Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
24 867 боёв
31 Окт 2012 - 16:18 пользователь colonel63 сказал:

За три дня 76 боев на Феде из них побед 31 и 45 поражений. Побед всего 40 (сорок) процентов. Бои длятся по 3-5 минут. Сливы один за другим.

Посыпались сливы чередой на одном и том же танке - перезайдите на другой сервер. Часто это необъяснимо меняет ситуацию. Ну, и концентрация вдумчивых и сосредоточенных игроков на разных серверах стабильно разная. Хотя это тоже необъяснимо для меня.

Почему-то на RU3 обе команды растерянные, бой начинается с оживленного тимкиллерства и обмена эротическими фантазиями малолеток, ты набиваешь "воина" за "воином", но статистика побед ползет вниз. На RU2 как правило все молча едут на позиции и толково ведут бой, не давая мне возможности особо пострелять и отличиться. Медалек сразу меньше, процент побед сразу больше. Неужели это самовнушение?

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

мульку про смену серверов я знаю, особенно хорошо идет после череды сливов, сервак ру4.

но к сожалению зараза добралась и туда :)

наверное это заговор

Spoiler

http://i023.radikal.ru/1210/4b/ba9ebe1cd018.png

:):):)

• Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
31 Окт 2012 - 18:40 пользователь Chlorian сказал:

Посыпались сливы чередой на одном и том же танке - перезайдите на другой сервер. Часто это необъяснимо меняет ситуацию. Ну, и концентрация вдумчивых и сосредоточенных игроков на разных серверах стабильно разная. Хотя это тоже необъяснимо для меня.

Почему-то на RU3 обе команды растерянные, бой начинается с оживленного тимкиллерства и обмена эротическими фантазиями малолеток, ты набиваешь "воина" за "воином", но статистика побед ползет вниз. На RU2 как правило все молча едут на позиции и толково ведут бой, не давая мне возможности особо пострелять и отличиться. Медалек сразу меньше, процент побед сразу больше. Неужели это самовнушение?

А что будет на выходных предстоящих  :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
14 266 боёв

Эх, как легко было получить мастера.. Всего в третьем бою с топ-пухой, каких-то 1100 опыта без учёта према, 3 фрага, 4,5к дамага.. Неужели у народа совсем так плохо обстоят дела с Федей? :(

И да, практика показывает, что максимальная концентрация оленей в боях - в 18 часов по Мск. А ночью чаще всего бои выходят слаженными, с настоящей командной игрой. Жаль, редко удаётся сыграть ночью.

Сегодня вот после 18:00 - сплошные сливы..

Взвод топовых ТТ стоит во дворике монастыря и ждёт, пока на них вылезет единственный суперперш.. Объезжаю монастырь, попадаю практически на базу врага и решаю помочь им с суперпершем, дабы быстро вместе с этим взводом ударить в тыл противнику в кишке - бой там был затяжной и складывался не в пользу наших... Суперперш успешно оттягивается на меня, освобождает прикрываемую улицу, я уворачиваюсь от снарядов арты и выцеливаю ему уязвимые места.. Минуту шёл бой с ним. Взвод стоял и пялился на пустую улицу. В кишке наших раздолбили, часть врагов вернулась назад - помогать американцу. Ещё минуту воюю в треми. Взвод стоит. И вот, когда меня убили,  враг проехал на нашу базу и начал захват, ухо практически тоже отдано врагу, эти три дятла выдают гениальное "Опять одни олени в команде", после чего успешно расстреливаются с трёх сторон, успев влить лишь 300 дамага в иса3... Как тут без мата - я не представляю..

Изменено пользователем BlackArea
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Окт 2012 - 17:06 пользователь Ikud сказал:

Купил сей агрегат и че-то он мне совсем не нравится - неповоротливый медленный гроб, в лоб шьется как будто и брони нету. Никакого удовольствия, хотя я заметил, что с каждым патчем от всей игры все меньше и меньше удовольствия получаю. Одни попадания без урона, которых за бой обычно 50% от общего количества выстрелов настроение вообще не поднимают.

А брони действительно нету. Ну, или представляй, что ее нету...Я вот недавно забыла об этом и меня покарал кв-1c, в лоб.  :Smile_amazed:

Просто старайся не допускать, что бы в тебя стреляли. То бишь, лупи с максимальной дистанции, по засвету. Да, кривой маусган часто мажет, но это терпимо.

