Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
ну комуто и Ягпз4 не нравится, хотя мне она пришлась очнь даже ничего, веселый агрегат(зайти в профильную тему, так там каждый 3-й пост плач про непробития)))
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
96 публикаций
17 489 боёв
24 Окт 2012 - 11:42 пользователь tgost сказал:

ну комуто и Ягпз4 не нравится, хотя мне она пришлась очнь даже ничего, веселый агрегат(зайти в профильную тему, так там каждый 3-й пост плач про непробития)))

Это уже вошло в привычку в той ветке, вот до 0.8.0 - было действительно грустновато, а сейчас 7,5 cm StuK 42 L/70 уже вполне играбелен.

Если танк ГОВНА КУСОК, это просто ПОЛНЫЙ СТОК!?
Не катайтесь на танках *имя_нации*! (с) Серб.
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
24 Окт 2012 - 12:33 пользователь _MihaK_ сказал:

Это уже вошло в привычку в той ветке, вот до 0.8.0 - было действительно грустновато, а сейчас 7,5 cm StuK 42 L/70 уже вполне играбелен.

ну Ягпз4 я прошел еще до 0.8.0, довел до топа Ягпантеру, вышел патч, с момента выхода даж заходить не хотелось(недели 2 не играл), потом командировка, в общей сложности в игре отсутсвовал месяц, щас потихой к феде подхожу)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Окт 2012 - 11:22 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Это если 7-10 выкачаны своими ручками, а не за свободный взяты с премтанков, а % Олешек сейчас на хай левелах зашкаливает.

Есть такое. Вчера на Ягре пять боёв не мог звёзды снять, ибо вся толпа ТТ сливалась в первые три минуты боя. Я доехать до места не успевал. С Ёлкой та же беда. Закрутился с КВ-1С, приткнулся и разбирал, пока он ствол себе под ноги выгнуть пытался. Ну, минуты две это заняло, наверное. Оглянулся - нет никого. Я, арта и два середняка остались. Лицорука два раза.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
24 Окт 2012 - 12:33 пользователь _MihaK_ сказал:

И в 7.5 это был мощный агрегат и сейчас мощный с топовой пухой.  Действительно, у техники есть свои фишки которые надо уметь использовать на 100%. У кого-то маскировка, у кого-то скорость, у кого-то броня. У нас у игроков только два реальных трабла - олени и вбр, собирающий этих оленей в твою команду.  Если бы команды реально более менее ровно подбирались, то я уверен, что на любом танке можно было бы приятно играть. А так я ищу танки имеющие такие фичи, которые позволяли бы при определенной заточке под эти фичи гнуть с удвоенной силой.

Конкретно по Феде я жду, что в топе из 5 попаданий по мне в лоб 3 меня не пробьют. На Яге первой этот показатель сейчас 2 из 5 (с доворотами и плясками корпусом)  и мне этого достаточно. Посмотрим. Пока не вкачаю все модули в топ в бой не выйду - принцип.

Игроки
33 публикации
34 475 боёв
23 Окт 2012 - 08:34 пользователь m224oe26rus сказал:

Наводчик: Злопамятный(почему не Снайпер-Лучше по своему засвету лишние 2 секунды видеть врага, чем 3% из 100% что сделаю крит ), Плавный, Ремонт 81%

Мех.вод: Чистота(раньше ставил Авто-огнетушитель это бонус +10%к вероятности пожара, тем самым оставались 5 %-последние 100 боев не горел),Король(важнее чем Виртуоз-так как дает бонус и к повороту и к скорости набора максимальной скорости, а так же быстрее едет в гору), Виртуоз 81%

Вопросы:

1. Уточните нормальное название навыка "плавный" - "Плавный ход" или "Плавный поворот башни" ??

2. Навык "Король бездорожья" прокачанный на 100% = +10% проходимости по мягкому грунту и + 2.5% проходимости по среднему грунту - в чём заключается "даёт бонус к повороту"?  :Smile_honoring:

Изменено пользователем xreload
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
24 Окт 2012 - 17:31 пользователь xreload сказал:

Вопросы:

1. Уточните нормальное название навыка "плавный" - "Плавный ход" или "Плавный поворот башни" ??

2. Навык "Король бездорожья" прокачанный на 100% = +10% проходимости по мягкому грунту и + 2.5% проходимости по среднему грунту - в чём заключается "даёт бонус к повороту"?  :Smile_honoring:

1.У наводчика плавный ход0_о. Тут даже по смыслу усе понятно. Хотя для некоторых дествительно стоило бы уточнить, а то начнут кричать -мне сказали что в франц барабанщиков можно поставить досылатель, а он не ставиться!!!

2. чем больше проходимость тем быстрее набирается скорость, динамика лучше, а следовательно гусли при поворотах быстрее крутятся(ет так на пальцах). Пример из жизни- легче идти по утрамбованому снегу чем по рыхлому..........

