Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 06:21 пользователь tabula_rasa сказал:

Вы видео-гайды смотрите вообще, там подробно рассказывается до каких левлов ПТ целесообразно качать перк-маскировка, дальше, с 7 или 7 Lv, если я не олибаюсь-это бессммысленно, ПТ светиться как новогодняя елка, и при хорошей игре противника это врядли Вас спасёт, все разрядятся в Вас ..и аля ..улю  :Smile_trollface-3:

не бессмысленно, а малоэффективно.

но с другой стороны, при выкачанном ремонте и по 1 индивидуальному перку, третьим вкачать маскировку - самое то.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
31 Окт 2012 - 07:19 пользователь Sorrow_Blast сказал:

но с другой стороны, при выкачанном ремонте и по 1 индивидуальному перку, третьим вкачать маскировку - самое то.

маскировку пока не качаю, поставил ББ и ни капли не сожалею
Игроки
52 публикации
14 991 бой

Вы видео-гайды смотрите вообще, там подробно рассказывается до каких левлов ПТ целесообразно качать перк-маскировка, дальше, с 7 или 7 Lv, если я не олибаюсь-это бессммысленно, ПТ светиться как новогодняя елка, и при хорошей игре противника это врядли Вас спасёт, все разрядятся в Вас ..и аля ..улю  :Smile_trollface-3:

Больше не проверяя верьте картофельным гайдам, где учат рашить по центру прохоровки и прятать мауса в кустах. ББ - панацея, единственный оправданый класс - арт САУ. Ремонт+индивидуальные+маскировка.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

гайды.................гайдописцы либо блещут нубством , либо пишут гайды для себя любимых ,то есть обычно "для ГК"

если на ягре полезность маскировки еще можно обсуждать , то на феде она 100% нужна (каким перком сами решайте)

и именно потому что федя светится , с маскировкой светимость вполне терпимая ,а без маскировки федя даже в нычку заехать не может (все разрядятся в него и аля улю)

а насчет хорошей игры противника :) обычно стараюсь противопоставить хорошую игру на феде , и знаете, обычно маскировка помогает :)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Окт 2012 - 07:19 пользователь Sorrow_Blast сказал:

мне так маскировка важней ремонта , если гусли два раза за бой собьют , значит я туплю

и  мои рекомендации , качать ее первым перком , потом ессно ремонт , а потом уже не важно что

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
340 публикаций
52 961 бой

На сколько прокачанная маскировка, снижает видемость Феди?

Может кто то мерил заметность танка (в метрах), до и после прокачки экипажа?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 13:34 пользователь Sedmoj сказал:

мне так маскировка важней ремонта , если гусли два раза за бой собьют , значит я туплю

и  мои рекомендации , качать ее первым перком , потом ессно ремонт , а потом уже не важно что

ну так и я на Яге/Феде/Ят и делал)

вернее, на Яге - она выкачала мне три экипажа, все с маскировкой первым перком :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Окт 2012 - 14:31 пользователь Tank_ist_ik сказал:

И вообще , есть ли подобный справочник по всем перкам, навыкам и умениям к каждому танку?

справочник (64 страницы)))))))

есть один нюанс , после каждого патча , часть сведений становится не актуальна

единственно , общие принципы и соотношение почти не меняются

(в теме где то есть таблицы заметности каждого танка )

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Окт 2012 - 14:27 пользователь DerMannDDD сказал:

На сколько прокачанная маскировка, снижает видемость Феди?

Может кто то мерил заметность танка (в метрах), до и после прокачки экипажа?

кто то мерил :)

в цифрах получается не так и много (метров 20-30) емнип ,

но по факту , многие нычки и прочие дистанции стрельбы , на картах просчитаны , и находятся на пороговых расстояниях , где плюс минус 10метров играют роль ,например эльхалуф , нычка над водой , федя с маскировкой срелял не спалившись , а без маскировки спалился (взводом ходили)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
123 публикации
35 347 боёв
31 Окт 2012 - 14:52 пользователь Sedmoj сказал:

справочник (64 страницы). Есть один нюанс , после каждого патча , часть сведений становится не актуальна

единственно , общие принципы и соотношение почти не меняются

Это только про маскировку. А по остальным навыкам и умениям?

Я так понимаю нет такого справочника - мануала.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Tank_ist_ik

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1210/35/fd02e2d4daa9.jpg

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i641/1210/f1/1f14e08ff47b.jpg

ну и вики тебе в помощь :)

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

За последние три дня столкнулся с самым страшным Фединым врагом.

И это не ВБР "разработанный" кривыми руками разрабов, за который им должно быть стыдно.

Это кривой балансер, за который .... ну короче это вообще "е*****й стыд".

Баланс подбирает танки в команду по принципу, емнип, три верхних по левелу, остальные по балансному весу.

И при этом совсем не учитывает прямоту рук игрока.

За три дня 76 боев на Феде из них побед 31 и 45 поражений. Побед всего 40 (сорок) процентов. Бои длятся по 3-5 минут. Сливы один за другим.

Может экипаж у меня на Феде перепился с какой то радости или у меня руки резко покривели. Да нет посмотрел вроде все те же самые.

Попадаю, Пробиваю. Но .....

И только сегодня дошло, каникулы же. Толпы мелкой школоты, в силу своего нубского возраста еще не имеющие понятия ни о тактике, ни о командной игре, оккупировали игру пока папка с мамкой на работе.

Лева в топе, весь бой стоит на респе, крутит башней, не знает куда же ему поехать. Можно не глядя на его стату сказать, что к него 10 боев и все на тракторе, где его нагнули и чтобы он не плакал, ему бабушка купила Леву.

