Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
9 360 боёв

Вчера наконец то взял федора :Smile-bajan2:

Стоковый федя - настоящее мучение. Больше похож не на танк а на хреновый бункер. Еще больше приуныл, от того что меня в стоке начало кидать в топовые бои 9-10 лвл. где меня просто сдувало в первую минуту.

Кое как, слив почти все бои, накопил на гусли....и машина заиграла даже со сток пухой!  Двигая задницей держал два ТТ-8, одного слил, второго помогли, получил штук 6-8 рикошетов....начало многообещающее.

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв
Ребят, по ощущениям машина лучше чем ИСУ (меня на ИСУ очень огорчает полное отсутствие брони и ужасная точность БЛ-10)?
Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
06 Окт 2012 - 14:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У меня так: первый перк всем ББ, второй перк у всех профильный: командиру шестое чувство, наводчику злопамятный. мехводу виртуоз, радисту радиоперехват, заряжающим отчаянный и бесконтактная( думаю  на интуицию поменять), ну и 3-им всем ремонт. Модули: досыл, сведение и вентиль - штурмовой вариант

А если я извиняюсь за выражение не "кустодрочер", а предпочитаю танковать? Кто какие перки посоветует мне качать?

ЗЫ: тоже уже вкачано ББ; из модулей досып, сведение(приводы) и "кондиционер"

Я был рожден в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Как показывает практика, в бою побеждает то стадо,
в котором стадные инстинкты сильнее...
Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
09 Окт 2012 - 10:53 пользователь SimusSUR сказал:

Стоковый федя - настоящее мучение. Больше похож не на танк а на хреновый бункер

скорей на ГРОБину

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
09 Окт 2012 - 13:40 пользователь qpopeBa сказал:

А если я извиняюсь за выражение не "кустодрочер", а предпочитаю танковать? Кто какие перки посоветует мне качать?

Да сами прикиньте что вам важно в ближнем бою? Перки на снижение шанса критов модулей, перки на криты модулей, перки на маневренность и тд, игнорьте перки на обзор, лампочку и прочее, т.к. танкуя вы 1 фиг будете всегда в засвете и сможете так и так разглядеть противника за углом.

Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
09 Окт 2012 - 13:45 пользователь Azreel сказал:

Да сами прикиньте что вам важно в ближнем бою? Перки на снижение шанса критов модулей, перки на криты модулей, перки на маневренность и тд, игнорьте перки на обзор, лампочку и прочее, т.к. танкуя вы 1 фиг будете всегда в засвете и сможете так и так разглядеть противника за углом.

Да все хочется))

С одной стороны крит орудия крайне редкое явление, боеукладку за 250 боев вообше ниразу вроде не трогали. крит двиглы бывает(без пожара) но тут ничто не поможет. Очень сильно напрягает, что часто на гусли ставят, но это легко лечится ремкомплектом и перк ради этого качать жалко)

Также напрябает слегка его неповоротливость, но я понимаю, что это не СТ. Для маневренности что эффективней виртуоз или король бездорожья? (хотя конечно и то и другое даст ниминальную прибавку :Smile_confused: )

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
09 Окт 2012 - 13:55 пользователь qpopeBa сказал:

Также напрябает слегка его неповоротливость, но я понимаю, что это не СТ. Для маневренности что эффективней виртуоз или король бездорожья? (хотя конечно и то и другое даст ниминальную прибавку :Smile_confused: )

От ст или лт в чистом поле неспасёт не то не то, не оба сразу(у меня вкачаны, думаю теперь не зря ли именно их качал).

Игроки
121 публикация
48 048 боёв
09 Окт 2012 - 11:37 пользователь Ic_Ilyha сказал:

Ребят, по ощущениям машина лучше чем ИСУ (меня на ИСУ очень огорчает полное отсутствие брони и ужасная точность БЛ-10)?

Мне Фердинанд нравится больше, при том, что я его выкачивал из стока, а ИСУ прошел, взяв БЛ10 за свободный. ИСУ продал, Фердинанда, наверное, оставлю. Стат. показатели в целом лучше на Фердинанде.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
09 Окт 2012 - 13:40 пользователь qpopeBa сказал:

Я тоже предпочитаю танковать, но только свой уровень, а с 9-10 уровнями можно и покустодрочить, и вот тут лампочка как нельзя кстати

Игроки
195 публикаций
20 699 боёв
09 Окт 2012 - 13:57 пользователь Azreel сказал:

От ст или лт в чистом поле неспасёт не то не то, не оба сразу(у меня вкачаны, думаю теперь не зря ли именно их качал).

