Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
8 483 боя
28 Окт 2012 - 19:02 пользователь colonel63 сказал:

Emin3m_rules, вроде 5 пробитий, и два крита

окей, перефразирую...пять попаданий в бок и только одно с уроном

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
28 Окт 2012 - 19:19 пользователь Emin3m_rules сказал:

окей, перефразирую...пять попаданий в бок и только одно с уроном

Критические попадания с нулевым уроном

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку?

часть урона могли принять на себя гусли, у тебя же 2 крита модулей

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Окт 2012 - 18:18 пользователь makisimus сказал:

Ну, в целом я хотел покритиковать оба сообщения, но теперешняя технология форума оставляет только последнее, так что извеняюсь. Но ВБР работает во всех танках, не только у Фёдора. Я так понимаю, разрабы стараются не допустить появления танка-убернагибатора, коим как раз  и может стать Фёдор с идеальной топ пухой.

Просто здесь тема  Фердинанда и все крутится вокруг него. А явление, которое я описывал - это на любой технике.Сейчас начал отмечать "непробиваемые"  бои, чтобы выявить % соотношение.Но и сейчас у меня примерно четверть таких боев, и лишь примерно1\10 - где меня не пробивают. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Окт 2012 - 18:19 пользователь colonel63 сказал:

Но когда вбр играет за тебя это немножко приятно.

Spoiler

два подрыва БК с расстояния 400+ метров :)

Согласен. Но лучше бы он был беспристрастным рефери
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Окт 2012 - 17:45 пользователь makisimus сказал:

мда... с каких это пор те, кто сделал работу и желают за это получить деньги, стали бессовестными?  :Smile_ohmy:

Ну, тех, кто выполнил работу,скажем, не совсем качественно, а требует за нее, как за качественный товар, всегда так называли.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
28 Окт 2012 - 20:39 пользователь DDR64B сказал:

Ну, тех, кто выполнил работу,скажем, не совсем качественно, а требует за нее, как за качественный товар, всегда так называли.

с вас что-то требуют для игры? Нет? Но вам всё равно не нравиться? Не нравиться но вы играете? Батенька, да вы мазахист :)
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

И следом с этого же боя (что-то не вешаются 2 в одном сообщении) что бы было видно, не мелюзгу дырявил :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-66201500-1351450830_thumb.jpg

PS: я не хочу сказать, что всё круто, просто это более похоже на реал. В одном бою тебе катит - и ты всех шьёш, в другом - катит им, и ты для них - картонная коробка. Такое положение вещей хорошо выпрямляет руки :)

PSPS: только что бой, 9 из 13 выстрелов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-81156300-1351451834_thumb.jpg

и ещё: 6 из 8

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-97668500-1351452503_thumb.jpg

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Окт 2012 - 21:59 пользователь makisimus сказал:
Уважаемый,Вы бы хоть надпись про личный рекорд  закрасили.Личный Рекорд -это не стабильный показатель.
Игроки
113 публикации
35 399 боёв
что сделали с федей в 0.8.1... кваса (3!!!) раза непробил!!!... пушка косит по страшной силе... я понимаю что немцы не должны нагибать, но блин, но до такой же степени...задрало это дедывоевали... я не  нытик но это простите уже позор... скотство больше слов нет
  • Плюс 3
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Окт 2012 - 23:22 пользователь Suitengo сказал:

что сделали с федей в 0.8.1... кваса (3!!!) раза непробил!!!... пушка косит по страшной силе... я понимаю что немцы не должны нагибать, но блин, но до такой же степени...задрало это дедывоевали... я не  нытик но это простите уже позор... скотство больше слов нет

не везет

просто не повезло и всё , (иногда это затягивается )

но пробивает федя как и раньше ,а рандом.................да, я тоже от него не много устал

да и нормализация вместе с "голдом за кредиты" вышла ,комерция такая комерция

еще и за то любят федю , что при любых комерческих поворотах ВГ , федя исправно гнет ,надежная в этом плане машина

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Всем привет) кто нибудь сравнивал Федю и Ягу88 с т.з. боевой эффективности в рандомном бою?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2012 - 08:09 пользователь Maximmalin сказал:

Всем привет) кто нибудь сравнивал Федю и Ягу88 с т.з. боевой эффективности в рандомном бою?

ягу 8.8 ?

если вы про ягдапантеру2

то федя наверно получше , пушка таже , но брони у яп2 нету почти ,от мелочи выхватывает чаще

но есть много ценителей ЯП2 , которые грят что она получше феди

так что наверно одинаковые они , просто на разный вкус

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Федя не пробьёт если руки не туда наводят. Реплей сразу показывает куда конкретно попал снаряд. площадь круга сведения и есть поле куда МОЖЕТ ВПОЛНЕ попасть снаряд, а не только маркер) Кв5 в борту очень коварен, надо бить между катками или за башней по верхнему краю-тогда он горит))

Лучше всего своё мнение про "оленей" "козлов" "немцы должны страдать" подкреплять фактами, потому что как только смотришь реплей, так сразу видно у кого что не так))

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
123 публикации
35 347 боёв
29 Окт 2012 - 08:39 пользователь Sedmoj сказал:

ягу 8.8 ?

