Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
11 Окт 2012 - 12:46 пользователь HartmanVvs сказал:

Все же этот неповоротливый и картонный сарай должен быть в ангаре.

однозначный мастхэв... вот только ягодный всё ближе... Раньше не мог с ягпантерой расстаться... а с покупки феди она тихо гниёт в ангаре... Хм... наверно продам тогда ягодную, и пересажу экипаж на ягодного, а потом этот масло-масленный бутерброд и буду есть :)
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
80 954 боя
Че удивляться КВ4 всем проблем доставляет.ИС7 иногда не пробивает, не говоря уж о КВ5.Ком башня говориш большая эт та коя с пулеметом?, так вот как раз она не пробиваеться, а пробиваеться рядом маленькая башенка и выцелить ее сложно.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Да, вроде это Кв 4 был, зараза, и как раз в эту чёртову башенку я и лупил. Рядом вроде ис 7 или 8 с ним тусавался на пару. Расстояние далековатое было, может на это можно и списать часть рекошетов от них. Но что точки на мне они выцеливали, это факт. Я тыцкаюсь влево-вправо - стоят, ждут. Я на долю секунды останавливаюсь и тут же снова в сторону... синхронно с их выстрелом - рекошет :) Карта была руинберг, штурм, я стоял с самой северной улицы, они - через площадь с угла юго-восточной улицы.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Достоверность? Немцы?? Пфф, тогда тигр2 будет ездить а-ля т95/28 и то только по равнине, а у ягодного через несколько минут езды орудие автоматически критовалось бы))) Про то, как весело чинить шахматную ходовую можно догадаться. Ах да, чуть не забыл, ловить непробития от 122мм того же кваса получится наврятли.З.Ы. ЕМНИП у топ-башни кв4 одна ком.башенка. А у стоковой шьется та, что больше(правая вроде).
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
14 публикаций
6 692 боя
10 Окт 2012 - 22:42 пользователь Tankist0747 сказал:

У меня федя с дистанций менее 200м удар не держит вообще. Из далека -- да, танкует на ура, но стоит подъехать чуть ближе и все... ....

Тоже равлся к Феде... Купил... Ощущения примерно Ваши. На дистанции удар держит. Чуть ближе - фары и НЛД шьют постоянно, с вероятностью 50/50 пушки с пробитем 200+ шьют маску топового орудия феди (на предтопах там экран). Мучался с ним долго учитывая, что в топ выводил с 0. Вывел начал играть вблизи пробивать продолжают, скорости для занятия ключевых точек нет, скорости для быстрой смены позиции в случае прорыва тоже нет. Пытался на феде "давить лбом" - шьют, постоянно прилетает от арты (скорости чтобы оперативно прятаться пока арта сводится опять же нет). . Радуют орудие и УВН, УГН - это да но куда федю пристроить в бою не понимаю.Результат жуткая стата на феде и ощущение, что это явно не моя машина. Потенциал у машины есть,но чтото у меня с ней явно не клеится.  Продал вернул ягу 1 вкачал ягу 2 вывел в топ (не так давно). - помоему значительно интереснее феди.Есть скорость. Топовое орудие продолжает радовать.. При танцах лбом очень частые рикошеты вполне сравнимы с "непробилами" по феде. Но главное скорость позволяет не подставляться.

Вот теперь боюсь дальше немецкие ПТ качать в принципе и Ягр и Япе100 прямые наследники феди и как на них играть для меня остается загадкой.

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
11 Окт 2012 - 15:21 пользователь Ghost80 сказал:

Тоже равлся к Феде... Купил... Ощущения примерно Ваши. На дистанции удар держит. Чуть ближе - фары и НЛД шьют постоянно, с вероятностью 50/50 пушки с пробитем 200+ шьют маску топового орудия феди (на предтопах там экран). Мучался с ним долго учитывая, что в топ выводил с 0. Вывел начал играть вблизи пробивать продолжают, скорости для занятия ключевых точек нет, скорости для быстрой смены позиции в случае прорыва тоже нет. Пытался на феде "давить лбом" - шьют, постоянно прилетает от арты (скорости чтобы оперативно прятаться пока арта сводится опять же нет). . Радуют орудие и УВН, УГН - это да но куда федю пристроить в бою не понимаю.Результат жуткая стата на феде и ощущение, что это явно не моя машина. Потенциал у машины есть,но чтото у меня с ней явно не клеится.  Продал вернул ягу 1 вкачал ягу 2 вывел в топ (не так давно). - помоему значительно интереснее феди.Есть скорость. Топовое орудие продолжает радовать.. При танцах лбом очень частые рикошеты вполне сравнимы с "непробилами" по феде. Но главное скорость позволяет не подставляться.

Вот теперь боюсь дальше немецкие ПТ качать в принципе и Ягр и Япе100 прямые наследники феди и как на них играть для меня остается загадкой.

Посмотрите мою стату на Феде, все бои соло рандом, мб боев 50 во взводе с другом(нуб нубом, незнающий куда кого бить), стата значительно портилась боями под ***, тем не менее в последнее время я непомню боев из которых я бы выходил менее чем с 3000дмг за бой.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
11 Окт 2012 - 20:10 пользователь TAHK1100 сказал:

ввели бы еще голосование на умения экипажа..

Пролистай последние 10 страниц-совсем недавно обсуждали их. Однозначно найдешь что-то полезное для себя.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Наконец-то поставил себе боевое братство и вентиль. Ребята, машина приобразилась.

