Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
13 Окт 2012 - 18:17 пользователь Vessones сказал:

Сейчас стоит просветлёнка, рога и досылатель. Стиль вроде ближе снайперить, а так всё от ситуации сильно зависит. Федя первый мой ПТ. Сегодня Маусган на него вкачаю . Ставить ли приводы наводки ? Сильно заметна ли разница в сведении? И что убрать из модулей.

P.S Просьба сильно не пинать :) ......Этот ТАНЧЕГ Уже всю кровь мне свернул руки опускаются :Smile_sad: .

Приводы на Мардера после нерфа ставил, по ощущениям если помогают, то очень мало. А для снайперить он вроде и так хорошо сводиться. Не помню что бы "давай, давай скорей" к сведению молил. Перезарядка это да и еще задняя передача))).
Игроки
13 публикаций
33 319 боёв
У меня стоит досылатель сведение и рога, а также у всех челенов экипажа прокачал маскировку и у командиру лампочку. Теперь спокойненько из кустов снайперю и в ближнем бою достаточно быстро отстреливаюсь. Вообще после 700 боёв Федя у меня как-то преобразился , можно даже сказать обнаглел, пробивает всех подряд (может это из-за того что снайпер у наводчика прокачан). Два раза подряд взял воина.  Приятная для игры машина. Изменено пользователем mistert83
Игроки
158 публикаций
26 185 боёв
13 Окт 2012 - 20:42 пользователь Cock_Tale сказал:

mikhail_omelko, просветленка для Феди уж точно как мертвому припарка. С просветленкой, если Федя кого-нить увидел, то его гарантировано увидели тоже. Засады не часто, но все-таки приходится устраивать. Например, для выпиливания захватчиков. А тут рога - самое оно.

Я не соглашусь. Просветленка нужна, чтобы не возникало ситуаций когда вас начинают обстреливать, а вы не видите откуда. Хотя, это все зависит от стиля игры. Если вы предпочитаете стоять в засаде, то рога не помешают. Я лично на феде стоять не люблю, слишком легко он ваншотится артой.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

mikhail_omelko,

Я предпочитаю действовать в группе, в ближнем бое - тут оптика вообще ни к чему. На отдельных этапах боя осуществлять контроль направления - тут рога лучше просветленки. Единственный минус при такой экипировке - это рискованность перемещений в одиночестве по неразведанной открытой местности.

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
Мой выбор - досылатель и вентиль, а больше лично мне и не надо, а насчет тактики - когда как: я отталкиваюсь от сетапа команды и карты...
Игроки
3 публикации
25 653 боя

Сравнительно недавно гоняю Федю, 255 боёв, разное было на другой технике, но такого идиотизма не видел.

Вот итоги боя.

http://www.imageup.ru/img205/1070990/shot_003.jpg

http://www.imageup.ru/img205/1070992/shot_004.jpg

Сообщу то, чего не видно из статы: по Типу было три попадания в бочину! Как видно из статы попаданий 6, пробитий 5, а по другой стате всего 2 пробития привели к урону. И то что ИСУшка не повредилась тут вопросов нет. Но три попадания, из них два пробития Типа с близкого расстояния в бочину и при этом НОЛЬ урона это бред полный. Да при мощи топ пухи Феди и при картонности боковой брони ЛТ там даже непробитие редкость, но два пробития и НОЛЬ урона - я этого НЕ понимаю!!! Броня Типа с бочины едва за 100, пробиваемость ББ снаряда Феди от 185, топ-пухи средняя за 300, средний урон от 490. Да какой бы там ни был антипробой у Типа, при том что оставалось у него 17 проц, он должен был умереть все три раза. А причина тут видимо такова - для подарочных танков, коим он теперь является, действует свой китайский же рандом, которому *** из  чего и чем вы там стреляете.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
Подскажите, стоит покупать федю или нет? Выкачал на тигре п, экипаж могу на дикере прокачать. Больно понравился тигр п, а экипаж на нем пошел дальше по ветке мауса, с 75% кататься на 7 лвл не охота, вот и думаю о приобретении феди.И ещё вопрос -  у феди щёки такие же как и на тигре п? Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
14 Окт 2012 - 12:02 пользователь Deutschkraft сказал:

Сравнительно недавно гоняю Федю, 255 боёв, разное было на другой технике, но такого идиотизма не видел.

