Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
23 Окт 2012 - 14:43 пользователь supremum76 сказал:

Подсчет пробитий у них косой. Реально пробитий меньше. Это справедливо на любой технике.

Подсчёт пробитий не косой, у каждого танка есть экраны, если ваш снаряд пробивает экран но не пробивает саму броню то вам скажут пробил, на танке нарисуется пробитие, но урона нанесено небудет.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
22 Окт 2012 - 20:08 пользователь Azreel сказал:

Пт это в первую очередь пушка, потом уже броня, скорость, хп и прочее

Жаль противник об этом не знает:). Пушку прежде надо вывести на позицию прямого огня. И вот тут-то мы можем получить. У меня пока опыт только Яги первой, Яга достаточно хорошо горит даже при попадании в лоб, а огнетушитель ручной. Пока кнопку нажмешь, уже хорошо подгоришь (не расторопный я такой).

Но раз вы говорите, что горит Федя не часто, то поставлю другие модули.

На Яге от засвета спасает только густые двойные кусты, а еще лучше стрельба за границей обзора противника. И это при том, что маскировка экипажу вкачана на 100%. Но все равно достаточно часто приходится биться на короткой. В топе кстати на Яге первой достаточно комфортно танковать, Да пробивают, но огневая мощь спасает.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
23 Окт 2012 - 15:08 пользователь Azreel сказал:

Подсчёт пробитий не косой, у каждого танка есть экраны, если ваш снаряд пробивает экран но не пробивает саму броню то вам скажут пробил, на танке нарисуется пробитие, но урона нанесено небудет.

Как ни назови, а все равно косой. Полагаю всем глубоко пофиг, пробил он экран или там антенну погнул, или краску оцарапал. Для игроков имеет значение только пробитие основной брони.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Окт 2012 - 15:14 пользователь supremum76 сказал:

Но раз вы говорите, что горит Федя не часто, то поставлю другие модули.

Для Феди не горючесть актуальна только на топовом движке, так как он Дизельный и 15% на возгорании-в связи с чем можно возить 1 большой огнетушитель (и не использовать в бою) дает бонус в 10% - соответственно на танке остается только 5%, или прокачать мехводу Чистоту, эффект аналогичный.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Сейчас был интересный Баг - ни когда такого не видел!

Я правда был на Квасе, карта Химельсдорф.

Побеждаем уже на их респе-нас 6-7 их 3-4. Вижу в 100м стоящий Квас стреляю в НБЛ, танк дергается-реакция ноль(у него оставалось 277хп), опять стреляю-тоже самое -танк спит, подезжаю стреляю в борт-нет урона. Тут подезжает пару наших танков-дружно молотим-живой-заколдованный. В это время убили все вокруг и идет захват базы-и самое прикольное, что по списку мы убили всех, но есть в реале живой танк, и игра не выключается-честно ползет полоска захвата-доползла-мы победили! Получил Бронебойщика! )))

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
23 Окт 2012 - 17:48 пользователь m224oe26rus сказал:

Побеждаем уже на их респе-нас 6-7 их 3-4. Вижу в 100м стоящий Квас стреляю в НБЛ, танк дергается-реакция ноль(у него оставалось 277хп), опять стреляю-тоже самое -танк спит, подезжаю стреляю в борт-нет урона. Тут подезжает пару наших танков-дружно молотим-живой-заколдованный. В это время убили все вокруг и идет захват базы-и самое прикольное, что по списку мы убили всех, но есть в реале живой танк, и игра не выключается-честно ползет полоска захвата-доползла-мы победили! Получил Бронебойщика! )))

Не совсем в тему - но тоже интересный баг был - знакомый играл на ису-152, топ, не буду все перессказывать - он решил сьехать с обрыва (карта Южный берег)

и сьхал так удачно что игра ему заявила "башня повреждена" "скорость вращения башни снижена", мы долго смеялись.

Есть реплей....

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Это не Баг, просто в танке весь экипаж погиб!!!  :arta:
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Окт 2012 - 19:55 пользователь DerMannDDD сказал:

Это не Баг, просто в танке весь экипаж погиб!!!  :arta:

Не согласен! Согласно Вашего ответа получается, что если поставить танк без экипажа или с умершим экипажем-то сам танк уничтожить нельзя?-что-то не сходится. Хотя до того как произвести в него первый выстрел танк вертел башней - по моему даже попал в меня- у него осталось 277ХП-на сколько я помню и кто только в него не стрелял он так и не уничтожился! Есть реплей, я не знаю как их выкладывать-подскажете(только подробно), мало того что научусь, так еще и покажу как было! Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
23 Окт 2012 - 21:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Не согласен! Согласно Вашего ответа получается, что если поставить танк без экипажа или с умершим экипажем-то сам танк уничтожить нельзя?-что-то не сходится. Хотя до того как произвести в него первый выстрел танк вертел башней - по моему даже попал в меня- у него осталось 277ХП-на сколько я помню и кто только в него не стрелял он так и не уничтожился! Есть реплей, я не знаю как их выкладывать-подскажете(только подробно), мало того что научусь, так еще и покажу как было!

При потере связи клиента с сервером танк становится на время неуязвимым, но по сути то что он был неуязвим до конца боя - баг.

Игроки
4 148 публикаций
68 522 боя
24 Окт 2012 - 09:22 пользователь makisimus сказал:

А, так это тебя я на Фёдоре разбираю на раз-два-три? То то удивляюсь косорукостки )))

ЗЫ: предлогаете  качать ПТ коммунистов? *** редьки слаще? ;)

Я лучше на ПТ США покатаюсь. Там хоть броня есть, а не картон убогий.

