Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
16 Окт 2012 - 10:03 пользователь Stauffen сказал:

ну тащем то у прем-ягера пуха как верно замечено не рок-н-рольная 128 мм, а всего лишь 88. Броня феди с учетом даже небольших доворотов прекрасно держит снаряды премягра.

Да просто смешно получилось. Стояли в Химмельсдорфе по две стороны банана, у обоих торчали только рубки и тупо по-деревнски лупились один с одним :)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
поставил топ пушку!надежда еще есть,хотя вбр злобствует!опять вернулись ко мне не пробил и рикошет!может чеснок перед монитором положить?!
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Не перло меня на феде играть, а после патча совсем тоска. В топ не попадаю, топ арты по 5-6, а если в городе старт то прям думаю: "не может быть, ща что-то случится" 80к опыта намучал, продать не докач не в моих правилах, глаза б мои его не видели.
Игроки
86 публикаций
16 762 боя
Для меня лично, главный враг Фердинанта, это карты на которых я неумею играть  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем PunkPaToB
Игроки
337 публикаций
Вот уже 207 боёв отъездил на этом агрегате. Замечательная пт-шка. Очень точная и мощная пушка. Совсем не жалею, что вместо Королевского Тигра взял Фердинанда. Самый опасный враг, это артиллерия ( гореть ей в аду ), особенно точная Gw-Panther, которая довольно редко мажет, в отличии от советских гаубиц.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 боёв
16 Окт 2012 - 19:59 пользователь marcomaterazzi сказал:

ребят как играть на стоковом фердинанде? намучался уже, не могу...

Верь лишь в то, что когда будет у тебя Федя в топе с 3-4 перковым экипажем, ты получишь один из лучших танков в этой игре. :)
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
9 360 боёв
16 Окт 2012 - 19:59 пользователь marcomaterazzi сказал:

ребят как играть на стоковом фердинанде? намучался уже, не могу...

Отыграл меньше сотни боев, но могу сказать что федя с топ пухой и федя с любой другой пухой - два совсем разных танка.

У меня не хватило нервов и я влил золотой опыт, стало намного веселее

Игроки
24 публикации
11 218 боёв
Вот,отыграл уже 250 боёв на этой чудомашине,150 боёв был в стоке(открывал гусли-движ-движ-пушка),даже в стоке играть нравилось,как взял топ пушку,нарадоваться не могу этому чудонагиботанку,да бывают сливные бои,когда затупил,не доехал до позиции вовремя и накрыла арта на 1к хп,да процент побед пока только начал подниматься,ибо в рандоме играю один,А алёшки попадаются часто,но урон в 500-650 едениц + броня от который очень часто рикошетят снаряды одноклассников и танков выше уровней(за исключением пт) меня очень радуют.До ягдтигра 5к опыта,но брать пока не буду,ещё боёв 200 точно.(Федю не продам)
Игроки
2 публикации
11 677 боёв

Вот объясните КАК такое может быть

Произведено выстрелов: 40

Нанесено урона: 3959

Повреждения по засвету 459

Убито 3

Награда(с премом)

Серебра 45964

Опыт 1267

Итого + 1864 серебра

Без ПА было бы -13500 с выигрышного боя и 4к урона

Пушка пред топ. На тигре П за такой урон дали бы 2000+ опыта и в деньгах в огромный +. Я хз, ад какой то

Игроки
127 публикаций
16 950 боёв
13 Окт 2012 - 17:40 пользователь ZatoChill сказал:

Ну это как бы от стиля игры зависит.

Федя отличный танк в ангаре у меня много разных, но на феде играю чаще чем на остальныхКстати хотел спросить почему на Феде нет доп снаряжения 100 октановый бензин ???

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
16 Окт 2012 - 23:43 пользователь turbo071rus сказал:

Федя отличный танк в ангаре у меня много разных, но на феде играю чаще чем на остальныхКстати хотел спросить почему на Феде нет доп снаряжения 100 октановый бензин ???

Дизель.

Вернее, топовый дизель. На пред-топы вроде ставится.

Изменено пользователем ZatoChill
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
86 публикаций
16 762 боя
16 Окт 2012 - 23:08 пользователь shdann сказал:

Убито 3

Награда(с премом)

Серебра 45964

Опыт 1267

Итого + 1864 серебра

Пушка пред топ. На тигре П за такой урон дали бы 2000+ опыта и в деньгах в огромный +. Я хз, ад какой то

Снаряды предтопа дешевле топовых на 50 серебра, вот и делай вывод что ты просто 40к серебра из своей пушки выпустил, и судя по дамагу не всегда попадал  :Smile_trollface-3:.

