Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
04 Окт 2012 - 12:05 пользователь Monochromicus сказал:

нифига..175 это среднее пробитие , иконки снарядов окройте и смотрите +-20 проц..так что КВаСу федя по зубам..

Пробивают..но и чудовищные непробития проходят..нормально держит удар

Предлагаю поехать в тренировку и обстрелять. У меня КВаС, у тебя Федяй. В принципе не пожалею даже голды для сравнения тысызыть.)))))
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
stalnker, после какого апа? Я конечно очень надеюсь, что разработчики посчитают, что он в нем нуждается, но уверен на 99%, что этого не произойдет. Ведь и так все у него хорошо.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Результативность на феде при игре соло и взводом из 2 человек

shot_033.jpg

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
761 публикация
70 262 боя
04 Окт 2012 - 15:26 пользователь Buxxon сказал:

покидайте, люди добрые, мне реплеев особопоказательных,вотреплейс посмотрел уже что хотел. Спасибо.

Двухнедельной давности бой. Добавил музыку, так веселее смотрится :)

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Окт 2012 - 21:00 пользователь BUR8 сказал:

Двухнедельной давности бой. Добавил музыку, так веселее смотрится :)

Зачетный бой, а дали то всего Война - жлобы!
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
04 Окт 2012 - 23:41 пользователь m224oe26rus сказал:

Зачетный бой, а дали то всего ВоИна - жлобы!

Поправил твой пост слехка.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Вообще, подписался на темку.

До Федяя еще 90 кило опыту, но с премом на Тигро-Порше это недолго.

Вот и задумываюсь, брать или не брать?

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
04 Окт 2012 - 15:50 пользователь stalnker сказал:

Купил Федю в 0.8.0.

Самое неприятное открытие - в лоб его шьют все, начина с супер-перша (пробитие 170), на дистанциях от 200 м. Советские 122-мм пушки, стоящие начиная с кв-1с (6 лвл) тоже пробивают. Кв-5 (107 мм пушка) пробивает. Метки пробитий и на нижнем листе, и на верхнем, и на рубке вокруг маски. Про вертикальный лист выше ВЛД вообще молчу.  Рикошетов вообще почти не происходит.

Ладно бы была 200 мм броня с уязвимыми местами. А тут сплошное уязвимое место и может быть где-то 200 мм и есть. Подробная-то модель бронирования недоступна.

Повышение бронирования невозможно.

200 мм - миф, на который никак нельзя полагаться.

Если кто планирует покупать - покупайте после апа. Сейчас Фердинанд получатель урона.

Как не странно при должном старании и везении в лоб танками начиная от 170 пробития шьются вообще все танки, пожалуй только с маусом будут большие проблеммы. Стабильные пробития рубки такими танками - стрельба голдой. На влд Федю очень легко пробить в фары. Однако броня позволяет весьма уверенно танковать танки 8лвл если удается занять удачную позицию(скрыт нлд и желательно влд, рубка под углом), не раз и не два получалось убивать по 2-3 тт 8 разом не поймав не единого пробития.  А это для примера:

http://i074.radikal.ru/1210/c1/22700d12fb93t.jpg

Танковал на Феде(больше некому было) 2 кв5, кв4, ис2 и т150 и разобрал их при поддержке арты и союзного т32.

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
05 Окт 2012 - 03:36 пользователь Kot_Neman сказал:

Вообще, подписался на темку.

До Федяя еще 90 кило опыту, но с премом на Тигро-Порше это недолго.

Вот и задумываюсь, брать или не брать?

Бери не пожалеешь :Smile_great:  170 боёв 70% побед море фана и удовольствия. До Яги осталось 20к :Smile_blinky:
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв

Купил Федю в 0.8.0.

Самое неприятное открытие - в лоб его шьют все, начина с супер-перша (пробитие 170), на дистанциях от 200 м. Советские 122-мм пушки, стоящие начиная с кв-1с (6 лвл) тоже пробивают. Кв-5 (107 мм пушка) пробивает. Метки пробитий и на нижнем листе, и на верхнем, и на рубке вокруг маски. Про вертикальный лист выше ВЛД вообще молчу.  Рикошетов вообще почти не происходит.