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
34 475 боёв
24 Окт 2012 - 17:46 пользователь tgost сказал:

1.У наводчика плавный ход0_о. Тут даже по смыслу усе понятно. Хотя для некоторых дествительно стоило бы уточнить, а то начнут кричать -мне сказали что в франц барабанщиков можно поставить досылатель, а он не ставиться!!!

В общем-то я у m224oe26rus интересовался.  Умею читать - спасибо "кэп". Мне стало интересно - каждый по-своему называет навыки - хотел уточнить.

Пример из жизни- легче идти по утрамбованому снегу чем по рыхлому..........

Это игра, а не жизнь - я смотрю на цифры, которые дают тестеры навыков - ни слова о скорости поворота там нет.

Изменено пользователем xreload
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

xreload-  я специально не поленился дважды тратил голду! И первый раз выкачал Виртуоза (стал лучше крутиться, но как был Мистер не торопыга, так и остался), потом сменил на Короля и сразу почувствовал всю прелесть- в гору едет быстрее, скорость набирает быстрее, на месте крутится быстрее - особенно на брущатке (Химки).

Вот выдержка с сайта.   http://forum.worldof...s.ru/index.php? Автор Lektor44

Король бездорожья (умение)

Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы"

Начинает действовать с начала изучения.

По факту + 0.1% по мягкому грунту или 0.025% по среднему на каждый %

Саппорт: "Данное умение увеличивает скорость поворота танка на месте." Эффективность увеличивается по мере изучения.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
34 475 боёв
24 Окт 2012 - 18:21 пользователь m224oe26rus сказал:

Повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы"

Начинает действовать с начала изучения.

По факту + 0.1% по мягкому грунту или 0.025% по среднему на каждый %

Саппорт: "Данное умение увеличивает скорость поворота танка на месте." Эффективность увеличивается по мере изучения.

Благодарю, не открыл "спойлер" - там вся истина и зарыта (не заметил с 1-го раза в гайде). Надеюсь на выигрыш в «Голден Джойстик» - хочется потестить с навыком.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя

2. чем больше проходимость тем быстрее набирается скорость, динамика лучше, а следовательно гусли при поворотах быстрее крутятся(ет так на пальцах). Пример из жизни- легче идти по утрамбованому снегу чем по рыхлому..........

Возможно, повторюсь:

21 Окт 2012 - 17:58 пользователь Bersrk сказал:

У наводчика любых ПТ САУ есть только два ВАЖНЫХ профильных навыка.

Для "альфадамагеров" (низкая скорострельность, плохая точность/большой круг разброса, медленное сведение, большой разовый урон) - самый большой бонус будет от навыка Плавный поворот башни.

Для "ДэПээМщиков" (высокая скорострельность, хорошая точность, быстрое сведение, невысокий разовый урон) - самым важным навыком является Снайпер.

К примеру - что взять наводчику на Ягдтигра или Фердинанда? Плавный поворот башни - без толку - у пушки и так разброс минимален, а сведение резче поноса. А вот от "Снайпера" толк есть максимальный - так как часто и точно стреляем и пробиваем, следовательно прирост вероятности нанести урон модулю будет максимальным.

Что взять наводчику на ИСУ-152 или Т30? Снайпера - без толку - стреляем редко, да и неточно. А вот с её разбросом и медленным сведением, снижение разброса при движении стволом (например - "ведение" двигающейся цели влево-вправо) будет очень полезным - то есть ставим "Плавный поворот башни".

• Плюс 1

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
чет я не понимаю смысла и логики у второй пухи феди. снаряды в 5 раз дороже, пробитие такое же. разрабы от фонаря её поставили чтоли? хотябы цены на снаряды 500-600 сделали
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Bersrk

У меня тогда к Вам вопрос, тем более если вы его реально технично обоснуете-я даже готов пересмотреть свои навыки на Феде-потратив еще раз голду (хотя до этого уже все это было, что я напишу ниже.)

Скажите: Снайпер, это +3% к тому что вы нанесете критический урон -так? Тогда нанесение критического урона ложно быть равно 1 к 100 выстрелам, то есть каждый 100тый выстрел должен быть критичным-так? Хорошо- ставим снайпера, и отнимаем от 100%-3%= 97% или каждый 97ой выстрел становится критичным, так?

Тогда почему Плавный поворот который является умением и начинает действовать скажем так с 0 до 100% (в отличие от Снайпера-который является навыком и начинает работать со 100%), и достигает максимального значения согласно разных гайдов авторитетных людей 5-7.5% (мнения различные по величине), при этом сам модуль приводов дает +10% (мы его на Феде не используем-заменяя более полезным, ну так кто чем, Трубы, Просветленка, Ящик и т.д.), то есть сам плавный поворто работает при каждом выстреле, и круг сведения -реально быстрее сужается. Так извините чем это Снайпер лучше чем Плавный поворот-, вы с плавным 10 раз точно выстрелить успеете и не факт , что в эти 10 выстрелов будет крит который случился из-за Снайпера.

