Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
10 315 боёв
29 Окт 2012 - 12:06 пользователь Tank_ist_ik сказал:

У меня на данном этапе Штуг, ЯгПз4, ЯгТигр 8,8.

Есть возможность подкачаться и открыть Ферди. Либо идти через ЯгПантеру 1 и 2.....

ПОка мысли.

А вообще, что-то мне подсказывает, что не нужно зацикливаться на немцах.

Теперь вообще вот думаю докачивать или нет ветку мауса. (уже могу открыть ВК4502А)

Спасибо тебе. Уважаю такие подробные ответы.

Хотя язык написания :)

Ну насчет Мауса не знаю, а вот е100 - хорошая машина. У меня был выбор - или взять Федю или ЯгдПантер2. Плюсы в Феде - его броня, красота,и то, что он РЕАЛЬНО существовал(а для меня это огромный ллюс). Плюсы Ягдпантер 2 для меня - динамика ст, и то что движки были уже исследованы(а на Феде - нет). После раздумий взял федю. И не пожалел. В топовой конфе - замечательная машина. Правда я все же быстрей хочу его пройти, и остановиться на ЯгдТигре(ибо из за него я начал качать эту ветку - тогда еще  е100 не было). А погонял на этой неповоротливой пт 10 лвл и понял - ее я брать ни за что не буду, а самая стоящая пт у немцев - ЯгдТигр. Но на уже на феде надо привыкать к тому, что из всех рассвеченых танков(даже если есть и 9 лвл тт - арта выберет именно Вас. А это - 2 хороших попадания от 6ой арты(хотя Бур и холод - сваншотить могут при точном попадании). Так что - берите федю а потом уже ЯгдТигра - не пожалеете)
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2012 - 12:06 пользователь Tank_ist_ik сказал:

У меня на данном этапе Штуг, ЯгПз4, ЯгТигр 8,8.

Есть возможность подкачаться и открыть Ферди. Либо идти через ЯгПантеру 1 и 2.....

ПОка мысли.

А вообще, что-то мне подсказывает, что не нужно зацикливаться на немцах.

Теперь вообще вот думаю докачивать или нет ветку мауса. (уже могу открыть ВК4502А)

Спасибо тебе. Уважаю такие подробные ответы.

Хотя язык написания :)

ягдапантера (первая) очень и очень гуд ,одна из лучших ПТ ,во всех ветках ,всех наций

альфатапок  (вк4502а) ,довольно не прост ,я бы советовал пока с ним повременить

насчет зацикливаться

это правильная мысль :) (да и по стате , те у кого разные нации , в среднем лучше играют)

советую покачать не много арты (лучше су26 )

необычайно полезный опыт , особенно для игры на ПТ

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
123 публикации
35 347 боёв

имеется ГВП.

Доволен как паровоз. Минус в том, что времени не хватает играть на всем. :)

Хумеля продал. Жалею?...наверное нет.

ОПыт пт на арте периодически проявляется. Ближний бой .....

Кстати а как просматривать свои риплеи?

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Окт 2012 - 13:11 пользователь Tank_ist_ik сказал:

имеется ГВП.

Доволен как паровоз. Минус в том, что времени не хватает играть на всем. :)

Хумеля продал. Жалею?...наверное нет.

ОПыт пт на арте периодически проявляется. Ближний бой .....

Выходишь из игры, заходишь в папку Реплей, выбираешь нужный, нажимаешь открыть с помощью - открываешь через саму программу WoT и все.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2012 - 13:11 пользователь Tank_ist_ik сказал:

их нужно обнаружить в папке "реплеи" и тыркнуть мышкой

открываются клиентом игры (нет клиента , нет просмотра)

и еще, реплеи старых версий игры , открываются же старыми версиями клиента (то есть практически ни как)

з.ы

что то я слыхал ,про некую стороннюю прогу , которая и быстро и удобно и любую версию

но сам не юзал ,хз что это

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

К непробитию кв 5-го (всё в бок, но и два рикошета было от той же бочины). Немного вкурил кв 4 - на рсстоянии около 150 метров неплохо шьётся в нижний лист. В бою 6 пробитий из 8 поподаний.