Хочешь хоть както фармить, ставь сток  где снаряды по 252 серебра а не по 1к.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

у меня в ангаре тока 2 танка:

штуг и федя

федя вообще редкость на поле боя,вижу его гдето 1 раз на 15 боев  и чего то нереального я от них вообще не видел ниразу помойму...

+ ко всему сток федю за 390 боев я видел дважды,а это уже говорит о том что играют федей единицы,остальные вливают голду...

кортонный до опупения(нада еще умудриться найти того кто вам в маску орудия стрелять будет)бока шьються дико просто...медленный,не поворотливый,огромных размеров,маскировки никакой...да и 9-10 лвл даже не парясь пробивают вам маску орудия..

еще вас обожает арта из за всего этого...ведь х... промажешь по такому гробу...

пушка зараза гадская,так как 2 потрона в танк нифига не хватает,у них остаеться 5-10% жизни постоянно,но все равно урон конечно хороший...

да конечно если закинуть на него убер потроны и полностью прокаченый экипаж то рулить будет,но впринципе любой танк рулить начнет.

моя оценка 5 из 10

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
17 Окт 2012 - 05:19 пользователь xBRYANx сказал:

у меня в ангаре тока 2 танка:

штуг и федя

федя вообще редкость на поле боя,вижу его гдето 1 раз на 15 боев  и чего то нереального я от них вообще не видел ниразу помойму...

+ ко всему сток федю за 390 боев я видел дважды,а это уже говорит о том что играют федей единицы,остальные вливают голду...

кортонный до опупения(нада еще умудриться найти того кто вам в маску орудия стрелять будет)бока шьються дико просто...медленный,не поворотливый,огромных размеров,маскировки никакой...да и 9-10 лвл даже не парясь пробивают вам маску орудия..

еще вас обожает арта из за всего этого...ведь х... промажешь по такому гробу...

пушка зараза гадская,так как 2 потрона в танк нифига не хватает,у них остаеться 5-10% жизни постоянно,но все равно урон конечно хороший...

да конечно если закинуть на него убер потроны и полностью прокаченый экипаж то рулить будет,но впринципе любой танк рулить начнет.

моя оценка 5 из 10

Изменено пользователем Гость
Игроки
316 публикаций
7 194 боя

Убито 3

Награда(с премом)

Серебра 45964

Опыт 1267

Итого + 1864 серебра

40 выстрелов с предтоп пухи, 4к урона, итого вы попали и пробили врага 13-14 раз, что вы хотели за такую стрельбу?:)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 677 боёв
17 Окт 2012 - 08:33 пользователь Azreel сказал:

40 выстрелов с предтоп пухи, 4к урона, итого вы попали и пробили врага 13-14 раз, что вы хотели за такую стрельбу? :)

было кучу КВ-5 на дальней дистанции = непробития
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
17 Окт 2012 - 09:34 пользователь shdann сказал:

было кучу КВ-5 на дальней дистанции = непробития

За непробития серебро не дают, 40 выстрелов из них всего 8 полноценных пробитий по 500 хп ( это я усреднил), может было и больше попаданий с нанесением демага, но чистых 8 по 500, и что ты хочешь? 20% эффективность от выстрела.

Вчера был бой: у меня было 22 выстрела, из них только 14 попаданий - 1 рикошет, 13 с демагом, было нанесено 5к+ урона. Без ПА грязными дали почти идентичную сумму - за минусом снарядов и 40% ремонта в + 15к серебра (топ пуха). Тут, как бы тебе дали возможность пострелять, но уже надо наверняка, потому что с такой стрельбой на топе, даже с премом, будешь в минусах.

P.S.: Да... по этому вопросу возник вопрос, грохнул 100% ИС на дистанции 445 метров (предел видимости): взрыва боеуклада не было, пожар тоже не объявлялся (может всё так быстро произошло за мгновение - демаг, пожар и взрыв боеукладки?)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Убито 3

Награда(с премом)

Серебра 45964

Опыт 1267

Итого + 1864 серебра

что то вы упустили из вида

такие цифры  обычно без ПА выходят

своих не рихтовали? счас какие то дикие штрафы за тимдамаг (на валенке , за 500хп сплешем ,списали 15к )

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...