем же орудием.

А куда стрелял? Ежели в лоб, то могло уйти в маску орудия, там не пробил либо рикошет частое явление, если в бок то это уже не ВБР, это бред, там шьётся всем чем попало, начиная с 4-го уровня ПТ так точно.
Игроки
77 публикаций
24 867 боёв

Могло, мордой ко мне он стоял. Целился в его корпус под башней.

В новом обновлении скверно показывается траектория снарядов.

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв

У меня 1.3к боев на ису, честно скажу, после страданий на ису, некоторые шалости ВБР в случае с федей - просто детский лепет.

В случае с квасом снаряд мог попасть в ребро бронеплиты.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Да уж,вбр такой вбр!такие коры отмачивает,что просто диву даешься таким рикошетам и не пробитиям!удачных боев!
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
Вкаченный экипаж помогает в борьбе с вбр-ом. Экипаж не топ и ты потерял право первого выстрела и тп.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Народ, кто знает расположение экранов на объекте 704 спереди? Задолбали попадания без пробития с топа. 3-и выстрела вправо от пушки в клинче в одно место: 1-о пробитие с уроном, 2-а попадания без урона и критов.
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Ну что ж откатал таки в топовом виде боев 70. Все таки смог оседлать этого коня, выпрямил процент побед до 55 и в целом впечатления положительные, но все таки очень огорчает броня, ну нет там 200 мм хоть убейся, пробивают все подряд. Очень редко вижу непробития в мою сторону, я конечно понимаю, что броня не наклонная и все такое, но шьют с приличных расстояний. Вот у КВ4 180 мм лобовая броня сам по себе танк тоже довольно таки угловат, но он в 80% случаев держит удар от одноклассников, а тут меня не пробивает разве что лвл 7 и то не всегда.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Скосы у фар и нбл никто не отменял.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
19 Окт 2012 - 19:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Скосы у фар и нбл никто не отменял.

Ну так я про них в курсе, Я пробития на рубке чаще всего вижу, в скулы мне практически не прилетает
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Окт 2012 - 19:34 пользователь Walkman1990 сказал:

Ну так я про них в курсе, Я пробития на рубке чаще всего вижу, в скулы мне практически не прилетает

не вижу причин для негодования.  Рубка исключительно хорошо защищена от всего, что ниже 8го уровня. Восьмые же уровни, имея среднее пробитие в 200+ единиц, имеют все основания для пробития.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
19 Окт 2012 - 00:15 пользователь Cock_Tale сказал:

Народ, кто знает расположение экранов на объекте 704 спереди? Задолбали попадания без пробития с топа. 3-и выстрела вправо от пушки в клинче в одно место: 1-о пробитие с уроном, 2-а попадания без урона и критов.

экран на маске орудия, экран под орудием как рот у смайлика.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

• Что первым делом качать экипажу? Маскировка нафиг? От чего чаще страдаем, от сбитых гуслей (качаем ремонт) или пожаров (качаем пожаротушение).

• Боеукладка, баки часто у Феди страдают? На яге первой co2 и мокрую боеукладку поставил и вроде легче жить стало. Но Федя вроде реже пробиваться должен.

• Насколько хорош будет выбор - досыл, сведение, подбой (арта любит нас)? Обзора вроде и так хватает. На Яге первой без оптики и рогов и почти всегда вижу противника.
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
17 Окт 2012 - 18:40 пользователь Emperor_RW сказал:

Как я, накопи свободного и открой топ-ходовую и топ-пушку.

Движки можно и потом открыть.

А можно поставить грунтозацепы,  попутал торсионы))  и на сток гусли влепить топ пуху. Свободный нужно беречь)
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
17 Окт 2012 - 23:48 пользователь tozzi сказал:

Мы говорим здесь о попадании в лобовую часть машины. Не ваншотится.

Несколько раз ваншотил Федю с ГВ-Пантеры. В лоб, ОФ снарядом. Снаряд прилетает на МТО сверху-спереди. При обстреле мощными ОФ снарядами (типа М-10, МЛ-20) в лоб рубки проходит до 300-400 урона через крышу МТО с критом двигателя/баков.

18 Окт 2012 - 16:33 пользователь Chlorian сказал:

У всех танков на базе КВ (КВ-1, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-1С, СУ-152, С-51) есть "ступенька" на лобовой броне корпуса. Она имеет очень большой наклон. При попадании в неё, снаряд рикошетит в ВЛД, уже потеряв часть своей пробивной силы, и происходит "нипрабил".

Часто встречется при стрельбе "по силуэту" КВ-подобных в лоб с больших дистанций. Маусган не пробивает - это ещё ничего :) При таких попаданиях в эту "ступеньку" не пробивает БЛ-10 - то тогда точно пару шлакоблоков можно выдать :)

Изменено пользователем Bersrk

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...