Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
7 324 боя

Всем привет! Вот я и изучил первый перк до 100%:

Командир - шестое чувство.

Все другим - ремонт.

Появился вопрос - что же качать дальше?

Маскировка? Вряд ли... Толку мало будет - мне так кажется.

Каждому свое - интересно...

Или всем боевое братство? Помогите пожалуйста с выбором перка.

Мой ангар: Pz. I C, M18 Hellcat, Т25/2, JagdPanther, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Pz. VIB Tiger II, Т1 Heavy, Panther II, T-25.
Открыты и со временем будут куплены: GW Tiger, JagdTiger, ELC AMX, СУ-152.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
05 Окт 2012 - 16:28 пользователь tabula_rasa сказал:

Опыт игры на ПТ малый

странно как ты до Феди дошел без опыта :)

согласен с этим ответом

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
05 Окт 2012 - 16:51 пользователь Machida сказал:

Всем привет! Вот я и изучил первый перк до 100%:

Командир - шестое чувство.

Все другим - ремонт.

Появился вопрос - что же качать дальше?

Маскировка? Вряд ли... Толку мало будет - мне так кажется.

Каждому свое - интересно...

Или всем боевое братство? Помогите пожалуйста с выбором перка.

Если играеш с вентилем можно и бб, если с модулями на усиление зрения - Король бездорожья, Радиоперехват, Орлинный глаз, Злопамятный, Заряжающим на твой выбор, у меня отчаянный и бесконтактная бк вкачаны.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
Ну вот, свершилось, вкачал топовое орудие и....Процент побед стал резко падать.Уровень боев-только 10-е, арта работает сразу по нам при первом же засвете, пробивается всеми и отовсюду, жизнь удалась. Наверное если хочется игры на ПТ-то играть надо на ПТ-кустовике, с низким профилем и с хорошими параметрами незаметности а не мучаться на Ферди, он первоочередная цель для всех, никакого удовольствия от игры.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
05 Окт 2012 - 20:57 пользователь Wild_One сказал:

Ну вот, свершилось, вкачал топовое орудие и....Процент побед стал резко падать.Уровень боев-только 10-е, арта работает сразу по нам при первом же засвете, пробивается всеми и отовсюду, жизнь удалась. Наверное если хочется игры на ПТ-то играть надо на ПТ-кустовике, с низким профилем и с хорошими параметрами незаметности а не мучаться на Ферди, он первоочередная цель для всех, никакого удовольствия от игры.

Просто вы совершенно не умеете его готовить.

PS: Все топовые пт светятся как ёлки, на 8+ лвл нет кустовиков. Незамеченным можно только по чужому засвету стрелять, ну или по калекам в плане зрения типа кв2.

Изменено пользователем Azreel
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
наконец то поставил топ пушку на федора, чуть не *** от удовольствия. Это именно то- ради чего стоит качать немецких пт
  • Плюс 2

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 5 октября 2012 г. 22:47:34

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 527

Получено кредитов: 54 193

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

А может не все так плохо... :Smile_harp:

Игроки
55 публикаций
59 483 боя

Насчет апа.

Ссылок нет, это мое личное ощущение от игры.

Фигня? Возможно, но необходимость апа Лоры после перевода на 9й уровень я учуял также, и ее уже апнули.

Вообще, по Федору отзывы на удивление полярные.

У одних он выигрывает сам, у других ничего не может.

Дело, думаю, не только в прямизне рук. Влияет и масса других факторов.

Например, взводная игра. Я играл без взводов. На момент того поста было 80-90 боев, примерно 37-38% побед.

Экипаж был куплен новый 75%-й и прокачивался на Феде.

Были установлены торсионы, занявшие слот. Это важно, потому что минус слот на нужное оборудование - это очень важно.

Сразу поставил 2-ю пушку, 2й двиг, топ рацию.

В этой конфигурации Федя абсолютно беспомощен, ибо медленен и неповоротлив неприлично. Плюс водила не 100%. Это ужас.

Качал двиг, но по прокачке 10к опыта добавил 20к свободного и купил. Стало резко лучше.

Сейчас 130 боев, экипаж 1й перк 60%, маскировка. До топ ствола еще 10к опыта.

Играю по-прежнему только соло рандом.

Наверное, с ним будет лучше, как минимум упадет количество непробитий.

Еще подрастет экипаж.

У меня не такие кривые руки, % побед на ПТ меньше 50 практически не бывает, и не был в процессе прокачки, а тут был 38. От этого, главным образом, пост.

