Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
04 Ноя 2012 - 19:06 пользователь beargummi сказал:

И сколько таких вот федь отправилось в ангар от моего ИСУ, просто потому что 2 выстрела уделывают федора. А, вообше если ты едешь на танке уровнем ниже феди, то было стремно конечно, потому что в лоб пробить довольно проблематично. а пока выцеливаешь тебя уже и нет))) И сколько было матерных слов в федин адрес(я про ПТ ветвь), никак пробить не удавалось,  но ровно до тех пор пока не добрался до БЛ10, вот тут то перестаешь быть мальчиком для биться.

Хахахаха, ваша БЛ-10 успеет жахнуть 1 раз а я 2, я жив а вы труп)))

Особенно мне понравилась одна ситуевина - еду на первой яге со 105мм стволом  -БАЦ! выворачивает ису с бл и стреляет в меня в упор (я тоже в этот момент стреляю)...... и не пробивает я же её делаю с 3его выстрела :Smile_honoring:

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

И сколько таких вот федь отправилось в ангар от моего ИСУ, просто потому что 2 выстрела уделывают федора. А, вообше если ты едешь на танке уровнем ниже феди, то было стремно конечно, потому что в лоб пробить довольно проблематично. а пока выцеливаешь тебя уже и нет))) И сколько было матерных слов в федин адрес(я про ПТ ветвь), никак пробить не удавалось,  но ровно до тех пор пока не добрался до БЛ10, вот тут то перестаешь быть мальчиком для биться.

Очень редкий ИСУ избегает дуэли с  Фердинантом. Видимо привыкли полагаться на чудовищный альфа-страйк, совсем забыв про точность и скорострельность. Хотя опытный ИСУшник смертельная опасность, но в рандоме это редкая птица.

• Плюс 1

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
191 публикация
48 732 боя
04 Ноя 2012 - 20:15 пользователь BasiaG сказал:

Особенно мне понравилась одна ситуевина - еду на первой яге со 105мм стволом  -БАЦ! выворачивает ису с бл и стреляет в меня в упор (я тоже в этот момент стреляю)...... и не пробивает я же её делаю с 3его выстрела :Smile_honoring:

Как радуют такие пионеры... Молодой человек, чаще всего, Вы даже не поймете откуда прилетело от ИСУ, а когда поймете, будет поздно. А по сабжу, с уважением отношусь практически ко всем ПТ8, пожалуй кроме Шпрота американского, и то, только потому что не катал.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв

По дпму ису федю не убьет, с расстояния тоже особого преимущества нет. У ису есть альфа, пробитие и небольшие габариты. Больше ничего -- ни точности, ни брони, ни скорострельности, ни углов наводки. Я не считаю ису ущербной, но явного преимущества над федей у неё нет, имхо. Тем более смешно читать такие заявления"ко-ко-ко 2 выстрела, сам ничего не получил". Может грубо, но как есть.

З.Ы. Вы же не играли на фердинанде, так к чему столь радикальные взгляды?

Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
04 Ноя 2012 - 22:29 пользователь ragdoll сказал:

Как радуют такие пионеры... Молодой человек, чаще всего, Вы даже не поймете откуда прилетело от ИСУ, а когда поймете, будет поздно. А по сабжу, с уважением отношусь практически ко всем ПТ8, пожалуй кроме Шпрота американского, и то, только потому что не катал.

Будьте добры не делайте акцент на "молодой человек" - а то по этой фразе можно многое неправильно понять.

Мне прекрасно извсетны все любимые места пт, благо я на них много отктал - и уж точно пойму "откуда прилетело"( со стереотрубой опять таки ваш гробик с "дрыной" видно из антарктиды)

БЛ-10 слишком непредсказуемо себя ведет, я катался на всех последних тестах на ису - итог бывает так что по 2-3 раза гусеницы сбиваешь а урона 0....

