Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Окт 2012 - 10:09 пользователь Bersrk сказал:

Несколько раз ваншотил Федю с ГВ-Пантеры. В лоб, ОФ снарядом. Снаряд прилетает на МТО сверху-спереди. При обстреле мощными ОФ снарядами (типа М-10, МЛ-20) в лоб рубки проходит до 300-400 урона через крышу МТО с критом двигателя/баков.

У всех танков на базе КВ (КВ-1, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-1С, СУ-152, С-51) есть "ступенька" на лобовой броне корпуса. Она имеет очень большой наклон. При попадании в неё, снаряд рикошетит в ВЛД, уже потеряв часть своей пробивной силы, и происходит "нипрабил".

Часто встречется при стрельбе "по силуэту" КВ-подобных в лоб с больших дистанций. Маусган не пробивает - это ещё ничего :) При таких попаданиях в эту "ступеньку" не пробивает БЛ-10 - то тогда точно пару шлакоблоков можно выдать :)

Да, да как не поглядишь везде-то ступенька виновата, то бордюр, то снаряд бракованный и т.д., час назад в бое на КВАСе с топ Пухой (122мм, 175 пробитие, 390 урон ) , со 100м в Су5 в лоб где 7мм не пробил 2 раза, на 3-тий уничтожил. Вы понимаете 7мм, да если у 122мм снаряда просто конус спилить и бетоном залить, он Су-5 если не пробъет, то в воздухе перевернет.
Игроки
756 публикаций
12 234 боя

Реплей выложи :)

Я помню, на Тапке с маусганом когда получил свой максимальный опыт за бой на Редшире - остался одлин против трёх арт-са - С-51, ГВ-П и О.212.

Заехал на гору к ним, стою, включились трубы - вижу ГВ-П. Свожусь, стреляю - гусеница! Он повёрнуть, на меня не может довернуть - но буратос и 212-то на меня сводятся! Отчаянно "маневрирую" на тапке (бгг), чудом ухожу от двух 203мм плюх... Перезарядился, свожусь по ГВ-П, выстрел! Гусеница! Мляяяя... Опять пляски в засвете под огнём двух 203мм арт-сау... Опять чудом избежал ваншота... Перезаряд, свожусь по ГВ-П, выстрел - и опять гусеница сбита! Аааа... В чате стоит ржач :) благо арта оказалась несообразительной - так и не прибила меня. Только четвёртым выстрелом добил эту ГВ-П, а потом уже доел и арту... Но вот ТАКОЙ выкрутас со стороны ВБР запомнил навсегда. А вы говорите - СУ-5 не пробил :)

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
285 публикаций
10 218 боёв

клазая пт, качал ветку немецкиъ пт только ради него :)

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/BYw3g0hW.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/Yu6hCo7v.jpg

а в следующем бою захватил базу под обстрелом 2 тайпов

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/jW21IVtd.jpg

вот ссылка на реплей, хз так я сделал\нетак: http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
20 Окт 2012 - 21:30 пользователь CKIHer сказал:

учись целится нуб!,а он не пробил!

Нуб?

OKAY...

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Вбр он такой!такие фортели иногда выкидывает,что просто диву даешься!удачных боев!
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
20 Окт 2012 - 21:30 пользователь CKIHer сказал:

учись целится нуб!,а он не пробил!

Вы уважаемый хотите сказать,что ни разу за всю игру у Вас не улетал снаряд,не пробивали арту в упор,не могли пробить светляка?И выцеливание тут ни причем уверяю Вас.
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
21 Окт 2012 - 09:19 пользователь SPP1972 сказал:

Вбр он такой!такие фортели иногда выкидывает,что просто диву даешься!удачных боев!

ВБР не случаен. Засиделся на низкоуровневом танчике и ВБР включает на-***-посадка. Не могут разрабы по каким-то мотивам имба-танчик понерфить - здравствуйте отборные нуб-команды.   И таки садит, хоть ты трижды мастер. Это бесит, но пока терплю, хоть и унизительно.

Надеюсь с Федей не будут так жестко разрабы поступать. Все-таки его всего поднять до топа много времени требуется и игры с ВБР в случае с Федей могут закончится резким решением.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Ты тоже увидел ненавязчивое подталкивание КВГ к донату "развитию" :), отыграл определенно количество боев, прокачал танк, будь добр не задерживайся, переходи на  следующий уровень.

Но мне кажется вбр сам по себе, не зависимо от того сколько боев ты отыграл. От боя к бою ты либо попадаешь и пробиваешь, либо не попадаешь и не пробиваешь, причем это видно с самого начала игры.

Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
Недавно взял эту машинку и вот экипаж уже почти 100 процентов и встал вопрос, нужно ли экипажу качать маскировку или на этом танке она бесполезна?

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
132 публикации
25 749 боёв
Купил себе сей агрегат - в стоке ужасает своей неторопливостью и относительной беззубостью)) но думаю, поставлю ходовую и топовый ствол, и машина преобразится. Эх, терпения мне, много-много :Smile_honoring: Изменено пользователем Zugtmoy

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
21 Окт 2012 - 18:40 пользователь LastLight сказал:

нужно ли экипажу качать маскировку или на этом танке она бесполезна?

если собираешься играть долго на Феде, то качай,  не помешает, проживешь в бою немного подольше, арта Федю очень любит.

Лично у меня ремонт и маскировка прокачены у всех. Да и остальные перки (кроме некоторых) в основном безтолковые, имхо их ввод был таким маркетинговых ходом, типа мы вот работаем, игру улучшаем...

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 Окт 2012 - 06:30 пользователь Solomonlol сказал:

клазая пт, качал ветку немецкиъ пт только ради него :)

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/BYw3g0hW.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/Yu6hCo7v.jpg

а в следующем бою захватил базу под обстрелом 2 тайпов

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/jW21IVtd.jpg

вот ссылка на реплей, хз так я сделал\нетак: http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand
А я не качал ветку нем ПТ, мне нужен был только федя :D Ну возможно и ягТигр захочется.

Очень приятный аппарат. Самое доставляющее, он и в стоке мне был "по душе".

Игроки
75 публикаций
4 631 бой

с пробитием у феди ***, пуха не соответствует пробитию, такое впечатление что она не 10 лвл в 8го и пробитие 210 максимум а не 249 среднее как написанно, а лоб у него не 200 а 110мм

покачал ламочку, жить стал дольше! оч. полезна!

Игроки
191 публикация
13 091 бой
21 Окт 2012 - 21:33 пользователь colonel63 сказал:

зачем тебе труба, если ты ПТ поддержки, а не подкустовый снайпер   :Smile_trollface-3:

извини коллега не удержался не не смог не потроллить.

если мы пт поддержки это не знаит что мы в постоянном движении, порой есть смысл постоять :)

ну никто не запрещает вместо нее оптику поставить.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 Окт 2012 - 21:30 пользователь John1q сказал:

с пробитием у феди ***, пуха не соответствует пробитию, такое впечатление что она не 10 лвл в 8го и пробитие 210 максимум а не 249 среднее как написанно, а лоб у него не 200 а 110мм

покачал ламочку, жить стал дольше! оч. полезна!

Все нормально и с пробитием и с броней. Другое дело, что целится нужно всегда туда куда точно пробьешь, да и броня у федора сконцентрирована на определенных участках.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 Окт 2012 - 21:40 пользователь qiwi_here сказал:

если мы пт поддержки это не знаит что мы в постоянном движении, порой есть смысл постоять :)

ну никто не запрещает вместо нее оптику поставить.

Постоять в кустах в зоне маячивания жёп противников  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Рассматривая вопрос полезности того или иного перка для Феди, нужно исходить из тактики его применения.

И вот эта тактика находиться не в зависимости от того как нравиться играть игроку, а от того на какую карту (город или открытая) забросил Федора рандом, в топе он или внизу списка, от наличия арты, ее уровня и количества. Исходя из это и получается что иногда Федя танкует, а иногда есть смысл поработать по цели издалека, и вот тут может и пригодиться маскировка.

Так что говорить что маскировка Феде не нужна однозначно, я считаю неправильным. Маскировка поможет не светиться "как новогодняя елка" и избежать чемодана с подарками.

Вот такое мое имхо, как игрока отыгравшего на Феде 1000+ боев.

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
02 Фев 2012 - 22:04 пользователь Guider сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой

Получится очень дорого,потому что за обычный опыт не прокачаешь танк jagdpanzer e-100.Можно перевести в свободный опыт за золото и лишь тогда...Так что совет вы даете очень дерьмовый.
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
21 Окт 2012 - 22:14 пользователь OXHEXPEHACE сказал:

Получится очень дорого,потому что за обычный опыт не прокачаешь танк jagdpanzer e-100.Можно перевести в свободный опыт за золото и лишь тогда...Так что совет вы даете очень дерьмовый.

Гайд устаревший, но возможность открыть ЯгдЕ100 посредством накопления опыта на Феде была.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...