Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Окт 2012 - 15:22 пользователь _Web_ сказал:

Позволю себе вмешаться в вашу беседу

Да, снаряд имеет две числовые характеристики. Урон по модулям и урон по танку. Они никак между собой пока не связаны.

Т.е. если снаряд пробивает броню он наносит урон средний +/- 25%. И потом проверяется попал снаряд по модулю или нет.  С экипажем понятно - там шанс 50 на 50. С модулем сложнее. Берется число урона по модулю снаряда и число хп у модуля танка. Если хватает урона на "пожелтение" модуля - критует его.

Мне кажется что перк снайпер повышает не 3% шанс крита, а на 3% повышает урон снаряда по модулям, вследствии чего есть большая вероятность крита. (урон то выше).

Вот как то так.

Что касается процентов, то они не складываются а умножаются.

Т.е. в вашем примере будет не 18%+5%, а 18%+18%*0.05=18.9% (берется 5% от базовых 18%).

мммм , насчет характеристик снаряда и прочее , не уверен что вы правы , но так же не уверен что я прав

это вобще довольно мутная тема , разрабы иногда противоречат друг другу  и тд

насчет вероятностей

кроме урона по модулю и тд, есть еще вероятность крита , то есть урона может хватить но крита не будет

на пример бензобак , его отличие в том что он гарантированно загорается когда ХП кончаются (это было в одном из патчноутов)

соответсвенно  остальные модули , критуются не гарантированно

если я ничего не путаю , когда урон доходит до какой то отметки , "бросается кубик" крит-не крит ,

вероятность крита у модулей различна , к ней то и прибавляет % перк наводчика

к тому же , внутренние модули востанавливают ХП , и скорость востановления зависит от экипажа

насчет умножения %

я конечно могу ошибаться , но помоему % всё же складываются

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
26 Окт 2012 - 15:22 пользователь _Web_ сказал:

Т.е. если снаряд пробивает броню он наносит урон средний +/- 25%. И потом проверяется попал снаряд по модулю или нет.  С экипажем понятно - там шанс 50 на 50. С модулем сложнее. Берется число урона по модулю снаряда и число хп у модуля танка. Если хватает урона на "пожелтение" модуля - критует его.

Не совсем так, у модуля таки есть его хп которые держатся весь бой, например гусли целому вражескому танку П1 снимает с 2-3 выстрелов, тоесть выстрелив 3 раза и попав в глуслю я 100% сбивал её, порой сбивал с 2 попыток, с 1го выстрела даже т50 редко когда выходило, также как косвенное свидетельство в 1м из боев до моего Ис8 досрался наш брелок на мс1, примерно с 18 выстрела он таки снял мне гуслю после чего ничянно помер.

Я это к тому что модуль критуется не если хватает урона на пожелтение, а у него есть какоето постоянное число хп которое он теряет от попаданий.

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
cубьективно - только что на феде из 4-х выстрелов со свежепрокаченым стрелком 2-е боеукладки. Понравилось :) С новым патчем хорошо видно нанесение тобой крита )
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

О да, хороший вечер. Следующий бой - и мастер. Задавили меня, правда, числом, но и фланговую атаку им ухадохал, аж самому понравилось :) Всё время бы так играть - цены бы небыло )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2010676-0-76182300-1351278945_thumb.jpg

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Победа!

Степи 27 октября 2012 г. 1:23:38

Ferdinand  Получено: 2 246  (x2)  45 045

Нормальный такой бой, только одного срубил-и пол команды надомажил- по моему с Федей пока все ок.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Су-101 в лоб убил только с 7 выстрелов - при этом первые 5 были просто бронебойными и вообще не пробивали - переключился на голду и убил-если бы у него не было бы 2-х рикошетов по мне-я бы помер!-серьезный оказывается агрегат!
Игроки
412 публикации
11 947 боёв
купил сейчас фёдора. пракачал его сразу в топ за свободный. провел на нем один бой. понравился. серьезный такой агрегат.

shot_769.jpg

Игроки
186 публикаций
30 022 боя

Федя-Федя... Сколько всего успели мы с ним пережить: и молниеносные сливы от поджога артой, и всю печаль стокового существования, и злую радость от взрыва n-ного количества боеукладов, и дикий восторг от топового Элефанта, когда ни один танк уже не может похвалится крепостью брони, Кв-5, попортившие немало крови на лоулевлах, разлетаются от 3-4 выстрелов, даже нас не поцарапав.

Федя - именно та машина, которая может решить исход боя даже не в топе. Нас боятся-и правильно делают. Федор приносит удовольствие от игры, ощущение собственной значимости, заставляет думать и выкладываться по максимуму. Отличная точность, неплохой разовый дамаг, хорошая (особенно в сравнении с американскими одноклассниками) динамика, броня, которая есть не только в ттх, но и на деле способна защитить нас от мелкой техники и часто от одноклассников : все это не позволяет не полюбить Федю со всеми его плюсами и минусами.