ЗЫ: 50-й сам об меня убился, вылетел из-за угла дулом в другую сторону. Все долго смеялись :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-13463800-1351505818_thumb.jpg

PSPS: кстати, не совсем тогда понимаю показания на первой странице результатов боя. У меня 6 пробитий по 3-й странице. На 3 трупа (т-50 не в счёт) и дважды задомаженый кв-4. А на один кв-5 показывает 4 снятия хп... Чёт я совсем запутался. ведьми и 29-й по выстрелу, в 4-го точно было 2 выстрела, на кв 5 остаётся 2 выстрела... почему стоит цифра 4 в снятых хп? Или может быть не пробитие но крит? Поясните, плиз...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-39260800-1351506263_thumb.jpg

Игроки
195 публикаций
55 536 боёв
05 Фев 2012 - 17:54 пользователь 7teutonez7 сказал:

купил топ пушку за свободный...это правда топ пушка???

из первых 4х выстрелов по ТИПУ59 4 (все, то есть) "Есть!" и ноль урона.

3 подряд непробития ИС-3 в лоб и 1 "Есть!" и ноль урона в борт...

фигня, а не пушка+ снаряды исчезают в воздухе (это когда стреляешь в упор и весь танка сопернкиа в круге, но после выстрела...ничего).

надеюсь, починят эти баги.

Ага с каждым патчем прорабы только урезают возможности техники чтоб нам без према жилось все хуже и хуже.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Ох, людцы... а чего вы желаете иметь с топ пухой? Навестись на силуэт любого танка и пробить его в любую часть, даже в маску? :facepalmic:
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
Господа, давайте все крики, не пробил, пробил без урона, сопровождать описанием куда стрелял, под каким углом, с какой дистанции, куда в итоге попал, ну или картинку прикладывать или реплей.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Окт 2012 - 13:50 пользователь colonel63 сказал:

Господа, давайте все крики, не пробил, пробил без урона, сопровождать описание куда стрелял, под каким углом, с какой дистанции, куда в итоге попал, ну или картинку прикладывать или реплей.

Да можно уже и РО давать за подобное) Тут как "за здрасте"-пришёл, сказал, что пушка *** и был таков,  а народ реагирует, объясняет, поясняет, доказывает.... Правильно говорят что "крабы", без обид...
Говори прямо!
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

Пробитие: ИСУ 152, в самую верхнюю правую часть (от себя смотреть) лба, торчащего над холмом. ИС-3 через раз шьётся в его плуг (лоб корпуса), только надо выждать что бы угол к этому плугу приблизился к 90 градусам. Или в юбку, особненно когда он на холм всползает (опять же, ближе к 90 градусам). Лёве главное не палить в маску.

6 пробитий из 7 выстрелов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-97003600-1351508394_thumb.jpg

PS: до ису 152 было метров 200, до льва столько же, ис-3 - метров 50, завершили обоюдной анигиляцией в столкновении с изночальными 15ХП у меня и 35 у него :) Чей камикадзе, так и не выяснили :)

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
Да всё нормально с выстрелами: пушка ни разу не косая, да - есть рикошет от носа ис-3 на расстоянии овер 400 метров, но это нормально, а так всё шьётся, всё пробивается, всё демажется, пушка ведь от Мауса.. что ж вы ноете так на 8-м то уровне, я тогда представляю, что творится в ветке Е-75, Тапка, а там и Мыши - пушка  - "***". Отростки меняйте, которыми на ЛКМ жмёте.
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
29 Окт 2012 - 11:05 пользователь makisimus сказал:

... Поэтому нельзя мои результаты списать на супер профессионализм и крутое знанние всех нюансов брони. Да и в следующих моих постах рекордами не пахнет, но пробития топов присутствуют  :Smile_glasses:

Рекорд мало что значит. Я как то 3-х далеко не ваншотных ТТ 5 и 6 уровня убил на легком танке 5-го уровня Леопарде в ближнем бою. Интересует же средний результат хорошего игрока.

29 Окт 2012 - 11:05 пользователь makisimus сказал:

... Поэт С кв-4 вообще нервно курю в сторонке...