Ладно бы была 200 мм броня с уязвимыми местами. А тут сплошное уязвимое место и может быть где-то 200 мм и есть...

интересно, а пока вы играли на других танках и встречали во врагах фёдора, вы такого неприятного открытия почему не сделали? вы стреляли ему в рубку и он казался  непобедимым монстром? ищите укрытия для уязвимых мест, выставляйте небольшой ромб, если целят тупо в лоб. в гайде всё хорошо написано
  • Плюс 2
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв

Купил Федю в 0.8.0.

Ладно бы была 200 мм броня с уязвимыми местами. А тут сплошное уязвимое место и может быть где-то 200 мм и есть. Подробная-то модель бронирования недоступна.

Если кто планирует покупать - покупайте после апа. Сейчас Фердинанд получатель урона.

Полностью не согласен !!! Играю взводом из 3-х человек Т34, перш и я на феди, это просто адский состав если в топе попробуй проверь. При раскладе, что я в топе или в середине списка, я с напарниками танкую и продавливаю фланг. А плюшки я собираю на корпус зачастую без урона, главное бока не подставляй и от арты держись подальше :Smile_great:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Купил Федю в 0.8.0.

Апа? Его еще и апнут? :Smile_trollface-3: Брать ли тогда ягдтигра, если на Феде можно будет стабильно держать под 70% побед. :Smile_trollface-3:

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Купил Федю в 0.8.0.

У меня вот вопрос имеется, а про UP Федяя откуда дровишки? Может ссылочку, а?

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

После какого апа? Впервые об этом слышу.

На счет "Федя получатель урона", не согласен. Федя- раздаватель урона, особенно если находится в верху списка и у вас топ ствол. Единственный минус -очень зависим от команды (я прикрытие бортов и *** имею ввиду).

Игроки
604 публикации
25 323 боя
Добрый день! Подскажите посоветуйте пожалуйста что мне лучше купить Федю или ЯгпантеруII? Опыт игры на ПТ малый. Спасибо!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Играл на Ферди, сейчас бы взял Ягцвайку. Тормознутость Ферди просто бесит. А броня нужна только если танкуешь, кустовой ПТ она ни к чему.
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
35 публикаций
31 598 боёв
05 Окт 2012 - 16:28 пользователь tabula_rasa сказал:

Добрый день! Подскажите посоветуйте пожалуйста что мне лучше купить Федю или ЯгпантеруII? Опыт игры на ПТ малый. Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу, сколько форум курю, так для себя и не решил что взять.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
05 Окт 2012 - 16:34 пользователь hakunin сказал:

Присоединяюсь к вопросу, сколько форум курю, так для себя и не решил что взять.

Зависит от того, как играть привык. Если прёшь танковать вместе с СТ/ТТ, бери Ферди. Если любишь сидеть под кустом и часто менять огневую позицию, лучше Ягцвайка, на мой взгляд, ибо Ферди где вышел, там и пойдёт. Менять ОП в процессе игры на Ферди тяжело очень.

• Плюс 2

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
604 публикации
25 323 боя
05 Окт 2012 - 16:36 пользователь Loco_Motion сказал:

Зависит от того, как играть привык. Если прёшь танковать вместе с СТ/ТТ, бери Ферди. Если любишь сидеть под кустом и часто менять огневую позицию, лучше Ягцвайка, на мой взгляд, ибо Ферди где вышел, там и пойдёт. Менять ОП в процессе игры на Ферди тяжело очень.

просто на ПТ играть почти недоводилось, по этому не могу сделать выбор...но в основном предпочитаю ололололо раш ... :) Изменено пользователем tabula_rasa
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Х/з... для того, чтоб дуром переть фпирёд Ферди годится больше, на мой взгляд. Но "ололо" на нём такое... сквозь дрёму :D Изменено пользователем Loco_Motion

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...