И дело даже не в минимальном разбросе, вы немного путаете понятия-допустим при полном сведении заявлен разброс Маусгана  0.35м на 100м, однако полное сведение будет быстрее при  Плавном повороте-то есть когда нет времени в жестком цейтноте ближнего боя. Обоснуйте теперь ВЫ!-может я не прав, но это мое мнение-я ставил Снайпера - полная ***-он поможет только в том случае если у вас пушка скорострельностью 300 выстрелов как на 3-ем уровне-тогда шанс критануть за бой повышается в два раза если растреляете весь боекомплект! Вот как-то так!?

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

насколько я понимаю, снайпер +3% к шансу на крит, то есть шанс крита бк при попадании 25%, со снайпером это 28%. Не знаю как вы, а я поставил вторым снайпера и третьим будет плавный поворот. Все таки меня тешит повышенный шанс поджечь противника+ повышенное желание выцелить болевую точку, когда с пробитием проблем нет)

АПД. снайпер стоит первым, второй перк докачивается)

Изменено пользователем Buxxon

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Да к стати хочу заметить одну важную вещь, что дает лично мне Плавный поворот именно на Феде, а так же на Леве-на котором я выезжаю пострелять серебро. Дело в том, что оба этих танка достаточно медленные и они не так быстро сваливают с респа - в это время большая часть команды уже рассредотачивается и тут появляются светляки - этакие быстрые ГНИЛОФАНЫ. Так вот то что Лёва один из лучших танков отлавливающих свет вряд ли кто поспорит с его снайперской пушкой-урона которой как раз хватает прикончить практически любой свет, но я неоднократно убивал свет и на Феде-что было удивительно как для арты, так и для самого светляка-так вот если бы не было Плавного поворота, то я думаю, что из 269 побед на Феде, было бы побед на 25-30 поменьше. Но это сугубо мое мнение, и я не лезу в чужой монастырь со своим уставом-каждый волен выбирать что ему нравится, но. Вот у меня такой вопрос - при наличии прокаченного перка Снайпер, как Вы для себя считаете, что именно это умение сейчас сработало, а не просто ВБР?-отвечу не как вы просто тешите себя мыслью, что перк работает - и всё!)))
Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
а меня бесит, что ради каких то 3 процентов 100500 боёв нужно откатать чтоб навык прокачать. в КОДЕ например каждый перк существенное преимущество даёт например, а тут калл какой-то
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
24 Окт 2012 - 21:25 пользователь m224oe26rus сказал:

по сути, что + 5-7.5%, что +3% фигня для рандома и вбр. Тут больше вопрос веры и личных ощущений, этакий эффект плацебо, вы уверены что стреляете точнее с этим перком, я уверен что наношу крит с этим перком.
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Я повторюсь, имхо, большинство из новых перков, являются безтолковыми маркетинговыми.

Снайпер как раз относиться к таким. Я так понимаю люди, докачавшиеся до красавца Феди, и так знают\понимают где что находиться у большинства танков. И чтобы что то критануть "снайпер" тут не нужен.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
24 Окт 2012 - 21:36 пользователь Buxxon сказал:

по сути, что + 5-7.5%, что +3% фигня для рандома и вбр. Тут больше вопрос веры и личных ощущений, этакий эффект плацебо, вы уверены что стреляете точнее с этим перком, я уверен что наношу крит с этим перком.

У меня вот к лично к Вам вопрос-не как к человеку откатавшему 16+к боев, а к тому человеку который живет по мимо игры в обычном мире!

Судя по тому что согласно профилю - Вам 20 лет, если учесть что регистрация была 21.11.10г., то есть 2 года назад-следовательно о том, что Вы были в Армии и речи быть не может, так?

Я по своему роду деятельности больше 20 лет держу в руках оружие и пока продолжаю его регулярно держать, применять и использовать по назначению-вопрос вот в чем - вы стреляли ну скажем так из пистолета, ну или автомата (к следующему вопросу большого значения не имеет вид оружия-однако оно должно быть серьезным-что бы к нему серьезно относится).

Так вот - во время стрельбы из оружия необходимо совместить 4 точки прицела: Ваш зрачок, целик, мушку и соответственно место куда вы будете стрелять. скорость сведения 4-х точек зависит - как от самого оружия, так и от навыков стрелка. Так вот скорость совмещения данных точек и является скоростью сведения -в игре это Плавный поворот-при этом, что бы вы не прокачали (Хоть Черта) так и останется 0.35Х100м - для Маусгана, % отклонения есть для всего оружия, в том числе и для снайперских винтовок и не зависит от стрелка. Так вот я вижу что прицел сужается быстрее с прокаченным Плавным поворотом, я даже находил гайды где это доказали на цифрах, к сожалению не могу найти - то есть это доказуемо, а вот перк Снайпер - не доказуем, так как балансирует на грани погрешности ВБР - это тоже проверяли. Если найду-я это все выложу- к счастью есть умельцы-которым нет бы в школе знания применять-они тут танки досконально изучают-но в любом случае им спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...