Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
14 259 боёв
Парни вот такой вопрос - насколько у фердинанта медленней перезарядка чем у ягпантеры 2? Имеется ввиду топовое орудие - слышал как то что перезарядка у яги 2 чуть чуть выше не смотря на то что у феди 2 заряжающих. Сколько именно в секундах или в долях секунд составляет эта разница ??? Спасибо.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
27 Окт 2012 - 14:29 пользователь John1q сказал:

я так понимаю тут пишут в основном настольгирующие?)  вот щас в бой выходил 4 раза не пробил суперпершинг) стрелял в башню, лоб у него насколько я знаю крепче и где этот супермаусган? если на маусе такая же ситуация это ***)

недавно стрельнул в хумель, 0 урона только орудие кританул ему

Именно башня у него очень трудно пробиваеться.В корпус рикошеты .А вот сзади поджигаеться на -УРА
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
27 Окт 2012 - 16:46 пользователь DDR64B сказал:

Это что за экраны такие  долбаные,которые останавливают 128мм снаряд с пробитием 246мм. Насмотрятся звездных войн и в игру всякую *** суют.Ага, 50тонн брони не спасают, а панцирная кровать прикрученая наспех - идеальная непробиваемая защита. Раньше грабили завуалированно - нерфы, аппы, а теперь в открытую на снарядах  грабят, с их попаданием без дамага.И  не поможет учение мат.части, если

негодование понимаю, поддерживаю.

но это вот такой гнусный ВБР у КВГ

ну а уж если вбр на нашей стороне, то знание матчасти как раз помогает, что бы не разориться на снарядах. :)

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Феерический бой вышел! Думал, что всё уже - ан нет! Вытянул фёдор! Хоть ком. экипажа уже и не верил в его силы, ибо карта эта его не самая любимая, мягко говоря :)
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
27 Окт 2012 - 15:06 пользователь Weiss1 сказал:

Парни вот такой вопрос - насколько у фердинанта медленней перезарядка чем у ягпантеры 2? Имеется ввиду топовое орудие - слышал как то что перезарядка у яги 2 чуть чуть выше не смотря на то что у феди 2 заряжающих. Сколько именно в секундах или в долях секунд составляет эта разница ??? Спасибо.

если верить танковедению, то скорострельность топовых орудий без учета модулей и перков у феди и яги2 составляет 5 и 5,13 выстр./мин. соответственно

перезаряд у феди  60/5=12 сек

у яги2 60/5,13=11,67 сек

т.е. яга перезаряжается быстрее феди на 12-11,67=0,33 сек.

а про то что яга быстрее чем федя при меньшем количестве заряжающих, не помню кто из разрабов ответил, что это сделано из соображений баланса.

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
27 Окт 2012 - 20:26 пользователь colonel63 сказал:

негодование понимаю, поддерживаю.

но это вот такой гнусный ВБР у КВГ

ну а уж если вбр на нашей стороне, то знание матчасти как раз помогает, что бы не разориться на снарядах. :)

Гнусный не сам ВБР, а те кто его ТАКИМ сотворил :Smile_sad: Пусть и бан за это получу,но совесть,хоть немного должна быть у таких творцов. Изменено пользователем DDR64B
  • Плюс 3
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
28 Окт 2012 - 12:33 пользователь DDR64B сказал:

Гнусный не сам ВБР, а те кто его ТАКИМ сотворил :Smile_sad: Пусть и бан за это получу,но совесть,хоть немного должна быть у таких творцов.

и снова камрад ты говоришь правильные вещи. поддерживаю, плюсую.

но когда это совесть и деньги были на одной стороне :)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
я советую сначала 1 двигатель потом  пуху!  и далее топ двигло, опыта будешь больше привозить и не так противно качать будет
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
28 Окт 2012 - 13:21 пользователь colonel63 сказал:

и снова камрад ты говоришь правильные вещи. поддерживаю, плюсую.

но когда это совесть и деньги были на одной стороне :)

камрады, иметь халяву и ещё роптать - это верх наглости. Или юзайте бесплатно и не нойте, или юзайте за деньги и "нагибайте", если думаете, что только в этом дело. Или вообще выдалите к чёрту свой ак и на засоряйте эфир!

ЗЫ: ПА имею только вместе со всеми по акциях, вкладывать деньги в игры никогда не видел смысла. Но и не ною, а благодарен за то, что есть.

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
28 Окт 2012 - 15:01 пользователь Shell98 сказал:

Народ,а что первым качать топ двигатель,что бы ожила машина,или топовую пушку?

на вкус и цвет, как говорят. Я качал пушку. Большинство советует двигло.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
28 Окт 2012 - 12:33 пользователь DDR64B сказал:

Гнусный не сам ВБР, а те кто его ТАКИМ сотворил :Smile_sad: Пусть и бан за это получу,но совесть,хоть немного должна быть у таких творцов.

мда... с каких это пор те, кто сделал работу и желают за это получить деньги, стали бессовестными?  :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Окт 2012 - 15:01 пользователь Shell98 сказал:

Народ,а что первым качать топ двигатель,что бы ожила машина,или топовую пушку?

Гусли,затем маусган(тупо дамаг больше - быстрее опыт накопишь) ,И еще , поставив топ пушку, перестанешь злиться на дядю Федора.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

makisimus

не совсем понятно почему, для ответа выбрана моя цитата, халява и пр.

я поддержал коллегу DDR64B в том что разработчикам должно быть стыдно за такой гнусный ВБР топ орудия Федора

и заметил что совесть и деньги находятся по разные стороны

Стыд он глаза разработчикам не ест, и работать не заставляет

а вот если бы вопрос с вбр-ом был финансового плана, вот тут бы они зашевелились.

думаю пояснил свою позицию доступно

ЗЫ: играю без према, без премтанков, всех пробиваю, все устраивает :):)

.... ну за исключение случаев когда вбр играет за противника

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Ну, в целом я хотел покритиковать оба сообщения, но теперешняя технология форума оставляет только последнее, так что извеняюсь. Но ВБР работает во всех танках, не только у Фёдора. Я так понимаю, разрабы стараются не допустить появления танка-убернагибатора, коим как раз  и может стать Фёдор с идеальной топ пухой.
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Но когда вбр играет за тебя это немножко приятно.

Spoiler

два подрыва БК с расстояния 400+ метров :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
Люди походу не играли с маусганом на е75... На феде точность лучше намного. мне доставляет игра на феде. Хотя первая ПТ у меня вообще. Учусь ПТшить.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Ребята, доколе? из пяти выстрелов в БОК кв-5 только одно пробитие...КАК??? я понимаю один раз, два...но не четыре же! :Smile-angry:

shot_010.jpg

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
мужики что эти олени с пушкой сделали.мало того что она косить стала так она еще и пробивать перестала.только что 4 выстрелами ису-152 не пробил.непробития и все. это у всех так или у меня. по моему до 08 все было нормально.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...