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
05 Ноя 2012 - 00:27 пользователь BasiaG сказал:

Мне прекрасно извсетны все любимые места пт, благо я на них много отктал - и уж точно пойму "откуда прилетело"( со стереотрубой опять таки ваш гробик с "дрыной" видно из антарктиды)

А я не встаю в одни и те же кусты, независимо от ситуации или танка, блин, вот я олень... Федя как бы не ниндзя, с его габаритами-то.А ису после выстрела и без рогов видно из антарктиды)))
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
04 Ноя 2012 - 20:15 пользователь BasiaG сказал:

Че то я не понял, может сейчас че по другому стало?, но раньше чтобы меня ушатать феде нужно было 3(три) выстрела, а мне 2(специально для вас ДВА), за свое время из 15 дуэлей (считал специально, это когда я его встретил целого, и он меня целого встретил) федюшка уежал в ангар 12 раз, а я 3 (потому что без дамага попадал, все таки броня то хорошая у немца),  и вы еще смеете утверждать что федор ушатывает ИСУ, не надо ля-ля.
Игроки
293 публикации
17 308 боёв
кто тут жаловался, что у федяводов все грустно? я смог мастера на сей машине получить только за 7к с мелочью урона - если это, по вашему, грустно - тогда я хотел бы глянуть что такое хорошо...
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет(c)
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
05 Ноя 2012 - 05:26 пользователь beargummi сказал:

Че то я не понял, может сейчас че по другому стало?, но раньше чтобы меня ушатать феде нужно было 3(три) выстрела, а мне 2(специально для вас ДВА), за свое время из 15 дуэлей (считал специально, это когда я его встретил целого, и он меня целого встретил) федюшка уежал в ангар 12 раз, а я 3 (потому что без дамага попадал, все таки броня то хорошая у немца),  и вы еще смеете утверждать что федор ушатывает ИСУ, не надо ля-ля.

Я не в коем случае не обвиняю Вас или ИСУ в ущербности, но как -то мне все время попадаются такие олени, которые умудряются вместо рубки стрелять мне в маску орудия и естественно отправляются в ангар.

И насчет 2 выстрелов если дамаг полностью проходит , то там выходит больше 1200, так что не заливайте что это не так....

На все свой ВБР....

И вообще как вы можете судить о фердинанде, если вы еще ни разу на нём не ездили?

Игроки
119 публикаций
6 боёв
Тяжко мне фердя даётся. 51 бой и всего 20 побед (39!%). Такого у меня её не было ни на одном серьёзном танке :)

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
47 публикаций
23 991 бой
На счет ИСУ все верно сказано.Буквально утром,ну так уж сложилось,был пару раз один на один.Первый раз случайно,моих 3(один был рекошет) против его 2-х выстрелов (мне в лоб) и я в ангаре.Второй раз поехал умышленно,блин, и таже песня.После этого буду избегать лобовых встреч,иначе финал один.
PS По стате не судить,на аке шпилят три человека,дочка,сын и я.
Игроки
104 публикации
36 694 боя
Всем привет!Отыграл 475 боёв 53% побед,пишу редко, но вот нагорело.Проблема с пробитием Т28 шпрот,куда его шить?С золотом пробиваю,серой нет.Коллеги подскажите. :Smile_amazed:
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
05 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Koriandrei сказал:

Всем привет!Отыграл 475 боёв 53% побед,пишу редко, но вот нагорело.Проблема с пробитием Т28 шпрот,куда его шить?С золотом пробиваю,серой нет.Коллеги подскажите. :Smile_amazed:

Вот, из темы про ягдтигр 8.8

Желтая зона для нас я думаю не проблема, да и оранжевая думаю не вызовет проблем

И вообще почитайте тему про ят 8.8 (второй пост) там полезная инфа, полезная не только для ят8.8

6e8b712538230c4cedb73df586a9fe13.jpg

Игроки
10 публикаций
50 115 боёв
Никогда не продам федю!!! Машынка просто класс (топовая конечно), откатал на нем свыше 600 боев и очень довольный
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
36 694 боя

Спасибо BasiaG ! :Smile_honoring:

Теперь буду нагибать шпрот.Да вообщем, Фёдора нельзя продавать.

Изменено пользователем Koriandrei
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Да, БЛ10 веСЧь, то убивает всех исов7 и мышей поглупости попавших в прицел, то... :Smile_teethhappy:

Тут и спорить нечего, Федя против ИСУ - хлам с кривой и детской пушкой :Smile_teethhappy:

Игроки
582 публикации
18 332 боя
05 Ноя 2012 - 15:30 пользователь _DEATH999_ сказал:

Тяжко мне фердя даётся. 51 бой и всего 20 побед (39!%). Такого у меня её не было ни на одном серьёзном танке :)

Терпи, и да воздастся за терпение твоё :)
Игроки
340 публикаций
52 961 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...