А вот на этом больше спасибо)

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
Не.. пушка от Мауса на 8-м уровне доставляет: скорострельная, пробивная... а главное демажная, непробития случаются только из-за собственной спешки, вряд ли оставлю.. и так танков в ангаре 30 шт, хотя - как фишка ляжет. Пока радует - стату после стока практически вытянул 50 на 50 ( -2 боя), до Яги ещё далековато, так что думаю, будет лучше. Всем удачи в боях. :Smile_glasses:
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь shark_vx сказал:

На днях огорчил коллегу одним попаданием на 71%. Что-то вроде многовато?

Одновременно с вами в него ктото еще пальнул, как вариант арта, при попадании в цель в течении примерно 1 сек нескольких снарядов над ней всплывает весь нанесённый дамаг, а не только ваш.

Игроки
24 публикации
16 117 боёв
Вопрос для тем кто вкачал топ пуху. На какой пушке вы до неё шли? На топе или на предтопе. Я пока свою игру на федю не нашел свою. Все пытаюсь действовать издалека. Почитав понял что тактику пора менять. Отсюда вопрос. На что сделать ставку? 3 мм дополнительно пробития или на дамаг больший? Опять же с оглядкой на стоимость снарядов.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
09 Окт 2012 - 15:55 пользователь PROXOR81 сказал:

Вопрос для тем кто вкачал топ пуху. На какой пушке вы до неё шли? На топе или на предтопе. Я пока свою игру на федю не нашел свою. Все пытаюсь действовать издалека. Почитав понял что тактику пора менять. Отсюда вопрос. На что сделать ставку? 3 мм дополнительно пробития или на дамаг больший? Опять же с оглядкой на стоимость снарядов.

Имхо в тех боях где участвует Федя, да при его заметности, альфа > скорострельности. 88мм пукалки не боится не 1 тяж в игре, даже 7е уровни поняв из чего по ним садят в наглую прут напролом.

• Плюс 1
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
09 Окт 2012 - 15:55 пользователь PROXOR81 сказал:

Опять же с оглядкой на стоимость снарядов.

Если с оглядкой на стоимость снарядов.. тогда зачем топ-пуха.. там снаряды тоже дорогие.. а до топ-пухи дошёл на топовой от Яги - она так сказать дисциплинирует, скоростью перезарядки, да и привык на ней на "Ягпантерке".
Игроки
14 публикаций
7 883 боя

88мм хотя бы стоит копейки, а настрелять ей пару-другую тысяч урона несложно, даже по тяжам 9, пару боев назад получилось ис7 разобрать в бок, с далека, пока он с нашим перестреливался. А на 105 бывает и при хорошем настреле в минуса уходишь, запрыгал пинг, пошли промахи, денежка улетает в трубу

Так что, помоему на 88 до топ ствола попроще будет.

Изменено пользователем ciberpenguin
Игроки
24 публикации
16 117 боёв
09 Окт 2012 - 16:01 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Если с оглядкой на стоимость снарядов.. тогда зачем топ-пуха.. там снаряды тоже дорогие.. а до топ-пухи дошёл на топовой от Яги - она так сказать дисциплинирует, скоростью перезарядки, да и привык на ней на "Ягпантерке".

Стоимость меня не волнует, просто не охота платить лиишнее. Ибо ИСУ С БЛ-10 давно вкачал и продал ради феди. НО!!!!!!!! В процессе накатывания бабла, заметил что ИСУ с БЛ-9 действует намного эффективней. ИСУ без лобовой брони и после выстрела, все зная что долгая ерезарядка начинают тебя давить. С БЛ-9 уже все думают, ибо она точнее и скоростельней. а 450 урона заставляет противника думать.
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
Как-то Я писал, что федя полная шляпа...Вот сегодня его прошел и скажу, что не полная...Все же какие-то приятные моменты для себя отметил: 2304 опыта, точный топ-ствол и его углы наводки действительно радуют, вот не разберусь никак, бп чуть меньше чем у Т34,а по ощущениям федя гараздо лучше шьет броню. А вот броня вообще напрягает, как не прогибайся,все равно сидишь и охереваешь от таких пробитий этих 200мм. В общем - в стоке что попало,  в топе...с *** пойдет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...