Вот итоги боя.

Сообщу то, чего не видно из статы: по Типу было три попадания в бочину! Как видно из статы попаданий 6, пробитий 5, а по другой стате всего 2 пробития привели к урону. И то что ИСУшка не повредилась тут вопросов нет. Но три попадания, из них два пробития Типа с близкого расстояния в бочину и при этом НОЛЬ урона это бред полный. Да при мощи топ пухи Феди и при картонности боковой брони ЛТ там даже непробитие редкость, но два пробития и НОЛЬ урона - я этого НЕ понимаю!!! Броня Типа с бочины едва за 100, пробиваемость ББ снаряда Феди от 185, топ-пухи средняя за 300, средний урон от 490. Да какой бы там ни был антипробой у Типа, при том что оставалось у него 17 проц, он должен был умереть все три раза. А причина тут видимо такова - для подарочных танков, коим он теперь является, действует свой китайский же рандом, которому *** из  чего и чем вы там стреляете.

Несколько раз ваншотил фульных китайцев, попадая в боеуклад. Не стоит думать, что раз у Фединой пушки такие паспортные характеристики-то она будет прошибать все стоя, лежа, с колена. Более того, я предпочитаю выжидать оптимальный момент для выстрела, не стреляю сразу по засветившемуся противнику по нескольким причинам:

1. После своего выстрела я сам засвечусь и по мне отработает арта в 99% случаев,так что бить надо наверняка

2. Произвести выстрел по противнику с расстояния в 300+ метров, который стоит лбом ко мне-велика вероятность непробития

3. Высокая стоимость снарядов, стрелять "пиу-пиу" в молоко не кошерно

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
14 Окт 2012 - 12:27 пользователь fanaticus_13 сказал:

Подскажите, стоит покупать федю или нет? Выкачал на тигре п, экипаж могу на дикере прокачать. Больно понравился тигр п, а экипаж на нем пошел дальше по ветке мауса, с 75% кататься на 7 лвл не охота, вот и думаю о приобретении феди.И ещё вопрос -  у феди щёки такие же как и на тигре п?

Я экипаж для Феди прокачивал на Stuglll а после пересадил с сбросом умений (на Штуге была прокачана маскировка, которая для Феди не критична). Аналогично, на "Пигре" выкачал экипаж, и на днях пересадил на "Алфатапок". Все-таки если есть возможность-то лучше на Дикере прокачать экипаж до 100% + в плюсике оставить опыт,необходимый для комфортного переобучения.

Насчет того стоит брать или нет: посмотрите обзоры, ВОДы, просто реплеи боев, будете знать, как ведет Федя себя в бою, какие у него сильные и слабые стороны. Только после этого у вас создастся впечатление о нем, подходит ли он к вашему стилю игры.

Щеки, пробиваются запросто, так что любой мало-мальски грамотный соперник пытается выцелить фары, ну и НЛД.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Окт 2012 - 17:32 пользователь Vessones сказал:

Усилиные приводы наводки стоит ставить?

Пробовал- эффект не алЁ - так как достаточно быстро пушка и так сводится-пока выцеливаешь, а если противник не заслуживает сведения значит Вы в него и так попадете. (правда у меня прокачено сейчас у наводчика Злопамятный, Плавный поворот и Ремонт 79%).

По всей этой причине у меня Досыл, Вентиль и Просветленка (дает в плюсе только 37м, но в общем выходит 407м и это всегда), ранее пробовал ставить Рога-хорошая вещь, но бои в которых они пригодились 2 к 10, так как стоять и ждать пока включатся рога опасно-накроют.