100% король бездорожья + 100% виртуоз - ничто по сравнению с бб+вентиль+король. Машина "полегчала". Также зарядка ускорилась, сведение лучше, точность выше. В общем кто прокачал третьи навыки на половину можно смело сбрасывать и ставить бб.

Злопамятный тоже хороший перк, после его установки % побед подрос на 2а, средний дамаг прибавился. Орлиный глаз и радиоперехват смысла не имеют, если возить с собой рога. Мастер оружейник и плавный поворот тоже особо ни  к чему, т.к. стата продолжает расти и после их сброса.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
Я вот что хотел спросить, у тех кто активно катает Федю и в тоже время любит понажимать одну кнопку погонять на Арте. Неужели у всех главный приоритет-Федя? Просто доходит, порой до абсурда, когда в одном засвете оказываюсь я и, например машина 10-го лвл,  выбор падает почему-то на меня. Или же когда свечусь я и союзная арта, так опять же, работают по мне. При всей неуклюжести Феди и других его недостатках он в 90% случаев гибнет от снаряда арты. такого у меня не было ни с одной машиной.
Игроки
337 публикаций
11 Окт 2012 - 12:46 пользователь HartmanVvs сказал:

Все же этот неповоротливый и картонный сарай должен быть в ангаре.

Неповоротливый, это точно. Но насчёт картонного, не могу согласиться. На средних и дальних дистанциях, постоянно ловлю непробития от всяких ИСов и КВ-3. На восьмом уровне, Т-44 и М26 Першинг, тоже практически не пробивают лобовую броню. Чуть лучше обстоят дела у Пантеры 2, но и она шьёт через раз. Среди одноклассников Фердинанда, только тяжёлые танки и ПТ пробивают лобовой лист, но это не значит, что он картонный. Определённо, Фердинанд - интересная машина. Вот уже сотню боёв откатал с ним. Осталось 20 тысяч опыта до топовой пушки, и ещё около 30 тысяч до топового двигателя.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Wild_One,

10 лвл пробить сложнее чем Федю, пушки у них дамажат одинакого, так что приоритет - бить по ПТ.

Если в засвете Арта и ПТ, то тут зависит от фазы боя. На начальной выпиливать буду арту, на конечной ПТ, если конечно мы прижали врага к их базе, а не они нас. Так же, если видящие могут самостоятельно справиться с артой, то выпиливать стану  опять же ПТ. >2000 боев на артах, 55% побед в среднем на них, если что.

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
12 Окт 2012 - 00:15 пользователь Cock_Tale сказал:

Wild_One,

10 лвл пробить сложнее чем Федю, пушки у них дамажат одинакого, так что приоритет - бить по ПТ.

Если в засвете Арта и ПТ, то тут зависит от фазы боя. На начальной выпиливать буду арту, на конечной ПТ, если конечно мы прижали врага к их базе, а не они нас. Так же, если видящие могут самостоятельно справиться с артой, то выпиливать стану  опять же ПТ. >2000 боев на артах, 55% побед в среднем на них, если что.

Ага, спасибо за развернутый ответ.) :Smile_great:

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Медленно и печально,но по тихоньку качаю данный пепелац.незнаю про других,но мне не очень нравиться этот агрегат,впрочем я ему видимо тоже.вот так и качаемся.
Игроки
106 публикаций
9 681 бой
Хай. настоящим любителям посвящается, танкэ .... ссылко не выкладывается... в ютубе наберите, дед штурмфюрер сс
Игроки
106 публикаций
9 681 бой
Разработчики намудрили с нбл, и бортами, слишком часто, в реале то да понятно... но федя не атачил. я считаю, нужно поднять броню, именно с бортов, на 5 сантиметров
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
12 Окт 2012 - 02:08 пользователь AbverNK сказал:

Разработчики намудрили с нбл, и бортами, слишком часто, в реале то да понятно... но федя не атачил. я считаю, нужно поднять броню, именно с бортов, на 5 сантиметров

:Smile_amazed: не жирно будет 130мм ?? Если ты опечатался и имел ввиду миллиметры, то +5мм не изменят абсолютно ничего.
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
5 публикаций
47 873 боя
малиновка,встречный бой! я на феде полный топ,с другой стороны церкви умудрился проехать ис-8,заехав сзади он получил 6-7 пробитий в область двигателя и 0 урона!!!!!со мной на пару стрелял пантера- 2,такая же ситуация!
Игроки
14 публикаций
6 692 боя
11 Окт 2012 - 23:44 пользователь Wild_One сказал:

Я вот что хотел спросить, у тех кто активно катает Федю и в тоже время любит понажимать одну кнопку погонять на Арте. Неужели у всех главный приоритет-Федя? ...

По моему скромному опыту игры на артах (хотя любителем меня назвать сложно, сорее играю чтобы понимать как от арты уходить) федя очень хорошо пробивается в крышу рубки и МТО даже францми 5 лвла. Очень часто проходит полный дамаг. Плюс переднее расположение МТО способствует возможности положить на его крышку снаряд. Плюс "злая" пушка феди "минус" которой неплохая помощь своей каманде. Плюс относительная малоподвижность. В итого имеем выбор полчаса ковырять ТТ ПТ 10 лвла или с 2-3  плюх убрать федю.Естетственно будут бить по феде. При засвете арты и феди - это на мой взгляд частный случай. или рядом с артой есть ктото из союзников и артовод уверен, что ее добьют и без него или как вариант засвеченная арта за пределами УГН и нет времени повторно сводится. Вообще ПТ (при отсутствии откровенных прорывов союзной обороны) второй приоритет для арты после арты противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...