Разумеется, что бы федя начал приносить удовольствие, нужна топовая конфигурация, лампочка и виртуоз.

Лампочка вообще здорово облегчает жизнь и сохраняет нервы. :)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Окт 2012 - 18:40 пользователь Chlorian сказал:

ну я ХЗ , где вы разницу в кластерах замечаете

раньше практиковал "прыжки" ,как начинаются сливы - меняю кластер , так вот, эфекта не возымело

потому плюнул на эти суеверия и выбираю по пингу (то есть 4 , почти за углом стоит))))))

к тому же , судя по чату , школота бродит по кластерам без разбору

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Ноя 2012 - 05:23 пользователь Miati сказал:

А брони действительно нету. Ну, или представляй, что ее нету...Я вот недавно забыла об этом и меня покарал кв-1c, в лоб.  :Smile_amazed:

Просто старайся не допускать, что бы в тебя стреляли. То бишь, лупи с максимальной дистанции, по засвету. Да, кривой маусган часто мажет, но это терпимо.

Разумеется, что бы федя начал приносить удовольствие, нужна топовая конфигурация, лампочка и виртуоз.

Лампочка вообще здорово облегчает жизнь и сохраняет нервы. :)

ептить :)

какие люди хвалят федю , помнится месяца три назад , вы тут клялись что федя УГ (но федя все же научил вас гнуть)))))

з.ы

а квас пробил ..................так патч на дворе , голда свистит :\

(если вдруг вы не в курсе, у подкалибера голубой трассер ,а у кумулятивов желтоватый ,хорошо видно , ху из ху )

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
01 Ноя 2012 - 07:38 пользователь Sedmoj сказал:

ептить :)

какие люди хвалят федю , помнится месяца три назад , вы тут клялись что федя УГ (но федя все же научил вас гнуть)))))

да-да, я тоже помню про "федя полное УГ"))))))))))) Но это же здорово, что времена и люди меняются.

Миати - тебе плюс жирный за смену позиции)))

Пользователь сказал:

"Если чо!"-не тупой, и что это акаун разрабов-я тоже понимаю, то есть любой из болтающих от имени разрабов и являющийся таковым может иметь такие экипажи-это ведь логично! И какую ерунду я тут сказал??-что вы в Бутылку лезете?

Я в бутылку? да не дай бог, я спокоен как слон (да и размеров ну очень похожих, так что  "залезть в бутылку" ну просто никак))))))))

Смысл моего поста в чем - данный аккаунт не является типичным, а создан специально для представления игры, то есть в максимальной комплектации, у игроков подобное если и будет то очень не скоро и у очень-очень немногих - так что завидовать ни количеству перков, ни тем более голды просто нет смысла - это неиграбельно))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 1
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

Фердинанд как гнул так и гнет, даа и меня кв-1с в рубку прошибал - 219 максимальное пробитие - рубка наша 200мм и не лишена уязвимых мест.....

играю без лампочки без способностей без оборудования (перепродавал и покупал его несколько раз)...

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
Игроки
133 публикации
9 177 боёв
Маусган на феде - это откровение. Другие впечатления, минимум попоболи от непробитий)

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Только что  из боя, когда Федя в топе - это зверская машина для ....   :Smile-izmena:

ещё и фармит не кисло (если краску не поцарапали)!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4929471-0-23275000-1351789706_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4929471-0-45511600-1351789714_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4929471-0-32663700-1351789730_thumb.jpg

В своё время Федю качать не собирался (хоть я и ПТ), но побегал на нём в тесте понял - это мой танк!

В общем не жалею, танк чаще радует чем огорчает!

Игроки
176 публикаций
15 825 боёв
С федей наелся кактусов, впрочем по своей вине. Начитался про ТТХ, рекомендации по применению в бою и забыв про моск лез на острие атаки во всех боях с мыслями: "А ***! Яж бронелобый!", итог - быстрая и, как правило, бесславная смерть. Сейчас играю осторожней и очень хочу уже вкачать мауган!
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
01 Ноя 2012 - 07:31 пользователь Sedmoj сказал:

ну я ХЗ , где вы разницу в кластерах замечаете

раньше практиковал "прыжки" ,как начинаются сливы - меняю кластер , так вот, эфекта не возымело

потому плюнул на эти суеверия и выбираю по пингу (то есть 4 , почти за углом стоит))))))