Вот как-то так.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
15 695 боёв
13 Окт 2012 - 18:17 пользователь Vessones сказал:

Сейчас стоит просветлёнка, рога и досылатель. Стиль вроде ближе снайперить, а так всё от ситуации сильно зависит. Федя первый мой ПТ. Сегодня Маусган на него вкачаю . Ставить ли приводы наводки ? Сильно заметна ли разница в сведении? И что убрать из модулей.

Попробуйте досылатель, вентиляцию и рога.Если ремонт у экипажа не прокачан можно заменить рога на ящик с интсрументами.

з.ы.От приводов толку не очень много, я бы их снял.

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
14 Окт 2012 - 13:15 пользователь Wild_One сказал:

Все-таки если есть возможность-то лучше на Дикере прокачать экипаж до 100% + в плюсике оставить опыт,необходимый для комфортного переобучения.

вобщето.. при правильном подходе, прокачка на Диккере может выглядеть так: покупаешь Федю - эккипаж с феди садишь в Диккер и прокачиваешь до 100%, садишь назад ( я просто не знаю по составу эккипажа все ли не все идут с диккера на федю, или ещё кого надо) и качаешь уже на феде без потери специализации.
Игроки
593 публикации
19 322 боя

Вот и я наконец-то взял сегодня мастера

Победа!

Бой: Ласвилль 14 октября 2012 г. 18:39:21

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 245

Получено кредитов: 78 618

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Фёдор - вещь.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
14 Окт 2012 - 16:53 пользователь BIGBADABUMS сказал:

вобщето.. при правильном подходе, прокачка на Диккере может выглядеть так: покупаешь Федю - эккипаж с феди садишь в Диккер и прокачиваешь до 100%, садишь назад ( я просто не знаю по составу эккипажа все ли не все идут с диккера на федю, или ещё кого надо) и качаешь уже на феде без потери специализации.

Возможно и так, я просто точно не знаю деталей, не выкачивал подобным образом экипаж.)

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
14 Окт 2012 - 17:58 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Вот и я наконец-то взял сегодня мастера

Победа!

Бой: Ласвилль 14 октября 2012 г. 18:39:21

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 245

Получено кредитов: 78 618

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Фёдор - вещь.

Он вещь, когда в топе, когда карта хорошо простреливается, на карте нет арты и враги так и прут на тебя.))) Но все равно молодец, я мастера до сих пор не взял.

Игроки
28 публикаций
68 061 бой

После прокачки и покупки последней пухи первый же бой дал вот такие результаты:

Победа! Бой: Монастырь 12 октября 2012 г. 18:08:46 Танк: Ferdinand Получено опыта: 2 061 Получено кредитов: 64 108 Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Урон 5 399. Фановый танк. Оставлю в конюшне навсегда. :Smile_harp:

http://wot-noobs.ru/button/wanderer044.png
Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв
13 Окт 2012 - 13:04 пользователь m224oe26rus сказал:

В принципе не картонных танков в игре нет!

Ну кто же оспорит тот факт, что если сделать практическ не пробиваемый, скоростной с хорошей пухой танк (даже если он будет за игровое золото), то через месяц почти все будут ездить только на нем, а через три все! Мало того представте картину-допустим выезжают 14 на 15 все СУПЕР МАУСЫ и тут в одной команде светляк ИС-7, да он только свою будку из за горы высунет как получит 10 плюх и умрет. Через 4 месяца- эта игра с прискорбием - умерла !-но этого ни кто не хочет!

А Федя-он своеобразный, он как дорогая машина, штучная, эксклюзив- кто-то может на нем играть, кто-то нет, кто-то стремиться научится, а кто-то опускает руки - все как в жизни и ни чего более! Всем захватывающих (или как говорят - фановых) боев!

Почти во всех темах стоит подобный слоган: этот танк не для всех, немцы элита...
Игроки
110 публикаций
5 943 боя
Что сложного в том чтобы играть на феде? Встал чтобы арта не могла достать и лупишь по засвету на 300+ м и против 8 лвлов ловишь непробития в рубку.
В ангаре: GWPanther, Ferdinand, ИС-8, , M24 Chaffe, AMX 13 90, т-44, ar-l44, vk3001(H)

\

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...