Зачем это привожу? Чтобы на руки не списывали.

С одной стороны, надо как-то объяснить полярность отзывов, это я попробовал.

С другой, надо что-то сказать о том, как его прокачивать.

Вот какие выводы получил:

1) Топовый мотор надо брать за свободный. Без него ни скорости ни, главное, поворота.

2) Надо ликвидировать основной недостаток Феди - заметность.

Вот тут http://forum.worldof...7#entry13324347

я выложил удобную (на А4) табличку сравнения заметности танков.

Там видно, что по заметности Федор проигрывает другим ПТ.

Третье, надо менять тактику. Давить можно только там, где нет пушек с пробитием уровня тт-8.

Иначе, надо стрелять из-за их спин, и желательно при этом из кустов. Потому что иначе они Федю разбирают без проблем.

А когда давишь, полезно попросить кого-нибудь из команды отгонять низкоуровневых мух от бортов.

Кстати, был вопрос, а до покупки Феди я не знал что он из тт-8 пробивается? Как минимум, я его на тт-8 не боюсь совершенно.

Гусли и заходи в борт, и дело в шляпе. А издали - в НЛД.

Это же касется и выбора позиции, укрывающей и НЛД и даже ВЛД. Много таких? А если враг отъехал, как его взять? Заборчик для ВЛД с собой передвинуть?

Этот пост я пишу для тех, кто купил Федю, и, как и я, получил грусть от прокачки.

А тем кто во взводах набирает 60+ % и имеет 500+ боев на Феде, этот пост не вам. У вас все хорошо. Надо как-то жить и тем, кто без взводов.

к 500+ боев даже нновый экипаж наберет примерно 2 перка, это заметно меняет картину.

• Плюс 1

Этот слепой - страшный человек, но одноногий, который его послал, - еще страшнее!
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
Spoiler

05 Окт 2012 - 23:06 пользователь stalnker сказал:

Насчет апа.
Ссылок нет, это мое личное ощущение от игры.
Фигня? Возможно, но необходимость апа Лоры после перевода на 9й уровень я учуял также, и ее уже апнули.

Вообще, по Федору отзывы на удивление полярные.
У одних он выигрывает сам, у других ничего не может.

Дело, думаю, не только в прямизне рук. Влияет и масса других факторов.
Например, взводная игра. Я играл без взводов. На момент того поста было 80-90 боев, примерно 37-38% побед.
Экипаж был куплен новый 75%-й и прокачивался на Феде.
Были установлены торсионы, занявшие слот. Это важно, потому что минус слот на нужное оборудование - это очень важно.
Сразу поставил 2-ю пушку, 2й двиг, топ рацию.
В этой конфигурации Федя абсолютно беспомощен, ибо медленен и неповоротлив неприлично. Плюс водила не 100%. Это ужас.
Качал двиг, но по прокачке 10к опыта добавил 20к свободного и купил. Стало резко лучше.
Сейчас 130 боев, экипаж 1й перк 60%, маскировка. До топ ствола еще 10к опыта.
Играю по-прежнему только соло рандом.

Наверное, с ним будет лучше, как минимум упадет количество непробитий.
Еще подрастет экипаж.
У меня не такие кривые руки, % побед на ПТ меньше 50 практически не бывает, и не был в процессе прокачки, а тут был 38. От этого, главным образом, пост.
Зачем это привожу? Чтобы на руки не списывали.

С одной стороны, надо как-то объяснить полярность отзывов, это я попробовал.
С другой, надо что-то сказать о том, как его прокачивать.
Вот какие выводы получил:
1) Топовый мотор надо брать за свободный. Без него ни скорости ни, главное, поворота.
2) Надо ликвидировать основной недостаток Феди - заметность.

Вот тут http://forum.worldof...7#entry13324347
я выложил удобную (на А4) табличку сравнения заметности танков.
Там видно, что по заметности Федор проигрывает другим ПТ.
Третье, надо менять тактику. Давить можно только там, где нет пушек с пробитием уровня тт-8.
Иначе, надо стрелять из-за их спин, и желательно при этом из кустов. Потому что иначе они Федю разбирают без проблем.
А когда давишь, полезно попросить кого-нибудь из команды отгонять низкоуровневых мух от бортов.