Я предлагал ограничить покупку премтанков каким то определенным цензом. Числом боев на определенных уровнях или танках, или процентом побед. Предложение как то затерялось на премодерации. Ну конечно на святое замахнулся, на прибыль КВГ :)

Начало боя, буратос пишет что в бою много СТ, а у него весь боекомплект ББ, и идет и топиться, вторая арта следует за ним. Начало боя а у нас уже минус 2 арты. Это что поступок адекватного человека? В предложениях было ввести наказание для таких. Тоже где то тихонько сгнило.

Про то что баланс не учитывает опыт игрока писалось в предложениях давно, НО цель похоже не приоритетная для КВГ.

И вот за это им должно быть действительно стыдно.

Ушел играть на тракторе....

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
31 Окт 2012 - 16:10 пользователь Tank_ist_ik сказал:

А ссылка есть на данные снимки? Здорово. наконец-то нашел....

раз нашел, плюсани тогда :)

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
31 Окт 2012 - 14:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну так и я на Яге/Феде/Ят и делал)

вернее, на Яге - она выкачала мне три экипажа, все с маскировкой первым перком :)

да, маскировка мастхэв. и сетка тоже.

а еще мастхэв лампочка. ее невероятно важное влияние я ощутил играя на ПТ с- и без- лампочки. понял, что долждусь акции, закину бабло и перечаю лампу командирам на все свои танки. Лампа дает часто понимание ОТКУДА именно тебя светят если в конкретно этом месте тебя могут видеть только вот отуда ))

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Окт 2012 - 16:18 пользователь colonel63 сказал:

За последние три дня столкнулся с самым страшным Фединым врагом.

И это не ВБР "разработанный" кривыми руками разрабов, за который им должно быть стыдно.

Это кривой балансер, за который .... ну короче это вообще "е*****й стыд".

Баланс подбирает танки в команду по принципу, емнип, три верхних по левелу, остальные по балансному весу.

И при этом совсем не учитывает прямоту рук игрока.

За три дня 76 боев на Феде из них побед 31 и 45 поражений. Побед всего 40 (сорок) процентов. Бои длятся по 3-5 минут. Сливы один за другим.

Может экипаж у меня на Феде перепился с какой то радости или у меня руки резко покривели. Да нет посмотрел вроде все те же самые.

Попадаю, Пробиваю. Но .....

И только сегодня дошло, каникулы же. Толпы мелкой школоты, в силу своего нубского возраста еще не имеющего понятия ни о тактике, ни о командной игре, оккупировали игру пока папка с мамкой на работе.

Лева в топе, весь бой стоит на респе, крутит башней, не знает куда же ему поехать. Можно не глядя на его стату сказать, что к него 10 боев и все на тракторе, где его нагнули и чтобы он не плакал, ему бабушка купила Леву.

Я предлагал ограничить покупку премтанков каким то определенным цензом. Числом боев на определенных уровнях или танках, или процентом побед. Предложение как то затерялось на премодерации. Ну конечно на святое замахнулся, на прибыль КВГ :)

Начало боя, буратос пишет что в бою много СТ, а у него весь боекомплект ББ, и идет и топиться, вторая арта следует за ним. Начало боя а у нас уже минус 2 арты. Это что поступок адекватного человека? В предложениях было ввести наказание для таких. Тоже где то тихонько сгнило.

Про то что баланс не учитывает опыт игрока писалось в предложениях давно, НО цель похоже не приоритетная для КВГ.

И вот за это им должно быть действительно стыдно.

Ушел играть на тракторе....

Да печалька! Но что делать -наши желания ни как не совпадают с желаниями разрабов -у них свое виденье этого процесса! Тем более в виду того что они разрабы-то вряд ли им сильно нравится играть-почему? Да вот сам можешь глянуть-или уже посмотрел - когда был вот недавно анонс Су-122-44, я посмотрел на ангар товарища из ВОТ - хих-я умру, но так экипаж не прокачаю! ))) У командира 13+ перков, у остальных почти столько же Голды вообще -не помещалось! Им какая разница по сливам.

По поводу маскировки у Феди я и раньше писал-полезная штука- у меня правда всего 41.8%, но я уже чувствую, что меня меньше видят-и меньше разрывов вокруг от арты, есть вообще вылетают и очень удивляются моему появлению в том месте где не ожидали!

Лампа-вообще считаю одним из наилучших и наиполезнейших навыка.

• Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
31 Окт 2012 - 16:37 пользователь m224oe26rus сказал:

Да вот сам можешь глянуть-или уже посмотрел - когда был вот недавно анонс Су-122-44, я посмотрел на ангар товарища из ВОТ - хих-я умру, но так экипаж не прокачаю! ))) У командира 13+ перков, у остальных почти столько же Голды вообще -не помещалось! Им какая разница по сливам.

Ерундой не болтайте - было явно указано - "это пресс-аккаунт, если чо" /разрабы/

Игроки
123 публикации
35 347 боёв
31 Окт 2012 - 16:19 пользователь colonel63 сказал:

раз нашел, плюсани тогда :)

Я должен реально был объявить, что плюсанул? Или если я плюсанул (молча) и ничего не сказал, то это не правильно?

Не скромно на мой взгляд - как минимум.

А ссылочку на этот материал дай пожалуйста.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Окт 2012 - 16:40 пользователь nikichistallinna сказал:

Ерундой не болтайте - было явно указано - "это пресс-аккаунт, если чо" /разрабы/

"Если чо!"-не тупой, и что это акаун разрабов-я тоже понимаю, то есть любой из болтающих от имени разрабов и являющийся таковым может иметь такие экипажи-это ведь логично! И какую ерунду я тут сказал??-что вы в Бутылку лезете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...