к тому же , судя по чату , школота бродит по кластерам без разбору

реально есть такая штука, захожу на второй сервак и начинается: берешь технику 8 уровня (на топовых КоТэ и 50-100 это не так критично, но на стоковых КВ4 и Феде не комильфо) - в топе 10 уровни; берешь 6 уровень(м6) - в топе 8 уровни; беру 7 уровень (ис)-в топе 9 уровень; беру фр пт (с35ца) - в топе 7 уровни(на этой пт нравится хай лвл); беру хума и гамаешь против 9 уровней. Для меня второй сервер, заговоренный какой-то. Перехожу на первый и ситуация прямо-противоположная, начинается разнообразие. Хотя пинг на первом серваке чаще 100(бывает и 15-20, но отчего так пляшет я не знаю), а на втором 20-30. Изменено пользователем HEOHDEP
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
какое же это *** когда оно сток. Как вообще накопить 63 куска опыта, я вообще без понятия. Но ... в стоке это просто *** боль, да еще и какая)
  • Плюс 1
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
02 Ноя 2012 - 16:26 пользователь afug сказал:

какое же это *** когда оно сток. Как вообще накопить 63 куска опыта, я вообще без понятия. Но ... в стоке это просто *** боль, да еще и какая)

Как только выкачаете. координально поменяете свое мнение ( а вы прикинте я выкачал его без према)....
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
02 Ноя 2012 - 22:57 пользователь BasiaG сказал:

Как только выкачаете. координально поменяете свое мнение ( а вы прикинте я выкачал его без према)....

еще 30 кусков опыта до пушки, 30 кусков мучения, и проклинаний.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Нет ничего удивительного в пробитиях от кваса, я и с кв5 пробиваю федю(с близи,естественно). Ведь щеки и нлд 80мм всего лишь. Я обычно танкую обратным ромбом, очень часто не пробивают. На выходных еще маус-ган вкачаю и будет вообще весело, там такая альфа в сочетании с мимолетным куллдауном, уже потираю руки)))
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Мой скромный обзор на ПТ "Фердинант" начну пожалуй с плюсов:

- Броня. Она прочная и позволяет безболезненно переживать удары от танков ниже уровнем. Одноклассникам лучше показывать *** ромб, хотя придется подставлять уязвимую фару.  

- 128 мм PaK 44 самый весомый аргумент которым я руководствовался когда покупал эту ПТ. Превосходное и сбалансированное орудие. Конечно по некоторым характеристикам мы уступаем конкурентам. Например у советской БЛ-10 урон значительно больше нашего, но мы заметно превосходим в точности (для ПТ самый важный показатель) и скорострельности, почти не уступая французскому 120 мм орудию, но превосходим по альфе французов и американцев.

Теперь поговорим про недостатки.

- Подвижность. Прошли те времена когда я лихо отбивался от СТ и стремительно перебегал от кустика к кустику на своей ЯгПантере. Фердинант такого отношения не потерпит и обязательно припомнит вам. Мстительный народ эти немцы....

- Заметность. Долго отсиживаться в кустах не получиться, но если позволяют условия можно попробовать, хоть и бывают такие случаи не часто.  

- Приоритет. Очень часто я наблюдал как рядом со мной ползет еле живой ТТ9 уровня, но арта всегда жадная до нашей крови непреклонно лупила по мне. Ненавидят значит боятся.

Я долго думал что брать Фердинанта или Ягу 2, но знающие люди посоветовали Федю, тем более что я намерен открыть Ягтигра который как говорят схож в стиле игры. Действительно, на Фердинанте лучше держаться ТТ, наша скорость убьет нас, если мы выйдем в чисто поле. Потому удел Фердинанта это городские джунгли где можно реализовать наши сильные стороны. По началу мне было сложно освоиться на этой ПТ, но следование простым правилам сделает вашу жизнь легче. Так например если врагов больше чем нас (хотя бы на одну СТ) лучше держать оборону и не совать носа. Танковать Фердинат может но только с случае численно превосходства с вашей стороны, ибо закружить нас легко а боковая броня слабая  и не рикошетная. В любом случае играть на Феде надо очень грамотно ибо ждут от нас толковой игры. Подводя итог могу сказать что это самый первый танк на котором мне все равно на какой лвл  меня закинет ВБР. Танк отлично справляется с поставленными задачами на любом уровне.

• Плюс 3

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...