Кстати, был вопрос, а до покупки Феди я не знал что он из тт-8 пробивается? Как минимум, я его на тт-8 не боюсь совершенно.
Гусли и заходи в борт, и дело в шляпе. А издали - в НЛД.
Это же касется и выбора позиции, укрывающей и НЛД и даже ВЛД. Много таких? А если враг отъехал, как его взять? Заборчик для ВЛД с собой передвинуть?

Этот пост я пишу для тех, кто купил Федю, и, как и я, получил грусть от прокачки.

А тем кто во взводах набирает 60+ % и имеет 500+ боев на Феде, этот пост не вам. У вас все хорошо. Надо как-то жить и тем, кто без взводов.
к 500+ боев даже нновый экипаж наберет примерно 2 перка, это заметно меняет картину.

У меня 3е перки докачиваются у экипажа и я почти никогда не играл на Феде во взводе(Боев 15 мб от силы и то просто с друзьями на нубо танках). Да до топ пухи он откровенно слабоват, тебя тупо никто не боится и не принимает в серьез, просто выежжают и лоб в лоб перестреливают. Всё изменяется с установкой топ ствола(огорчать тт8 на 300 хп через выстрел с предтопа и на 550 стабильно c топ это большая разница), прокачкой лампочки!(стоиш в кустах, стреляеш по засвеченным целям, как только загорелась начинаеш бэкпедалить ставя ромб или вообще под 45 градусов нос к предполагаемому месту расположения противника, если есть где *** спрятать, вот тебе и непробития из стволов 8-9-10 уровней и разочарование арты от кучи бабок недолетевших до цели) и всех доп модулей.
Я лично прокачивал - гусли, топ пуху, потом только топ мотор, но это личное дело каждого.

PS: Учитывай замечательный УВН Феди при выборе позиции, часто удаётся закатившись на горку выставить только пуху и верх рубки под оооочень большим углом(Не шьется вообще не чем).
PPS: О каком разочеровании в танке можно говорить даже не выведя его в топ?
  • Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
stalnker, поверь, на фердинанде люди и без взводов хорошо себя чувствуют. В твоем случае - поспешный вывод. НИ экипажа прокаченного, да и сама техника в сток состоянии. Должно мнение изменится со временем.
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
6 630 боёв
люди, скажу вам по секрету: федю замечательно кидает почти всегда в топ, если он во взводе с левой или кв-5 :Smile-hiding:
Игроки
48 публикаций
7 324 боя

Cпасибо всем за ответы!

Решил пока качать что нить другое, потом сброшу на боевое братство.

Мой ангар: Pz. I C, M18 Hellcat, Т25/2, JagdPanther, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Pz. VIB Tiger II, Т1 Heavy, Panther II, T-25.

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
05 Окт 2012 - 16:39 пользователь tabula_rasa сказал:

просто на ПТ играть почти недоводилось, по этому не могу сделать выбор...но в основном предпочитаю ололололо раш ... :)

Оба истребителя танков годятся для этой цели :)

http://s1.uploads.ru/t/MkVeL.jpg

Игроки
604 публикации
25 323 боя
Собираюсь пересаживать на Федю экипаж с Льва, на данный момент изучено 2 полных, и 1 (третий) пирк на 70%, что посоветуете? может братство первым всем зашарашить? :)
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
Братство эффективно работает только при установленном вентиле на танке, отдельно оно дает ну ооочень микроскопическую прибавку, тоесть придется отказаться либо от трубы, либо от сведения(досыл даже смысла нет обсуждать).
Игроки
604 публикации
25 323 боя
ну я тогда хз какие перки ставить, тогда небуду скидывать, оставлю что на льве были) Изменено пользователем tabula_rasa
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
06 Окт 2012 - 09:46 пользователь Azreel сказал:

Братство эффективно работает только при установленном вентиле на танке, отдельно оно дает ну ооочень микроскопическую прибавку, тоесть придется отказаться либо от трубы, либо от сведения(досыл даже смысла нет обсуждать).

Ну я не знаю,у себя на обьекте-704 я убрал сведение когда установил вентиль и Бухое Братство,так и здесь поступлю когда прокачаю 2-й перк. ( иимхо )
Игроки
48 публикаций
7 324 боя

Пока боев на Феде не очень много, но он мне очень нравиться.

Очень комфортная машина. Особенно пушка радует.

Но все ровно решил еще и ягу 2 взять. Буду открывать Ягтигра через ягпантеру 2.

Т.к. на сайте есть будущее дерево развития. И там я увидел то, что Фердинанд перемахнет на другую ветку. На нем буду копить опыт, просто так.

Как вы думаете, правильное решение?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...