Сейчас надо сделать шаг вперед - купить Ягодного и продолжить идти вверх, осваивать новые машины немецкой ветки Пт. Но я знаю точно:однажды Федор обязательно вернется в мой ангар :)

• Плюс 1

не забывайте про артиллерию,

эти редиски всегда за вами следят! =)

© Frankenstine_V2

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Ух! Поставил утром личный рекорд. В эль-Халуфе, через всю далину засадил тигру первому куда-то ниже башни в лоб на целых 900+ ХП! Впервые у меня такой домаг. Очень понравилось... но тут пришёл реал в виде дочери и пришлось уходить от компа :(
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
27 Окт 2012 - 12:06 пользователь Anika_aka_Eva сказал:

...

Сейчас надо сделать шаг вперед - купить Ягодного и продолжить идти вверх, осваивать новые машины немецкой ветки Пт. Но я знаю точно:однажды Федор обязательно вернется в мой ангар :)

С первой частью предложения совершенно согласен! Самому осталось 9К опыта, а там и акция подоспеет "джойстиковая". А вот продавать его  не буду - на "заклание" у меня ягодная пантерка стоит :)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Окт 2012 - 11:07 пользователь SWPR сказал:

купил сейчас фёдора. пракачал его сразу в топ за свободный. провел на нем один бой. понравился. серьезный такой агрегат.

Будет акция - будет дешевле - поставь везде ремонт, ну короля можно оставить, как прокачаешь командиру ремонт-меняй на лампочку, в модули можно взять пока кроме  досылателя и вентилятора еще ящик, эт мое мнение-и он будет тебя радовать еще лучше.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Окт 2012 - 13:01 пользователь makisimus сказал:

Ух! Поставил утром личный рекорд. В эль-Халуфе, через всю далину засадил тигру первому куда-то ниже башни в лоб на целых 900+ ХП! Впервые у меня такой домаг. Очень понравилось... но тут пришёл реал в виде дочери и пришлось уходить от компа :(

То есть - команда осталась без вас?-плохо, дочь могла бы и потерпеть 10 минут.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
27 Окт 2012 - 13:05 пользователь m224oe26rus сказал:

ну, извиняйте, реал- это реал, а игра - это игра (не с большой буквы) :)
Игроки
186 публикаций
30 022 боя
27 Окт 2012 - 13:03 пользователь makisimus сказал:

С первой частью предложения совершенно согласен! Самому осталось 9К опыта, а там и акция подоспеет "джойстиковая". А вот продавать его  не буду - на "заклание" у меня ягодная пантерка стоит :)

У меня-то Штуг есть.. но набор перков не походит под Ягоду. Да и мой первый любимый пт еще не изжил себя.

А акция.. у меня Ягода исследована еще боев 100-150 назад. Просто не было не желания, не денег на покупку. А акция подтолкнула.

не забывайте про артиллерию,

эти редиски всегда за вами следят! =)

© Frankenstine_V2

Игроки
123 публикации
35 347 боёв
27 Окт 2012 - 13:05 пользователь m224oe26rus сказал:

Заимел я свой ноут. Чтобы дети не отнимали из рук :)
Игроки
75 публикаций
4 631 бой

я так понимаю тут пишут в основном настольгирующие?)  вот щас в бой выходил 4 раза не пробил суперпершинг) стрелял в башню, лоб у него насколько я знаю крепче и где этот супермаусган? если на маусе такая же ситуация это ***)

недавно стрельнул в хумель, 0 урона только орудие кританул ему

Изменено пользователем John1q
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
27 Окт 2012 - 14:29 пользователь John1q сказал:

вот щас в бой выходил 4 раза не пробил суперпершинг) стрелял в башню, лоб у него насколько я знаю крепче и где этот супермаусган? если на маусе такая же ситуация это ***)

забавные вы люди, )))

куда стрелял то? какая башня, какой лоб и крепче чего он?

когда мысли научитесь излагать четко и ясно?

у суперпершинга спереди экраны, на корпусе экранами закрыты как нижний так и верхние бронелисты, экран на маске орудия и еще перед маской второй экран с ушами, он вообще видимый на модели танка.

а в остальном броня ни о чем, что корпус что башня.

кстати башня замечательно пробивается спереди, под ушами экрана :)

короче учите матчасть....

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
27 Окт 2012 - 14:42 пользователь colonel63 сказал:

забавные вы люди, )))

у суперпершинга спереди экраны, на корпусе экранами закрыты как нижний так и верхние бронелисты, экран на маске орудия и еще перед маской второй экран с ушами, он вообще видимый на модели танка.

чувак я конечно понимаю экраны наклоны маски ***, но я же не на кв5 его пробить пытаюсь я стреляю в средний танк  из ПТ с пухой 10 лвл!!! когда я играл на ягпатнере с дыроколом так там да зарядка оч. быстрая стой в кустах и выцеливай)  но у меня ближний бой лоб в лоб!

тут бой был, в нашей команде я на феде и т44  у них ис7 на 2 выстрела без патронов, так я  выцеливал обстреливал где у него вышрашено шкурками пробития спереди, в бочину  выцелить было трудно он крутится,  кое как убил ушел в минус по снарядам с победой)

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
27 Окт 2012 - 14:42 пользователь colonel63 сказал:

забавные вы люди, )))

Я всегда в "ракеты" стреляю у Суперперша . Пробиваются хорошо . А корпус и сам лоб башни танка крепкий .
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...