если вы про ягдапантеру2

Скорей это про ЯгТигр 8,8....

Тоже хотелось бы знать, а то накопил на пигре и не знаю что купить вк4502А вплоть до мауса или ферди.

28 Окт 2012 - 23:22 пользователь Suitengo сказал:

я понимаю что немцы не должны нагибать, но блин, но до такой же степени...задрало это дедывоевали... я не  нытик но это простите уже позор... скотство больше слов нет

Тогда бы хоть и количество опыта изменили. А то итак самая дорогая техника (немцы).
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2012 - 09:42 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Скорей это про ЯгТигр 8,8....

Тоже хотелось бы знать, а то накопил на пигре и не знаю что купить вк4502А вплоть до мауса или ферди.

Тогда бы хоть и количество опыта изменили. А то итак самая дорогая техника (немцы).

*** , я и не подумал про ягра 8.8 (почему его все зовут ягой?)

хз , у мну нет этого "младшего брата" , но отзывы не плохие вобщем , единственно , мне он не понра (на тесте) чисто эстетически не понра

полноразмерный ягр с дыроколом наперевес ...................но ногибать можно

и креды говорят очень бодро тащит

в плоть до мауса ,идет самая забавная немецкая ветка ТТ , альфатапок потом тапок и собсна мищь :)

все три танка ценимы фанатами и проклинаемы не фанатами , причем заслуженно проклинаемы

если поймать фан не удастся , то это епические кактусы (особенно тапок)

то есть на них нет промежуточного состояния "просто танк" ,

это либо любимые вундервафли ангара , либо страшные кактусы от кровавого ВГ

лично я качаю все же тапок :) , но скорее от скуки ,

а нем ПТ , вполне нормальная ветка ,при чем вся полностью , с верху до низу

ну разве что "венец" ,япесто, вызывает непонимание и поболь у большей части

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
28 Окт 2012 - 23:20 пользователь DDR64B сказал:

Уважаемый,Вы бы хоть надпись про личный рекорд  закрасили.Личный Рекорд -это не стабильный показатель.

какая разница? Я просто хотел обратить внимание, что этот скрин сделан в новой версии. И он как то не ложится в стоны о нерфе пухи, которая вдруг перестала пробивать всё и вся. Рекорд тут не при чём. Я достаточно среднестатический игрок, не гоняюсь за статой и ищу в танках только фан. Поэтому нельзя мои результаты списать на супер профессионализм и крутое знанние всех нюансов брони. Да и в следующих моих постах рекордами не пахнет, но пробития топов присутствуют  :Smile_glasses:

P.S. КВ5-го бью или по пулемётным башенкам, или в бок под гусли, или в задницу :) Башню не трогою даже сбоку - ооочень уж надо быть удачливым да попасть под прямым углом. С кв-4 вообще нервно курю в сторонке... Ещё не вкурил как к этой дамочке подваливать. Квас - да, начал отжигать в последнее время, но потехоньку учимся...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2012 - 10:05 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Из-за чего?

:)

это длинная история

немцеводы дружно и долго плакали что у них самая маленькая альфа (это вобщем соответсвует)

их предупреждали , что альфа будет чем нибудь скомпенсирована , они были глухи

им дали е100 :) епический сарай , с мизерным пробитием но зато с альфой как у ИСУ (ну там , скорострельность и точность до кучи подрезали)

тогда они (в предверии ПТ 10лвл) начали ныть о пробитии

и им таки дали япесто , с невлупенной альфой 1100 , и пробитием 300мм (обычным ББ) и толстенной броней

но так как где то прибавилось , то во всем остальном убавилось (и сильно)

япесто громаден , светится как положено , заряжается что то ок 20сек , не поворотлив и имеет нижнюю лобовую деталь  размером со средний танк

как результат , его невероятно сложно применять

на ГК он оказался полностью бесполезен , а в рандоме требует прикрытия как арта , что ,с учетом невыносимой стадности рандомных команд ,делает его скорее фан машиной , нежели эфективной единицей (ну и цена ремонта как подобает ПТ 10лвл)

ценители естественно есть , и даже могут ногибать не по детски , но большенство его проклинает и катается на яграх

теперь все ждут вторую ветку нем ПТ ,со штурер эмилем во главе , но поскольку это слабобронированная ПТ (как и вся вторая ветка) , я предвижу фонтаны ненависти к ВГ ,бьющие со страниц форума после его появления :)

• Плюс 7
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
123 публикации
35 347 боёв

У меня на данном этапе Штуг, ЯгПз4, ЯгТигр 8,8.

Есть возможность подкачаться и открыть Ферди. Либо идти через ЯгПантеру 1 и 2.....

ПОка мысли.

А вообще, что-то мне подсказывает, что не нужно зацикливаться на немцах.

Теперь вообще вот думаю докачивать или нет ветку мауса. (уже могу открыть ВК4502А)

Спасибо тебе. Уважаю такие подробные ответы.

Хотя язык написания :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...