Я в стык башни его хорошо пробивал в одном бою пред-топовой пушкой обычным бб. Хотя возможно это была стоковая башня с зазором между корпусом и башней.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
29 Окт 2012 - 13:43 пользователь makisimus сказал:

Ох, людцы... а чего вы желаете иметь с топ пухой? Навестись на силуэт любого танка и пробить его в любую часть, даже в маску? :facepalmic:

Да :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
29 Окт 2012 - 14:14 пользователь supremum76 сказал:

Рекорд мало что значит. Я как то 3-х далеко не ваншотных ТТ 5 и 6 уровня убил на легком танке 5-го уровня Леопарде в ближнем бою. Интересует же средний результат хорошего игрока.

Так там разговор шёл не о среднем результате, а о том, что топовая пуха слабенькая. Я и дал скрин где она топовых тяжей покорёжила. Как пример, что она таки может пробить, если уцелить туда, куда надо. А то что в том бою мне жутко везло и я смог одного иса 6-го с ноля разобрать а второго с половины добить и остальным нагадить - так это да, это на самом деле не показывает уровень моей игры. Просто фарт был. Но думаю что есть игроки, для которых 4+К с боя - не такой уж "ВАУ" результат, как для меня :)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Покатал немного с предтоповой пухой и предтоповым двигателем (остальное все топ). Самый ценный перк - лампочка. Без лампы вообще играть нельзя. Большой сарайчик.

Предтоповая пушка слаба даже против своего уровня. Мы уже не можем активно заходить во фланги, и приходиться бить туда, что противник сам открыл. Хорошо хоть теперь можно подкалиберные за серебро брать. Беру с собой 12 штук подкалиберных. Переключиться с разных типов снаряда хорошо хоть можно быстро. В минус по 20 - 30 тысяч серебра можно легко уйти при стрельбе подкалиберными. Но хоть фан получаем.

Если не в топе, то ищу позицию подальше от основного замеса и бью издалека, из двойных кустов желательно. Ищу такие позиции, что-бы побольше противников в прицел попадалось. И не думаю о победе, думаю только об уроне. А там как получиться.

Если в топе, то еще сложней. Вроде бы глухо дефить как-то уже не камильфо. Но и любая ошибка может сразу обернуться гаражем с удивительной скоростью (я на Т-50 дольше живу). А это очень плохо когда топ быстро сливается. В общем в топе позволяю себе быть более агрессивным, но стараюсь выбирать позиции и маршруты плохо простреливаемые с флангов и артой, давлю лобовой броней (но ромбик обязателен все равно).  Если таких позиций/маршрутов нет или не знаю еще, то деф, прикрываю базу и союзную арту - больше пользы будет. И все время за камни, за стены, маневрирую при первом же засвете (лампа помогает отлично), иначе арта быстро разбирает.

Играть сложно, но потенциал чувствуется.

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

Народ! Как мог получиться одним выстрелом по ису 6-му (нижний лист, под углом) 1К хп с маленьким хвостиком?

PS: наверно наложился чужой... по результатам боя такого нету... а так циферка понравилась :)

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
29 Окт 2012 - 14:44 пользователь makisimus сказал:

Народ! Как мог получиться одним выстрелом по ису 6-му (нижний лист, под углом) 1К хп с маленьким хвостиком?

PS: наверно наложился чужой... по результатам боя такого нету... а так циферка понравилась :)

сложился с чужим, часто вижу такое.

причем сначала отлетает чужой чуть ранее, а потом сумма

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
29 Окт 2012 - 14:44 пользователь makisimus сказал:

Надо было в конце боя посмотреть в повреждённых танках ИС-6: сколько раз выстрелил и сколько твоих урона, у меня такой вопрос возник, когда по простому ИСу долбанул  и снял 1200 хп без взрыва боеукладки (или баг, что не было значка взрыва) и в результатах было ИС- 1 выстрел 1200 хп, есть вариант что он тупо очень быстро сгорел, т.к. у Феди нет демага 1200 хп ББ  :Smile_teethhappy:
Игроки
82 публикации
19 741 бой
Купил сей агрегат и че-то он мне совсем не нравится - неповоротливый медленный гроб, в лоб шьется как будто и брони нету. Никакого удовольствия, хотя я заметил, что с каждым патчем от всей игры все меньше и меньше удовольствия получаю. Одни попадания без урона, которых за бой обычно 50% от общего количества выстрелов настроение вообще не поднимают.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...