Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Всё дело в пушке, прокачаете до топа - и начнёте получать море удовольствия от игры на нём!

Я когда был сток, первым делом поставил топовые гусли и в первом же бою - кв5 увидел что у меня нет топовой пухи решил меня разобрать, и на меня с полным хп (дело было в городе). Решил меня закрутить (крутился  в округ меня) а я постреливал,  разобрал его в бок, а он только 2 раза смог пробить .... за бой дали 1 класс!

Игроки
248 публикаций
19 095 боёв

Да хз, все топ и экипаж такой, что в пору на корабль сажать и в пираты податся, а удовольствия от игры нет. После физики стал заторможенным, ладно терпимо, но пушка переодически бьющяя без урона (грустно когда это какой нить шлак) стала напрягать+ отсутствии брони. Ездил на т28 тож корыто, но броня чувствовалась.

Очень рад за тех игроков, которым нравится ездит на этой ПТ(замечательной ПТ), мне остается только докачать федю и поменять на старшего собрата.

Игроки
203 публикации
12 789 боёв
Поменяешь на старшего--испытаешь гарантированные геморроидальные страдания)). Если федя , в ожидании выстрела врага, слегка качает корпусом--еще есть вероятность непробития от одно-лвл-ников. Ягра же пробиваю ВСЕ и ВСЕГДА.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
29 Окт 2012 - 20:36 пользователь Bingo_Bongo сказал:

Да хз, все топ и экипаж такой, что в пору на корабль сажать и в пираты податся, а удовольствия от игры нет. После физики стал заторможенным, ладно терпимо, но пушка переодически бьющяя без урона (грустно когда это какой нить шлак) стала напрягать+ отсутствии брони. Ездил на т28 тож корыто, но броня чувствовалась.

Очень рад за тех игроков, которым нравится ездит на этой ПТ(замечательной ПТ), мне остается только докачать федю и поменять на старшего собрата.

я тоже так думал, прошел федю взял ягтигра, поиграл и вернулся на федю...  ягтигр светится федя вообще невидимка по сравнению)

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
26 448 боёв

Люблю этого ферзя. Реально бешеный боевой слон. Оставил его для фана. Уже почти 1200 боёв откатал на этом чуде. До сих пор радует.

Больше нечего добавить по этой пт. Она офигенная, сексуальная, великолепная, с конца капает - называйте, как угодно, но суть не изменится. Реальная пт во всей немецкой ветке, которая реально может менять ход боя и выбираться из таких ситуаций, где, казалось бы, невозможно.

Честно говоря, за всё время кача немецкой ветки ни разу не разочаровывался в своём выборе. Немцефилия, она такая)

• Плюс 3
Игроки
37 публикаций
41 720 боёв
30 Окт 2012 - 10:58 пользователь absolut79 сказал:

Знак классности 1-я степень на Ferdinand

http://wotreplays.ru...lut79-ferdinand

Танк просто сказка :)

Вчера мастера на Феде получил, 8 врагов в ангар отправил. Танк супер!
Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

http://wotreplays.ru...orgot-ferdinand

тоже 8 фрагов

времени банально не хватило...Хотя по правде сказать пёрло очень и очень в плане стрельбы

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88
Игроки
501 публикация
19 201 бой
Пока не привык :( тяжко, ожидал большего, шьют чёт сильно, и пока сток еле шевелится хоть гусли и поставил.
Игроки
501 публикация
19 201 бой
Блин прям спасибо, даёте надежду, буду дальше качать, надеюсь также похвалюсь в дальнейшем. Респект всем  любителям феди.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

tabula_rasa- что сказать?-красавчег!

А что так качаешь третьи перки ББ-это же кактус! Вот будет акция-сбрасывай и вторым ставь ББ, а третьим докачаешь ремонт!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Вот такая подлянка теперь в любимой кишке в монастыре. Думал- ща по травке к кустикам подкрадусь...Так и просидел весь бой- ни туда, ни сюда :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4633050-0-28172000-1351628634_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4633050-0-37586500-1351628652_thumb.jpg

Буфер обмена01.jpg

Буфер обмена02.jpg

Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
Вопрос по перкам. Что качать на немецких ПТ и Феде как первом бегемоте в частности? Маскировка, я так понимаю, бесполезна?  Тогда что - Боевое братство? Ремонт?
Игроки
203 публикации
12 789 боёв
ПТ и маскировка--понятия совершенно неразрывные. Даже если фулл перк даст -10м к обнаруживаемости.Ведь зачастую именно эти крохи маскировки и позволяют сделать первый ход и отползти за камешек/стену, пока вражина останавливается-ищет-наводит-сводится.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 00:08 пользователь DrHeadshotUA сказал:

ПТ и маскировка--понятия совершенно неразрывные. Даже если фулл перк даст -10м к обнаруживаемости.Ведь зачастую именно эти крохи маскировки и позволяют сделать первый ход и отползти за камешек/стену, пока вражина останавливается-ищет-наводит-сводится.

немецкие танки они такие :)

я не понимаю смысла БоБратства на Феде/ЯТ/Еноте до маскировки.

для этих троих, имхо, маскировка в разы важнее, чем ББ.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
604 публикации
25 323 боя
30 Окт 2012 - 22:38 пользователь m224oe26rus сказал:

tabula_rasa- что сказать?-красавчег!

А что так качаешь третьи перки ББ-это же кактус! Вот будет акция-сбрасывай и вторым ставь ББ, а третьим докачаешь ремонт!

я для этого 3 перк последнему танкисту и не поставил :) всё продуманно  :Smile_trollface-3:
Игроки
604 публикации
25 323 боя
31 Окт 2012 - 00:08 пользователь DrHeadshotUA сказал:

Вы видео-гайды смотрите вообще, там подробно рассказывается до каких левлов ПТ целесообразно качать перк-маскировка, дальше, с 7 или 7 Lv, если я не олибаюсь-это бессммысленно, ПТ светиться как новогодняя елка, и при хорошей игре противника это врядли Вас спасёт, все разрядятся в Вас ..и аля ..улю  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...