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
24 Окт 2012 - 09:45 пользователь dollar59 сказал:

А что мешает качать все ПТ? Ограничений собственно нет. Да не спорю, каждая машина затачивается по разному, каждая предназначена для различных целей ( ну цель конечно одинакова - "килол", способы достижения разные), пока из 8-х Федя у меня первый, и если сам не тупишь по жёсткому, как я сегодня 3 боя подряд ( а это даже на НЛО наказуемо), то имея пушку 10-го уровня на 8-м, замечу не самую косую, а даже наоборот, можно удивить кого угодно. Если же Маус-ган - "***" по Вашему, то что ж она делает собственно в Маусе? А на Феде она ещё и скорострельней - если что. Да, бронирование иногда желает быть лучше, но это не мешает ловить рикошеты от того же Т34 (от которого Вы дохните после 3-х выстрелов), да и БЛ-10 тоже не всегда панацея от "Феди".

Единственное, что могу сказать - ололораш "Слону" противопоказан:

1. На открытых картах при наличии более чем 1-й арты.

2. Мы в середине и в конце списка.

Игроки
4 148 публикаций
68 522 боя
24 Окт 2012 - 10:02 пользователь BIGBADABUMS сказал:

А что мешает качать все ПТ? Ограничений собственно нет. Да не спорю, каждая машина затачивается по разному, каждая предназначена для различных целей ( ну цель конечно одинакова - "килол", способы достижения разные), пока из 8-х Федя у меня первый, и если сам не тупишь по жёсткому, как я сегодня 3 боя подряд ( а это даже на НЛО наказуемо), то имея пушку 10-го уровня на 8-м, замечу не самую косую, а даже наоборот, можно удивить кого угодно. Если же Маус-ган - "***" по Вашему, то что ж она делает собственно в Маусе? А на Феде она ещё и скорострельней - если что. Да, бронирование иногда желает быть лучше, но это не мешает ловить рикошеты от того же Т34 (от которого Вы дохните после 3-х выстрелов), да и БЛ-10 тоже не всегда панацея от "Феди".

Маус был мной давно продан как раз из-за его убогой пушки..

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
24 Окт 2012 - 10:02 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Да просто чел перекатал на топах, и ему хочеться "изюминки", а всё не находит... Удачи ему в поисках... и не надо *** то, на чём играть не умеете.

ЗЫ: попробуйте АТ-1 - зверь машина ))))

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
24 Окт 2012 - 10:04 пользователь dollar59 сказал:

Маус был мной давно продан как раз из-за его убогой пушки..

Jedem das Seine. Если не Ваше - не значит ***!
Игроки
4 148 публикаций
68 522 боя
24 Окт 2012 - 10:09 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Jedem das Seine. Если не Ваше - не значит ***!

У меня не на одном танке такой плохой статы нет.. В нижний бронелист Федю кстати бьёт даже Т-50-2 из дырокола.. Сейчас только что проверили в тренировке. Это финиш.  :Smile_teethhappy:

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
24 Окт 2012 - 10:17 пользователь dollar59 сказал:

У меня не на одном танке такой плохой статы нет.. В нижний бронелист Федю кстати бьёт даже Т-50-2 из дырокола.. Сейчас только что проверили в тренировке. Это финиш.  :Smile_teethhappy:

Так.. вопрос в порядке бреда - тебе часто в игре Т-50-2 стоит и в лоб пуляет? Если что, то эта мелочь предпочтет заехать тебе в бок - вот где жопэ, от неё страдают все ПТ,  ну может за исключением Т95 и ПТ10го уровня. А непробиваемых танков в игре нет и если стоять и тупо смотреть как по тебе стреляют, то конечно... А по поводу статы... как я говорил выше, у каждого руки заточены на разную технику... Некоторые кипятком ходят от КоТэ, у меня же с ним кактус - но от этого танк не становится хуже или лучше.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
24 Окт 2012 - 09:45 пользователь dollar59 сказал:

Пт... броня? Вы ничего не путаете?  Пт выживает не благодаря наличию брони, а вопреки!  Если уже говорить о амерских пт 8+ левела, то броня у них да, крутая... Но ведь она же им нужна, дабы плюхи от арты выдерживать, ибо убежать от них скорости совсем нет  :Smile_teethhappy:

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
24 Окт 2012 - 11:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Если на низких уровнях ещё можно сделать скидку на опыт, то на левелах 7-10 это не прокатывает.

Это если 7-10 выкачаны своими ручками, а не за свободный взяты с премтанков, а % Олешек сейчас на хай левелах зашкаливает.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
24 Окт 2012 - 11:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Становится. Если в среднем по больнице у танка плохая стата, нечего играть в политкорреткность - танк хреновый. Если на низких уровнях ещё можно сделать скидку на опыт, то на левелах 7-10 это не прокатывает.

ну так и надо смотреть среднюю температуру  по больнице. А тут конкретный пациент выёживаеться. Мне в своё время тигр не пошёл, как ему федя - но я же не поливаю его ***. Ну не пошёл - так продал, и забил на ветку. И всё :)
Игроки
96 публикаций
17 489 боёв

У танка похоже был выбит весь экипаж, что приравнивается к смерти, но танк имеет вид еще живчика. Так что глумились вы все-таки над трупом...  :Smile_trollface-3:

Если танк ГОВНА КУСОК, это просто ПОЛНЫЙ СТОК!?
Не катайтесь на танках *имя_нации*! (с) Серб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...